标题: [盗摄] Spy2WC_76史上最精彩衛生間偷窺強片 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-5-24 08:55     标题: Spy2WC_76史上最精彩衛生間偷窺強片

[歐美/無碼] 史上最精彩衛生間偷窺強片[AVI/686MB]

【影片名稱】:Spy2WC_76
【影片時間】:62 mins
【影片格式】:AVI     
【檔案大小】:686MB
【檔案類別】:無碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:dc458ae91ec376bd4a0a072326fdb811316d4952 分块大小: 256 KB
【影片預覽】:

附件: j1oxwNJmdS.torrent (2010-5-24 08:55, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 128698
作者: d9995j    时间: 2010-5-24 09:04

真不错啊把女人嘘嘘的百态都拍得清清楚楚,有意思。
作者: ddssdd    时间: 2010-5-24 09:11

这类型的好,就是片太少了,要好久才能看见一部,希望楼主能发的更多。支持你。
作者: orochi14    时间: 2010-5-24 09:19

偷拍就是王道啊,太真实了看着真是一种享受,谢谢楼主
作者: 0heiren    时间: 2010-5-24 09:20

效果这么清晰的偷窥片还是第一次看到,太感谢楼主了!你辛苦了!
作者: tommyav    时间: 2010-5-24 09:23

这种的片子一直不怎么喜欢,如厕有什么可看呢?
作者: boinny_ann    时间: 2010-5-24 09:42

不知是不是东欧或是俄罗斯的,传统意义上的欧美国家类似的片子很少。或是不屑于排,或是没有市场,大家不感兴趣。当然除了极BT的小日本,他们可是偷拍无所不在
作者: 来来玉    时间: 2010-5-24 09:45

