标题: [字幕] private史诗经典:Tatiana 2(贫女复仇记2)[中文字幕] [打印本页]

作者: ZYMAAD    时间: 2009-11-12 21:24     标题: private史诗经典:Tatiana 2(贫女复仇记2)[中文字幕]

因为周末要外出,所以这几天抓紧时间把2翻完了,3将在下周制作

【影片名稱】: Tatiana 2(贫女复仇记2)
【字    幕】: 英语旁白,法语对白
              ZYMAAD自制 内嵌中文字幕
【影片大小】: 1.27G
【影片格式】: AVI 640X480
【影片時間】: 135 Minutes
【特征码】:707110d72968705efb331a12cc9302c57e153246
【剧情介绍】:

第2集先交代了一下来访问侯爵的贝里赫姆公爵夫人及小姐,
以及他们各自在庄园里的风流韵事,随后转入塔提安娜的复仇计划
——她忍痛给自己阴蒂穿了环,并与侯爵在妓院相会,狠狠地羞辱
了他一番……
但这并没算完,塔提安娜开始筹备复仇计划的下一回合,而与此同
时,与塔提安娜一见钟情的狄米崔王子也来找她了……

PS:本集中加入了更多的美女,而且大部分是吊带丝袜,
——当然很多狼友都喜欢的,但在1834年这的确有点超前了,
要知道尼龙丝袜是20世纪初才发明的,但谁在乎呢?

【影片預覽】:看不到的可下载文件中的图片

附件: ZYMAAD@Tatiana2[中文字幕].torrent (2009-11-12 21:24, 52.82 KB) / 该附件被下载次数 120753
作者: atai831    时间: 2009-11-12 21:54

感谢楼主,带中文字幕的欧美片并不多见,难得还是有剧情的
作者: tyut_lee    时间: 2009-11-12 21:55

兄弟,你真是弟兄们的榜样,你是不求数量求质量的典型,我竭力支持你,并且希望有时间能讨教一下!好片,收藏了!
作者: 八年孤独    时间: 2009-11-12 21:55

楼主所发的精品是一定要收藏的,等我腾出硬盘空间好下载。先把红心送上。
作者: sniperxyz    时间: 2009-11-12 21:57

有字幕的片子还是很少的,绝对应该支持一下。最近下了很多高清的,可以有字幕的一只手都可以数过来……
作者: dxd_css    时间: 2009-11-12 21:58

第一集已经下载看完了,终于等到第二集了,确实经典,中文字幕做得特别好,基本上都翻译了的,就像看连续剧一样,看了一集想二集,感谢
作者: tanggao1    时间: 2009-11-12 22:00

还是有字幕的西方片好看呀,内容也比较精彩。
作者: teolau    时间: 2009-11-12 22:01

看这个片子,好像比较老啊,但是拍摄的手法和感觉都比较细腻,从普通生活中透露出都性的追求,和对人物的复仇,值得一下!
作者: wowserver    时间: 2009-11-12 22:06

ZYMAAD大大的大片,一定要支持一下,一直以来都在跟随大大的脚步前进。大大的审美观是绝佳的!
作者: 6167882    时间: 2009-11-12 22:12

好片子呀,谢谢楼主的工作,这是狼友的幸福呀,支持楼主的贡献。
作者: estup27    时间: 2009-11-12 22:14

第二部终于出来了,真是太感谢了。经心献上。
作者: 85481895    时间: 2009-11-12 22:29

第一集已经下载了,感谢楼主!终于把第二集给传上来了,什么时候在上第三集啊?
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-12 22:32

这不是出卖自己吗,挺有心计的,为了达到目的不择手段
作者: enud    时间: 2009-11-12 22:42

这样的带字幕的精品绝对值得一看啊 非常感谢楼主的分享
作者: battery007    时间: 2009-11-12 22:48

楼主动作好快,第一本还没有时间来得及看完,第二本又到了,真高人圣手!拜看你的作品也不是一本两本了,翻译很到位,也很忠实原著,这其中对你英语水平很佩服,不过因为你所处环境使然,故更佩服你的法语(其它鸟片译作)……这片子还没有看多少,听你介绍内容不错,不过初看下,感觉演技差点,少些令人冲动不已、激情不止的绝色、意境和画面。记得一些很有深刻印象的译作,诸如《激情日记》(属五星级)、《亲密》、《女按摩师的故事》、《保镖》、《护士日记》……等等,情节与场境等均上好,相信许多狼友会有同感……!所以,希望楼主多译佳作——但知足常乐我明白……
作者: 270497030    时间: 2009-11-12 22:49

