标题: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~ [打印本页]

作者: q515184223    时间: 2010-4-17 17:12     标题: 射啊,快射啊,再不射我真的想哭了~~

【推荐产品】:香港天龙生物医药研究中心 生产的天龙T253
【产品价格】:150RMB

【产品功效】:促进快速增长、增粗、增大,勃起时更硕大、更坚硬,10分钟见效
【产品介绍】:藏红花、冬虫夏草、雪莲花

2010年2月本人从外打工回来女朋友很长时间没有碰了,所以特别急着想要和她做,但是心里有个小算盘,我要好好的把她干的舒服,她开心我就开心。所以忍痛花了150元,在一个正规的保健品专卖店买了一盒,销售员(男的)说这个东西,第一次吃一片要多喝水,不然一般会有口喝的感觉。 我买回来之后没有马上用,晚上吃饭过后,乘着酒劲把药吃了一片,可以嚼的。下面说我吃过后的症状:只用手一摸,JB弹的就起来了,那个硬的特感觉很特别,好象JB不是我的,因为我看着它,控制不住它。一点都软不下来,只能越来越硬。不到1分钟,龟头色如粉紫色葡萄,老婆这个时候还没进来,我想怕她知道我吃药了怎么办?但是又一想,反正半年没和她搞了,她应该知道我特想要,等下干激烈点,快点射一次,然后就可以打消她的怀疑。可是我错了。

估计有过经验的人吃药后,有这样一种体会,那就是越急着想射,反而射不出来,哎。。。后来,我急的要死,天又冷,干脆一炮到底,她怎么想我不管了,我只图自己开心算了(本来买药的时候是为老婆着想的,后来。。。哎),我吹响冲锋号,像一头解套的野猪一样,在她的阴道里面横冲直撞,次次到底,射啊,快点射啊,射出来我就能舒口气了。但是根根见底我还是感觉龟头越来越涨,几吧也越来越大,我的天,我有点倒吸凉气了。幸亏,我的好老婆她用尽全力把我紧紧的抱着,指甲抠着我的头,一脸的幸福。

大家肯定想知道后来怎么样了,我只能保密,因为这个是关于我的婚姻隐私,最后总结一下这次的经历。本来就是一个强壮的小牛,卖药讨好老婆的想法肯定论坛有人和我一样有,但是我就去实施了,而且女朋友也满足了,最后我心乱如麻,担心这个担心那个,老婆眼里我是最强的男人,无论工作还是做爱,工作被打击,所以做爱也想挣回面子。结果,哎,希望有人能理解我。男人真难。

第一次发贴,不知道说什么,把老婆的照片附上吧。大家看我的标题有意思吧,但是谁能体会我当时的心情呢,哎!

作者: osiris123    时间: 2010-4-17 17:15

挺幸福的啊 赞一下 不过这种药还是少吃为妙啊
作者: tigerson    时间: 2010-4-17 17:18

挺漂亮的奶子,还有楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么?
作者: seraph5186    时间: 2010-4-17 17:34

不是打击你啊, 这个奶子不怎么滴吧.勾不起性欲唉.
作者: q515184223    时间: 2010-4-17 17:44     标题: 回复 3楼 的帖子

香港天龙生物医药研究中心生产的 天龙T253
作者: bdluxun    时间: 2010-4-17 17:56

楼主多大年纪呀?要是年轻人的话还是不要吃药了吧,这是不是时间长短的问题啊,而且时间长了你女朋友也就剩下疼了吧。
作者: q515184223    时间: 2010-4-17 18:15     标题: 回复 6楼 的帖子

恩,是的,呵呵,这个就是我保密的原因。后来她痛了,我就没做了。
作者: ranshao07    时间: 2010-4-17 18:18

你老婆皮肤不错啊,很白啊,就是乳头有点发黑,可能是个老手!
作者: chulai    时间: 2010-4-17 18:18

这个太假了吧,都没感觉了,做的还有啥意思?
作者: zz0550    时间: 2010-4-17 18:19

老兄.我太猛了.这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛
作者: palyhapy    时间: 2010-4-17 18:27

