标题: [有码漫画] FUTA大合集神物收藏集结[VOL6][1.04GB]【好消息,出种了!】 [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-7-9 09:19     标题: FUTA大合集神物收藏集结[VOL6][1.04GB]【好消息,出种了!】

PS:一如既往写在开篇,已经出到VOL6,这个系列快要接近尾声了,看到VOL1红心超600回复超200真是莫大的欣慰啊。
以前没有发过BT,终于明白了发帖者的辛苦,大家资源共享的重要性。
还是一样,如果你觉得BT下载慢的话,level2的可以移步ACG区看看,那里全发完了115的网盘,没有L2的就多多回复升级再去。

PS2:话说我的VOL1达到4天了,可以测种收分了,所以请下完的兄弟做做种,要不我发的帖可就毫无收成了,拜托了。

PS3:俊哥大大重感冒了,大家一起祝愿他早日康复吧,漫区不可群龙无首啊!

PS4:写在后面的,请觉得不错的兄弟,举手之劳点下红心,不要怕回复会删ID。只要乃不是广告病毒,复制他人和自己的回复就不会删除ID,当然不要犯字数不够,符号灌水等小失误,这样你辛苦得来的金币就会扣掉了,红心多多,回复多多,发帖才给力啊。
PS5:写在种子上,希望下完我前面几篇的兄弟,能够哪怕开启30K的上传通道,这样并不会影响你的网速,也可以造福更多兄弟。
密码:o0huamg0o@SIS
PS6:VOL1快锁帖了,有什么想要说的,赶紧回复哦。

附件: o0huamg0o@SIS@FUTA澶у悎闆嗙?鐗╂敹钘忛泦缁揫VOL6][1.04GB].torrent (2010-7-9 09:19, 50.23 KB) / 该附件被下载次数 7312
作者: lunchijiuzhan    时间: 2010-7-9 09:31

我最喜欢这种双性人啦。楼主辛苦啦,继续发啊!
作者: kaxeaaa    时间: 2010-7-9 09:55

继续支持楼主,不过提点小意见,VOL4太单了,我这倒有不少的FT类的CG,可惜不敢发啊,我这地区有个下黄片的都被抓了,不过没有上传,警察局长亲自上门道歉
作者: ayfang    时间: 2010-7-9 10:00

嗯 这一期的封面都没有ft的元素,看画风有几本还不错的样子 谢谢楼主的辛苦原创 去加速囖
作者: hgfdsapo    时间: 2010-7-9 10:10

这种题材很有爱啊
可惜画风好的不是很多
作者: wudi7948    时间: 2010-7-9 10:12

呵呵,第一个漫画很熟悉,大合川的
人设很棒剧情也有意思,不可多得的好东西
楼主出帖子的速度很快,而且能保证这么高的品质
太让人敬佩了,谢谢楼主了
作者: wudi7948    时间: 2010-7-9 10:14

额,刚才又想到一件事,
希望楼主在发帖的过程中注明漫画是中文还是日文
更加方便大家的选择
不胜感激
作者: seed2613    时间: 2010-7-9 10:21

好棒的作品啊  精彩极了  继续支持楼主
作者: yyyyssssys    时间: 2010-7-9 10:24

啊 俊俊老大感冒了啊 祝早日恢复健康 还有小明老大发的这些FUTA系列的画风真赞 1~5的种我都下了 虽然还不太习惯双性的 但是应该和NTR差不多吧 接触多了就好了 感谢大大分享
作者: qwezynahbbsa    时间: 2010-7-9 10:42

楼主大大很有毅力啊 出来好几部合集了
虽然不是特别喜欢看漫画 但是偶尔换换口味也不错嘛
当然还是要支持楼主的.辛苦了
红心送上
作者: 53553    时间: 2010-7-9 11:03

触手的我喜欢,嘿嘿。爆乳的看着就太恶心了。。。
作者: jk3717697    时间: 2010-7-9 11:06

楼主果然犀利啊 手机的FUTA这么多啊 质量都还不错 收藏了 些楼主分享了
作者: 史泰龙    时间: 2010-7-9 11:11

这种古老的画风还是勾起了儿时通宵看动画的青涩回忆啊,值得一看!
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-9 11:20

好像这个系列的都还不错呀,咱下从一下起吧
作者: wanry1331    时间: 2010-7-9 11:22

快到尾声了吗,这次是大和川的作品压场呢.已开BT上传无限制,2M小水管,只能传40K左右.支持了
作者: stellahime    时间: 2010-7-9 11:22

