标题: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软 [打印本页]

作者: hanfeng    时间: 2010-5-29 19:15     标题: 【原创】本狼亲测TENGA空气气垫式飞机杯(验证图片+视频)toc-105s超柔软

【推荐产品】:TENGA 空气气垫式toc-105s超柔软
【产品价格】:80左右
【产品功效】:改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。
【产品介绍】:世界首创,不凭借海绵和氨甲酸枉费的弹力,而使用真空气囊动力学产生的可调空气压力。再加上24个气室内产生流动的空气阻力缓冲,让人类第一次体验,来自外太空的缠绕感。
模拟标准男上女下体位设计。
里面采用透明软胶。
杯身软胶制造。
特殊复杂构造。
超强快感。
冰凉畅快感觉。
高质量产品。

【高  度】:15.5 cm
【口  径】:1-2 cm

日本Tenga--模拟女性不同体位而开发出的五种新型自慰杯,自去年上市以来,仅只短短几个月,即以超高人气指数狂卖1百50万个,不但媒体争相报导,更吸引全球市场高度重视, 在ADULT GOODS 业界中,造成广大回响,令到各大成人品牌更着重品质及创新意念!
   「追求好的感觉,对象不是五人,而是五种完全不同感受」是 Tenga社长松元光一对其产品的描述,简单地慨括了产品的特点

产品说明 :
*Tenga杯以不同颜色代表了产品素材的不同特性
红色代表标准硬度, 带来贴紧、吸吮感.  
白色为特殊柔软,带您进入软绵绵的包裹中.  
黑色较为紧实,为您来了超紧逼的接触.
产品模拟了不同体位姿势,产生不同性爱感受.
【推荐理由】:好久没来做评测贴了,最近工作比较忙,闲来无事还是买了一款tenga飞机杯,买了个空气气垫的试试,这个是tengga公司的最新技术,就是说非常特殊的柔软,之所以是空气气垫,是因为他有很好的吸附性,在飞机杯的后面有个调节空气的小孔,不要小看这个空,这个小小的空可以给你带来不一样的超爽体验,下面说一下TENGA的使用细节,。打开杯子以后,有一个海绵堵球,拿下去以后,打开真空空,先用手伸进去的,里面的润滑剂好多,感觉非常爽,只是手的进进出出就感觉很happy了,我的jj早就迫不及待了,jj进去感觉非常非常爽,跟真人不是一个感觉的,真人是紧紧的滑滑的包容感,而杯子是颗粒球的无限刺激,每一下都是爽歪歪,因为材质是非常柔软的,刺激适中真的是很爽啊,后面的真空孔来调节吸附度,如果觉得不够刺激就用手堵住小孔,你会体验到kj的刺激,打开小孔又体验到了抽插摩擦的快感,日本原装的润滑剂非常好,很润滑,抽插的粘性非常好,不到五分钟就缴枪了。
  本来这个东西说是一次性的,但是完全可以多次使用的,不过清洗很费劲的,最好不要内射的,如果你要内射还是戴套套吧,但是个人认为戴套的话没有太多的刺激,最好戴超薄的,下面是我使用的视频和图片,有狼友发过这个评测,大家都说无图无真相,我发点真相吧。如果大家想买的话可以给我发短消息互相讨论的。这里严格不让发有广告贴的嫌疑,请大家遵守规则哈
下面是我传的使用图片和视频请大家多多支持。

作者: rong2227    时间: 2010-5-30 11:38

好东西,你介绍的也很具体,图片关键的是还配上了使用的视频,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你
作者: a1a1001    时间: 2010-5-30 11:50

介绍的很详细 人 东西看起也蛮不错的 价格也便宜
作者: 邪恶奶酪    时间: 2010-5-30 12:19

一直很想买一个这个的,这个东西在淘宝上也不算多贵,但是买完没地方藏啊,万一被家里发现就惨了……
作者: 疯草    时间: 2010-5-30 15:32

这个东西好是好不过是一次性的哦 很多人都不知道这点
作者: q50750085    时间: 2010-5-30 15:34

LZ着图片发的  是为了赚金币啊?   - -晕死
作者: sakyadk    时间: 2010-5-30 16:43

样式很喜欢 楼主说的也很细致 支持一下啦
作者: rose1234    时间: 2010-5-30 17:32

这个属于高科技吧 但是有没有什么副作用啊??
作者: dawanzi    时间: 2010-5-30 18:01

这玩意其实能缓解压力,不知道减少了多少社会犯罪率呢
看视频里感觉进出很顺畅啊,会不会没有压迫感
作者: hehaoyuan1    时间: 2010-5-30 18:02

