标题: [人妖伪娘] [泰國人妖]Hung Helen - Bed Glass [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2009-11-8 06:00     标题: [泰國人妖]Hung Helen - Bed Glass

【影片名稱】:Hung Helen
【女優名稱】:Helen
【収録時間】:10:46分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:316MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:13C7E3252E4A34EEBA71891DD140337E0F0D8639
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

不好意思版主,发错地方了,请帮忙移到小于500M区,谢谢

附件: Hung Helen - Bed Glass - HD.torrent (2009-11-8 06:00, 28.07 KB) / 该附件被下载次数 4527
作者: ttff    时间: 2009-11-8 06:48

这个JJ看着好像也是在不断锻炼的,不像是伟掉的JJ
作者: 7075693    时间: 2009-11-8 08:06

穿着丝袜,长着JJ,看起来是那么的不协调,春支持楼主下,谢谢分享了。希望下次发个好点的
作者: 我干    时间: 2009-11-8 08:19

强烈建议本论坛建议一个人妖爱好患者隔离区 ,让这些人在里面自生自灭 ,不要亵渎玷污了正常口味色友的色爱好 ,谢谢!
作者: dx235    时间: 2009-11-8 10:23

看完影片后就觉得那么恶心,吃不下饭,你说她是女人吗,长个鸡巴看着就不爽,还是真女人玩起来够味!
作者: boshi123    时间: 2009-11-8 10:26

人妖还能硬啊,厉害啊、、、、、、泰国就是不一样
作者: anbe    时间: 2009-11-8 10:29

不露出JJ的人妖片还能接受一点,看到那么一条在哪当女人玩,有点恶心。
作者: okokpi    时间: 2009-11-8 10:45

丝袜和JJ完美的结合但是却给人一种很惊异的感觉,真想看到男人干他的片子啊!
作者: g3zn    时间: 2009-11-8 12:11

又一个极品的泰国人妖妹妹。真的是太棒了,多谢楼主了。
作者: 511217141    时间: 2009-11-8 13:23

有去隆胸吧,还是激数吃太多了,太骚了,我喜欢
作者: cat222    时间: 2009-11-8 13:34

重口味 还是不下了  性欲都没了  纯支持了
作者: 471857794    时间: 2009-11-8 13:43

泰国的人妖都是穷孩子去当的。可怜的孩子啊,看得出是男的
作者: guan8    时间: 2009-11-8 15:26

哇真的好恶心啊。还在自捅屁眼。没法顶了。
作者: 豁皮    时间: 2009-11-8 15:32

此妖很漂亮而且很有气质本人也很喜欢妖片的 不过自慰的就不 太喜欢了 希望楼主能发此妖被干的视屏支持楼主
作者: error_cxs    时间: 2009-11-8 15:32

泰国人妖的片真多,没有看到多少重复的明星,看来一半泰国男人都~~
作者: gaibian2003    时间: 2009-11-8 15:51

我晕!最后一幅图真是震撼啊!真是比女人还要女人啊!阿弥托福!
作者: yin668    时间: 2009-11-8 16:06

有这么离谱么,希望楼主再接再厉为我们贡献好的资源!
作者: 喜欢姐姐    时间: 2009-11-8 16:25

这个妖妖很有女人相,皮肤也很不错,谢谢楼主发片了!
作者: xrong5521    时间: 2009-11-8 17:15

还没有看到,先下了看一下,什么感觉。
不知道里面是什么情节的。
作者: ems740    时间: 2009-11-8 17:46

相对于日本人妖,这泰国的就差了那么一点点,不过还是要感谢楼主发片,辛苦了!
作者: ainihaokuai    时间: 2009-11-8 17:53

为什么人妖喜欢肛交呢?谁来解释一下哈 没有喜欢干女的吗?
作者: aaahoo    时间: 2009-11-8 18:03

严重恶寒中。。。如果不是看到鸡鸡,还真是100%的女人。
设想一下,如果在外面泡靓女,上了床,脱光了衣服,然后看到一只鸡鸡。。。简直不堪想象,暴寒。
作者: huihuixue    时间: 2009-11-8 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