看尽世间百态,偷窥还是刺激哦 很真实感谢楼主发片
作者: dangke0415    时间: 2010-5-24 10:15

卫生间偷拍喜欢,不过还是有点哪个。呵呵,看看
作者: 拉登911    时间: 2010-5-24 11:00

首感谢楼主,发这么好的片片,偷窥的片子现在太少了。
作者: yrrr1986    时间: 2010-5-24 11:06

偷拍的片子实在是精彩啊,没有预先安排,完全是在自然状态下,真实可信,佳片者也。
作者: wipdl131    时间: 2010-5-24 12:21

真不知道,这些人怎么拍到这么好的片子的,就不怕被抓啊。
作者: kekehan    时间: 2010-5-24 12:28

还算可以,可是依图看来在过程中女优没啥反应啊
作者: 单飞    时间: 2010-5-24 12:30

这样的影片是不是口味重了一点,能满足男人的好奇心理,毕竟是偷拍嘛。
作者: sgwlg661    时间: 2010-5-24 12:37

作者: qinyue1976    时间: 2010-5-24 12:41

好厉害呀,想不到欧美也有这样的片子呀,向日本学的?
作者: dujun139    时间: 2010-5-24 12:59

很奇特很有新意 没见过^原来这样也可以啊 建议以后多谢这样题材的
作者: archmaqe    时间: 2010-5-24 13:02

一直都潜水的,不支持实在对不起楼主了,很久没看到偷窥片了,好高兴……
作者: binbin6510    时间: 2010-5-24 13:17

真实的东西还是好看,好像欧美关于偷窥的影片很少啊,很碰到就要下。
谢谢分享!
作者: q22443    时间: 2010-5-24 13:18

真实的东西看起来就是爽哈哈哈哈
作者: nae    时间: 2010-5-24 13:38

嘿嘿,最喜歡偷窺片了,感謝樓主奉獻,謝謝!
作者: aazzxkeai    时间: 2010-5-24 13:47

不错的片子,可是也称不上史上最强,感谢楼主再接再厉。
作者: mlik0528    时间: 2010-5-24 14:04

偷窥的片子现在太少,可以看到不同的BB真的爽
作者: xitele1    时间: 2010-5-24 14:06

真齐啊,谢谢LZ分享,实在是太棒了。这个一定要下。
作者: gadisman    时间: 2010-5-24 14:15

偷拍的。。。这个口味不是很喜欢啦,不过凡是都有第一次,我就看看吧,谢谢楼主分享~
作者: 牛肉干    时间: 2010-5-24 14:58

白菜萝卜,个人所爱啊,有喜欢这一口的,呵呵,支持下吧
作者: HCX23    时间: 2010-5-24 15:11

把女人嘘嘘的百态都拍得清清楚楚,有意思。
看尽世间百态,偷窥还是刺激 很真实感谢楼主发片!
作者: 我是老牛    时间: 2010-5-24 15:48

真好啊~!多谢楼主的经典分享!能同时看到美丽的脸庞就好了!
作者: LJGY    时间: 2010-5-24 15:56

这个应该是上一期的续集吧,感谢楼主,期待下一部的出现
作者: tnts1    时间: 2010-5-24 16:02

楼主的片子都不错,该片贵在真实!多谢分享,红心送上!
作者: 小树梢    时间: 2010-5-24 16:21

日本的女优都很漂亮,就是男的太龌龊了,严重鄙视日本男人!
作者: youyu520    时间: 2010-5-24 16:44

欧美女人的身材就是一个字,大!大大的屁股。欧美上厕所似乎很少被拍!
作者: wnv0123    时间: 2010-5-24 16:52

感觉卫生间偷窥的片子特别的恶心,不知道为什么有兄弟喜欢这口,不理解。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-5-24 17:05

看屁屁小弟确实分辨不出是亚裔的还是欧美的了 只看到女人尿尿了 楼主自己拍的吗?强悍
作者: 1003326844    时间: 2010-5-24 17:41

偷窥的片子现在太少了,挺刺激的,支持,强力支持
作者: blue2mouse    时间: 2010-5-24 18:49

太牛逼了,我不得不佩服这些人得敬业,向你们致敬!感谢给淫民造福
作者: joyzhang123    时间: 2010-5-24 18:51

精彩是很精彩 不过说最精彩的话 还是有所保留 亮点不多吧 作为合集来说更恰当些 不过楼主很不容易了 谢谢
作者: zhjh_007    时间: 2010-5-24 19:26

精彩,有句话怎么么说来着:哥偷拍的不是女人,拍的是寂寞1
作者: miaomiaomao    时间: 2010-5-24 19:32

为是么称为史上最强偷窥啊?觉得很一般啊? 纯支持一下吧
作者: tpxccn    时间: 2010-5-24 19:37

是不是小日本偷窥到欧洲去了?唉!丢亚洲人的脸啊!
作者: 王林123    时间: 2010-5-24 19:45

偷拍的片太少了,现在要好长时间才能看到一部,希望各位楼主能发更多。支持你。
作者: wujuzhang    时间: 2010-5-24 21:24

欧美的偷拍不多见,楼主能够搞到不容易,谢谢楼主了!
作者: darkdunk    时间: 2010-5-24 22:01

要么说,想看真正的A片还得是欧美的。小日本拍的那玩意不清不楚,要么就是花钱请女优来装作偷拍。什么都是进口的好啊。亚洲人就是差一截。
作者: voir11    时间: 2010-5-25 00:46

作者: wangdongbei    时间: 2010-5-25 09:03

这么好的片子还是头一次看不知好不好,谢谢发片!
作者: cydlzxc    时间: 2010-5-25 09:25

好想看到换卫生巾的场面,不知道能不能遂了我的心愿。感谢楼主!
作者: lsaicy    时间: 2010-5-25 11:51

偷窥美女上便所的场景真是太刺激了,咱喜欢这类型,希望以后能多发点,非常感谢,太牛了,
作者: haroldy    时间: 2010-5-25 12:23     标题: good