楼主以后还是少这样做吧。。对身体真的没什么好处
作者: 久世零华    时间: 2010-4-17 18:31

话说用了这个东西不会对身体有什么不好的影响吧
我觉得还是少用点这些个东西为好
又不是自己不行了!
作者: ohaihao    时间: 2010-4-17 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

不射精也很难过啊。主要是越来越累。同情。
作者: nx510    时间: 2010-4-17 19:07

奶头够黑的,估计性欲肯定强悍!哥们你有的受啦
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-4-17 19:08

你老婆一看就是一个喜欢性交的女人,你可是真有福气啊。
作者: cuiyuntaoo    时间: 2010-4-17 19:31

这照片感觉挺假的.不过你写的东西相当的牛
作者: zylj_4    时间: 2010-4-17 19:44

这个药也太生猛了吧,叫什么名字,楼主发来看看。
春药毕竟不好,对身体伤害很大,少吃为妙
作者: ljqnx21    时间: 2010-4-17 20:00

楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么?
作者: wtf.2009    时间: 2010-4-17 20:05

楼主幸福呀,你老婆皮肤不错啊,很白啊,就是乳头有点发黑,可能是个老手!
作者: rishen4    时间: 2010-4-17 21:21

楼主啊,你老婆的乳头怎么那么黑啊?是灯光问题还是你不在的那两年里。。。
作者: atommmmm    时间: 2010-4-17 21:34

年轻的时候用不着吃药吧,觉得一次不够满足她就再来次嘛。我一直以为这种药都是用来助勃的。
作者: zzzazzza    时间: 2010-4-17 21:37

感谢楼主分享,这种药真的这么强嘛?有待考证。
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-17 21:38

只要自己的女人舒服了就行啊,自己的身体可以恢复嘛!
作者: rjxy1982    时间: 2010-4-17 21:38

你真的很幸福啊,能吧老婆搞的如此性福啊估计你不说大家也知道了呵呵
作者: surechou    时间: 2010-4-17 21:47

虽然时间可以延长,但是还是觉得还是不要整这些东西.伤身体啊
作者: 1253816    时间: 2010-4-17 21:53

这个肯定不好,长时间不射会对身体产生很大的危害,你老婆是爽了,你写的也不错
作者: xinlongbin    时间: 2010-4-17 21:59

楼主老婆肯定爽惨了了,可惜辛苦楼主了啊,小心折断
作者: parkjiny    时间: 2010-4-17 22:03

吃这个玩意伤身体的啊老兄劝你还是不要用了
作者: xnrxnr    时间: 2010-4-17 22:09

不知道你买的150是一盒还是一颗,以前我也买过,打开盒子单卖的,7块一颗,估计也经常有人这样买,回去用的感觉和楼主说的差不多,就感觉那家伙不受控制了,比较难射,以后也没再买过了,天然的才是好!
作者: sayasaya    时间: 2010-4-17 22:30

挺漂亮的奶子,还有楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么 de
作者: veily    时间: 2010-4-17 22:31

楼主可真牛把 把自己老婆照片发上来 你老婆上这个网站吗 看到了怎么办啊
作者: sayasaya    时间: 2010-4-17 22:32

楼主 你2包的东西 都一样 害的我下了2次
作者: 3526944    时间: 2010-4-17 22:46

我下了 不知道好不好 你说的真这么好吗 一般的是 持久不硬
作者: wozhishixiaose    时间: 2010-4-17 22:55

哈哈  真晕  不过还从来没试过了  不敢哦
作者: yanryn    时间: 2010-4-17 22:57

兄弟,还是不要吃药的好  射快其实不是你的错啊
作者: 秒神    时间: 2010-4-17 23:10

乳头太黑了吧,估计岁数不小了。多上点图阿。楼主
作者: ttld    时间: 2010-4-17 23:16

你老婆的MM还不错呀,楼主,支持一下了。
作者: lqllong123    时间: 2010-4-17 23:44

有那么厉害么?那药真的那么神?伤不伤身啊?
作者: 星星的    时间: 2010-4-17 23:49     标题: 不知道效果会不会真的这样

不知道效果会不会真的这样,不过,还是劝楼主,药吃多了伤身呀!
作者: qq839    时间: 2010-4-18 00:04

楼主是年青人怎么吃这个药,要靠自己JJ的真本事
作者: woaiwc1234    时间: 2010-4-18 00:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: siwa756693968    时间: 2010-4-18 00:29

