标题: [人妖伪娘] Shemale Japan - Emiru - Maki Ichijyo [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2009-10-18 16:06     标题: Shemale Japan - Emiru - Maki Ichijyo

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Emiru - Maki Ichijyo
【収録時間】:10:10分鐘 + 7:16分鐘
【影片格式】:WMV+ZIP圖
【檔案大小】:242MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:882EE8FEB1907635F8A0159E9908DD14BFA77FE5
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

Emiru

Maki Ichijyo

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!
Attention!
For those who can't see the screenshot, please use proxy or you can find the screenshot include in this torrent.
Thank you!

注意!
要快完檔使用Utorrent,本種子不支持迅雷.
For fast download use Utorrent instead, this torrent doesn't support Xunlei.

附件: 882EE8.torrent (2009-10-18 16:06, 22.56 KB) / 该附件被下载次数 5068
作者: qiqia    时间: 2009-10-18 16:11

日2个好丑陋啊 真恶心了啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗
作者: hjc1234qq    时间: 2009-10-18 16:16

假人妖!没奶奶还装骚!真恶心!
不喜欢这个类型的片子,纯粹支持下,就不下了
作者: 风尘秀吉    时间: 2009-10-18 16:19

貌似都是以自慰為主,感謝樓主,片片我適當而下,感謝發帖
作者: linbeila    时间: 2009-10-18 17:12

第一个人妖比较好看,另一个看着恶心,不喜,就不下了
作者: penta    时间: 2009-10-18 17:21

第一个还好,第二个是什么呀,要什么没什么,连妖都不是
作者: 领导    时间: 2009-10-18 17:43

人妖的片子大众接受的不多。可我比较喜欢人妖的,不过我最爱看人妖干美女的片子!
作者: kafeidouzcj    时间: 2009-10-18 17:45

感谢楼主的资源共享!辛苦了!期待更多的精品!
作者: tyutzxy    时间: 2009-10-18 17:50

第一个还不错。
第二个纯粹就是浪骚的男人嘛!
作者: 20449221    时间: 2009-10-18 18:24

倒也看看,日本的妖怪到底怎么样,呵呵

莫非更加不同?
作者: yang197612    时间: 2009-10-18 19:08

看来泰国妖全面没落啦,日本妖的索质已经全面超过泰妖啦.
作者: tulaomao2    时间: 2009-10-18 19:22

这个很不错啊,脸不错,身材也好啊。支持了,多发啊。
作者: 鬼秀    时间: 2009-10-18 19:23

第一个挺漂亮,第二个嘛,快回火星吧!
当个男人还差不多!
作者: woshidachu9    时间: 2009-10-18 19:33     标题: 支持

不错是还可以啦,为什么只是自己玩呢?没人干的?
作者: 么名字额拧    时间: 2009-10-18 19:37

人妖片子实在口味太重了 受不了了 纯支持。
作者: kenshinx3    时间: 2009-10-18 19:49

第一个长的很不错,不说还真看不出来是个男的
作者: 路人路人    时间: 2009-10-18 20:23

现在的男人、女人真他妈的难分辨哦!要是不下面露出来,鬼才知道是男还是女
作者: yzwv2008    时间: 2009-10-18 20:54

这第一个看着还有点感觉,也有个女人的味道。这第二个就差多了。
作者: shengxiaoqin520    时间: 2009-10-18 21:21

日 人妖看起来就是恶心 不喜欢这类型的 不下了
作者: wydaonu    时间: 2009-10-18 21:24

正点啊,下来研究一下,分不清是男是女了!
作者: zhou188    时间: 2009-10-18 21:26

一直是泰国人要比较出名啊,现在看到了小鬼子的,爽死了
作者: wuxing26333    时间: 2009-10-18 21:29

没什么 激情啊不过喜欢啊 呵呵感谢楼主了。
作者: www3zy    时间: 2009-10-18 21:32

看样子是个新人啊,以前没有见过啊,支持一下吧
作者: SRW4S    时间: 2009-10-18 21:41

第一个MM还不错,就是时间短了点,不过隐啊
作者: dxisla    时间: 2009-10-18 22:12

真就不明白了,已经变的都那么彻底了,干脆自宫练个葵花宝典,赶紧拉一刀换比贝?
化妆化的很妖娆,有整个胸大腿长,偏偏两腿之间是个带把的,你说让人看着多闹心啊!
还是欣赏不了,有这方面兴趣的哥们好好欣赏
作者: sex040401    时间: 2009-10-18 22:12

