标题: [原创] [原创]忍者纹舞妹妹大战阳痿男优[26P] [打印本页]

作者: kk992010    时间: 2010-3-19 14:30     标题: [原创]忍者纹舞妹妹大战阳痿男优[26P]

本人甚喜欢纹舞妹妹(纹舞兰)的片子,一日偶得一片,慢慢欣赏中发现其中乐趣之处.
各位狼友,且听我慢慢道来.
生于1983年的纹舞妹妹自2002年出道以来已经拍摄了近百部作品,因其模仿松浦亚弥而成名.她的童颜巨乳我甚是喜欢.其口交技术也堪称一流水准.
今天介绍的这部片子是纹舞妹妹扮演忍者与面具男优决斗,影片一开始纹舞妹妹手中的忍者刀和无影脚所向披靡,使得面具男根本无法近身.面具男在万般无奈的情况下使出必杀道具"超级震动流星锤"和幻影身法将纹舞妹妹降伏,最终纹舞妹妹沉浮在威力巨大的"超级震动流星锤"之下,面具男也顺势将其猥琐之物插入了纹舞妹妹的蜜穴中.
这部影片的玄妙之处在于,出演面具男的男优不知因何现场竟然阳痿.影片中,一段女上男下的片段,清楚的看见男优那软软JJ趴在那里,而依稀可以看见在上面的纹舞妹妹脸上那无可奈何的表情,估计在AV界征战多年的纹舞妹妹也没有料想到会有此情境发生.可怜的纹舞妹妹不得不使出其多年的演技功力,将这部片子演绎的惟妙惟肖.估计现场的导演也看出这位男优不在状态,其后摄像的角度也没有再拍男优的细节,一个浑圆的大屁股恰到好处挡住了男优那猥琐的小JJ.
下面我们分图来看:

影片一开始就是在日式的经典建筑中.忍者装扮的纹舞妹妹PK面具男

面具男的双截棍被纹舞妹妹一刀砍飞

这时面具男也拔出忍者刀

纹舞妹妹的力道自然没有面具男强大,刀被震飞.随后使出"无影脚"

面具男被踢倒在地,露出其日片中经典的猥琐脸谱

面具男使出"超级震动流星锤"+"幻影身法"移至纹舞妹妹身后

纹舞妹妹瞬时臣服在"流星锤"之下

流星锤的威力巨大,但来强烈的刺激

面具男得意的笑

继续用强大的流星锤,纹舞妹妹娇喘连连

猥琐男顺势而上

日片中常见的手法在这部片子中也有体现

震动阳具的出场慢慢的将影片退向高潮

齐根而没的假阳具,有着很强烈的视觉冲击

纹舞妹妹彻底的被降伏,含着猥琐男的JJ,喉咙里含混的发着声音

猥琐男插入了.奇怪的是为何没有以往在日片中的细节部分?

还是没有细节.纹舞妹妹的凶器啊.真杀人!

这样的姿势继续挑逗着每位观众

女上男下,影片的亮点即将出现

纹舞:哥哥,你的JJ哪里去了?

还是没有啊!?纳尼?

依稀看见纹舞妹妹无可奈何的表情

没办法了,换姿势吧.

细节就不要拍了,反正也没有

最后缴枪投降

看完的这部片子,各位有什么感想?看来这往日在AV中凶猛的男优也有不行事的时候.
各位我们下次再见!要记得支持我哦!等我L2了,在亚小给各位放这部片子.

