标题: [原盘] [DVD]Anal Massage For Relaxation And Pleasure 肛門按摩放鬆 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-10 23:23     标题: [DVD]Anal Massage For Relaxation And Pleasure 肛門按摩放鬆

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Anal Massage For Relaxation And Pleasure 肛門按摩放鬆
[影片編號]  US-12995
[出品廠商]  Pacific Media.

[影片時間]  150 Min.
[影片主角]  Robert Lawrence|Chester Mainard|Carol Queen|
[內容類別]  [Education DVDs][Adult Audience Movies][Instructional Videos][Erotic][Gay][Lesbian][Non-Explicit][Erotica]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.39G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     415accfe4f144d508ef457e398ecb57241e90a14

[內容說明]  Chester Mainard has educated people in the art of anal massage for over two decades. A licensed massaged therapist and body-based psychotherapist, Mainard has a deep understanding of the human body and its ... Full Descriptionpleasure centers. With the help of sex educators Dr. Carol Queen and Dr. Robert Lawrence, Mainard explores the gratifying and highly erotic world of anal massage in this instructional program. Over two hours of hands-on demonstrations take viewers step-by-step through various anal massage techniques, including the prostrate massage, and the "Rosebud" massage. Mainard also addresses how the anal massage experience differs for men and women, and illustrates how to give a woman heightened pleasure through simultaneous anal and genital stimulation.  
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Anal Massage For Relaxation And Pleasure.torrent (2010-6-10 23:23, 102.67 KB) / 该附件被下载次数 9995
作者: beaumont    时间: 2010-6-10 23:31

这个片子确实挺另类的,还是归类在其他里面吧,呵呵。纯支持一下。
作者: zhm2008    时间: 2010-6-10 23:36

老少、男女皆宜
真的够专业的
不愧为专家级别的
作者: 缴内裤不杀    时间: 2010-6-10 23:41

纯支持的路过
看起来像是教学之类的片子
作者: kit18    时间: 2010-6-11 00:30

很另类的片子教的不错就是英语没中文字幕看不懂。
作者: winndcn    时间: 2010-6-11 00:40

想下来看学习,可问题是没有字母加上又那么大,还是谢谢楼主了,发帖辛苦
作者: cjyjmao2003    时间: 2010-6-11 03:51

第一次看到这类题材的片子,比较另类,纯支持一下
作者: znape    时间: 2010-6-11 04:38

绝对的另类啊,各种人都有,应该属于纯粹的教学片了
作者: freetown    时间: 2010-6-11 05:40

楼主NB!!能找到这种片子已属不易,还要拿出分享给大家!强顶楼主!!
作者: 304260018    时间: 2010-6-11 06:18

能找到这种片子已属不易,真的够专业的不愧为专家级别的,绝对的另类啊
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-11 06:29

晕,看上去好像还挺有好处的样子啊,那位狼友说说这个和按摩提肛一样吗?
作者: cfz    时间: 2010-6-11 07:31

我也以为是教学片子呢,原来是实践教学,支持下。
作者: 于晶    时间: 2010-6-11 08:30

图片中趴在在那里享受的是个男的吗,真恶心人。
作者: darckba    时间: 2010-6-11 08:53

这种片子很少见哦 真是不容易啊  这个做的专业还是挺舒服
作者: cxcyly    时间: 2010-6-11 09:04

极富教育意义的片子,希望某位大大能出字幕,让大家多多学习
作者: 恶魔的羽毛    时间: 2010-6-11 09:20

本人觉得这就是养生之道!一般电视上哪里有教啊,感谢楼主发帖!
作者: 20621211    时间: 2010-6-11 09:26

第一次见这样的片子 很另类 看着像是教学片一样
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-6-11 09:33

