标题: 电击器使用分享 [打印本页]

作者: guaiboy    时间: 2010-4-27 23:48     标题: 电击器使用分享

【使用物品】:电击器
【经验年限】:2次
【细节介绍】:一个星期前买的电击器,拿到手就迫不及待的在MM身上用过了。效果有是有,就是对乳夹的反应过于强烈,MM说有刺疼感,也不敢多试。乳贴的效果不错,可是却没有那种受不了的感觉。至于震动蛋什么的只是配套产品,与电击器分开使用的。最后电击棒是不敢用,怕出事,因为乳夹已经反映那么强烈了怕电击棒插入后电流过大。很多人说怕漏电啊什么的,其实不会漏电,因为人体本身就是一个大电阻,用的时候身体最好保持干燥。不然电阻的流量也是有点危险的。
【利弊分析】:总的来说就是没想象中的那么刺激,有点得不偿失。或者是没找到有自虐倾向的MM。

作者: fywujun    时间: 2010-4-28 00:34

这个感觉还是有点危险,不是专业的不要尝试为好,电这个东西都说不清楚。
作者: smarba    时间: 2010-4-28 00:43

口味够重的啊。
先研究下是不是山寨产品吧,如果没有保护电路的话这个东西还是挺危险的
作者: 天惊    时间: 2010-4-28 07:27

点击太危险了吧,点坏了就麻烦了。不是微妙。
作者: lizzaeila    时间: 2010-4-28 08:32

感觉胆子小的女性都不会太乐意玩这个啊  心里排斥
作者: zhaozf1236    时间: 2010-4-28 08:49

危险的东西还是少用为妙,要不把本来欢愉的事搞成悲伤的事就不好了。
作者: 清风鹤舞    时间: 2010-4-28 09:36

电击总是要有刺痛的,所谓酥麻的感觉也只是厂商的噱头而已。SM倾向的人是可以用以下的。
作者: kingdoth    时间: 2010-4-28 09:43

用的时候身体保持干燥?哥笑而不语。
经典的两难推理:如果电击棒效果好,则会爱如潮涌导致触电;如果电击棒效果不好,则会带来刺痛没有快感。可知,电击棒的效果或者好或者不好,结果都只能是杯具!
作者: black_s_snow    时间: 2010-4-28 10:00

还真有买电击器的啊,我也就是YY一下想想这玩意用在女人身上啥样子,LZ说有刺痛我想也是,那个打火机的打火器也算是电击吧,那么小个玩意也让人痛上一会儿,何况那个带电池的,咳不知道有没有人用了觉得好的
作者: lenov    时间: 2010-4-28 10:24

这玩意头次听人说真实使用效果,长见识了,楼主多开发几次实验下,再来说说感受么.
作者: robinjin    时间: 2010-4-28 13:21

据说电击棒没那么刺激,电流打了很难受,电流小了没感觉,估计是虚假宣传
作者: zwy0509    时间: 2010-4-28 19:05

这可是SM专用工具,都是那种喜欢被虐的MM用的,但这种类型的MM应该不多,所以楼主你买这些东西有些浪费了。
作者: fufuet    时间: 2010-4-28 22:29

貌似没那么大电压吧,用的纽扣电池!不过还是要先用催化剂酒慢慢的增加感情在用要不不把女的吓死了
作者: hjhj444555    时间: 2010-4-28 22:30

这个东西太危险啊 忽忽
少用的好 有点恶
作者: torsn    时间: 2010-4-29 02:29

电击口味过重 MM一般不会愿意的吧?
不过有机会可以试试看
作者: tangowoo    时间: 2010-4-29 12:48

电击,可能有危险啊,万一买个伪劣产品,后果严重。
作者: niukx913    时间: 2010-4-29 12:58

LZ很SM啊,玩这种自虐的东西。想想都有点害怕。
作者: wlch12    时间: 2010-4-29 17:31

感觉胆子小的女性都不会太乐意玩这个啊  心里排斥
作者: 小明明明    时间: 2010-4-29 17:43

这个东西感觉少用,在A片上倒是经常看到,基本都是假的,主要是刺激观众的感官~
你实际操作起来,对MM只有刺痛感觉,电机怎么会带来快感呢,所以说少用或不用~
当然,你如果找到对胃口的MM喜欢这个得话,那就另当别论了,不过此种MM一般处事作风计较极端,作为正常人还是少接触为好
作者: keyswo    时间: 2010-4-29 18:06