有些东西想去尝试 又怕闲言碎语 不过这个感觉就比较好了  最起码外观没什么特别的
作者: 200895250136    时间: 2010-5-30 18:36

现在出的异次元杯好像设计就是可以多次使用吧,这种一次性的爽是爽,也卫生,就是不大适合国情
作者: 排骨精    时间: 2010-5-30 23:45

作者: erosdark    时间: 2010-5-30 23:47

好东西,你介绍的也很具体,图片关键的是还配上了使用的视频,真的感谢你。这个材质和颜色我也比较喜欢。十分感谢你
作者: 我爱刀塔    时间: 2010-5-30 23:57

这个治疗功能。。有那么神奇么。。
作者: dragonioe    时间: 2010-5-31 01:17

从来还没有使用过tenga的产品 不知道感觉好不好
作者: dekang    时间: 2010-5-31 01:54

打飞机用的?现在真的是什么东西都有啊。谢谢楼主的分享
作者: reasyhj    时间: 2010-5-31 16:11

楼主的宝贝不错哦,价格也合适,看看楼主的体验!
作者: louzhexiong    时间: 2010-5-31 16:33

这些东西都是一次性的 有机会尝试一下
作者: sny    时间: 2010-5-31 16:39

介绍的也很具体,不过是一次性的,纯支持。
作者: mengaoqi    时间: 2010-5-31 16:39

这个属于高科技吧 但是有没有什么副作用啊??
作者: mengaoqi    时间: 2010-5-31 16:40

金币一个都没有!!怎么下载???!!!!!
作者: wee2010    时间: 2010-5-31 16:43

传说中的自慰杯,呵呵,好东西,期待看到你使用的视频。下下来看看!
作者: mengaoqi    时间: 2010-5-31 16:52

下载了一次。。。不知道金币少没少!!!!!!
作者: 金泰利    时间: 2010-5-31 21:41

感谢LZ辛苦的发布使用心得啊~~多谢啦~
作者: qgtanner    时间: 2010-5-31 22:04

买了2个 都不是你这个款的 清洗太费力了 而且原装自带的润滑油 相当好 后门自己加的就不怎样
作者: zhang645381092    时间: 2010-6-1 00:40

我喜欢  呵呵  这多西不好买吧 不错,以后常来
作者: foxern    时间: 2010-6-1 01:49

这个小而精悍啊,咋会是一次性的呢?太可惜了点啦,如何清洗呢?用多了会不会硬化呀
作者: youyou263    时间: 2010-6-1 15:16

进来学习膜拜一下!!
作者: happyfly520    时间: 2010-6-1 15:26

这个东西怎么样呢?一直很好奇,想着也买一个~
作者: aa939610685    时间: 2010-6-2 02:33

Tenga的外形太不性感了 不知道里面感觉什么样
作者: sidalinxiao    时间: 2010-6-2 07:10

楼主介绍的很详细  照片  视频都有  非常感谢楼主
作者: y1y89    时间: 2010-6-2 07:27

介绍的很详细啊。楼主以身实验。太厉害了。
作者: 2qq56622858    时间: 2010-6-2 08:14

看看这个小东西的究竟有多大的力量可以让你舒服?
作者: 10909132    时间: 2010-6-3 13:28

我也是买了这款,但是还没有用过,等买了润滑液后回去试试。
作者: tjliyang    时间: 2010-6-3 16:25

这玩意其实能缓解压力,不知道减少了多少社会犯罪率呢
看视频里感觉进出很顺畅啊,会不会没有压迫感
作者: good2998    时间: 2010-6-3 16:28