年轻人还是少用那个药物的好 对自己好也是对对方好
作者: z2354120    时间: 2010-4-18 00:31

在哪里买的啊  我也想买点去 老兄.太猛了
作者: xjg168    时间: 2010-4-18 00:32

挺漂亮的奶子,还有楼主你说的那个药,能把名字发出来让我看看么?
作者: seephoto73    时间: 2010-4-18 00:40

看了楼主的描述不知道这样的药会不会因人而异,不过凡事过尤不及,保重身体啊!谢谢分享
作者: teddywy    时间: 2010-4-18 01:09

还是不要吃这些东西的好。自己的老婆,还是要好好的爱惜的。
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-4-18 09:57

有点看不明白 不过似乎是一种教训 谢谢楼主分享了
作者: goodhearttolear    时间: 2010-4-18 10:13

就是不知道 吃了那个药之后 时间会延长 快感是不是减退了呢 两个人的感觉最重要了
作者: qq9999    时间: 2010-4-18 15:22

听着楼主还是很幸福的啊,把老婆干的爽了就行,只有这样她才会彻底被你征服。
作者: szw720320    时间: 2010-4-18 15:42

这药真的非常好使吗,感觉写的太假了,象是托,不放心
作者: 490494832    时间: 2010-4-18 15:47

时间长短的问题啊,而且时间长了你女朋友也就剩下疼了吧
作者: philips107    时间: 2010-4-18 15:51

这些药材都不便宜的喔,主要都是补肾壮阳,看描述药力也不错
作者: uka200904    时间: 2010-4-18 20:13

挺幸福的啊 赞一下 不过这种药还是少吃为妙啊
作者: laden750825    时间: 2010-4-18 21:51

比伟哥还好用吗?放点自己的照片把,看看效果
作者: baicaijia    时间: 2010-4-18 22:37

年轻人的话还是不要吃药了吧,这是不是时间长短的问题啊,而且时间长了你女朋友也就剩下疼了吧。
作者: hendry-cyz    时间: 2010-4-18 22:41

老兄,吃药还是不好的,特别是那种硬了却不是你自己的感受,是很可怕的。
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-18 22:41