作者: donggan2_    时间: 2010-3-19 14:58

那男优太残疾了,可惜纹舞妹妹的竟业演出了。BS之
作者: 水藻    时间: 2010-3-19 15:00

这男的太垃圾了,这么漂亮的MM都硬不起来,我真想替他上
作者: 314532760    时间: 2010-3-19 16:20

果然长见识另了 日本AV居然也有假的这么离谱的
作者: super207110    时间: 2010-3-19 17:26

mm踢那个男的的时候,做的也太假了吧,一点技术含量都没有
作者: abc369117    时间: 2010-3-19 17:29

一天射几炮 还要拍 日本公司这么拼命的拍
作者: ddzz1    时间: 2010-3-19 17:33

这男的也太残暴了,这么漂亮的妹妹也下得去手。不过我看得很过瘾,哈哈。
作者: sltom    时间: 2010-3-19 17:37

那男的好搓啊!如此美女当前!还软软的!是不是男人啊
作者: inabyss    时间: 2010-3-19 17:40

看来那个男优真的是太累了,有这么漂亮的MM服务都起不来,可苦了MM了
作者: zero1k    时间: 2010-3-19 17:59

这男优也太悲惨了,居然这个时候软了,我倒是很好奇男优前面拿的那个有刺的球是什么做的。
作者: 957990815    时间: 2010-3-19 18:04

猥琐男真的够萎缩的。可能入戏太深不能自拔了吧
作者: bear8805    时间: 2010-3-19 18:06

日本鬼子果然有创意拿自己的文化,忍者来拍,真是无语,也要有所限制吧
作者: raocc2    时间: 2010-3-19 18:36

哈哈,果然太经典了,楼主真是细致入微,非常感谢!
作者: 莫愁03    时间: 2010-3-19 19:08

这男的在性战擂台里看到过,纹舞mm很可爱啊!
作者: linbinlinfu    时间: 2010-3-19 19:14

男猪脚 确实有点水 最后jj都缩了看都看不到 突出了女猪脚额演技了
作者: evilcoin    时间: 2010-3-19 19:14

喜欢纹武MM的片子,但是却没看过这部让男优阳痿的片子,期待楼主发这部片
作者: benkong80    时间: 2010-3-19 19:16

这个女的样子一般,但波波真的很美,想来一口
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-19 19:28

恩看到了  确实是没有立起来的样子  男优的JJ看来是不行了   真是的  在这么美的妹妹前面都不硬啊    活该!
不过纹舞妹妹也确实很敬业了
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-19 19:47

这么难得的无码剧情片吖 那个男人太挫了 看见这么漂亮的MM都硬不起来 太对不起自己了吧
作者: dongdongli_111    时间: 2010-3-19 19:49

那男优太残疾了,可惜纹舞妹妹的竟业演出了。垃圾 鄙视
作者: kenbond    时间: 2010-3-19 20:00

这不就成了借位了么,不符合日片的原则阿~
作者: 1stjoy    时间: 2010-3-19 20:07

男人的耻辱啊!这位男优还是好好锻炼下自己吧
作者: hahasuns    时间: 2010-3-19 20:24

这个男优也太悲剧了,这样的小美人都上不了。真是人生遗憾啊
作者: wongjeabinmida    时间: 2010-3-19 20:35

哪个男人遇到这样的美女会阳痿呢?简直是天生尤物啊!
作者: Quinta_S    时间: 2010-3-19 20:54

挺逗,纹舞用嘴都没能让这猥琐男起来。话说纹舞MM很是小巧可爱,笑容超级甜美啊,属于典型的可爱型的。
作者: wyx111    时间: 2010-3-19 21:42

那男优太残疾了 有这么漂亮的MM服务都起不来
作者: 浪人呵呵38    时间: 2010-3-19 21:44

这男的真的是有病了啊,这么漂亮的MM都硬不起来,我真想替他上
作者: zbnone    时间: 2010-3-19 22:00

男优这口饭也不好吃啊
一旦工作时候起不来就完蛋了鸟
作者: 获贝    时间: 2010-3-19 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

