标题: [交流] 好的网站!!!! [打印本页]

作者: sw200411    时间: 2006-12-12 09:26     标题: 好的网站!!!!

在"色中色"这网站有些时了,感觉它的存在给我们的工作后的生活带了很大的乐趣.在这玩里既可学习又可以下下平时看不到的片,甚至还可以下网络中的流行歌曲!!!使我们感觉到不会离潮流太远...在此感谢办此好网站的每个工作人员!!!有些时上不了感觉很空虚但网站的人员没忘记我们给了加密的网址在此谢谢了!!网站办的好是我们大家的福气,再次我希望看了此贴的朋友们今后不要灌水,好好珍惜这好的网站,谢谢了.新的一年快到了,希望"色中色"越办越好!
作者: 我为花狂    时间: 2006-12-12 10:03

我是个新人,感受虽没兄弟深刻,单我也是支持这里的!
作者: 随欲    时间: 2006-12-12 10:18

论坛需要大家共同努力才能越来越好
希望大家在这里开心
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-12 10:20

新来的兄弟,论坛欢迎大家~:s_8:
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-12 10:29

兄弟要真有心,多发点好东西上来,那才是对论坛真正的支持~
作者: wjlqqwyx    时间: 2006-12-12 11:47

楼主说的好,论坛的兴旺和发展就是要靠楼主这样认真的支持。
作者: 背影    时间: 2006-12-12 11:51

希望大家一如既往的支持~
作者: aixi3216    时间: 2006-12-12 12:38

坚决支持色中色,永远一定以及坚决支持色中色
作者: tianmaxi    时间: 2006-12-12 12:51     标题: 回复 #8 aixi3216 的帖子

说的太好了,有这样的会员,论坛才会兴旺!
作者: zhimih    时间: 2006-12-12 13:54

楼主说的好,兄弟我也有同感,自上来色中色论坛,这里可以看的项目够多了,一直没去过其它网站!:s_8:
作者: luomina    时间: 2006-12-15 03:31

我是新人 看了这样的色网发觉这个网站做的最成功。希望大家一起努力 加油。 再这里提个小建议,希望斑竹发个QQ宣传本站时时变换的网址。谢谢!
作者: toto250    时间: 2006-12-16 00:06

毕竟现在象我们这个论坛的网站是越来越少了,所以我们要珍惜这个得来不易的机会!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2