标题: [成人小说] 《蓝天航空公司的空姐》[1-4部全](EXE) [打印本页]

作者: 掬香弄影    时间: 2010-4-24 10:15     标题: 《蓝天航空公司的空姐》[1-4部全](EXE)

【E书标题】《蓝天航空公司的空姐》1-4部
【原文作者】不详
【E书格式】EXE
【E书大小】1.06 MB
【内容简介】
    空姐这个职业在一般人眼中是个很好的工作,但伴随着各种工作压力,空姐的私生活是很不规律的,尤其性生活是常人无法想象的淫乱,而且由于上班都要穿着高跟鞋,在机舱里一站就是好几个小时,所以各个空姐的脚是臭得不得了,但是对于那些喜欢闻脚舔脚的男人来说那可都是极品啊,而这个蓝天航空公司里就是以汇集了众多淫脚骚妇出名的,这全是因蓝天航的老总孙雨就是个恋足狂,美女的秀足,妖媚的臭淫脚,形状秀美的嫩脚趾,涂着各色晶莹润泽的指甲油,他是喜欢的不得了,以下的故事就是发生在蓝天航空公司里这些淫荡美脚空姐身上的淫乱记录。

[attach]1639351[/attach]

作者: kent14    时间: 2010-6-11 14:00

一直想找套全集, 感谢楼主的发帖,红心送上
作者: happy83    时间: 2010-6-12 01:16

看了一点介绍,就被作者的文笔多吸引,一定是部引人入胜的好文
作者: 错落嚎    时间: 2010-6-12 13:44

谢谢楼主分享,我先下载看看质量如何kru
作者: xycf    时间: 2010-6-12 15:27

这个系列以前就看过,一直没看全,现在终于看到exe的了,下来看看,感谢
作者: zx0083    时间: 2010-6-12 17:40

终于出合集了,呵呵,虽然这个口味有点重,不过恋足人士还是能接受啊
作者: 竹竹    时间: 2010-6-13 00:11

有4啊,我只看过3,下来看看,什么时候又更新了
作者: andersonme    时间: 2010-6-13 00:15

以前只是看网页上的,还一个网页一个网页的保存下来,不过看起来很不爽,有exe或chm的真是太好了。
作者: 点点通    时间: 2010-6-13 00:15

制服诱惑给人无限感觉,而空姐更是制服诱惑的中坚力量!
作者: hjkl199123    时间: 2010-6-13 00:42

看了一点介绍,就被作者的文笔吸引,下载下来看看,谢谢分享
作者: z59146748    时间: 2010-6-13 03:00

好像以前看过,不过是零零散散的,没有整合的,希望这次是整合的。
作者: chenhaoming_007    时间: 2010-6-13 08:58

家里的有很多乱码,终于找到比较全的了,谢谢楼主了。
作者: jeffjia1980    时间: 2010-6-14 05:13

一直都在找这部文章的合集,其他地方的都很乱,这里终于有了,感谢分享!
作者: weilehaowan    时间: 2010-6-14 05:35

这篇文章也应该说一篇经典了吧,作为电子书,我最喜欢的格式还是CHM的,作者如果出两种格式就好了。
作者: xiaopangsd    时间: 2010-6-14 23:31

因为叶倩彤知道了这部小说,MP3版本的没有找到,电子版的下来收藏了,谢谢
作者: asteroid    时间: 2010-6-15 13:22

与那里就看过一点这个系列,不过好像没有写完,很遗憾,
空姐是所有男人的一个梦想,我知道很多空姐的生活
也是非常非常的淫乱(虽然小弟还没有这个本事当男主角。。呵呵)
,支持楼主的无私奉献!
作者: caocoac    时间: 2010-6-15 14:16

强烈的支持啊,喜欢有声读物,希望还能下。
作者: weikeduo0535    时间: 2010-6-15 17:24

空姐这个职业对于大部分人来说都是神秘而吸引人的,尤其是那穿着制服时的娇悄模样,真是令人血脉喷张
作者: heiseaige    时间: 2010-6-20 00:53

刚刚下了有声版所以下片小说来看 省得不知道说点什么 感谢下楼主
作者: asd1234a    时间: 2010-6-20 15:21

看题目和简介是不错的,但是下下来更不错,不要失望啊
作者: rfvijn852    时间: 2010-6-20 15:30

以前只看过第一部,很不错,现在都全了,谢谢分享了
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-6-20 21:09

听说过很多次,这次找来看看,期待能够心潮澎湃
作者: 13457897    时间: 2010-6-20 21:34

好象是我没见过的东西不过大家的反映都不错我看看是啥
作者: zk80413    时间: 2010-6-21 06:32

1~4部?太好了,这个一定要收藏,我电脑里只有3部还不是很全。
作者: alexcen    时间: 2010-6-21 12:40

很有名的一部作品 之前了了看过一些片段感谢楼主。太好了。终于找到这个的全集了
作者: mike67    时间: 2010-6-21 14:50

无与伦比的经典好文章,现在一揽子把四部都收齐了。谢谢楼主
作者: hdl025    时间: 2010-6-22 01:22

刚才在其他区看到了发现没有权限下载,不过发现你这里有,嘿嘿,太感谢了。正好前一段时间坐飞机遇到个极品空姐,可以意淫了,哈哈。、。
作者: vvwang    时间: 2010-6-22 11:49