有一个可能就是拍戏时多次试镜头,把男主角的激情给试没了,一时又找不到合适的人替换吧。
作者: ckzzf    时间: 2010-3-19 23:37

今天开始这个板块也要计分了 我的处女贴呀 这个片子我求很久了
作者: eric102930    时间: 2010-3-20 07:48

很不错的片子,漂亮女优穿着网袜,可惜男的不行,换我就好了
作者: zyx25    时间: 2010-3-20 12:28

女优长的很清秀,有她的片子吗,请上传谢了!
作者: 22ing    时间: 2010-3-20 13:11

看不到图片阿~
请问片子的名字叫什么呢?
应该不会是新片,因为纹舞兰MM已经引退了
作者: fenglin001    时间: 2010-3-20 13:30

不会的~一般导演可以看见的就要憨卡的~不可能的事情~
作者: BOKEY    时间: 2010-3-20 13:32

看不见看不见,....为什么看不见图啊....急得我啊~
作者: 海贼高达x1    时间: 2010-3-20 13:34

对纹舞妹妹的长相不是太喜欢,我还是喜欢更清纯一点的
作者: guozai    时间: 2010-3-20 14:23

楼主文采了得呀,这段评论绝对精彩标题也很吸引人,引人入胜的“标题党”我加引号了!
作者: gift925    时间: 2010-3-20 14:59

玟舞兰长相确实小巧玲珑的挺可爱,就是牙齿长的不好.我看过她印象最深的一个镜头就是她骑在男优身上用私处前后摩擦男优的JJ.哇,那叫一个诱惑啊.真恨不得飞到日本T飞男优自己抓住她狠干一翻.
作者: 我本轻狂    时间: 2010-3-20 16:58

楼主,图好像挂了,全部是红叉叉,重新换个图床吧,谢谢。
作者: zhaungle123456    时间: 2010-3-20 22:05

这也太搞了吧,这男人也能拍的下去,可惜了女优呀,只好自己在那自己爽了。没用的日本男优。
作者: 光荣之路    时间: 2010-3-20 22:23

这是老片子了,貌似以前没看过,象这种题材的AV无码很少见啊
作者: 25893315    时间: 2010-3-20 22:25

简直太有意思了。这样的情节只有日本能做到!
作者: openk1    时间: 2010-3-20 22:31

看文字感觉很逗啊,可惜图都挂了,关注楼主放片
作者: dsgysb    时间: 2010-3-20 23:33

有这么漂亮的MM丰满的乳房,白雪般的脂肤…可苦了MM了
作者: sb才一箭穿心    时间: 2010-3-20 23:45

图片都挂了,都看不到了,好可惜,不过还是友情支持下!
作者: longge8878    时间: 2010-3-21 03:05

呵呵,纹舞妹妹可以形容为AV界的星野亚希,年龄再大怎么看都还是童颜巨乳,我惊奇的发现纹舞妹妹居然和我才5岁的外甥女颇有几分相像,总感觉她还未成年的样子。
纹舞妹妹已经退役了,真惋惜啊!在步兵界,她绝对是曾经的一姐,但她的AV生涯真是一直都不顺利,如果她被一个有码大厂签下,那很可能会是有码界的一个风云人物。
作者: tiansha200    时间: 2010-3-21 03:08

这要进来学习下了,妹妹的纹身不错 看着很YY的
作者: watlf0516    时间: 2010-3-21 03:44

其实这部片子是要反应RB人的一种意淫强者的病态,导演拍得相当有深意啊。
作者: flose    时间: 2010-3-21 11:53

要支持啊 ,纹舞mm还有这个装束的啊,我太喜欢了,楼主给我发个种子吧
作者: 309827156    时间: 2010-3-21 12:33

那男优太残疾了,这么漂亮的MM都硬不起来,我真想替他上
作者: cjcycj    时间: 2010-3-21 13:03

没看到图啊,看到楼上的话,我也想看看这女的有多好看啊
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-21 14:46

