标题: [熟女] Voodoo House公司12月作品Frat House Fuckfest 13(群交兄弟会) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-20 10:30     标题: Voodoo House公司12月作品Frat House Fuckfest 13(群交兄弟会)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Frat House Fuckfest 13(群交兄弟会)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Voodoo House
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-1-19
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:Julia Bond, Lielani, Kira Croft, Alex Gonz, Justice Young, Gwen Diamond, Brad Hardy, James Deen
[影片代碼]:607fec91de17c80d501a5e0f2449663629b45ddb  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: zhouwenjin97073@Frat_House_Fuckfest_13.torrent (2010-1-20 10:30, 63.88 KB) / 该附件被下载次数 14544
作者: 061006    时间: 2010-1-20 11:21

看着他有点乱  还是喜欢一对一的   不知好不好啊 下来再说
作者: wang.wells    时间: 2010-1-20 11:25

情节看起来很是热闹啊,美女多多、场景多多、花样也多多。谢谢分享
作者: 金人金    时间: 2010-1-20 11:34

看图好像美女多些,应叫群交姐妹会。呵呵 不过还是蛮好看的。谢谢楼主,红心送上。
作者: kpting2002    时间: 2010-1-20 12:28

看多啦那个party系列的啦,现在看看这个的群交怎么样啊,不过女主角好像都不怎么漂亮啊
作者: crecsw    时间: 2010-1-20 12:29

感谢分享,红心奉上。原生态的美女,重口味的表演。
作者: ffjj    时间: 2010-1-20 12:34

乱有乱的好处,看着美女不少,表现积极,先下了,感谢楼主发片。
作者: 于医师    时间: 2010-1-20 12:41     标题: 不错,很好欧美很猛

但是,没有日本的看起来唯美,谢谢楼主,谢谢啊
作者: coolala123    时间: 2010-1-20 12:51

这个系列好象是德国出品的,不知道对不对.
作者: hmeatur    时间: 2010-1-20 13:16

兄弟会议如此的召开,总是让人无所适从的样子。
作者: kaigewang    时间: 2010-1-20 13:18

应该是校园的吧!美国的校园性喜剧中大学最庞大的好像就是兄弟会,整体整人,开party.美国大学就是爽啊!
作者: sexer2009    时间: 2010-1-20 13:32

多場景多性愛場面,多分享性愛,多提高性愛能力!
作者: ppfly    时间: 2010-1-20 13:53

虽然我不喜欢群交片  但楼主发帖辛苦 红心送上支持楼主  感谢楼主发片 希望楼主多发片  呵呵
作者: guozhanbin119    时间: 2010-1-20 14:15

性爱的技巧狂野豪放在白人身上体现的淋淋尽致看了这样的片你我都会学到很多东西这个片好像是比较贴近生活的
作者: fengyd    时间: 2010-1-20 14:52

不是party系列,是贵宾系列,不过声音很吵闹哦
作者: nm1228    时间: 2010-1-20 15:08

好片啊。今晚又睡不着了、LZ发的片太好了。LZ继续发好片
作者: csyy100    时间: 2010-1-20 16:15

很不错的电影啊,和以往的群交片多了那么一点真实,难道是普通DV拍摄的原因?咱们国产的AV啥时候也出个群交系列就好了。最后感谢楼主共享资源,送上红心。
作者: semite1    时间: 2010-1-20 16:29

群P就是爽,想干谁干谁。而且一起玩才真的爽啊
作者: 是啊    时间: 2010-1-20 16:30

很久没下欧美片了 这片群交的貌似不错的 下载来看看
作者: since86    时间: 2010-1-20 16:34

群交片就是要突出火爆,刺激,热闹的场面,这是最大卖点,至于这片女优的资色普遍就没那么出色了,对只看欧美火爆的群交场面的朋友来说是部值得一看的片。
作者: mumuchun    时间: 2010-1-20 16:53

场景多多,人物多多,老外还是放得开呀,支持楼主!
作者: zyzinstall    时间: 2010-1-20 17:11

N多人啊,我喜欢,下来看看,谢谢楼主,红心送上。
作者: rch2580    时间: 2010-1-20 17:13

老外就是开放,开放的疯狂,变态。乱交看着恶心。
作者: 长流水    时间: 2010-1-20 18:07

看着图片就是喜欢那个穿绿衣的女优 长得白嫩 水灵 搞日 还是群交 支持楼主
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-1-20 20:06