着小妖精不错,干着一定非常舒服,下来享受下,继续努力啊
作者: winwincancan    时间: 2009-11-8 18:38

为什么这么漂亮的人竟然是。。。 老天不公。。。。谢谢发片
作者: ws752522    时间: 2009-11-8 18:39

女神的上半身,恶心男的下半身。为什么如此让人不协调呢。
作者: beyond84    时间: 2009-11-8 20:08

这个人妖么貌似不错,比前几个都要好一点!
作者: zn72588    时间: 2009-11-8 20:39

觉得看人妖的片子挺刺激的 不过人妖的片子更新的不太快
作者: sunv    时间: 2009-11-8 20:44

强悍 容貌还不错 看着也挺干净的
不知道内容怎样
作者: zhuozi    时间: 2009-11-8 20:46

这个妖妹,拍的自淫片,好像已经发过几部了。
作者: shabonie    时间: 2009-11-8 20:47

我总感觉这种是真正的重口味  好像太变态了点
作者: zzhyy    时间: 2009-11-8 21:10

日本人有的时候太变态了!受不了他们了!口味也太重了!另外说明一下啊,斑竹不好意思啊!刚才回复的时候卡了下!以为没发送成功!所以出现了2次回复 !

作者: zzhyy    时间: 2009-11-8 21:11

真骚!男人搞成这个样子!要么把JJ也弄掉,留着JJ干什么?太变态了!
作者: peterwugong    时间: 2009-11-8 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

视觉冲击挺震撼。不过说的也是长者小弟弟‘奶子又横让人有想法。这种感觉却是挺另类的
作者: harv    时间: 2009-11-8 21:31

有时候真怀疑这些人要的胸是怎么来的,他们为什么不把鸡巴割了呢,那样不是好多了
作者: kisslookkk    时间: 2009-11-8 21:34

泰國出人妖,看见JJ一条穿着丝袜,是那么的不协调有点搞笑.多谢晒楼主
作者: lyhc    时间: 2009-11-8 21:45

这些人妖 的 心理 是 什么 样的 呢? 真搞不明白
作者: shao130839    时间: 2009-11-8 22:23

人的奇妙之处啊。除了下面以外,很多人妖真的极品,让人赞叹
作者: wxdxmjwmm    时间: 2009-11-8 22:43

靠 第一次看到呢 比较新奇 下一格看看了 谢谢楼主
作者: theendof2000    时间: 2009-11-9 01:17

这样下去恐怕世界上不需要纯粹的女人了,对我来说真是个噩梦
作者: isdn331225    时间: 2009-11-9 01:49

这个看上去很“女人”啊!就是下面吊着那一坨实在是让我没什么胃口!
纯支持了,谢谢楼主分享!
作者: dede1315    时间: 2009-11-9 02:04

人妖和女人的区别在于.人妖很风骚的.懂得如何取悦男人,而女人或许在这方面不如人妖吧,人妖可以把女人上半身以及身材演绎的很棒,而下半身却又给与另一种感觉.再加上对人妖走后门的感觉,听觉上来点人妖的呻吟,绝对是在女人身上感觉不到的体验.这个人妖不错.不管是身材还是皮肤都不错,唯一就是jj有些黑,若是小巧一些,再白嫩一些.绝对是完美了
作者: ID被偷了    时间: 2009-11-9 02:52