一直都觉得,教师和空姐是最值得幻想和YY得两种职业,特别是空姐,高挑的身材、诱人的丝袜,真是想着都让人垂涎三尺啊。而蓝天航空公司的空姐无疑是此类文章的翘楚。
作者: awindstorm    时间: 2010-6-22 20:59

最喜欢就是空姐了!特别穿着制服的时候!爽!
作者: sanpi    时间: 2010-6-22 21:37

超喜欢的一部作品。终于找到下载的地方了。感谢楼主。
作者: lqk12    时间: 2010-6-22 22:10

喜欢制服诱惑系列的,感谢楼主,空姐是人民群众的挚爱呀,哈哈
作者: 弥勒    时间: 2010-6-22 22:46

只看过前两季,感谢这么完美的合集。制服系列里这部是很有特色的文字了,值得收藏
作者: tj123    时间: 2010-6-23 15:32

想象中的那种另类淫荡吧?恋脚一类,也不知写的如何,臭脚有什么可提性的?
作者: h86690757    时间: 2010-6-23 17:55

以前就很喜欢这本书,虽然现在看来有点幼稚,不过还是觉得相当经典
作者: adam1989    时间: 2010-6-23 21:41

空姐,让人充满想象的职业啊,找一个来蹂躏一番~
作者: haoyinke    时间: 2010-6-24 01:24

很不错的题材 是我喜欢的,收藏了  谢谢楼主
作者: wddd1234    时间: 2010-6-24 22:16

看了一下,写的一般拉,全都是省略号,没意思啊,具体描写不是很多,不能和白洁啊天地啊一类的相比,支持一下
作者: candyrain    时间: 2010-6-24 23:00

看过和空姐同居的日子后,觉得空姐有时候对感情也是很专一的,但她们出卖了她们的身体给其他的男人们,但在她们的内心终究会始终爱着一个男人,而那并不是性!
作者: zhanglan1    时间: 2010-6-25 19:11

在长篇连载区看了,挺精彩,下载欣赏,支持楼主。
作者: fqy    时间: 2010-6-25 21:22

没有看过这系列的,不过开头写的不错,希望继续看下去。
作者: cavin123    时间: 2010-6-25 21:43

那么多红心,肯定很不错哟,多谢楼主啊。。。。。。
作者: theyao    时间: 2010-6-26 21:05

感谢楼主分享了,很喜欢空姐题材的文章。下了看下。
作者: 寻找明天    时间: 2010-6-27 01:07

好像很是另类的小说,这种风格的以前没见过啊
作者: yongaitian    时间: 2010-6-27 01:38

哈哈,我就喜欢这样的,顶了,兴奋啊,谢谢楼主
作者: seaxing    时间: 2010-6-27 11:55

看看,找了很久,终于找到了,希望能下载
作者: 19781227    时间: 2010-6-28 00:42

一直想找套全集, 感谢楼主的发帖。还是色中色里的东西好,
作者: ANYUAN313    时间: 2010-6-28 00:53

听说写的很好,很不错,一直想要拜读一下!呵呵!
作者: aTm`    时间: 2010-6-28 03:54

谢谢楼主分享  支持  希望继续发此好帖
作者: longlonghe    时间: 2010-6-28 03:56

空姐系列更是制服诱惑,是我喜欢的一类,谢谢楼主.....
作者: 肥厨    时间: 2010-6-28 11:10

这本书下载到手机上是否可以看?以前总是下载txt格式的书看,试试看。
作者: llbb    时间: 2010-6-28 12:46

空姐在平常的人眼中,是高不可攀,下来看一下,谢谢楼主分享
作者: laomalove    时间: 2010-6-28 16:24

看看小说,听听叶倩彤的朗读.真是无比享受啊
作者: fancy12345    时间: 2010-6-28 18:56

一直想找套全集, 感谢楼主的发帖有exe或chm的真是太好了
作者: 紙鶴白沙    时间: 2010-6-28 19:04

恋足系列的我还没看过呢,今天遇到这样的好文章,怎能不收藏呢
作者: volt    时间: 2010-6-28 21:51

看了介绍,很不错的书,空姐给人完美的想象,支持!
作者: sexwomen001    时间: 2010-7-1 19:09

这个好像很全,我就看过1-2,真的是很感谢呀,都是丝袜女人呀。
作者: 526394932    时间: 2010-7-5 11:30

空姐啊。极品啊。新体验。嘿嘿 谢谢楼主
作者: qwe1asd2    时间: 2010-7-5 12:47

悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!悟空!
作者: woaimei22    时间: 2010-7-5 13:06