雖然還有很多朋友無法接受,但是值得提出的是人的心裏並不是絕對服從自然規律的,有時候這樣的事情反而會讓我們的生活更加和諧
作者: raven1602231    时间: 2009-10-18 22:39

为什么就没有妖妖干MM的片子呢,难道人妖都不喜欢干女人
作者: jake1423    时间: 2009-10-18 23:02

感觉很另类呀。wmv的格式的希望不是病毒,多谢楼主。
作者: 温柔一砍    时间: 2009-10-18 23:09

虽然很想下载来看看,但看见是WMV的就忍了,搞不清楚究竟是什么状况的
作者: lihanbin    时间: 2009-10-18 23:16

看来群众的眼光还是雪亮的
第一个还是不错的
但是第二个就垃圾了
作者: feiol    时间: 2009-10-19 00:25

支持,画面看来不错,怎么体积这么小呢。。
作者: t_waiwai    时间: 2009-10-19 00:27

第一个人妖非常清醇啊,这样的人妖比女人还女人啊!
作者: bbc0099    时间: 2009-10-19 01:03

第一个很好,可惜是solo啊
第二个,脸就很难看
作者: zyw119    时间: 2009-10-19 02:40

真独特啊,不过这样的美脚片我还是仅支持了!!~
作者: freyakidd    时间: 2009-10-19 03:14

第一张图片的还可以,第二张的就不敢恭维了
作者: zy4321    时间: 2009-10-19 09:16

第一个还可以,第二个长得太丑了,而且都是自摸的啊
作者: 开始呼吸    时间: 2009-10-19 09:42

第一片中的女优实在是看不出来啊
要是带到床上发现下面多点东西
不知道要不要恶心死啊
多谢楼主分享
作者: reisongyu    时间: 2009-10-19 10:17

第一个还不错。
第二个纯粹就是浪骚的男人嘛!
作者: 牛先生168    时间: 2009-10-19 11:09

第一个图片要不是看到下面的小弟弟,怎么也看不出来是个妖啊,可以跟韩国的那个什么莉相比美了。强
作者: baytw    时间: 2009-10-19 11:51

感謝先~
第一個還不錯看
不過第二個.....男人吧
作者: sd_lee1973    时间: 2009-10-19 12:53

大家的感觉都是一样的,第一个就是比第二个来劲,不过不敢上
作者: 2008bad5    时间: 2009-10-19 13:19

喊百十个外国老操爆他们的菊花。太呕心了。
作者: 牛仔青春    时间: 2009-10-19 13:26

强烈的支持楼主!
这位新的“女优”是第一次认识!
看着应该很不错!
看妖片还是要看东洋的,亚洲的妖片从审美的角度来说还是比西欧的要看着舒服!
个人比较喜欢黄种人表演的!
作者: 豁皮    时间: 2009-10-19 16:30