我严重支持4楼观点,强烈建议开创人妖专区。我喜欢看丝袜人妖被插啊
作者: 解放万岁    时间: 2009-11-9 08:58

没人干的人妖看着不舒服,难道在展现自己的美色
作者: phnixking    时间: 2009-11-9 10:52

看来激素吃得还比较多,可以看到下面就……
而且没人其他男女优,没大意思。
作者: vianlemon    时间: 2009-11-9 13:48

好可爱的女优啊,哈哈,不错,收下了,谢了,楼主
作者: ufo2046    时间: 2009-11-9 15:34

只有手淫,没有和别人搞在一起,总觉的缺少点什么东西!可惜!
作者: diorx    时间: 2009-11-9 16:58

人妖哦,好惡心,看著就沒胃口,看到下面....就更加受刺激了
作者: sunyir007    时间: 2009-11-9 17:14

论人妖,极品在日本,当然日本的垃圾人妖也多,欧美的人妖火力最猛,泰国没几个漂亮人妖。
作者: lxiiw88    时间: 2009-11-9 19:03

大鸡巴人妖恐怕是为洋毛子准备的,有看头,有搞头。
作者: sliuyang01    时间: 2009-11-9 21:02

这个人妖长的还凑合吧,不知道还有其他的片子没。谢谢楼主发片了。
作者: yuanfly    时间: 2009-11-9 23:12

有骚劲~很不错,这种女人心却长着男人的东西身体是另外一种体会
作者: 谈孤风    时间: 2009-11-10 11:06

怎么只有一个在自慰?以前看过一部人妖和一个女的,那部真是好看
作者: 牛仔青春    时间: 2009-11-10 13:18

这妖妖以前看过,总不知道叫什么名字,看图片影片的质量应该很不错!
收下了!
作者: johnnyxyx2    时间: 2009-11-10 14:09

Hung Helen?黄海伦?听名字难道是华裔?样子也挺像的,那就要好好欣赏一下了
作者: gdba510    时间: 2009-11-10 16:10

人妖看起来还真是恶心,我没什么兴趣下,支持一下。
作者: dmy521zqm    时间: 2009-11-10 17:45

好可爱的妖妖啊,镇想舔舔他的牛子。受不了啊
作者: 出差难    时间: 2009-11-10 18:08

泰国的人妖也算是泰国的特产了,不错不错,不致朋友能不能带几个回来
作者: chendongming    时间: 2009-11-10 19:12

还这是一位美丽的泰国人妖,欣赏一下图片,支持一下。
作者: lh8755451    时间: 2009-11-11 00:15

哇靠,这还是头一次看到这种类型的,不过说实话,这个人妖看着确实长得还不错,就是下面那根有点太那个了...
作者: ligaoid    时间: 2009-11-11 00:25

其实我想搞人妖  我这不叫变态吧 我觉得 他们蛮可爱的...
作者: sayhai    时间: 2009-11-11 20:52

这人妖长的比女人正点多了,希望有机会搞搞人妖,等有机会去泰国玩玩吧
作者: wuyong9929339    时间: 2009-11-12 01:00

这个是我看过的最漂亮的人妖了,奶子也很性感,谢谢楼主
作者: zpc007    时间: 2009-11-12 02:03

不错,挺漂亮的人妖,真是诱惑啊!!!!!!
作者: nihaoma88    时间: 2009-11-13 01:00

问大家个问题,真给你个人妖你有兴趣玩吗?
作者: xianhe415888    时间: 2009-11-13 05:07

这个妖好艳丽啊,既狂野又媚气啊!真的不错!
作者: 139816888    时间: 2009-11-13 05:19

挺讨人喜欢的 可以下下来看看。支持一下!
作者: zaza902    时间: 2009-11-13 15:47

妹妹的大奶真是让我看的性福啊,好片我收藏了。
作者: generatelove    时间: 2009-11-13 21:47

最近不知不觉爱上了妖片,可能其他的都视觉疲劳了
作者: mclorry    时间: 2009-11-14 06:07

长的真恐怖啊,脸宽的不得了……谢谢楼主发片
作者: martyrolatry    时间: 2009-11-14 19:06

又见一个极品人妖,面如桃花,上有波下有枪别有一番分情。
作者: 专一    时间: 2009-11-15 03:23

还是想看看,人都好奇嘛,但是没有图片,下载下来又太费事了,因为我只不过图个新鲜而已
作者: peng666    时间: 2009-11-17 19:32

这妖比女人都好看,好性感,很骚,有味。还穿丝袜,好调皮啊,哈哈。应该是精品
作者: 恨世星河    时间: 2009-11-18 11:25

唉,现在这社会啊,男不男女不女,分不清了,以后搞对象了得先摸他裤子了
作者: tertbert    时间: 2009-11-20 03:19

我是挺喜欢看人妖片的,感觉人要有种独特的韵味~女人都学不来
作者: DHying    时间: 2009-11-21 18:30

人妖,异样的欣赏,呵呵,这个人妖很漂亮哦,少见啊,谢谢楼主分享。
作者: 5438258    时间: 2009-11-22 01:47

胸不错啊,最近喜欢这类的片子,下来看看先。
作者: cdma.1000    时间: 2009-11-22 16:53

现在的妖妖喜欢自娱自乐吗?独乐乐不如众乐乐嘛!!!
作者: redstop1980    时间: 2009-11-24 09:55

这么性感的泰国的妖妖哪长的,我要一直支持“她们”
作者: zhhy81810    时间: 2009-11-27 17:47

来得太迟了 好话都让别人说了 啥也不说了 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2