带有字幕的剧情片子,实乃经典,收藏了.感谢
作者: ycy062259    时间: 2009-11-12 22:54

經典史詩劇情加上還有中文字幕的影片,是一定要下載的..同時也要大力支持!感謝樓主的辛苦整理,狼友們也才能一飽眼福。
作者: zzsw0115    时间: 2009-11-12 23:12

看图片类似于香港古装片,本人不是很喜欢,还是喜欢现代的!
作者: pennyyjh    时间: 2009-11-12 23:22

精品的连续剧a片,而且是大牌公司的片子,要强烈的支持一下!
作者: lovesmv    时间: 2009-11-12 23:27

经典剧情带中文字幕老片,感谢楼主分享,送上红心
作者: wdsy521    时间: 2009-11-12 23:29

楼主真是强啊,爱死你了。每次出的都是精品。红心献上。
作者: tju4ihkw    时间: 2009-11-12 23:56

非常的喜欢欧美的片子尤其是带有情节的!看着非常的过瘾!谢谢楼主的好资源!
作者: cv005    时间: 2009-11-13 00:00

非常感谢楼主的辛勤劳动,辛苦了!期待第三部。
作者: www98bb314    时间: 2009-11-13 00:07

好刺激哦!这种剧情的电影可不多啊,想想电影中的情景就感到沸腾。感谢楼住!
作者: vurika    时间: 2009-11-13 00:10     标题: 回复 1楼 的帖子

看来古代欧洲上流社会都淫乱呢
主人都能女朴呢
作者: hahaman009    时间: 2009-11-13 00:26

感谢楼主的努力与奉献,希望SS更多这样的大器之人
作者: am_81    时间: 2009-11-13 00:30

有个问题我想问一下,这个复仇记一共几集呀?
作者: wu200077    时间: 2009-11-13 00:36

ZYMAAD真是太伟大了。为了我们狼友贡献了一步步经典的中文翻译片子,再一次感谢!
作者: 灰烬    时间: 2009-11-13 00:41

梦寐以求的经典,这种片子除了欣赏还要收藏。
作者: openhao    时间: 2009-11-13 00:51

辛苦z大了 这么快就出了2 赶快下载、真是及时雨!
作者: maxman76    时间: 2009-11-13 01:01

唷!中世纪古装A片,还蛮特别的。
看字幕好像蛮好笑的。
作者: joejoe415    时间: 2009-11-13 01:09

不错的老片子,很早之前下了看过,纯支持一下了
作者: edward8319    时间: 2009-11-13 01:10

极品,对Z大的敬业精神深深的佩服,在此代表大家对你表示深深的谢意,感谢分享,感谢发片。
作者: tay02    时间: 2009-11-13 01:11

晕 这个海报做的真烂,明明女主长的还不赖结果看上去这么衰
作者: 黄祥    时间: 2009-11-13 01:14

怀旧又有故事情节的乱伦片,,一定好看,感謝樓主发片辛苦了。
作者: zhouyoustar    时间: 2009-11-13 01:16

难得一见的精品,第一集已经看了。中文翻译非常到位。谢谢楼主了,期待最后一集。
作者: nelsona    时间: 2009-11-13 01:40

仁兄再发精品,红心送上收藏了再说。这片子有字幕有剧情,不支持不行。
作者: milfliker    时间: 2009-11-13 01:44

这种欧洲古典宫廷风格的片子不多,更难得的是楼主还翻译成了中文字幕。
作者: 1982516a    时间: 2009-11-13 01:46

真是经典的影片啊,以前看的时候总是不知所闻,所以都是直接看激情场面,现在可以慢慢欣赏了,谢谢楼主!
作者: ea6403    时间: 2009-11-13 01:50