这里的我看过有一半,剩下的画风不是很喜欢,所以纯支持下,给个红心
作者: gdtmsm    时间: 2010-7-9 11:29

楼主速度好快啊,这么快V6就出来了,继续收集
作者: btak47    时间: 2010-7-9 11:30

对LZ的无私奉献只能一如既往的支持下去才对得起自己的良心呀,感谢LZ的分享
作者: X_win    时间: 2010-7-9 11:30

俊哥感冒了?难怪最近怎么都没有他发帖的迹象 原来如此
早日康复啊!
顺手再给楼主支持一下
作者: chobits123    时间: 2010-7-9 11:33

双性好啊!最喜欢futanari的东西了!谢谢啊!省了我到处找的麻烦了啊
作者: 362356859    时间: 2010-7-9 11:56

多谢楼主发布了。
扶他物只能说非常强大了,以前看那些还有点反感,但是最近口味也越来越重了。
是否中文已经不重要,有水管来做资源还真是好呀。
作者: jj168545912    时间: 2010-7-9 12:01

楼主速度够快的啊 似乎VOL6这一期的封面看画风比前面的都赞?但是没看到FUTA嘛
作者: lightstreet    时间: 2010-7-9 12:07

不知道是不是中文的,好象没有汉化
作者: p11112    时间: 2010-7-9 12:26

第6部的有几部有了不过还是感谢搂主前2帖子居然回帖回成1楼了无语到死啊
作者: 巴天石    时间: 2010-7-9 12:52

楼主真是好人呀 我只是在vol5里随口提了一下 立马就改了 还弄得这么认真
必须支持
作者: liudejia    时间: 2010-7-9 12:57

虽然不是很喜欢的画风,但是上一期有很多适合的口味,一如既往的支持你!
作者: 林珈羽    时间: 2010-7-9 13:07     标题: 谢谢好,支持一下,很喜欢这个口味

谢谢好,支持一下,很喜欢这个口味啊啊啊啊啊
作者: b008045    时间: 2010-7-9 13:08

中文的吗  不知道是不是 先收着
作者: simonodin    时间: 2010-7-9 13:10

谢谢楼主的分享,很喜欢封面这种彩色风格的呢
作者: 极北之狼    时间: 2010-7-9 13:33

先支持楼主分享!!!
努力自己分享。。。
作者: zhou886686    时间: 2010-7-9 13:46

好东西啊 太喜欢这样口味的了 还是合集 感谢
作者: 432033phy    时间: 2010-7-9 13:48

出到六了  谢楼主了 每天都发好东西
作者: scoffer    时间: 2010-7-9 14:10

呵呵,这么快就到6了,LZ真是费神了,支持了!
作者: 8217052    时间: 2010-7-9 14:14

很好很强大的贴,存支持漫画很少看,就不下载了
作者: wohenshuai    时间: 2010-7-9 14:23

画风都很不错。精细度高
就是不知道中文的多不多。下来看看
作者: MYU2132    时间: 2010-7-9 14:31

没听过这个啊
先把6下载下来看看再说 好的话全部都下
作者: 七宗罪    时间: 2010-7-9 14:37

楼主的坚持分享真是令人敬佩啊,建议楼主在每期中写个大概的包含类型出来,也让兄弟们好分辨
作者: asddepc    时间: 2010-7-9 14:51

前面的都支持了这个没理由不下
多谢楼主分享
作者: dankl    时间: 2010-7-9 14:57

VOL5看了,对于前面几集没下到,感到心疼万分
赶快下VOL6,谢谢楼主
作者: angle0821    时间: 2010-7-9 15:14

很喜欢这种口味的动漫,先把种子收藏了,谢谢了,红心送上
作者: kizzgun    时间: 2010-7-9 15:59

一如既往的跟随楼主的脚步,这个系列做得太好了。
作者: wumeijmh    时间: 2010-7-9 16:00

话说回来,貌似我只看了这个第六部的,感觉还行, 前面几部没有看到,不知道好不好看
作者: fordball    时间: 2010-7-9 16:04

忍不住的还是想感谢下楼主    比较喜欢这类的哈    多谢分享了
作者: icesmile    时间: 2010-7-9 16:05

双性的必定支持啦
下来以后一定会做种数小时哒
作者: mlin1124    时间: 2010-7-9 16:10

我想,这大概就是我喜欢这里的原因了,不论任何时段,不管我今天是LOLI还是FUTA,这里永远能够满足我的需求啊!
作者: shabi1shi    时间: 2010-7-9 16:29

