标题: [人妖伪娘] 人妖18部合集(vol.6-vol.23) [打印本页]

作者: 登徒子007    时间: 2010-6-2 07:08     标题: 人妖18部合集(vol.6-vol.23)

【影片名称】: 無碼人妖18部合集(vol.6-vol.23)
【影片大小】: 20.6GB
【影片格式】: WMV 無須許可證,可播放
【是否有碼】: 無碼
【特徵碼】: 17261e57ea1b3ba75780b80827d1fef4a68bae1d
【預覽圖檔】: 點擊小圖看大圖

附件: yy.torrent (2010-6-2 07:08, 121.92 KB) / 该附件被下载次数 67935
作者: 雪菩萨    时间: 2010-6-2 07:16

这么多啊 都是无码的啊 硬盘放不下啊
作者: zhangdezhi    时间: 2010-6-2 07:26

这么多啊 ,喜欢妖妖口味的可以饱饱眼福喽!
作者: twz-750927    时间: 2010-6-2 07:58

慢慢下。不着急,哥哥我找了很久了。嘿嘿,陶冶情操嘛
作者: 273588393    时间: 2010-6-2 07:59

这个是典型的重口味类型的,还是个重磅炸弹,打包下载的。
作者: qq496363414    时间: 2010-6-2 08:06

很喜欢人妖片。特别是日本无码的。感谢楼主出了一个合集
作者: pgp5988    时间: 2010-6-2 08:41

人妖不是太喜欢,纯支持了,不下载了, 谢谢楼主分享
作者: beyond84    时间: 2010-6-2 08:49

哇我喜欢人妖大片,只是个人感觉日本人妖只会卖弄风骚,论模样不如泰国漂亮人妖!
作者: 实力强    时间: 2010-6-2 09:25

都是精品啊,只不过太大了,不知割舍那个。
作者: swordwithbreeze    时间: 2010-6-2 09:40

这么多,这么大,楼主辛苦了,支持!
作者: 恶魔123    时间: 2010-6-2 09:40

日本人妖无码的片子很少,楼主真厉害,一下拿出这么多与大家分享,非常感谢!
作者: hyperionl    时间: 2010-6-2 09:46

人妖的片子属于无聊的时候消遣一下用的。。。纯支持了
作者: jianxiangfei    时间: 2010-6-2 09:55

这个可以能下了,先看个新鲜.谢谢楼主分享!
作者: 三生有性    时间: 2010-6-2 10:25

这个合集是目前为止我看到过的最强大的人妖合集,居然都是无码的片子,就更难能可贵了。
不过合集的容量有些大,还要甄别一下再下载。
作者: wwnn    时间: 2010-6-2 10:28

日本无码的人妖片还是比较少见的,只是20G有些大了,不晓得能不能分开下载
作者: meihui2003    时间: 2010-6-2 10:35

其中第17部有男人、女人、人妖的3P场面,第23部是人妖和女人做爱的场面,可以下载看看。
作者: pantylover    时间: 2010-6-2 10:35

人妖的题材不太能接受得了,口味过重
作者: zhb_0329    时间: 2010-6-2 10:39

不是太喜欢人妖片,下个图片先看一看再说。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2010-6-2 10:45

楼主这片子口味相当重啊,就是片子太大了我电脑里放不下有点可惜啊
作者: y6225    时间: 2010-6-2 11:33

同意,日本人妖不如泰国人妖漂亮,不过要是不错的
作者: 198482379    时间: 2010-6-2 11:37

人妖大片不太喜欢,不过还是支持一下,感谢楼主的分享
作者: 雷锋同志    时间: 2010-6-2 11:54

这么多妖片,而且是无码的,非常喜欢,赶紧下来看,谢谢啦,红心送上,继续发呀.
作者: 红肚兜    时间: 2010-6-2 11:57

一共要花20G的硬盘,真够多的,不知道什么时候才能下完呢.
作者: kamiu0@163.com    时间: 2010-6-2 12:04

好多妖片啊,真是感动,不过太大了。看上去都不错啊
作者: 唉CD    时间: 2010-6-2 12:49

哇,好东西啊,不知道要下多久才能下完啊,
作者: liuyi19801130    时间: 2010-6-2 13:11

晕 太牛了 都是无码的 简直太感动了 一定要支持楼主啊
作者: superbaby    时间: 2010-6-2 13:42

无语了,强人啊,一下子就18部,而且看图片还有好多漂亮的啊,男人能长到这个样子真不容易,老天真会开玩笑
作者: xc0620    时间: 2010-6-2 13:46