电实在是很难用的上
毕竟有M倾向的比较少啊
作者: jin3587    时间: 2010-5-2 02:54     标题: 回复 1楼 的帖子

应该很爽的吧,漏电的危险不会有的,电流很小。
作者: kissf222    时间: 2010-5-2 04:51

看帖回帖,感谢楼主分享好东西,太无私了。
作者: 地下室    时间: 2010-5-2 08:28

应该是用直流电,电压时安全的。主要是要找对对象使用
作者: albertzha12    时间: 2010-5-2 09:04

胆子小的女性都不会太乐意玩这个啊  心里排斥
作者: zozodance    时间: 2010-5-2 10:54

真是大胆,我还真不舍得在我女友身上试。。
作者: fly_apollo    时间: 2010-5-2 11:33

感觉这类东西好像都是日本人发明的,对这类东西的使用保留看法。
作者: 月色撩人7788    时间: 2010-5-2 12:10

SM我了解挺多 但一直不明白点击对身体的刺激到底有没有效果 因为在片子里看不出来 不太敢尝试 建议大家也别轻易尝试 毕竟有点危险
作者: 何新生    时间: 2010-5-2 12:14

这些东西都是给那些有需求的人用 的·我们没有那种虐待需求是无法体验这种感觉的
作者: xxxggggggggg    时间: 2010-5-3 00:04

奉劝楼主这样的玩法还是少用的好,因为危险系数过大,万一出了意外,可不是闹着玩的哦。
作者: 只看日本A片    时间: 2010-5-3 00:09

这种电击器是不是那种MM用来防身的。可以把人电晕的电击器啊?如果是那种的太危险了吧
作者: sky191470639    时间: 2010-5-3 00:10

带电的东西真是不敢随便尝试,不知道LZ是不是真的很爽啊 呵呵
作者: 周均强    时间: 2010-5-3 00:12

还真有买电击器的啊,我也就是YY一下想想这玩意用在女人身上啥样子,LZ说有刺痛我想也是,那个打火机的打火器也算是电击吧,那么小个玩意也让人痛上一会儿,何况那个带电池的,咳不知道有没有人用了觉得好的
作者: sasa2956722    时间: 2010-5-3 00:14

到时候把快感神经电没用了就糟糕啦,不敢尝试
作者: 周均强    时间: 2010-5-3 00:21

也让人痛上一会儿,何况那个带电池的,咳不知道有没有人用了觉得好的
作者: baowenjun007    时间: 2010-5-3 10:46

点击器,很爽的。听说好多就是不敢用,老婆也不同意。
作者: wintnt3721    时间: 2010-5-5 00:16

只看见A片里SM有用的,没想到真还有楼主在试,既然想用,那就怎么也试一次,到时才好下定论啊。
作者: wjx5802    时间: 2010-5-5 01:21

这个感觉还是有点危险,不是专业的不要尝试为好,电这个东西都说不清楚。
作者: ah12321    时间: 2010-5-5 03:28

楼主真的不能乱来哦,或者先在自己身上试试,觉得能承受,再慢慢游说,嘿嘿!
作者: dusami    时间: 2010-5-5 08:39

小时候被打火机那种电一下都阴影好几天呢,这东西功率太强了点吧
还用在敏感部位容易出事啊
作者: lotusy    时间: 2010-5-5 09:03

楼主YY的吧,感觉没有那个女生肯在自己身上尝试这些的
作者: cbqcbqx    时间: 2010-5-5 09:13

玩这个好像有点危险了,出人命不是闹着玩的
作者: 5117475    时间: 2010-5-5 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个我都没想过,电击器用到女友身上,呵呵 期待中,看来还有待学习,呵呵1~支持楼主。。。。。。。
作者: czwczw123    时间: 2010-5-5 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,感觉很危险,一说到电,感觉不好就少用
作者: fighter118    时间: 2010-5-5 16:49

