标题: [经典] ird World Media - Shemale Samba Mania系列人妖大作26部 [打印本页]

作者: fisker    时间: 2006-12-3 14:15     标题: ird World Media - Shemale Samba Mania系列人

Third World Media - Shemale Samba Mania系列人妖大作26部
【影片名称】:Third World Media - Shemale Samba Mania
【影片格式】:AVI+MPG
【档案大小】:30G
【有码无码】:無码
【种子期限】:不定期
【上傳軟件】:BitComet 0.70以上
【播放软件】:推荐使用 kmplayer
【特 征 码】:4b78c8985d335614646bba2f30daf526bc743d27
【图片预览】:

附件: Samba Mania.torrent (2006-12-3 14:15, 168.18 KB) / 该附件被下载次数 824
作者: aitong    时间: 2006-12-3 14:28

这么多人妖,下两部过过眼,长长见识.
作者: Frankyhw    时间: 2006-12-3 15:13

呵呵,在下修为有限,接受不了这种片子,不过强烈支持你!红心……
作者: li9858    时间: 2006-12-3 18:20

楼主真是厉害一下搞了这么多好片!谢啦!
作者: mlk    时间: 2006-12-3 19:46

双性人的集合,参考下了。
作者: radiant0    时间: 2006-12-3 21:33

算是很漂亮的人妖了,下来看看。
作者: hztzx    时间: 2006-12-3 23:38

这和某超女刚好相反:超女是:上面看是男的,下面是女的,此片主角是上面看是女的,下面是男的!感谢分享!
作者: 羊羊羊羊    时间: 2006-12-4 07:09

謝謝分享此種影片,一男一女,二男一女,三男一女,一男二女,二男二女,二男三女,看多了,終於有點不一樣的了。
作者: wofeida0    时间: 2006-12-4 09:10

极品中的极品啊.太好拉.老大 万岁
作者: 龙的天空    时间: 2006-12-4 19:27

楼主真是太厉害,30G的好片。但下太难罗
作者: hitman    时间: 2006-12-5 00:05

太大了,请问那部是干美女的。
作者: englishy    时间: 2006-12-5 14:48

我觉得还是亚州的人妖更好看一些啊纯支持一下了楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2