标题: Virtual Sex With Jana Cova [打印本页]

作者: 不是好人    时间: 2006-12-9 16:48     标题: Virtual Sex With Jana Cova

【影片名稱】︰Virtual Sex With Jana Cova

【影片主角】︰Jana Cova

【出品廠商】︰Digital Playground

【發售日期】︰2006-10-26

【影片容量】︰4.28GB

【影片時間】︰120 Mins

【影片格式】︰DVD

【打碼方式】︰無碼

【有效時間】︰15種出現

http://www5.mimima.com/link.php?ref=eZrbuzKPyF

附件: VS_JANA_COVA.torrent (2006-12-9 16:48, 86.91 KB) / 该附件被下载次数 518
作者: simon7    时间: 2006-12-9 17:01     标题: Virtual Sex With Jana Cova

I love it !!!!!!!!!!!! and thanks !!
作者: danrench    时间: 2006-12-9 20:10

大哥,片子确实是不错的经典,可是太大了啊!~我受不了啊!~
作者: danrench    时间: 2006-12-9 23:16

这部片子我太想看了,请问大哥有压缩的么,实在太大了,帮忙啊!~
作者: hztzx    时间: 2006-12-10 00:21

太大了,下不了,就支持一下楼主吧!
作者: xyknewtr    时间: 2006-12-10 00:33     标题: 回复 #1 不是好人 的帖子

I was so excited when I saw the title. Because I've been eyeing this girl for a while and only thing she's done is lesbian scenes, I thought this one would be different, but to
my disappointment it is lesbian again.
作者: 31795264    时间: 2006-12-10 02:26

就喜欢高清晰的片子,就是格式有点大。
作者: GGJJHH    时间: 2006-12-10 12:28

太好啦,一看就知道是好片子,身材长相一流!
作者: ottoli    时间: 2006-12-10 12:38

图上一个男人的影子都看不见,应该是女同的,纯支持

不过这个女的长好漂亮啊,让人热血沸腾。
作者: Jay仔    时间: 2006-12-10 13:26

太大了吧!不过我超级喜欢这个女主角!希望楼主可以让我们下载完才断种!感受谢了!
作者: tzqnod    时间: 2006-12-10 16:35

好片子呀,就是硬盘不够,能压个小点的就好了.不过还是要谢谢楼主的无私分享.
作者: dijia128    时间: 2006-12-10 21:51

看BB好紧,只有封面海报,图片内容太少.4.7G只有纯支持下了.
作者: hy-hanyi    时间: 2006-12-10 21:56

找到组织真好,幸福了,性福了!
支持楼主发好片,喜欢这个互动系列!
妹妹各个就一个字"漂亮"!
作者: Jay仔    时间: 2006-12-10 22:01

楼主怎么断种了!不会吧!都没有一天就没有种了!
作者: shan0000    时间: 2006-12-11 00:40

好美的女人,好棒的皮肤,真惊为天人,再大也要下。
作者: comprise    时间: 2006-12-11 03:21

不知道为什么 她总不和男人操。
作者: lionlai    时间: 2006-12-11 17:00

封面MM实在太正点拉尤其是波波!美!
作者: wd-gonga    时间: 2006-12-11 23:41

先支持了再说,楼主的辛勤劳动我们不能辜负了!
作者: Lmnux    时间: 2006-12-12 00:37

为什么我下载了的看不了?
载入ISO、刻成DVD都不行
作者: puskas    时间: 2006-12-13 15:13

我最喜欢的妹妹拉,可惜是DVD版的,要是有AVI版的就好拉!
作者: mckyo    时间: 2006-12-16 11:24

这样的片子现在很少看到了,强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2