标题: [保健养生] 女性阴道到底有多大? [打印本页]

作者: 米哈多    时间: 2010-4-3 14:27     标题: 女性阴道到底有多大?

昨晚和老婆爱爱时,尝试着把手指塞进老婆的阴道,但不管我怎么搞,都只能进去一根手指。
请问,女性的阴道到底有多大?只能塞进一根手指而已么?
作者: caijingyang    时间: 2010-4-3 14:31

恭喜你拉 , 你老婆的阴道属于小B,极品啊!
作者: huoshigou    时间: 2010-4-3 14:33

当然还是紧凑窄小的好,求之不得的极品啊。
作者: spnylee    时间: 2010-4-3 14:36

。。。。楼主你也太能说了,你的JJ硬了就一根手指那么粗吗?不见得吧!
作者: 5151ai    时间: 2010-4-3 14:37

如果是处女的话应该紧,你已经跟她做爱了,只进去一个手指?楼主是否JJ也只有手指粗细吧
作者: nqjd01    时间: 2010-4-3 15:26

呵,女性的阴道是有弹性的,可大可小。大到能生孩子(比拳头大),小到放进一根指头。
作者: yyuweng    时间: 2010-4-3 15:30

楼主是太爱惜他老婆了,不肯用强。给她多看些A片吧,再买些情趣玩具锻炼一下。
作者: df-21    时间: 2010-4-3 15:34

那个地方的大小超过楼主的想象,用来生小孩子的,想想能扩多粗吧!
作者: jiang9bo12    时间: 2010-4-3 15:34

应该说是很有弹性的,不受外力影响的时候是没有空间的吧
作者: xinhuan    时间: 2010-4-3 15:45

弹缩性应该属于比较大的,很难说什么是个极限。
作者: ken5401    时间: 2010-4-3 15:49

只是阴道口比较小吧,里面的空间还是挺大的
作者: quanquan516    时间: 2010-4-3 15:51

要多大有多大,楼主老婆没什么经验,搞多了就弹性大啦
作者: wql924    时间: 2010-4-3 15:54

女的yd可以生小孩,所以收缩性事很大的,刚开始都比较紧的。
作者: renyaowen    时间: 2010-4-3 16:00

嗯嗯,跟我想说的都一样,是有弹性的吗,可以扩的
作者: abddefx    时间: 2010-4-3 16:07

孩子都能生出来,楼主你说能有多大?有容乃大啊
作者: 火炮123    时间: 2010-4-3 16:08

不是吧 一根手指?! 那也太小了  即使现在做着很舒服  但你爱人生孩子的时候怎么办? 考虑一下吧  关于你问引导到底有多大  不用我废话 在你看过的片子里也可以找到答案吧?
作者: sl12345    时间: 2010-4-3 18:50

小孩都有生得出来,你说看到底有多大呢,这事不好说
作者: dacailiao    时间: 2010-4-3 18:54

有很大的弹性的。
以前看过个拳交的,那个男的整只手都伸进去了,太大了
作者: fuqi125896    时间: 2010-4-3 19:00

按舒服的程度来说,楼主有福了,越紧的BB插进去就越舒服,但是楼主要把她当成你结婚的对象的话,建议去扩宫,因为阴道小的女性生孩子的时候是很痛苦的甚至生不出来会有生命危险,或者剖腹产。
作者: yahoosohu    时间: 2010-4-3 19:15

那样才爽啊,楼主,看来你女友很懂啊,你要好好享受
作者: zgzyzsj    时间: 2010-4-3 23:32

估计是极品,太爽了,不要想着让她变大了,你会后悔的
作者: laonanren1980    时间: 2010-4-4 02:25

如果是处女的话应该紧,你已经跟她做爱了,只进去一个手指?楼主是否JJ也只有手指粗细吧
作者: yayoumei1    时间: 2010-4-4 02:30

到底有多大应该是看人的吧。。。

不同人都不同的吧
作者: pei5859003    时间: 2010-4-4 17:51

恩 有句话这么说 人有多大胆地有多大产  这话用到阴道上也适用  。
作者: wanning1983    时间: 2010-4-4 18:27

有可能是阴道口狭窄~~~宝宝的脑袋都能从那里出来~~~~~~
作者: zx3178    时间: 2010-4-4 18:34

可以这么说,男的鸡巴有多大,女的下面就有多大,大家同意不
作者: 东京。不热    时间: 2010-4-4 18:46

呵呵,从你把手指放进去,就可以想象出你的JJ有多大。。
作者: diqiuren    时间: 2010-4-4 21:08

楼主,我很怀疑你的话的真实性啊,既然不是处女了,那就可以最少可以放三个手指进去。
作者: zp2cr1314    时间: 2010-4-4 21:36

女人那 弹性我感觉比 皮筋好真的。多试试让你放3手指头
作者: xingsw211    时间: 2010-4-4 22:46

放那么多手指你也高潮不了,越紧越好,我怀疑楼主你是来炫耀的
作者: 591197161    时间: 2010-4-6 20:22     标题: 123

弹缩性应该属于比较大的,很难说什么是个极限。
作者: xiaosuo323    时间: 2010-4-6 20:42

楼主好好享受吧,一根手指头肯定不止的,要不就是楼主A片看的少啊,欧美的怎么也不止1跟手指头
作者: 北湖猛男    时间: 2010-4-6 20:44

老婆的B应该是因人而异吧 反正我老婆的比较大 呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2