标题: [求医问药] 阴部漂白的问题 [打印本页]

作者: kinyrain    时间: 2010-2-4 22:41     标题: 阴部漂白的问题

相信很多狼友看过AV都睡觉得某些片中的女主角的阴部颜色发白的感觉会很好很漂亮,所以就对自己的女朋友的阴部颜色不是很满意,就想让女友去漂白下,这样看上去很漂亮
小弟也是如此,所以希望有经验的大大,给说一下,漂白的价格(请注明大大的省市··),效果怎么样,还请如是的说啊···,谢谢啦,我代替众狼友谢谢了
作者: boliu321    时间: 2010-2-4 22:54

楼主,还是不要的好,自然的不是很好吗,万一留下什么后遗症就完啦.
作者: b_cool    时间: 2010-2-4 23:02

有必要吗,应该没有人有多少经验,一般美容医院好像就可以的
作者: cwang_sh    时间: 2010-2-4 23:05

唉,可惜迈克尔.杰克逊死了,否则他肯定会给出答案。
作者: lcsh2009    时间: 2010-2-13 00:52

哈哈兄弟啊还是自然点好要是出什么意外就后悔啦
作者: zyyzyy0    时间: 2010-2-13 01:12

建议你就诊整形美容医院,你的问题可以得到解决。你也可以试试阴唇嫩红液进行调理。
作者: deadend03    时间: 2010-3-11 21:13

整形医院有这项业务吧,就是可能会有副作用吧。当时可能会有一定的效果,过一段时间可能越变越黑吧!
建议少做啊,原装比改装的让人放心啊!
作者: wormerliu    时间: 2010-3-11 22:23

去医院吧,最靠谱了,就是花点钱啦,满足自己的爱好
作者: safehappy    时间: 2010-3-11 22:33

还是不建议去做!安全第一。想就出去玩玩嘛。
作者: thy777    时间: 2010-3-13 20:03

楼主 只要健康颜色什么的不用太在意 颜色深还说明雌激素水平高性欲旺盛呢 反正颜色特别浅那种我看着觉得也有点无聊
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 13:16

难道日本的AV演员有钱去漂白那里吗,她们应该都是自然的
作者: tth0561    时间: 2010-3-17 13:58

感觉不太好,还是本色的比较好,有些地方黑色可能更加吸引人的.
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 15:08

为什么要漂白的
自然地多好
只要爱人不在意不就行了
作者: 311911    时间: 2010-3-21 05:29

没必要,而且那个对身体不好,自己老婆别奢求什么
作者: guxiang1999    时间: 2010-3-23 23:46

有必要吗,真在乎这个,漂白不如直接换人了,试想一下,你媳妇要嫌你鸡鸡黑你什么心情
作者: lowlife    时间: 2010-3-23 23:48

还是爱惜身体的比较好。就算去也要去正规医院,总感觉漂白不放心啊
作者: 我爱网丝    时间: 2010-3-24 00:07

还可以这样啊 真的是第一次听说啊 够新鲜啊
作者: kason527    时间: 2010-3-24 04:17

白不代表嫩 黑不代表干得多 楼主你想花钱去干没意义的事情么
作者: deanren    时间: 2010-3-27 22:05

听起来挺恐怖的,“漂白”会想起84消毒液。
作者: 风雨笑    时间: 2010-3-27 23:56

我个人感觉没有这个必要,自欺欺人的感觉。
作者: saerdna    时间: 2010-3-28 00:16

我觉得还是天然的好,你看AV上的女优去漂白那时人家职业需要。
作者: fffa    时间: 2010-4-10 19:37

颜色是激素的累计吧, 一般是正常的, 感觉漂白了反而不好
作者: maoqikei123    时间: 2010-4-10 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

还是别了 哥们 现在的美容院都不卫生 别染上什么病就不好了
就自然的颜色不挺好的吗
作者: faninsomnia    时间: 2010-4-10 19:41

我觉得漂白不白就是个个人喜好问题 每个人喜欢的都不一样 不必强求嘛~
作者: ghcccc    时间: 2010-4-10 19:43

有必要么,白的是好,但是通过其他途径去改变还是不要了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2