大约要多少米米,是在淘宝上买的吧,麻烦介绍卖家
作者: dg_golden    时间: 2010-6-3 16:31

作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-3 16:53

作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-3 17:20

好像口口有点小,尺寸也有点小,是不是很紧呢,我个人还是觉得那个名器好
作者: rabor83    时间: 2010-6-3 18:01

这东西看着好像不错的样子,就不知道用起来是不是有那么神奇
作者: liqiangme    时间: 2010-6-4 12:08

看这还不错,就是不能下载啊,怎么办,照片应该发到网上的
作者: mmm521    时间: 2010-6-4 13:51

价格还不错 挺便宜的 就是不知道效果如何
作者: xess    时间: 2010-6-4 13:55     标题: 支持原创

高科技啊,比较适合单身者,楼主介绍的很详细,辛苦了
作者: tcsuperman    时间: 2010-6-4 13:58

这东西介绍的倒是不错,感觉比在淘宝上看到的要高级一点。
现在国内有没有卖的?
作者: yht123    时间: 2010-6-4 14:10

到底是干嘛用的
治疗阳痿的吗不明白
作者: shinhwa520    时间: 2010-6-4 14:13

这东西很紧的,刚刚使用时没几下就就缴枪了,所以用的时候要注意点
作者: sex9630    时间: 2010-6-4 15:57

作者: williamo123    时间: 2010-6-4 16:01

这很难看出是啥东西啊!!!!!!!!!!!
作者: chuan1    时间: 2010-6-4 17:00

这个我用过的没什么感觉我自己觉得。就是一次性的,不实用。
作者: myszd    时间: 2010-6-4 19:41

这个东西好是好不过是一次性的哦 很多人都不知道这点
作者: zq3322958    时间: 2010-6-4 19:59

其实我也蛮想入手一个的,看看楼主的视频和图片再谈!
作者: niuhemu83    时间: 2010-6-4 22:28

这系列产品很便宜虽然是一次但在国人手中可以多次使用
作者: gaori    时间: 2010-6-4 23:24

这个体积小。价格也很便宜。不错的首选考虑品种
作者: wq467941204    时间: 2010-6-8 20:52

看看楼主的视屏是怎么养的
作者: paladin71    时间: 2010-6-9 15:12

嗯,不错,那五种杯子就是这种运用了气垫,值得一试。
作者: 47131    时间: 2010-6-9 15:46

不知道是不是真有其功能,看上去是不錯。
作者: locallights    时间: 2010-6-10 08:45

最近想买个Tenga的杯子先试试,完了再买个名器。谢谢楼主介绍
作者: juyijin212    时间: 2010-6-11 23:38

ffffffffffffffffffffffffffff
作者: gameagame    时间: 2010-6-12 00:03

这个东西每次都介绍说不错,但怎么样子不太好看,能用几次啊?
作者: laotouzi88    时间: 2010-6-12 00:15

80大元,推薦各位還是加100多元買17歲系列吧,飛機杯除了fleshlight系列貌似都不怎樣,本人親身試用過
作者: 浪人老师    时间: 2010-6-12 00:19

价格倒是不贵,关键是效果,总感觉这种机械的东西不够人性。
作者: csxygtx    时间: 2010-6-15 19:03

这个不错,坚决支持
作者: terryhzy86    时间: 2010-6-15 20:06

这个我用过,怎么说,还是带着为好。否则很脏的
作者: wqejay    时间: 2010-6-15 20:09

楼主的介绍很细致啊,不过这个东西很难清洗
作者: leeky111    时间: 2010-6-15 20:32

这个是一次性的吧,一次80大洋有点贵的说。。。要是内射咋清洗
作者: Dakkor    时间: 2010-6-15 21:05

看过此公司在某AV后面附的广告。真是让人感慨,原来这玩意的广告也能拍得这么有科技感
作者: wangyangxz    时间: 2010-6-15 22:53

看起来不错,不知道哪里有卖的啊?我也想买一个
作者: o4kitkitkit    时间: 2010-6-16 16:54

这东西是一次性的,80快真不便宜啊,清洗起来那么麻烦感觉不值,可以买fleshlight,也可以调节空气进出
作者: 371088668    时间: 2010-6-16 20:59

