标题: [原创] 日本实体真人倒模(附图) [打印本页]

作者: 凌秀    时间: 2010-2-12 15:33     标题: [原创] 日本实体真人倒模(附图)

【推荐产品】:日本真人实体倒模

【产品价格】:8至10万RMB

【产品功效】:对于长期独身主义现代派的男士,耐里不住寂寞,又不想随便异性发生关系者;男士性冷淡,性高潮缺乏或性亢奋,性欲过于强烈等性功能极端的人士;怕染性病,爱滋病,对性冲动控制能力较弱者,使用
此产品均是不错的选择,不过前提条件是你必须有这份闲钱!

【推荐理由】:我以前买过一个充气娃娃,但是跟我想象中的还是有些差距,于是被我扔了,后来突然想起来以前见过的真人倒模,现在弄上来给需要的狼友先看看。这种娃娃除了不会说话不会自己动之外,其他的都非常
真实,关节处可以活动,想用什么姿势就用什么姿势!

【产品介绍】:实体娃娃整体人,非常好的材料,包含人物的全身部件,假发及各种零件等。无图无真相,上图!

最后再啰嗦下,这个东西确实很贵,如果不是富得流油的估计不会买,有的朋友说这么贵,还不如去找小姐,不过中国可不缺有钱人啊,有的人还真就偏好这口,反正小狼我是买不起!各位看官要是觉得好就支持一下,小狼以前发帖,没用规定字体,被扣惨了,这次特意看了版规,设了字体,希望不会出问题啊!

作者: whitewolf91    时间: 2010-2-12 16:05

哇,这个除了不会动以外,就和真的一样了,不错不错,价格太高了
作者: duguren2009    时间: 2010-2-12 16:19

...那个价格也太离谱了点,不是普通人可以承受的。还过得去。
作者: ime82    时间: 2010-2-12 16:40

价格非常贵,但是说实话,效果非常好,跟真的一样,
作者: machaototti    时间: 2010-2-12 16:42

价格真离谱,有这个价格的话能玩多少个小姐了。
不过图片看不见啊
作者: oob123    时间: 2010-2-12 16:42

怎么感觉这么空啊,难道每个人都这样吗?很有意思.支持了
作者: yxph    时间: 2010-2-12 23:20

穿旗袍的那几张看的让人很兴奋啊,就是太贵了。
作者: kaisan    时间: 2010-2-14 04:06

这东西价格太高了吧,找个真人就行了啊,这东西没太大用啊!
作者: xpankun2009    时间: 2010-2-14 04:08

8至10万RMB!太贵了吧.可以叫上N个小姐一起玩了!
作者: 逐月    时间: 2010-2-14 04:09

平时放着会不会让人觉得有点恐怖啊?
反正我是觉得有点- -。
作者: 余笑刀    时间: 2010-2-14 05:05

说实话的确有那么点点贵~~~如果价格合理的话我都想买一个
作者: 余笑刀    时间: 2010-2-14 05:06

不过看起的确很让人性奋~~很诱惑也很吸引人
作者: shaka1987    时间: 2010-2-14 10:33

說的對,花錢去買這個,不如花錢找個女人,還可以天天搞
作者: hzywdn    时间: 2010-2-14 11:08

挨,只希望以后普及了价格降下来,让我有机会试试
作者: baidujun    时间: 2010-2-14 11:45

东西那是没得说啊,我当时还下了一部介绍日本充气娃娃的影片资料,真的是很强大,而且很专业,不过就是价格太贵了,强烈要求平民化.
作者: cy121212    时间: 2010-2-14 11:57