很久没有这样的题材了,俺等到花儿都谢了,终于出来了,可惜只能支持一次,很想多支持几次啊!
作者: gxfagm    时间: 2010-5-25 13:11

偷窥最真实 把她们的各种样子都真实的展现在我们的面前。谢谢楼主分享
作者: 射你一神    时间: 2010-5-25 14:50

怎么又看不到图啊我很郁闷啊 楼主看看那怎么啦!
作者: gcxs    时间: 2010-5-25 18:05

还得看欧美的片子呀真的好过瘾呀太开放了呀
作者: tgl848    时间: 2010-5-25 18:14

偷窥看的就是感觉,就是要有一种做贼的感觉,谢谢楼主发片,希望以后多发!
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-25 18:18

很喜欢这样的偷拍片子,非常的真实,呵呵,收下了,谢谢楼主发片
作者: 其自然    时间: 2010-5-25 20:22

感谢偷拍电影,赶快下载看看,红心献上以示感谢。
作者: jing9901    时间: 2010-5-25 20:40

偷窥还是刺激哦 。希望多多发些这样的片子啊
作者: palmjiang    时间: 2010-5-25 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

图挂了啊LZ,图真的挂了啊
图挂了,只见红叉,是我喜欢的片子,红心送上,以后多多上传啊
作者: 寒三郎    时间: 2010-5-25 22:10

欧美无码区已经好久没见到欧美厕所偷拍了,楼主的片子又再次激起了我偷窥的欲望。
作者: siqian0576    时间: 2010-5-26 00:58

欧美的的厕所偷窥片子还真是第一次见着,所谓物以稀为贵!收藏先
作者: zhengxiao210210    时间: 2010-5-26 01:17

发这么好的片片,偷窥的片子现在太少了。感谢楼主
作者: littllt    时间: 2010-5-26 08:42

这样的片子实在难得呀,非常经典,谢谢楼主!
作者: 在水一飞    时间: 2010-5-26 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: horselwz    时间: 2010-5-26 13:30

不是很喜欢这类,不过楼主发的貌似是比较清晰的?支持一下
作者: gumpsw2000    时间: 2010-5-26 13:33

怎么没有图啊?听各楼层说清晰度很高,那我要下来看下。
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 14:49

这下厕所中的女的全部动作隐私都暴露在我们的眼前了啊!
作者: chichizz    时间: 2010-5-26 15:31

真实就是美啊!喜欢清楚看到的感觉,不像很多片子都是模模糊糊的,感谢楼主!
作者: hans888    时间: 2010-5-26 22:02

俄罗斯强片,拍摄设备跟技术绝对一流,令人佩服,欣赏中
作者: tubage1111    时间: 2010-5-27 06:01

外国的影片拍摄的都很清楚 角度也很好 很值得观赏 我喜欢高跟鞋尿尿 刺激
作者: tian333    时间: 2010-5-27 13:30

现在还真的很少看到这么清楚的偷窥片了,谢谢分享
作者: yuguang737    时间: 2010-5-27 14:48

你们到底哪个是真?哪个是假?在亚洲区就有一个,你有一个,名字还一样,貌似你的图出不来,不会你是假的吧?
作者: eastwjg    时间: 2010-5-27 17:34

外国的这种片子倒是第一次发现,下来看看了,红心感谢
作者: kkuu    时间: 2010-5-27 18:17

很好很强大,就喜欢这样的,要是亚洲就更好了
作者: lunasea1012    时间: 2010-5-27 19:30

我是因为好奇才下载的,呵呵。。。我好奇我下载,好奇是看片的动力。
作者: wzhabcde    时间: 2010-5-28 20:36

我喜欢这类的片子,不过就是太少了,希望楼主再接再厉多多发帖。
作者: melfica    时间: 2010-5-28 22:44

谢谢楼主,好久没有这样的片子了。就好像图看不到?但不管咋样小弟还是收下了,实在有诱惑
作者: cym718    时间: 2010-5-29 01:00

怎么看不到图片啊?可能是图片挂了吧?再试试
作者: dl4600576    时间: 2010-5-29 01:22

虽然我看不到图片,但看了大家的评论,我决定下了,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2