第一个不看下面根本看不出来是妖 很漂亮的 不过第二个就不行了
作者: yp791115    时间: 2009-10-19 16:38

人妖也是人嘛 ,不要用鄙视的眼光看人家,多谢楼主
作者: nagebide    时间: 2009-10-19 21:32

第一个乍一看,还可以越看越不行,第二个就不用说了。
作者: ghost123    时间: 2009-10-19 22:57

wocao。 这么无语的人妖都有?整容都没搞过就敢出现?
作者: woaijiangxue88    时间: 2009-10-20 10:13

很漂亮啊真神奇 哈啊~整一下子我看行~谢谢大大了~好片子啊
作者: tonyly2003    时间: 2009-10-20 11:19

真令人难以置信啊,第一张图片的人妖比一般女优漂亮太多了!
作者: BEIJING800    时间: 2009-10-20 12:21

第一个人妖还算漂亮,第二个咋都不成比例,算了还是不下的好,不过还是要支持LZ的.红心送上
作者: ellip    时间: 2009-10-20 14:04

第一个妖妖还不错,第二个就差点了。我比较喜欢人妖干美女的片子。
作者: g3zn    时间: 2009-10-20 18:51

两个性感的日本小人妖!长的还都不错,而且是各有千秋。
作者: gjfeel    时间: 2009-10-21 00:26

很不错的人妖片子 就是第二个长得实在不怎么样 支持楼主发片
作者: doomz    时间: 2009-10-21 01:44

第一张要只看上半身的话根本看不出是个人妖啊,好看是好看不过要是真做还是需要莫大的勇气的
作者: jsa000    时间: 2009-10-21 13:12

第一个人妖比较好看,另一个看着恶心,不喜,
作者: lbxue    时间: 2009-10-21 15:00

这两个日本妖确实很不错啊,长的很有女人味
就是第二个妖没有胸,这样要是不戴罩子也就是个娘娘腔而已啦
没有妖的感觉了啊
作者: jqxbzg    时间: 2009-10-22 01:59

第一个完全看不出来嘛,看了半天才发现。感谢楼主的分享。
作者: 色狼禁地    时间: 2009-10-22 02:07

第一个还好看一点,,,第二个看了就晕啊。。。。。。。。
作者: 17443076    时间: 2009-10-22 04:29

这第二个,杂感觉已经变形了呢,虽然他确实变过了,但是感觉太BT了
作者: fogui    时间: 2009-10-22 13:23

天啊,如此清纯竟然是男儿身,不过有点瘦了
作者: credel    时间: 2009-10-22 19:22

第一个还是比较漂亮的,算是少数能接受的人妖之一。下面很娇小可爱。
作者: liu.bu293    时间: 2009-10-22 23:30

第一个太漂亮了,穿上衣服就是个靓妹嘛,可以找大罗去开房了
作者: JJJ327    时间: 2009-10-23 03:55

不看下边真就被误导了 这么漂亮的脸蛋居然是人妖 可惜了
作者: piglite    时间: 2009-10-23 08:05

第一个还不错啊,在人妖中算是上品了
呵呵,谢谢楼主分享
作者: cdh123    时间: 2009-10-23 09:52

人妖!长得美还好一点,但第2个也太那个了.纯支持!
作者: yourlove    时间: 2009-10-23 10:15

只是写真吗?为什么没有作的场面?没人喜欢。
作者: mertury    时间: 2009-10-23 13:58

第一个真是漂亮啊,不当女人太可惜了啊,好人妖。
作者: 江中小方    时间: 2009-10-23 18:49

第一个人妖号正啊,穿的也好诱惑,但是第二个真吓人,完全就是个挫男人
作者: ouwu2005    时间: 2009-10-24 02:42

女的还有文身 。 呵呵 我最喜欢文身的女人了 谢谢了楼主。
作者: suyi1204    时间: 2009-10-24 05:23

我喜欢人妖的,我最爱看人妖的片子,感谢楼主!
作者: qsef1967    时间: 2009-10-24 14:27

妖妖的片子我看了不少,还是比较喜欢看妖妖干美女的片子,支持一下。
作者: zxf333    时间: 2009-10-25 03:05

这人妖是男的变女的 还是女的变男的 看不出来哦  太强大了  感谢发片
作者: FEBLU32    时间: 2009-10-25 09:10

谢谢楼主分享 !!!!先下下来看看!!!
作者: evilhand    时间: 2009-10-26 16:35

第一个看起来挺漂亮的,可惜是个人表演,求这个mm的action
作者: z4252952    时间: 2009-10-30 04:38

不喜欢这个类型的片子,纯粹支持下,就不下了.
作者: piggyzl    时间: 2009-10-31 01:41

第一个人妖比较好看,另一个看着恶心,不喜,就不下了
作者: szcyr1    时间: 2009-11-2 20:19

图片小了点,看不太清楚,下来看看怎么样吧
作者: mclorry    时间: 2009-11-3 03:22

第一个还不错,第二个不怎么样,下下来看看~
作者: 67656756    时间: 2009-11-11 17:35

有没有他被干的视频啊,好像看啊,长得和女的一样啊,惊叹
作者: 弯刀1979    时间: 2009-11-13 16:09

图片小了点,不过看起来妖还是长的不错,先下看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2