晕!mm也敢让你用!太累害了,我市不敢用那个东西
作者: sunzxlabc    时间: 2010-5-5 17:17

不过有机会可以试试看
作者: wwh123456    时间: 2010-5-5 17:30     标题: 这东西我老婆一定是说NO的 不安全 我是渴望她用用看

这东西我老婆一定是说NO的 不安全 我是渴望她用用看
作者: lgh811    时间: 2010-5-7 11:50

原来还有这种东西,跟电子打火机那个想比是不是差不多的电量?
作者: wj7971    时间: 2010-5-7 14:48

这个真是SM的必备良器啊,真想看看使用的照片,呵呵
作者: wjh008    时间: 2010-5-7 20:29

这么刺激的玩法没听说过,谢谢楼主分享自己的宝贵经验,支持了
作者: 色的狼狼    时间: 2010-5-7 21:35

从物理学上来讲,每个人的承受能力不一样,安全电压是36V,但是有的人这个电压就不行了。望楼主慎重。
作者: lawofjungle    时间: 2010-5-7 22:19

这个是不是和AV里面的那个一样 感觉蛮刺激的 不过很少MM会尝试这个的吧
作者: dj54188888    时间: 2010-5-10 02:56

个是真的还是假的啊,看你那个秘方感觉混合喝有点恶心
作者: josexi    时间: 2010-5-10 19:10

一直想试,但没有用过。只是电器类需要注意安全,别留后遗症就好。
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 15:56

这东西好呀,有空找个买回来试一下,不过效果不知道会好不好,
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 18:04

如果真漏电了,那可是这的刺激了,呵呵。看来以后还得小心呢。
作者: littlepigeon    时间: 2010-5-19 19:18

这个真的没机会尝试 一般MM也不太会给你这种机会的吧
作者: wengang88    时间: 2010-5-19 19:30

你自己是没试过电击的感觉啊,这个长了麻痹神经的
作者: andyju    时间: 2010-5-19 22:43

有害身体的东西坚决不用,要珍惜自己的女友,爱护她呵护她!!!!!!!!!!
作者: hasalaste    时间: 2010-5-19 23:07

找个喜欢重口味的MM一起实验下,就是那个电击棒要小心使用。弄不好就HI大了。
作者: 01211212    时间: 2010-5-20 01:04

这个太危险了,阿弥托福,看一下就好了,自己还是不用了!
作者: 312331    时间: 2010-5-26 13:42

不过有机会可以试试看
作者: 270270270    时间: 2010-5-26 13:52

应该设有人体承受的电压,以后有机会必须小试一下!
作者: moonworld    时间: 2010-5-26 14:55

作者: poloo3000    时间: 2010-5-26 22:49

弄一下会有刺痛感, 会有人喜欢那种感觉吗? 怀疑中。 楼至自己试试自己吧
作者: poloo3000    时间: 2010-5-26 22:50

弄一下会有刺痛感, 会有人喜欢那种感觉吗? 怀疑中。 楼至自己试试自己吧
作者: 执子偕老    时间: 2010-5-27 15:04

以前连av电视上看到过。不知道到底什么样子,不过还是怕怕的
作者: 忐忑    时间: 2010-5-27 15:05

LZ可是重口味啊 ,换做我 ,都不敢尝试了,
作者: a123ban321    时间: 2010-5-27 19:35

先研究下是不是山寨产品吧,如果没有保护电路的话这个东西还是挺危险的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2