楼主发片真是辛苦
如此巨作
如此精彩汇总
作者: intofun    时间: 2010-6-2 14:04

太棒了,这贴子是日本人妖的合集呢,不知道有没有我喜欢的那几个,不还是更喜欢泰国的妖。
作者: shaohui001    时间: 2010-6-2 14:04

妖妖的重口味的说啊,我还是不下了,感谢楼主
作者: 杜康    时间: 2010-6-2 14:21

很喜欢,谢谢,希望大家一起支持一下,真是难得啊
作者: TIANJIAOSONG    时间: 2010-6-2 14:24

很新鲜的感觉,人妖也有漂亮的,要是夫妻的更好了
作者: tlzwss    时间: 2010-6-2 14:31

这个口味太重了 男的一般看女同没问题 但看人妖 太汗
作者: wingbo2001    时间: 2010-6-2 14:45

看到很多喜欢人妖的朋友,真的不错,不过片子不是泰国的,日本的人妖好看的不多啊
作者: 哈德斯007    时间: 2010-6-2 15:19

喜欢人妖的片子,前几天刚看了欧美的人妖,感觉不是很漂亮,还是人本的有看头,符合亚洲人的审美,感谢楼主的发片
作者: lenov    时间: 2010-6-2 15:40

进来膜拜一下,口味太重,所以纯粹抱着学习的心态,谢谢楼主分享.
作者: angelhou    时间: 2010-6-2 15:51

楼主发这么多人妖片 真是牛X啊 收下了 就喜欢重口味的片子
作者: koyoo    时间: 2010-6-2 16:24

简直太感动了,都等这些等的花儿都谢了啊,一定要支持楼主啊
作者: shanshui1ac    时间: 2010-6-2 16:42

感谢楼主的分享,这个合集太和我意了,人妖的娇媚有时比别的更激动
作者: timewarps    时间: 2010-6-2 16:43

非常喜歡日本的漂亮偽娘、人妖,感謝樓主的發佈!
作者: jjbbabc123    时间: 2010-6-2 17:30

非常不错的日本小妖合集,还都是无码的,太好了,兄弟们一起加油,这么大的片子,有得下哦
作者: snsd321123    时间: 2010-6-2 17:41

人妖图片就看得多啦,电影还是第一次看,而且还是日本人妖这么难得,谢谢啦。
作者: huage105    时间: 2010-6-2 18:01

日本人妖比欧美的漂亮多了,但毕竟对妖妖不敢兴趣,还是看正常女优的吧
作者: 75977405    时间: 2010-6-2 18:15

好片,强烈支持,最喜欢这调调了,一定要定楼主
作者: zebe    时间: 2010-6-2 19:02

这样的贴子应该多支持的。
希望这贴可以置顶,方便各位都来分享。
作者: aidami123    时间: 2010-6-2 19:08

大部分都长的不好看,就穿婚纱的那个还算有个女人样。
作者: tttsss    时间: 2010-6-2 19:08

看上去还是日本的人妖啊!感觉日本产的人妖质量要明显高于泰国等其他国家的质量!要赶紧看看了。
作者: 风流小子    时间: 2010-6-2 19:19

楼主发的绝对是精品,人妖的片子而且还是无码的。是广大喜欢妖妖狼友的福音。
作者: bddlh    时间: 2010-6-2 19:23

很另类片子的大集合啊。楼主一次奉献那么多,太感谢了。
作者: 豁皮    时间: 2010-6-2 20:05

想不到日本还有这么的多的美妖一定下了珍藏起 谢谢楼主
作者: yx5201984    时间: 2010-6-2 20:07

看惯呢女性角色的片子,换换口味,来欣赏下人妖的片子,也是别有一番风味,而且有些人妖比女人还女人,还妩媚,真是令人赞叹!
作者: 13752782963    时间: 2010-6-2 20:15

太好了 终于有全的了 感谢楼主的分享 不知道迅雷里有没有这样的资源??
作者: xz03033001    时间: 2010-6-2 20:36

之所以来看看纯粹是好奇心使然,感觉人妖的片子有点另类,不会去下载的
作者: nicerol    时间: 2010-6-2 20:37

這個類型的還是很新奇啊,一次集中這麼多確實不容易,這個一定要收藏了
作者: 小虫虫    时间: 2010-6-2 20:43

我的天18部这也太多了撒,虽然长得不错,但是人妖就算了还是谢谢楼主!
作者: e77885522    时间: 2010-6-2 21:28

这个合集太强悍了   这个应该是日本现在有点名气的妖 基本都有了吧 有的妖还真不错长的
作者: leon129    时间: 2010-6-2 21:40

模特的身材就是不一样啊,腿够修长,胸部长得也好看,脸蛋瓜子也讨人喜欢。。。不错,好片子,支持楼主
作者: flyer102    时间: 2010-6-2 21:47