我草,真会享受啊,找人给按摸P眼啊,有意思!
作者: cuihuayi    时间: 2010-6-11 09:50

光看图片就受不了,太边缘化,还是给有心人欣赏吧
作者: 4545m    时间: 2010-6-11 10:33

十分专业的教学片子 mm们可定很舒服 这样走后门估计也不太疼了
作者: ruhua9527    时间: 2010-6-11 10:44

这个大师不是前面那个讲捆绑方法的片子出来过吗?这次又是他,还真是全能啊
作者: a0545    时间: 2010-6-11 10:47

很专业的片啊
男女都有,感觉是像教育片哦
专家级别的,好好学习下
作者: shyf_5188    时间: 2010-6-11 11:10

只能狠狠的对楼主说上一句,服了,要是能有字幕那就是真正的教学了
作者: dlut1    时间: 2010-6-11 11:35

这个口味有点重了,男女老少都有,跨度不小啊,不够下的有点慢,才十几K
作者: yjw731010    时间: 2010-6-11 12:35

我想做这个按摩师,请楼主指明方向,感谢。
作者: heb6352    时间: 2010-6-11 12:40

是教学片吗,图片非常清晰,但就是有些太大了,纯支持一下
作者: 158jordan    时间: 2010-6-11 13:29

很少见的片子啊 不像是色情 更像是教学类的
作者: librasophia119    时间: 2010-6-11 14:05

这个片子好像是专业级的了,还有解说什么的,绝对的另类啊。
作者: zebra_tao    时间: 2010-6-11 14:45

片子不错,好好学习一下,很长知识,感谢楼主,这种题材的影片不错
作者: zmjaaa    时间: 2010-6-11 15:16

这种类型的片子是我第一次看到,感到挺特别的,里面不仅有女的,也有男的,好象不是A片,象是教学片,看看也增长些知识啊。我非常想送上红心,但是,我是用代理上的,一点那个献红心的图标就回到了代理页面,没有办法,只能在这个感谢楼主了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-6-11 15:30

哈哈,这个老兄可真牛啊~还会这种手法特级,女的还没干就先升天了~
作者: messi1234    时间: 2010-6-11 15:33

我靠 还有男的
作者: ssssinssss    时间: 2010-6-11 15:44

这种另类的片子,实在是抗不住啊,楼主,给个中文字母吧。
作者: jiandannanren    时间: 2010-6-11 16:59

看着像是教学片,估计挺枯燥的,应该不是很好看,不够刺激
作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-11 17:39

这个算是是么p片啊?教育片吗?不是很喜欢。纯支持楼主
作者: 多比    时间: 2010-6-11 18:25

好像是一部科教片啊,还是很有意思的,可惜俺E文不行!要是能有字幕就更好了!
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-11 18:40

真的是肛门按摩教程啊,从图片上看还很详细呢,太有才了,
作者: high007    时间: 2010-6-11 19:38

貌似这个是技术片 没有中文字幕 听不懂  求高手翻译
作者: s_nicolas    时间: 2010-6-12 00:49

又一教學片,感謝至極!如果有機會一定實驗一下!!謝謝!
作者: o52008    时间: 2010-6-12 01:22

楼主佩服到死,图太详细了,看着就知道什么内容,虽然不想下,还是支持这种精神!
作者: 16703833    时间: 2010-6-12 01:43

真的很另类的片子,也很专业,下载了学习下
作者: randy9813    时间: 2010-6-12 10:15

我晕
真正的学术贴来了
这个应该是科普知识吧
作者: RuudGullit    时间: 2010-6-12 11:38

这是纯粹的专业按摩,带有保健作用的科教好片子,值得国内按摩院引进。 谢楼主发片,红心送上!
作者: gary123    时间: 2010-6-12 12:34

不错是不错,就是速度太慢了,而却不能分开下载。楼主为何打包啊?
作者: kaoa666    时间: 2010-6-12 14:12

晕啊
竟然是科教片啊
国外果然是百家齐放不限科目啊
作者: wh2911    时间: 2010-6-12 14:16

这样的片子就应该收藏,膜拜之,达人级别的高手指导还怕学不会刚交,如果这样按摩能让女人肛门放松,是人可以轻松插入。那还不学习下不成傻帽啦
作者: sd4779004    时间: 2010-6-12 14:20