看视频里感觉进出很顺畅啊,会不会没有压迫感?
作者: Guanjun522    时间: 2010-6-16 21:05

看着不错啊,有口交的感觉嘛?女朋友死活不肯
作者: 谢列涅    时间: 2010-6-16 21:36

一直很想买一个这个的,这个东西在淘宝上也不算多贵,但是买完没地方藏啊
作者: chyuyang    时间: 2010-6-17 22:33

忽忽 好东西 LZ介绍的很详细~~看看图片和视频怎么样~
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 22:56

性价比没得说。一分钱一分货嘛
还是不错的啦
作者: ayomi    时间: 2010-6-17 23:00

Thank you to share siwa520
作者: sobranie    时间: 2010-6-19 13:38

一次性的东东感觉不值得!
其它的有可以方便清洗的
作者: yujia62    时间: 2010-6-20 23:50

太小了吧怎么往里塞啊?看看视频吧还是,有其他颜色么?
作者: qiutianmazha    时间: 2010-6-22 22:06

感谢楼主啊,第一手材料啊,
作者: jjyy007    时间: 2010-6-22 22:22

LZ这是正品的,我买过假的。胶味很重。
作者: 612cafe    时间: 2010-6-22 22:32

lz这个是可以多次使用的吗?淘宝上也不算多贵
作者: 070512    时间: 2010-6-23 12:43

楼主你那视频也太简单了
有没有全过程的视频啊
上传看看
作者: 4710333792    时间: 2010-6-23 13:34

这绝对是高科技产品,日本人真发达这方面,好像体验下和真人的不同感觉
作者: buckqjx    时间: 2010-6-23 14:21

看来是个不错的东东,用起来方便,用完了藏起来也不难,
作者: mikesega    时间: 2010-6-23 14:21

感觉tenga的用料和欧美的有差距,不过那款多次使用的设计还是很好,清洗方便
作者: gaozb228    时间: 2010-6-23 15:21

本人没用过这类东西,看楼主描述的很不错,不过我不阳痿早泄,所以还是看看算了呵呵
作者: gainv    时间: 2010-6-29 23:40

作者: 大路朝天111    时间: 2010-7-1 22:51

谢谢楼主的无私奉献!真让我长了见识!!!
作者: cover441    时间: 2010-7-1 23:41     标题: 感谢楼主分享

感谢楼主分享这东西,你介绍的也很具体,图片关键的是还配上了使用的视频,真的感谢你。
作者: xuhan2000    时间: 2010-7-1 23:48

我以前用过tenga出的 女上位 杯,感觉确实不错,这个有机会一定要试试
作者: saboteur1419    时间: 2010-7-1 23:56

我说我怎么看都觉得是淘宝那边过来做广告的啊?
作者: zl0071982    时间: 2010-7-2 00:14

请问楼主买的多少钱一个啊?不会是一次性的吧
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-2 00:47

通过介绍知道了 论坛里的人才真多
作者: litaibai123    时间: 2010-7-2 13:52

在上海性博览会上见过这玩意,乍一看以为是水杯
作者: heiyuyuhei    时间: 2010-7-4 21:37

好东西~谢谢~
作者: changeboylzh    时间: 2010-7-5 22:34

这东西清洗起来太费劲儿了,一次性使用又舍不得扔,真是矛盾啊。
作者: zers3    时间: 2010-7-5 22:41

哈哈,很想买一个试试,老婆走了正寂寞,谢谢LZ分享,其实还年轻,早泄之类的就没得
作者: 5po5    时间: 2010-7-6 00:24

才85啊?我最近手淫弄的有点力不从心了 我很需要这个 谢谢
作者: atonepp    时间: 2010-7-6 21:42

之前在淘宝看过这个东东,一直想买了试。。。
作者: james20000    时间: 2010-7-6 21:48

看来我也需要这样的一个自慰器了,最近老婆都开通宵的班,而我每天都是自己对着AV片过日子,真沉闷,80块的价钱很合理,希望能带给我惊喜吧,谢谢楼主这么详细的介绍。
作者: T5800    时间: 2010-7-7 01:30

我买过口交杯,真爽啊,不过不知道这杯子怎么样,以后买来试试
作者: T5800    时间: 2010-7-7 01:31

难道不能用迅雷下吗?!!!!渴望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2