口味比较重,不过很有性趣,支持楼主了,收藏一部玩玩
作者: rickyzhu    时间: 2010-6-2 21:50

楼主老大,你太强了吧,.一发就是18部啊!20G之多.要下到什么时候
作者: blacksuber    时间: 2010-6-2 22:16

楼主威武!newhalf club的片儿质量不错,曾经还看到加藤鹰演的,感谢楼主!
作者: jkk12345    时间: 2010-6-2 22:17

人妖以前比较少看,18部合集那么多,多谢了啊.
作者: wanghaoh    时间: 2010-6-2 22:57

想当的重口味。路过一下
作者: corex6800    时间: 2010-6-2 23:00

很大啊硬盘放不下。人妖的片子也不是很喜欢,纯支持了
作者: 小灯笼    时间: 2010-6-2 23:07

从哪里找来的这么多人妖啊 真厉害
作者: jjyy2007    时间: 2010-6-2 23:49

楼主太牛啦,只可惜俺硬盘不够大啊!想看下不了,郁闷中!
作者: zzxxd    时间: 2010-6-3 00:09

终于等到大片了,不用一部部下载了,太好了
作者: 008a008a    时间: 2010-6-3 01:04

哇,又是合集,还是无码的,绝对值得收藏,支持楼主发片。
作者: bon123    时间: 2010-6-3 01:41

哇塞,真是太棒了,我超级喜欢人妖的,太谢谢了!
作者: young161718    时间: 2010-6-3 07:39

实在是好东西硬盘都装不下了,太感谢楼主了
作者: 1111112    时间: 2010-6-3 08:16

我擦,人妖的片子不喜歡,不過還是支持一下。樓主辛苦了。
作者: hua1392    时间: 2010-6-3 08:56

只是好奇进来看看图而已,这种片不符合我的口味,呵呵
作者: jshlxy009    时间: 2010-6-3 09:40

支持了,就不下了,对人妖无感觉也没兴趣
作者: wyjwmm    时间: 2010-6-3 09:59

哇,稀有的片子,更何况是合集,大家赶快下吧,这样才有速度,感谢发片
作者: 水文002    时间: 2010-6-3 10:38

人妖的片子不错的,更喜欢人妖干熟女的片子的,看起来更有味道的了,
作者: sht80    时间: 2010-6-3 11:10

这么好的片子没人下啊,我连了半天一个有效链接都没有啊
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 11:26

又是无码的合集,很喜欢这类型的片子,先收藏了
作者: ancola    时间: 2010-6-3 12:00

泰国妖比较漂亮,日本妖比较变态,跟民族文化有关吧,一下子这么多下哪部好呢
作者: 晨王子    时间: 2010-6-3 13:26

口味太重了,还是不要下了,看看图片就行了
作者: 28096999    时间: 2010-6-3 16:12

确实太厉害了,收集这么多片子,下载下来看看!谢谢楼主!
作者: hua163sheng    时间: 2010-6-3 16:25

看了半天都没看到pp  
可能是我网不好
作者: heiwei123456    时间: 2010-6-3 17:23

人妖的合集第一次看见  当然不能错过了  支持了
作者: shuanghong    时间: 2010-6-3 18:22

这个真够另类...貌似享不了纯路过哈~~
作者: wmouse    时间: 2010-6-3 18:37

妖的曾看过一部,不过总感觉怪怪的,比较喜欢女同还是。
作者: e234    时间: 2010-6-3 19:06

赞啊。这类的不多见呢。先下了。20G 还真够大的哦。
作者: woaibt007    时间: 2010-6-3 19:16

楼主太有实力了,这些片子我大部分我都没有看过,欣赏了一下图片,太经典了。谢谢楼主分享!
作者: borng    时间: 2010-6-3 20:40

太好了LZ万分感谢。这样的合集太适合我的口味了~谢谢LZ
作者: g3zn    时间: 2010-6-3 20:47

楼主哪里搞了来这么多日本人妖。看来是没少费心思,辛苦了。
作者: swan7799    时间: 2010-6-3 22:57

看了大图,很多都是没有看过的。至少日本比较白些。
作者: jordan2002    时间: 2010-6-4 00:23

这个有点。。。。哎  硬盘小放不下 支持
作者: ooxoo    时间: 2010-6-4 00:47

放大后仔细看了下图有那么几个还可以,大多数实在是太妖了不象是RY象兽妖!
作者: huguobo    时间: 2010-6-4 01:38

口味重,不适合,纯支持了,不过现在流行著姐类的
作者: 一起来捣乱    时间: 2010-6-4 08:06

选择性下载几部吧,人妖片比较少有人发。感谢楼主分享。
作者: 迷愁漩涡    时间: 2010-6-4 08:20

太你妈牛逼了,这么多,还无码的,强烈感谢
作者: gxcwn    时间: 2010-6-4 08:29

不知这种人妖片大家看多了,会不会心理也产生变化,性伴侣的选择方面会有所变化。
作者: laiyaojuan    时间: 2010-6-4 09:21

真牛啊,这回要过大瘾了,这么多好片子我喜欢,佩服佩服!
作者: qs1594    时间: 2010-6-4 09:51

楼主太厉害了。哪找的这么多人妖片啊,估计我看完这18部,以后都不用看人妖片了!
作者: hpc1314    时间: 2010-6-4 10:05

人妖1 !! 我也想操人妖啊!!
作者: rjyxwp0602    时间: 2010-6-4 12:01

全是无码的啊,太棒了,过去的有吗的看着总有一种隔山打牛的感觉,没有这个的真实,过瘾!
作者: 大臣    时间: 2010-6-4 12:02

哇!这也太大了吧,我的硬盘可是放不下,只能挑几部下了,不过还是要感谢楼主的劳动
作者: zhangyabin    时间: 2010-6-4 13:43

虽然没有泰国的人妖漂亮,可是竟然是无码的,下来收集了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2