这个价格也太贵了~~10万?娶个老婆才几万啊 ~~~呵呵~~大家觉得呢~
作者: bluefaith    时间: 2010-2-14 12:13

这个价格,基本够上一次婚礼了 超有钱的宅男可以考虑下吧  不过说实话 做的是不错
作者: sam741236985    时间: 2010-2-14 12:25

对于宅男们来说这可是好东西!价钱也是有很多种的,分高档抵挡
作者: lb67209226    时间: 2010-2-14 12:26

这个价格!出去玩女人都能玩上很不错的了。
作者: shaf    时间: 2010-2-14 12:34

价格高的要命,有着钱,还不如找个真肉洞呢
作者: chen115186    时间: 2010-2-14 12:37

东西是好  可是8-10万都可以包个小姐2年了吧  估计这玩意寿命也就2年左右
作者: a2239704    时间: 2010-2-14 13:06

果然是贵啊,虽然喜欢可是真买不起,不过很漂亮就是了。
作者: 我爱许思    时间: 2010-2-14 13:23

太贵了,这么个的东西都要8W么?
要命啊·还不如找个真人呢
作者: scclovesh    时间: 2010-2-14 13:24

太贵了啊,日本人真厉害什么都能想得出来。
作者: 白领男人    时间: 2010-2-14 14:07

这个东西听说过,不过没见过真实的,只有图片,据说国内也有厂家生产了,价格在1万左右。
作者: gyh000    时间: 2010-2-14 14:50

做的真是非常的逼真,看的都有点动心了,尤其是撅着屁股的那几张
作者: ntguzhenyu    时间: 2010-2-14 22:43     标题: 回复 3楼 的帖子

价格非常贵,不过做的材料不一般啊!小日本,先将材料做好啊!
作者: jinbo999    时间: 2010-2-14 22:55

其实这个东西要是玩起来 别有风味 就是买不起啊
作者: sexljz    时间: 2010-2-14 22:58

好是好,就是价格要8至10万RMB???太多了,找几个情人都够了
作者: 我是老色狼    时间: 2010-2-14 23:03

价格确实高了点,一般人难以接受,找个真人划算些
作者: jscz111    时间: 2010-2-14 23:14

说实话,价格实在是太高了,不过做的很逼真,脸部表情在丰富点,就更完美了
作者: mc678901    时间: 2010-2-15 02:50

哇,这个除了不会动以外,就和真的一样了,不错不错,真系太逼真了
作者: smxioatoa    时间: 2010-2-15 07:52

这个很不错,如果有钱的话,可以尝个鲜吗,毕竟是没玩过的;貌似有个地方采购了很多,开了妓院,又不违法,成本应该比小姐低多了。
作者: yuanbo003    时间: 2010-2-15 07:59

我看了
小日本做的更漂亮些
老美不是还做了个机器女友出来么
那还会动呢
作者: Hadyn    时间: 2010-2-15 08:18

就这价格都可以娶几个老婆了,不过总有些大款好这口的。
作者: tmss0620    时间: 2010-2-15 08:26

第一次看到这么真实的仿真娃娃的图呢,太真实了,诱或力十足,不过我是买不起的,哈哈
作者: xzlegend    时间: 2010-2-15 09:27

价格太高了吧,找个真人就行了啊,这东西没太大用啊!觉得有点恐怖啊?
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 09:34

作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 09:34

作者: amour323    时间: 2010-2-15 10:02

哇塞,真厉害啊!做的跟真人一样啊,我估计做起来也是很爽的啊
作者: bluemen    时间: 2010-2-15 10:17

如果有机会能玩玩的话 我倒是也想试试看 到底是什么味道
作者: 一个老鸟人    时间: 2010-2-15 11:33

不是吧这个也太贵了吧,有这些钱还不如去找真人呢
作者: fwg99    时间: 2010-2-15 11:58

东西很不错,价格太夸张了吧,还有平时把她放哪里啊
作者: 寂寞独狼    时间: 2010-2-15 12:20

【产品价格】:8至10万RMB
大哥,这价格太贵了点吧,有这钱,我不如去开处呢,1次1000(很有档次了吧?)也能开100个处呢,何必买这么个玩意。
不过,这玩意做的还真够逼真的,看了以后我都有点想试试的冲动
作者: zhao1111qqqq    时间: 2010-2-15 12:30

东西跟真人的一样吗?不知道会不会自己淌水出来
作者: ganbaoyu    时间: 2010-2-15 12:45

天啊搞得这么真实啊!要是搞完了还有自动清洗功能那就完美了!可惜小狼没有这样的空间摆放“假人”。看得口水直流
作者: wobushuo    时间: 2010-2-15 12:52