看了看对白,还不错,感谢楼主费时费力的翻译和压制,辛苦了
作者: duibi69    时间: 2009-11-13 02:08

经典的好片啊!感谢您的无私奉献,一定好好珍惜!
作者: gj19302025    时间: 2009-11-13 02:35

此片不错,估计剧情很好看.下来观赏先.红心送上.
作者: woshinbb    时间: 2009-11-13 02:42

第一不我没下,不过第2部有了丝袜,而且中文字幕,那是无论如何也不能错过了,期待你的第三部
作者: jxpxlc    时间: 2009-11-13 03:26

虽然片子比较早了,但内容不错,属PRIVATE的好片!
作者: gxxggyy    时间: 2009-11-13 03:28

贫女复仇记真的不错,第一集我已看过,现在赶紧下第二集!谢谢分享。
作者: ysnmm2000    时间: 2009-11-13 05:00

好片子,收下了,送一颗红心给你,辛苦了,继续多发这类片子。
作者: wang5634    时间: 2009-11-13 05:21     标题: 纯伟哥

楼主是伟大的,有真才实学,无私奉献的人。纯伟哥,咣咣的。制片辛苦了,谢谢。
作者: yys911    时间: 2009-11-13 05:36

很不错呀,有情节还有字幕,这样的片子可不太多呀,谢了
作者: ylgw5588    时间: 2009-11-13 07:57

ZYMAAD兄真是功德无量,做一部电影的字幕非常辛苦啊,谢谢楼主!期待第3集早日发出,祝ZYMAAD兄旅途愉快!
作者: lunglung    时间: 2009-11-13 07:58

最喜愛樓主發的一整個系列的劇情片!有劇情!又有中文字幕!對英文不太好的人!幫助很大!如果樓主可以幫忙的話!是否可以將"Taboo(禁忌)"第4集大結局!及"Taboo American Style-4 (美國式禁忌4)"第4集大結局,全部補上!否則!前二個系列!都沒有結局!看不懂!有點遺憾!多謝分享
作者: zhouhuidn    时间: 2009-11-13 08:13

中文的.....这样就解决了听不懂的难题了...3QLZ..
作者: fangzang    时间: 2009-11-13 08:15

Z大译的这部史诗般的经典佳片是偶收藏的最棒的片子,感谢辛勤劳动。
作者: dbgl    时间: 2009-11-13 08:26

有剧情的片子比上来就干的片子好看多了,而且还有中文字幕,谢楼主,红心送上
作者: 575612228    时间: 2009-11-13 08:39

楼主:感谢您的分享,一直等待你的更新,期待3集。红心送上。
作者: sddz19    时间: 2009-11-13 08:48

楼主啊,你太伟大了,我们会永远的支持你,赶快发第三集吧。
作者: zhaoerw    时间: 2009-11-13 08:51

中文字幕确实叫人开心,唯一不足的是女优不是很漂亮
作者: uuu456    时间: 2009-11-13 09:07

楼主说的这样好一定下来看看,感觉到以前PRIVATE公司片子的质量比现在好多了,现在这外公司的片子是一天不如一天,找的女优长的都很丑.
作者: rulaidaxian    时间: 2009-11-13 09:13

感觉这是ZYMAA中文字幕做得最好最全的,以往看过ZYMAA翻译的片子,还是最欣赏
该系列的中文翻译,几乎所有的对白都翻译了,期待楼主有更多的中文字幕精品奉献给
狼友,感谢。
作者: zqsjx    时间: 2009-11-13 09:20

楼主大人翻译的片子都不错,下来收藏了。我就喜欢欧美老点的片了
作者: lin356    时间: 2009-11-13 09:27

有中文字幕的片子是我的最爱,感谢楼主了!
作者: 香取拓哉    时间: 2009-11-13 09:30

经典还配上了中文字幕,大大强人,收藏下了。
作者: cnjyhj    时间: 2009-11-13 09:34

感谢lz把贫女复仇记2分享,昨天下了第一步。
作者: ynzhkj    时间: 2009-11-13 09:39

那天刚下了第一集感觉还不错,没想到续集这么快就出来了。感谢楼主发片。
作者: 小鬼鬼鬼    时间: 2009-11-13 09:43

这可是精品啊,欧美中文字幕很少见,高清晰,野外都很喜欢,支持楼主
作者: 老石头    时间: 2009-11-13 10:00

没想到,楼主这么快就出第二集了,道一声辛苦先
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-11-13 10:06

肯定很有意思的
起码有中文字模  那样就能看得懂了
作者: 浪子无悔    时间: 2009-11-13 10:26

其实直接点更好。桥段就不用了,剧情只能使导演显得弱智。是不是?
作者: lazialita6789    时间: 2009-11-13 10:29

ZYMAAD大大的大片,一定要支持一下,一直以来都在跟随大大的脚步前进。大大的审美观是绝佳的!
作者: xcm3    时间: 2009-11-13 10:31

看上去还可以dddddddddddddddddddd
作者: ak0567    时间: 2009-11-13 10:33

辛勤的劳动会换来回报的喜悦。感谢楼主辛苦发片让我们大家分享快乐。
作者: tnlll111    时间: 2009-11-13 10:36

真是好兄弟,支持好片。找了两天了。再次感谢!
作者: qqqcwsuper    时间: 2009-11-13 10:37

看了第一集。情节很不错。中文翻译的很精彩。感谢楼主。红心奉上
作者: ca.davre    时间: 2009-11-13 10:49     标题: 回复 1楼 的帖子