先开开眼,等有钱了 顾点人帮大家伙舒服舒服啊
作者: 我会回来的    时间: 2010-6-12 16:26

这按摩师也太强了,居然把按摩的部位发展到肛门了
作者: ykpys    时间: 2010-6-12 17:10

确实够另类的了,里面居然还有胡须男,呵呵,重口味哈。
作者: ssamjangx    时间: 2010-6-12 19:20

够专业的啊 老头老太太都上了
太另类了 纯支持一下
作者: 不飞的烟    时间: 2010-6-12 19:50

片子也太另类了,心理有点受不了,不过还是支持楼主的。
作者: 阳光小米粥    时间: 2010-6-12 23:23

教育片!!! 在此学习了!!!
作者: ourour    时间: 2010-6-12 23:26

专业人士,行行出状元啊,不服不行。收下了,谢谢楼主
作者: luoqi123194606    时间: 2010-6-13 09:44

外国人撒子都想得出来 居然还有肛门放松 放松了 那个不就出来了?
作者: huangfeng    时间: 2010-6-13 11:25

剧情漫蛮有意思的,感觉不错,下下来看看!
作者: luciferyu    时间: 2010-6-13 22:44

太专业了,给女人按摩肛门还是不错的,给男的就得了!!
作者: qazwsx521125    时间: 2010-6-13 23:00

看完图片最后才发现那个趴着的是个男的,确实比较另类,纯支持楼主就不下了。
作者: 酸痛的心情    时间: 2010-6-14 13:07

这个应该算是性教育片吧。教大家回去爆菊。
作者: wuaini418    时间: 2010-6-14 19:41

里面男技师给男客户弄,感觉有点恶心
不过让我想起了休闲中心
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-6-14 22:22

这种片我要是不下载来看的,就真是太对不起楼主了。真是学习的好片子呀。
作者: 乌拉尔    时间: 2010-6-15 01:14

好像是不科教片哦 应该给水疗会所的 上课看了
作者: swedison    时间: 2010-6-15 10:27

内容是不错,但容量太大了,很难下,要下和很久的!
作者: piano2010    时间: 2010-6-15 14:00

真的够专业的
不愧为专家级别的
作者: tnjjyy    时间: 2010-6-15 19:58

重口味 此片绝对的重 按摩女的也就算了 男的也有 连老人都有 佩服
作者: lsl2004    时间: 2010-6-15 23:41

刚看题目的时候还以为又是按摩师和客户盘场大战的片子呢。看了预览之后觉得这个应该算是一个教学记录片了吧?确实很受教啊,虽然有点另类,但是还是很不错啊。
作者: 87shenghao    时间: 2010-6-15 23:54

这种片子是教学片吧,想看稀奇可以下下,但是里面有不少男的被按摩的,心理有点接受不了。
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-16 14:10

这种类型的片子.跟虐待肛门的片子差不多.不过没那么重口味罢了.支持楼主.
作者: oy6688    时间: 2010-6-16 19:19

为什么只按不搞捏,那样妞挺郁闷的哈...
作者: xu666    时间: 2010-6-17 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事情也有教学的呀,真是行行出状元呀
作者: 983956162    时间: 2010-6-18 14:22

都是很年前的妹妹,都是那么的漂亮太好了,谢谢楼主
作者: lk890928    时间: 2010-6-18 19:52

我觉得这个片子很好,按摩一下能够放松,但是美中不足的就是没中文啊
作者: aihuai    时间: 2010-6-20 00:15

这个属于技术类的片子,看了后有很多的实际用途啊,观赏片子的同时,还能学到这样的技术,真的是偏得的,图片还这样的多,看着就喜欢其中的内容.
作者: yange    时间: 2010-6-21 13:44

这是教学片吧,貌似还有教授样的人在指导什么样的啊,很新颖,看着不错~
作者: jupitercao    时间: 2010-6-21 22:31

真的很精彩。美女也好多,谢搂主了 下来看看红心支持
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 21:23

确实另类 但是满足了众淫的喜好 那臀部真够诱惑的 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2