喜欢制服的诱惑。空姐更是制服中的极品!
作者: ayshes    时间: 2010-7-7 08:41

感谢楼主。太好了。终于找到这个的全集了。非常感谢
作者: LJL56    时间: 2010-7-7 15:08

真是好书籍,一定下载了看看!谢谢楼主啦!
作者: chengwen    时间: 2010-7-10 02:35

不错的制服文 一直没找到合适的版本 感谢LZ发出来
作者: dickieall    时间: 2010-7-11 23:31

我已经下载了该文的声音文件,现在终于找到原文了,开心,谢谢楼主。
作者: 慈蕊    时间: 2010-7-12 12:34

这个就是全集吗,找了很欠,终于让我找到了,谢谢楼主,收下了。
作者: zxc123656    时间: 2010-7-12 16:26

不错,有点制服诱惑的感觉,看来是一篇很不错的H文,感谢楼主了。
作者: 0004123    时间: 2010-7-12 16:56

呵呵,真的是1-4吗,那太好了,我没看全呢!
作者: cripps    时间: 2010-7-12 17:25

真的有第四部吗?之前只看到3的
既然有第4的,那就不错过了
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-13 10:05

以前听过这本书的名字,不知道内容怎么样,这次下来看看了
作者: 逝水無痕    时间: 2010-7-13 13:03

合集是全本吗,听说写的不错,今天来找找竟然发现这里有。
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-13 21:57

制服诱惑给人无限感觉,而空姐更是制服诱惑的中坚力量!空姐是所有男人的一个梦想,我知道很多空姐的生活!
作者: meise    时间: 2010-7-14 15:30

谢谢分享,没看过的说,收下了.
作者: 开始想犯罪    时间: 2010-7-14 16:56

这难道是空姐的真正内幕码?不知道能不能和和空姐同居相比。
作者: polo67681    时间: 2010-7-14 19:28

好故事,好文章,有内涵,有水平,支持,谢谢
作者: sexinsexjz    时间: 2010-7-15 09:12

这本小说找了好久了,终于在这找到全本的了,楼主辛苦了,多谢!
作者: 司徒    时间: 2010-7-16 21:05

頂LZ 辛苦了~ 非常感謝分享~ 好書常在 有福了~
作者: shaoye07203    时间: 2010-7-17 10:26

非常经典的文章,很感谢楼主,为我们合集出来。
作者: shel    时间: 2010-7-18 09:22

空姐这个名字就很诱惑人了,还是美脚,太棒了。谢谢楼主
作者: 王言言    时间: 2010-7-20 16:20

我很想拜读原文,希望能给我机会,我表示感谢
作者: rambopeng    时间: 2010-7-20 21:55

太经典的小说了,太诱人了,一直再等待她的更新
作者: ylj12387    时间: 2010-7-20 21:57

想找全套总是找不到~~这次总算看到了~只是没有txt格式的有点可惜,携带不方便呀
作者: lis2004    时间: 2010-7-20 22:42

刚看了一点,感觉有点味,谢谢楼主分享!!
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-7-21 00:22

这本书不错,下载看看了,支持楼主发书制作了
作者: lex0_0    时间: 2010-7-22 00:31

稍微看了一点点,觉得挺吸引人的
尤其是空姐这个行业,更是心痒痒啊
作者: hale1694    时间: 2010-7-22 00:37

最关心有么有完整,希望不是太监篇。下了试试
作者: jackcui87    时间: 2010-7-22 09:14

感谢楼主给出了全集,真是太谢谢了.一直都在寻找它
作者: lavend3    时间: 2010-7-22 17:45

这么好的东西竟然才发现,听说不错的哦,下载来看看
作者: yjxboycn    时间: 2010-7-23 13:17

第一部的13至17有吗,文本的有的有有的就没有。
作者: tang9494    时间: 2010-7-23 16:13

刚刚下载了一个txt版的,排版不太好,希望楼主的会不错。谢谢了。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-7-29 15:01

精彩~  支持..  感谢楼主的分享~
作者: 420148507    时间: 2010-7-29 15:13

:excellence
作者: robinboy    时间: 2010-7-29 17:17

有时候看看过去的老小说也不错,尽管看过还是想重温一次
作者: angelcoffee    时间: 2010-7-30 17:40

特来观看,我对空姐是特别的感兴趣
曾经上过一个,至今流连忘返啊
作者: xh1989904    时间: 2010-7-30 21:04

这个好象有第二部的吧 里面包不包含第二部内容的?
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-7-30 22:01

本人也算是个恋足的爱好者,楼主发的内容很是吸引人。
作者: 色狐狸    时间: 2010-7-30 22:46

以前看过节选片段,蓝天航空公司的空姐实在是恋足狂必不可少的手枪文啊。
作者: k7kk7kk7k    时间: 2010-7-31 07:21

这篇应该全了吧,我找了好多个了,都是不全的,特喜欢这部小说,感谢楼主
作者: danshuiyu    时间: 2010-7-31 08:39

制服优惠
会不会有声太标题的
作者: lwrainman    时间: 2010-7-31 10:06

找了很久了,这个系列现在出到第几部了啊?
作者: 云潇潇    时间: 2010-7-31 12:45

空姐的形象给人感觉就是一种特别的冲动,诱惑力很强!
作者: dsa    时间: 2010-7-31 13:07

zhichi !!!!!!!1111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2