欧美的群交聚会系列看起来都还不错
一般都是有剧情的
剧中还有很多的大明星友情客串
原生态的表演
作者: chuangdaxia    时间: 2010-1-20 20:21

看着太乱@看不出谁是shui啊!!还1V1比较好!!!!
作者: jack610    时间: 2010-1-20 21:38

好激动人心的片子,就是喜欢这样刺激的片子,下载下来欣赏哈!
作者: jintianjinzya    时间: 2010-1-20 23:03

不错啊,期待楼主的下一个作品尽快面市!!
作者: hzk9614    时间: 2010-1-20 23:11     标题: 这个好经典呀

在同一部片中 当然美女越多越好啦。。我喜欢 超级喜欢
作者: wfg    时间: 2010-1-20 23:19

欧美群交片子,一直都是我比较钟爱的类型谢谢楼主分享给我们
作者: 365TMD.cn    时间: 2010-1-20 23:49

这类片子,看后总有一种喧宾夺主的感觉。不过,欧美就是喜欢这个调调,不分彼此,你中有我,我中有你,让人冲动不已。
作者: houji99    时间: 2010-1-21 01:47

最喜欢群交类型的片子,能释放出最原始的欲望如此聚会是最吸引人的。
作者: 猪头2008    时间: 2010-1-21 01:55

群交加上野战,真是太强大了!支持一下楼主!谢谢楼主发这么好的片子!
作者: mz夜归人    时间: 2010-1-21 08:08

看来我们也得搞个这样室外群交聚会,够刺激够疯狂。
作者: 六厘米    时间: 2010-1-21 09:13

个个地方的交合都有啊不错 很强大的系列啊 ,我也好希望能参加这样的联谊
作者: zhangtaku    时间: 2010-1-21 09:29

欧美片确实劲爆,只是女优长相稍微惨了点,还是感谢楼主分享
作者: 齐鲁大枪    时间: 2010-1-21 09:49

喜欢看群交的片子,场面壮观、动作激烈,视觉冲击力强。
作者: laotong    时间: 2010-1-21 10:07

群交片子很少见到身材这么好的女郎!干死她们,,楼主多来点群交的
作者: bond555    时间: 2010-1-21 10:22

when i see the picture,oh ye i think it is wonderful!
作者: wickykitty    时间: 2010-1-21 11:35

看封面以为是大场面的群P了,看内容就有些失望哦,支持下楼主
作者: 走走走誰是濕九    时间: 2010-1-21 12:06

剧中还有很多的大明星友情客串
原生态的表演
作者: pbg168    时间: 2010-1-21 14:03

群交的片子还是看Eromaxx 公司的Party Hardcore系列,尤其是25部以前的,里面的女优并不是每个都是要脸蛋,要身材有身材。甚至于有的还很非常一般。但每集也还有那么几个比较出色的女优。总体来说各个层次的都有,所以看着很真实。象这个片子看起来,里面的女优,不说长的怎么,但身材都是比较火辣的,而且个个跟没见过男人一样,饥渴的不得了,表演的成分实在太明显了。Eromaxx 公司的Party Hardcore系列目前已经出到第40部,有兴趣的可以找来看看。
作者: lwb223224409    时间: 2010-1-21 14:47