希望价格不要太贵了,有这样的好东西试一下感觉一定会不错的。
作者: shaoqi0429    时间: 2010-2-15 12:52

传旗袍的不错啊,很逼真啊 不知道做起来感觉好不好,太逼真也吓人啊
作者: gdl68219888    时间: 2010-2-15 13:00

价格非常贵,但是说实话,效果非常好,跟真的一样 但是有钱人都可以直接找女人 买这个干嘛
作者: adam008    时间: 2010-2-15 13:11

这些模型确实是比较逼真,但还是有点像木偶一样。
作者: 115228834    时间: 2010-2-15 13:48

这玩意多少钱。。。看这姿势,应该是内有骨架之类的支撑,不如做不了这么高难的动作
作者: dragonet_as    时间: 2010-2-15 14:14

谢谢lz分享经验,就是对于产品的价格是在是难以接受啊!有这钱,找小姐都能变着花样的找了!
作者: chinesefbi    时间: 2010-2-15 14:36

确实非常的不错啊,很真实,可惜太贵,有这钱,真人都弄到手了!
作者: d12134567    时间: 2010-2-15 15:02

呵呵,谢谢楼主的分享,支持一哈!多多发发些好东西!
作者: sexbomb    时间: 2010-2-15 15:13

看起来很不错呀,不知道摸起来手感怎么样?
买个这个回家,想怎么干就怎么干,简直是纵欲的好东东呀。
作者: fwcw    时间: 2010-2-15 15:14

真是非常逼真啊,丫就是太贵了,要不咱也能试试
作者: wuhaiaiai    时间: 2010-2-15 15:25

我汗 这个看上去还真有点感觉啊 有钱我也去买个爽爽
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-2-15 16:05

什么时候这个东西能平民化一些?那一定弄一个放到 家里一定好看
作者: 86497656    时间: 2010-2-16 01:38

楼主是你图G 了 还是我电脑网速的问题呢?
作者: gootony    时间: 2010-2-16 02:01

太牛比了!!不过还是那句话别被老婆抓了啊
作者: 喜欢女人脚    时间: 2010-2-16 02:19

....不知道手感真的和真人的肌肤一样么?阴道里面估计跟真实的还是有差距的吧
作者: 001haiyang    时间: 2010-2-16 04:55

反正我是觉得有点- -。
作者: kami2322    时间: 2010-2-16 04:58

刚才看了美国的名牌 这回又看到了日本的 都不错啊 都很逼真
作者: z0rro    时间: 2010-2-16 05:01

这个可以给不打算结婚,又怕着小姐得病的用啊,不过还得自己清洗哦
作者: kineykkl    时间: 2010-2-16 05:03

很逼真啊,.做起來應該可以的,,但是不用的時候放著有點恐怖
作者: gaozengwen    时间: 2010-2-16 12:24

怎么看不到图了,是不是图挂了..看楼上说的,貌视不错一样
作者: rjzyzqz    时间: 2010-2-16 15:26

有特殊爱好而且金票大大地有者,请速购此物
作者: lawrence10    时间: 2010-2-16 15:29

好逼真的娃娃呀,也想拥有一个,不过这价钱实在不是一般的人能够承受的呀
作者: xmicow    时间: 2010-2-16 15:31

娃娃的样子看起来非常真实,可惜就是太贵了,8-10万的话整一部小车的钱了
作者: wzy84519    时间: 2010-2-16 15:39

这东西价格太高了吧,找个真人就行了啊,这东西没太大用啊!
作者: dvd2avi    时间: 2010-2-16 15:47

这个就是价格高了点,不知道会不会出声音。
作者: cangliang_999    时间: 2010-2-16 17:58

没准等我把钱存够了可以买了 ,有些地方就能推出新的,可以自己简单运动和发出呻吟的了.
作者: toma4953    时间: 2010-2-16 19:12

老大,图片挂了。 什么都没看到。 不过看着价格也知道质量应该不错。 可惜了用不上不说,连看都看不见,望能整理一下。
作者: wocjz    时间: 2010-2-16 19:45