感谢楼主分享你的老婆,,我代表全坛兄弟向你致敬
作者: usherten    时间: 2010-4-18 23:49

楼主把自己形容得跟头野猪似的,我看种马才能像你那样的干劲哦
作者: gt99rs    时间: 2010-4-19 00:38

恭喜,你幸福了,前所未有的爽和强吧,呵呵,你老婆幸福啦
作者: 457912    时间: 2010-4-19 01:03

老婆婆的照片啊 大哥 一张还法两次 浪费感情啊
作者: staspace    时间: 2010-4-19 01:41

想知道楼主那天最后做了多久,最后成功射了吗
作者: mb5a2    时间: 2010-4-19 01:56

楼主的老婆乳晕很黑啊,应该是老手了,不然不会这么黑的
作者: guan0101    时间: 2010-4-19 02:00

还真的有这么好的东西啊,不知道哪里有的卖啊,改天也试一下
作者: 5460122    时间: 2010-4-19 02:05

和大家一样,觉得太假了。感觉有点像是倔强萝卜里的桥段。
作者: shenyelangren12    时间: 2010-4-19 11:44     标题: 2

呵呵  还是要注意啊~~ 该怎样就得怎样
作者: mugua8    时间: 2010-4-19 11:46

是不是真的啊,你不会来忽悠我们吧,反正觉得好假,你不会是电动马达吧
作者: flyer09    时间: 2010-4-19 12:19

这类东西好象都要扣上香港XX公司的名子,听起来很猛的,就是可能副作用比较大
作者: mkzhongkj    时间: 2010-4-19 12:22

作者: 八块九    时间: 2010-4-19 12:25

我也感觉是药三分毒啊,这个要还是少用的好,否则阳痿什么的也说不准
作者: ty802301    时间: 2010-4-19 12:26

- -这药这么厉害?..我也得去买买..让老婆舒服就好
作者: kissjing    时间: 2010-4-19 12:46

有没有这么好用啊?再说了,这个东西能让女人高潮几次?一般药店都有卖的吗?
作者: 西山的风    时间: 2010-4-19 12:54

楼主真幸福,看样子应该是个丰满型的,谢谢分享,就是像素低了点
作者: qcy    时间: 2010-4-19 13:31

我感觉如果吃药的话,肯定会对性功能有负面影响的。
作者: qcy    时间: 2010-4-19 13:32

刚才下了一张,你老婆的胸真大真白,性福!
作者: swmgg0    时间: 2010-4-19 13:38

我觉得,如果像楼主说的那样,硬那么久,会对小弟弟不好的
作者: wr11221122    时间: 2010-4-19 13:44

超级牛B,普通人的性爱时间也就是5到10分,把女人如果伺候的好,女人要兴奋30分,男人根本满足不了,所有年轻的时候尽量锻炼,只要身体有点累,偶尔吃点药,让你老婆超级爽一下也是应该的!!
作者: hong007    时间: 2010-4-19 13:46

看起来这个要很厉害阿 有机会一定用用看 没准还有不同的效果呢
作者: julyyy    时间: 2010-4-19 13:55

是你自己太在意老婆的感受了。其实你可以先搞一次,如果感觉老婆不是很满意的话就吃药再搞,没必要先吃了折磨自己啊
作者: 饥饿    时间: 2010-4-19 14:27

真这么厉害吗?感觉有点夸张了吧,试试就知道了!!!
作者: 张XXOO    时间: 2010-4-19 14:27

楼主 你说的是真的假的. 我严重不信  照片看着也不真实
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-19 15:20

谁会愿意把自己的老婆的照片贴出来?感觉有点假的,难道是推销药品的?
作者: hkdada    时间: 2010-4-19 15:20

是不是真的呢 这种东西不敢吃 本来就还行 不要太强 弄那么久不射对身体反而不好 楼主老婆很胸啊
作者: 浪痕2008    时间: 2010-4-19 18:29

勇气可嘉

其他不说,
俩hi
作者: nierdaye2    时间: 2010-4-19 18:34

兄弟你厉害了,照片其实挺真实的啦,写的也很不错,支持楼主吧不过注意身体啊!
作者: yuanlixuanxiao    时间: 2010-4-19 18:42

建议楼主还是食补的好,药物用多了伤身的,偶尔爽一下还是可以的,还是坚持食补比较好
作者: pitel18    时间: 2010-4-19 18:45

呵呵 看了照片感觉好象是假的啊 不过文采还可以顶你一下
作者: qq89770300    时间: 2010-4-19 18:46

呵呵! 楼主标题很吸引人啊! 很想知道结果,但是楼主还没写啊!
作者: a76889910    时间: 2010-4-19 18:47

这照片感觉也挺假的.不过你写的东西相当的牛
作者: pride    时间: 2010-4-19 18:54

作者: 44617    时间: 2010-4-19 18:55

两张图一样的啊,让人下两次。真有这么效果的?
作者: abcde1984    时间: 2010-4-19 19:10

兄弟 细水长流啊 为了一次的性福吃药 风险也太大了
作者: lucifert    时间: 2010-4-19 19:48

吃药毕竟失真,到没钱买药的时候怎么办,不就一切恢复原形了嘛~
作者: happy1945`    时间: 2010-4-19 19:55

男人都会有这种感觉的,不过你老婆的照片看来挺带劲的
作者: 448006096    时间: 2010-4-19 19:57

东西写的挺幽默,不过这东西少用要不下次你不用的时候,你老婆会怪你的
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-19 19:58

真有这么管事的药啊!只是听说,自己没有试过。
作者: vovoxiaoqiang    时间: 2010-4-19 20:04

真强悍~这样费体力的神药~宁可不用~伤身体~
作者: 13738730319    时间: 2010-4-19 20:06

温馨提示,这样会把身体掏空了,做爱讲究爱和双方感觉,吃药容易有后期不良反应包括身心
作者: angle021    时间: 2010-4-19 20:12

诶诶诶诶,呵呵,你也太强了吧,真不敢相信
作者: 久世零华    时间: 2010-4-19 20:18

其实你老婆挺理解你
对你很好 你有这样的老婆很幸福了已经!
作者: 5571995    时间: 2010-4-19 21:45

恭喜楼主了,大战三百回合不射,真男人也。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2