看到都心动,不知道啥时候,也有机会参加一下,哈/
作者: sssmmmmmm    时间: 2010-1-21 14:54

这些老外简直就是牲口一样,走到哪里日到哪里
作者: cumshot7811    时间: 2010-1-21 15:30

这片子很有气势,而且很贴近实际的生活少了些演戏的味道。算是原味大片!
作者: niaolashi    时间: 2010-1-21 15:51

国外就是疯狂~ 现在日本也喜欢出乱交的片片~~
作者: xxm21011    时间: 2010-1-21 16:38

国外的片子就是比中国的好呀!呵呵,清楚不说,还很多花样
作者: rmvb1977    时间: 2010-1-21 17:01

这也属于性爱派对吧,国外的开放程度真是高啊,在国内这得偷偷摸摸的搞
作者: 520529530cc    时间: 2010-1-21 19:05

怎么多人一起群P!
是个什么感觉啊!
没感受过
作者: kaisa2000    时间: 2010-1-21 19:28

靠,这么多人啊。很热闹啊,呵呵
女的张的挺漂亮,应该不错的
下载一下看看
作者: ayubsa    时间: 2010-1-21 19:48

哇 群交还不带套套 真豪放啊.这么折腾啊
作者: tchh    时间: 2010-1-21 20:17

群交的片子也有它引人的地方,虽然我不是很喜欢这一类型,但是还是对楼主发片表示支持。
作者: tianma1987    时间: 2010-1-21 22:25

欧美的群交片拍的一向够气氛,不向日本的明显太假!看图片应该不错,谢过!
作者: kkrencc    时间: 2010-1-22 00:13

一大群美女一起开心的玩乐~看着就非常爽啦~感谢楼主分享
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-22 07:18

群交是最能让男人荷尔蒙兴奋的片子了,如果这都不下那就太对不起楼主辛苦发片了。
作者: hlzlq    时间: 2010-1-22 08:23

看到这个题目,突然想起钢铁兄弟会了,等会去玩最新的命令与征服,好像是III?
作者: Jjw0618    时间: 2010-1-22 08:42

感觉不像是群P列,跟那种VIP系列的不太一样,不过还是感谢楼主分享!
作者: luomsd1    时间: 2010-1-22 08:58

老外就是开放,操个B都是一帮一帮人的,支持一下
作者: 002193    时间: 2010-1-22 08:59

疯狂老外尽情狂欢,演绎狂热的性爱派对真是刺激。
作者: yaoyao7998    时间: 2010-1-22 09:23

十分喜欢这样的片子,没有职业的演员,全是群众自发报名的!在他们的眼里,众乐乐比独乐乐重要的多!
作者: 668393wy    时间: 2010-1-22 10:35

这部片子看图片确实不错,下载保存,
谢谢分享。
作者: zxchyhddd    时间: 2010-1-22 12:01

这是我最喜欢的片子,多谢楼主的分享,显然有点大,还是下载了
作者: laotong    时间: 2010-1-22 14:33

最喜欢群交类型的片子,能释放出最原始的欲望,不像中国人还要藏着掖着!
作者: jnsyylrhl123321    时间: 2010-1-22 16:58

这个部群交的片子吧,看样式,十分的热闹,我就喜欢这处有意思的片子.
作者: zhikechong3    时间: 2010-1-22 17:35

其实国内也有这样的PARTY,只是很多人不知道 很有局限性,而且也不像老外那么疯狂而已
作者: xiyang2000    时间: 2010-1-22 18:03

没办法,谁叫你长的这样漂亮呢,我们只有群起而攻之喽,这就是gangbang的魅力!
作者: wsadjkli    时间: 2010-1-23 01:49

巫毒的群交片场面不算最大,不过女的质量还可以,这部下下来看看有没有好看的,LZ辛苦,支持一下
作者: huchunxiao    时间: 2010-1-23 03:54

最喜欢群交类型的片子,能释放出最原始的欲望。这样的聚会我也很想参加呀
作者: bypw    时间: 2010-1-23 10:46

外国人就是有意思啊,这样也行啊,现在看看越来越多啊
作者: nieziyuxuan    时间: 2010-1-23 17:27

里头的都是美女,比较妖艳啊,非常刺激啊,感谢楼主分享!
作者: z00300022    时间: 2010-1-23 17:37

很好的片子,我必须说点什么,群交的,很刺激,女孩也不错
作者: KKTV1    时间: 2010-1-23 18:20

好象是在乱插,看到洞就搞进去,感觉细节上没有突出。
作者: 淫狗    时间: 2010-1-23 20:06

喜欢内射的    不知道有没有呀     先下了再说
   群P也是不错的
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 02:18

第一次来到论坛,一定认真学习!争取早日播种发片! 1 1
作者: wszhouying    时间: 2010-1-25 10:12

老外确实会玩,看着这种场面心里就很爽,那天发财了我也去国外狂乱一回
作者: goer    时间: 2010-1-25 13:16

图片看不到,不过群交的应该不错,比较喜欢
作者: 2583692    时间: 2010-1-26 10:22

MM长得不错呀,裸体真是诱人.这个系列很不错
作者: sosorain    时间: 2010-1-30 02:17

图应该在多点就好了, 不过很清楚,下上看看怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2