呕也,8W-10W,我找个媳妇都够了,天天陪你玩,还能做家务,嘿嘿,
作者: yetan    时间: 2010-2-16 19:58

图是不是挂了,另外只看价格就让人望而却步啦
作者: 贝露丹迪    时间: 2010-2-16 20:26

穿旗袍的那个真不错啊 但是的确太贵了啊!
作者: hashaolin333    时间: 2010-2-16 20:30

第效果非常好,跟真的一样,第一次看到这么真实的仿真娃娃的图
作者: pq137122    时间: 2010-2-16 20:33

这个价钱太夸张了,可以去桑拿无限次,而且可以不同女,可以一王几后
作者: flzky    时间: 2010-2-16 20:34

这个除了不会动以外,就和真的一样了,不错不错,价格太高了
作者: xiadashui    时间: 2010-2-16 21:48

日本的科技真是精密发达,情趣娃娃都这么精致。
作者: haorenka88    时间: 2010-2-16 22:02

贵的有点离谱啊~~不过穿着丝袜看也是很性感的
作者: 客厅    时间: 2010-2-16 22:33

蓝色的旗袍很漂亮,还是这个好呀,绝对听话,而且不会和你闹脾气,唯一的缺点是不会生孩子
作者: gulong8118    时间: 2010-2-16 22:39

呵呵,挺像真的的,不错好东东,可惜买不起
作者: momingyu199594    时间: 2010-2-16 22:43

这个价格真的是贵的离谱了8~10W 我都不知道能票多少次了
作者: felix0204    时间: 2010-2-17 01:23

B都做的惟妙惟肖的,果然厉害。不过太贵了
作者: ypypp123    时间: 2010-2-17 09:01

不知道这东西用起来的真实感觉,可惜太贵了,欣赏一下吧。
作者: playboy1212    时间: 2010-2-17 09:11

这多钱,都可以娶个娘们了,想怎么玩就怎么玩,玩后还不用自己清洗.
作者: 想再次见到桃花    时间: 2010-2-17 09:37

价格也太高了点了吧,那是有那钱,找真人都可以了。
作者: skyline888    时间: 2010-2-17 09:44

价格绝对让人望而却步啊,有这个钱干什么不好,直接弄真人了,还用玩假人啊,这有点本末倒置了吧。
作者: YAMAHA-9    时间: 2010-2-17 10:00

说真的,8-10的RMB买这个真的不划算,怕买回家之后舍不得用!
作者: 3dga    时间: 2010-2-17 10:56

这玩意还真是高级货啊。不过物有所值了。对咱来说贵。对小日本就不算啥了
作者: 36252715    时间: 2010-2-17 21:11

这个做的很真人太像了 可是价格也够高的 谁会花10来万去买啊
作者: zzb114    时间: 2010-2-17 21:16

这个估计和真人不能比!只能给那些有钱的钻石王老五用了!
作者: q3www    时间: 2010-2-17 21:20

很逼真啊关了灯就和真人差不多了吧,不过价格太贵了,还不如找小姐
作者: 腾350128253    时间: 2010-2-17 22:23

我觉得不如拿这个钱找一个真女人好过,我想8W能找一个很好的女人
作者: coolretax    时间: 2010-2-17 22:42

价格果然有些贵,不过还是物有所值的,谢谢楼主分享!
作者: snapper0205    时间: 2010-2-17 23:02

中国确实不缺少有钱人,不过我还是觉得随便谈一个,或者找小姐,一夜情,都比这个来的实在。
作者: mudanhua008    时间: 2010-2-17 23:18

看上去好逼真啊,不过下面的样子好像大了些,不知道感觉怎么样,楼主发下使用感受啊。
作者: 56_k    时间: 2010-2-17 23:21

感觉跟奸尸一样啊,有快感么~~~~~·····
作者: xikis    时间: 2010-2-17 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,个人觉得看看可以,但是一旦自己拥有了,有两关通不过,第一,感觉像奸尸,第二,放在那里怕吓着自己.纯粹个人意见.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2