标题: [文艺] 新城劲爆颁奖礼2009高清版 [打印本页]

作者: mjh2000    时间: 2009-12-29 12:54     标题: 新城劲爆颁奖礼2009高清版

【節目名稱】:新城劲爆颁奖礼

【字幕語言】:繁體中文字幕/國語

【驗證代碼】:0ca4966665b21fe28b8627f22866c6fe958273c2; ;

【影片大小】:1246MB

【影片格式】:rmvb

【影片來源】:

【影片預覽】:

作者: jsg_feng    时间: 2009-12-29 12:56

太大了,不知道有没有看点,我要好好支持一下,
作者: heyuande2008    时间: 2009-12-29 13:18

I love this movies.:
作者: heyuande2008    时间: 2009-12-29 13:23

I love you.you love me.
作者: white11_    时间: 2009-12-29 13:36

华语歌坛的黄金时期已经过了,看看80年代末的颁奖典礼,再看看现在的
作者: jacen    时间: 2009-12-29 13:40

还在犹豫到底下不下。主要是有点大。想在手机上播放。要转换几个小时去了
作者: shewexin7011    时间: 2009-12-29 13:54

楼主真厉害,这么快就发到网上了.支持楼主
作者: bertwoo    时间: 2009-12-29 15:28

好象是不错的片儿,回头下来看看,感谢分享。
作者: lostinluv    时间: 2009-12-29 15:39

华语歌坛的黄金时期已经过了,看看80年代末的颁奖典礼,再看看现在的
作者: xuwen_0322    时间: 2009-12-29 19:50

这种颁奖晚会好几年没看过了,不知道这次场面如何.有些什么明星助阵.
作者: leakky    时间: 2009-12-29 22:06

有点大。想在手机上播放。要转换几个小时去了
作者: ekin10903233    时间: 2009-12-30 00:43

不知道好看不 就是太大了 现在颁奖典礼尽是些认不到的歌手了
作者: 一夏    时间: 2009-12-30 09:59

楼主怎么发个图片都看不到,是图片掛了吗?
作者: wzq04760052    时间: 2009-12-30 10:25

下载他是因为他比较清楚。其实这样的颁奖晚会内地太多了!
作者: 咖啡因爱    时间: 2009-12-30 11:10

引用:
原帖由 heyuande2008 于 2009-12-29 13:23 发表
I love you.you love me.
像楼上所以说的,华语歌坛已经沦陷了,这些颁奖典礼太俗了,没看头
作者: da3885956    时间: 2010-2-1 01:54

楼主真厉害,这么快就发到网上了.支持楼主
作者: viperonchi    时间: 2010-2-1 03:12     标题: thank you

thank you thank you thank you thank you
作者: Best1111    时间: 2010-2-1 09:11

唉!太可惜了!我很少下载rmvb格式的片,要是AVI,MKV的格式就好了!不知什么时候有呢?
作者: zjjkuuga3    时间: 2010-2-1 11:49

不错颁奖典礼的哦!可惜太大了!不值得收藏哦!谢谢分享
作者: jacen    时间: 2010-2-1 18:23

爽啊,每年都要看的,今年等的高清也出来,今天运气好。
作者: hejunen530    时间: 2010-2-2 01:16

好久没看这种晚会了。不知道有那些明星来。不过觉得还是以前的好看
作者: esin555    时间: 2010-2-3 09:58

09年的颁奖礼啊。楼主你太强了。第一张图看到阿SA了。不知有没有阿娇呢
作者: 一休子    时间: 2010-2-6 21:29

这种颁奖晚会好几年没看过了认不到的歌手.华语歌坛已经沦陷了, ,没看头
作者: hw54099    时间: 2010-2-8 19:59

比较喜欢看颁奖的晚会,明星多,而且有美女看哦。
作者: wapampm    时间: 2010-2-8 21:05

这是什么奖,怎么没听说过?香港的??很多明星?
作者: Best1111    时间: 2010-2-9 12:24

少说没看这种颁奖礼都有十年了,因为今不如往啊!现在只要有钱就可以买到奖项,以前是要靠实力取胜的。
作者: 636363    时间: 2010-2-9 13:40

还在犹豫到底下不下。主要是有点大。想在手机上播放。要转换几个小时去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2