圖少了點,不過看上去不錯,支持樓主,感謝分享
作者: 亲密清风1125    时间: 2009-11-13 11:03

这个外国公司的A片都是有情节的大片,不错值得收藏
作者: 95688    时间: 2009-11-13 11:13

很不错的片子,支持楼主,楼主辛苦了。期望下级啊
作者: RLARMSGHD    时间: 2009-11-13 11:14

第一集看的还可以,第二集可能更精彩,是不是在第二集结束,就不知道了。
作者: dydymjj    时间: 2009-11-13 11:18

不错,有中文字幕的就是经典,偶最喜欢!谢谢发片!
作者: 1788366520    时间: 2009-11-13 11:28

有字幕有情节的欧美爱情动作片,必然是精品,收藏了,感谢楼主分享!
作者: Eyeline    时间: 2009-11-13 11:38

我用的代理上网,本想给楼主加个红心,可是一点击就退出到代理的界面,只能说声抱歉了。非常不错的一部片子。
作者: AdultMovie    时间: 2009-11-13 11:42

支持下楼主~~还有中文字幕~~能看明白里面说的是什么了~~
作者: delete99    时间: 2009-11-13 11:42

第一部已经收藏了,谢谢楼主分享,正在等第二部呢!
作者: 爱情占线    时间: 2009-11-13 12:04

有字幕的片子是不多,而且外国古装的也很少,看预览图貌似剧情不错,给红心
作者: djcdhx    时间: 2009-11-13 12:04

Z大的片子一定回复的,希望早日看到3,更希望能多多看到Z大发的好片。
作者: haojunchao    时间: 2009-11-13 12:07

一看就是经典的电影,毕竟带字幕的很少啊,女优还有毛毛呢
作者: qq88u8    时间: 2009-11-13 12:19

不错的剧情片,还有中文字幕真是太好了,这下不用为听不懂英文发愁了,这样更想射,非常感谢楼主发片
作者: 为猪消得人憔悴    时间: 2009-11-13 12:34

又是private的史诗级经典巨作,经典永远经得起时间的考验,谢谢楼主
作者: zlaod    时间: 2009-11-13 12:36

看金典片是一种享受,谢谢老大发片!期待第三集!!
作者: fireland    时间: 2009-11-13 12:38

法国经典大片,有剧情,有美女,非常喜欢啊,谢谢发片
作者: hzy33    时间: 2009-11-13 12:38

真是个经典的片子啊,难道又有中文字幕,有眼福了!多谢楼主啊
作者: hmeatur    时间: 2009-11-13 12:46

也就是一种玩乐的方式而已,哪里谈得上什么复仇?
作者: 19574527    时间: 2009-11-13 12:48

好久没来SIS了,突然发现18的几位大大也在这里飙片了,Z大的字幕片一直是最受欢迎的,一如既往的支持了!
作者: 455208ying    时间: 2009-11-13 12:56

Z大你真是色友的楷模。你给我门色友带来的快乐,无法言语来表达。
作者: yangchaopig    时间: 2009-11-13 12:58

传说中的史诗级,一定要下来看看哦
谢谢楼主啦
作者: asasadas    时间: 2009-11-13 13:00

居然有字幕啊,这样的片子看起来特别的有意思,楼主辛苦啦!
作者: wxs8wolf    时间: 2009-11-13 13:05

剧情不错,可惜浪费了法国人的浪漫,美女也少.
作者: 454679505    时间: 2009-11-13 13:07     标题: 好啊·

很喜欢有字的片子·希望以后多多的这类似的片子·
作者: zhanmy0928    时间: 2009-11-13 13:22

很好 翻译的也很准确,的确是难得一见得好片子啊 谢谢楼主分享
作者: 20040101    时间: 2009-11-13 13:23

中文字幕的H电影太少了,要是所有的影片都有字幕就好了。
作者: 668393wy    时间: 2009-11-13 13:34

呵呵,第二部来了,
谢谢分享,下载保存了。
作者: niuniu2712736    时间: 2009-11-13 13:38

不错 名字很好 画面也不错 正在下载中 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2