没有图啊,不精彩了楼主看一下吧,图挂了,
作者: poping11    时间: 2010-3-21 20:17

唉,点背呀,怎么图又是挂掉的,万恶的图床`
作者: sis107    时间: 2010-3-21 20:25

楼主评析得很细很致也很有意思,且图文并茂,希望继续发扬。
作者: banbee    时间: 2010-3-23 13:13

我们是饿汉不知饱汉的饱,人家每天要干N回,萎了很正常,不萎才怪那
作者: hezhouaff    时间: 2010-3-23 17:18

楼主图片看不到了,怎么才没几天图就不行了,什么图床哦
作者: furnace110    时间: 2010-3-23 17:21

很另类的片子,可惜这男的不行,太寻了。可惜可惜了。
作者: windmask    时间: 2010-3-23 17:32

很美的女优,我就喜欢这种类型的,谢谢老大给我们费心分享
作者: wsybf1999    时间: 2010-3-24 15:08

楼主不仗义,通篇的文字介绍也不说这片子的名字叫什么,图还挂了
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-24 16:43

图挂了 楼主不一下图吧 。。。。字数补丁exe
作者: a43723141    时间: 2010-3-24 22:52

看得到是挺有意思的。说是这部片子没有细节?片名是什么。
作者: tier13    时间: 2010-3-24 23:10

楼主辛苦了,感谢楼主分享
为什么我看的图都挂了呢,好遗憾啊
作者: 司马曰    时间: 2010-3-27 12:29

这个委男真是有点失败的说,呵呵,哎。我好羡慕啊。
作者: 22ing    时间: 2010-3-27 12:32

这部片子我去下来看,发现相当的搞笑
男优的JJ根本硬不起来,纹舞还在卖力的上下套弄,还要发出呻吟声,也太假了
作者: 237562678    时间: 2010-3-27 14:46

楼主我看不到图片了,请尽快补图,纹舞兰个人还是比较喜欢的。
作者: happy_sdl    时间: 2010-3-27 16:01

很喜欢这种美女,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: pjjpjj    时间: 2010-3-27 16:09

楼主号称26P的图片我是1P都看不到啊,为虾米呢?
作者: cwnet    时间: 2010-3-27 16:30

NG的次数过多或者接的片约过多了吧。而且纹舞妹妹漂亮吗?你看着漂亮,别人可未必哦
作者: allenkoo    时间: 2010-4-12 15:02

图片全部已经阵亡,实在太惨了,本来还想看图说话的。呵呵
作者: lpserhu22    时间: 2010-4-12 18:39

呵呵,了解一下AV拍片时候的八卦还是灰常有意思的,可惜我现在网络有问题,只能看文字解说了,遗憾,不过还是挺有意思的,谢谢分享啊
作者: lsyy    时间: 2010-4-12 22:10

可惜现在看图已经挂了, 我个人还是很喜欢这个mm的, 不过她好像已经引退了
作者: pumadog    时间: 2010-4-14 21:24

这个是职业病,他们也不容易。太可惜了,为什么我就看不到图片呢
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-4-20 20:39

貌似这个是很老的片子了 道具都很邪恶的说
作者: bta4090    时间: 2010-4-20 21:03

忍者题材很新颖,以前看过松岛枫的那部,不过我感觉不是很有意思
作者: hkd    时间: 2010-4-21 00:27

哈哈,这倒是像极了小日本的“男人”们啊!枪到用时方恨软,连女优都这么卖力的搞了都没反应真的很搞笑啊。
作者: smxqijihe    时间: 2010-4-21 11:56

这个剧情太搞笑了 我受不了。这么搞笑的剧情是你怎么看下去的
作者: ly19871022    时间: 2018-2-19 02:18

这男优也太悲惨了,居然这个时候软了,
作者: allenhu    时间: 2018-2-20 23:40

男优:我一天干那么多次,今天偷个懒还被你们放到放大镜底下看
作者: 听风讲雨    时间: 2018-2-21 13:07

为什么图片看不了啊
作者: 听风讲雨    时间: 2018-2-21 13:07

为什么图片看不了啊,,,,蛋疼
作者: 727991002    时间: 2018-4-14 22:41

之前都在讨论国产三级有没有真插入,可能以后也会讨论AV会不会真插入了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2