楼上有说:希望楼主在发帖的过程中注明漫画是中文还是日文
更加方便大家的选择。
就是就是,下载后全是日文的。楼主发帖技术欠缺哦
作者: 白痴上帝    时间: 2010-7-9 16:36

啊,第六期了啊。支持楼主,红心送上。话说大和川的画风我一直很喜欢,就是汉化的难找。再次感谢
作者: yu1300    时间: 2010-7-9 16:42

非常喜欢楼主发的作品,万分感谢,我鲁管去了。
作者: hxxtxe123    时间: 2010-7-9 16:48

很多好物啊 看图片感觉很不错 喜欢 。。
作者: 醉为sexinsex    时间: 2010-7-9 16:54

最后一个漫画好像有点印象,就是不知道其他漫画是日文还是中文的,希望楼主以后能注明下  楼主辛苦了
作者: AUGUSTTSUGUA    时间: 2010-7-9 16:55

楼主十分强大啊!膜拜下~收了不少好东西呢,楼主继续啊

作者: czwzzz    时间: 2010-7-9 17:26

是中文还是日文,要是中文就好了要是彩的就更好了
作者: yx1979sh    时间: 2010-7-9 17:30

看起来很不错的漫画啊~~只是不知道有多少是中文的呢??
作者: cc80100110    时间: 2010-7-9 17:57

第一次看漫画的····下来看看先···············
作者: wxx198x    时间: 2010-7-9 18:04

最喜欢きいろ猫的作品,露出系的大师,这本还没收,谢谢LZ的分享期待VOL7
作者: zxz7802782    时间: 2010-7-9 18:07

耶~有几张图挂了,不过都是好东西啊!
作者: kuuga001    时间: 2010-7-9 18:12

多谢楼主共享啊,无聊下载些漫画来看看吧。
作者: 6526184    时间: 2010-7-9 18:39

画风貌似不错,很LOLI可爱型的MM最适合漫画主题了~
作者: bigoookkk    时间: 2010-7-9 18:42

最后两本书本吸引啊!谢谢Lz无私分享啊!
作者: 漫动作    时间: 2010-7-9 18:43

很不错的漫画合集,非常喜欢第一本的画风,谢谢分享
作者: redfoxfyp    时间: 2010-7-9 18:59

为什么不多放一些截图啊,都是封面是看不出画风的
作者: 疯小啸    时间: 2010-7-9 19:11

大和川的画风我一直很喜欢,就是汉化的难找。感谢
作者: langhuishan    时间: 2010-7-9 19:26

第一个应该有了,第二个感觉很不错,搜藏之。
感谢分享。
作者: pdmg1985    时间: 2010-7-9 20:06

扶她一直是我的最爱,楼主的资源大多是我没看过的好物,除了感谢不知道说什么好。
作者: xush198    时间: 2010-7-9 20:07

支持楼主 不过这一季似乎看不到futa啊
难道是隐藏的
总之支持楼主
作者: lxr777    时间: 2010-7-9 20:08

这种题材很有爱啊`````
希望楼主在发帖的过程中注明漫画是中文还是日文
作者: zd845    时间: 2010-7-9 20:19

偶然发现楼主的帖,发现你真是太强了- -不仅是VOL6,我每个合集都回复了哦~
作者: panyubo1988    时间: 2010-7-9 20:23

都是超经典的啊 赞啊 有几部 我找了很久的说 感谢楼主啊
作者: no77    时间: 2010-7-9 20:26

看了下封面都有了,纯支持下。做种是不太舒服的说
作者: xh20032633    时间: 2010-7-9 20:30

画风相当喜欢,不过1L说有双性人,我怎么从图片上看不出啊
作者: wjsmz001    时间: 2010-7-9 20:39

楼主的几部曲都十分的不错,从1~6,全部都要下载!感谢分享!
作者: lzh51519    时间: 2010-7-9 20:40

貌似很不错,谢谢楼主的无私分享,先回复再下载!
作者: shukefei    时间: 2010-7-9 20:41

原来都是漫画,我以为是动画的,泪流满面,还不知道是日文的还是中文的= =
作者: 兰州不拉面    时间: 2010-7-9 20:52

支持楼主啊 喜欢看漫画
作者: 漆黒の追跡者    时间: 2010-7-9 20:55

偶表示 除了第二个以为鸭梨很大内 对粗手敏感额- =
作者: 熊猫嘟嘟    时间: 2010-7-9 21:01

有几个本子画风大爱啊,题材也不错,感谢LZ分享,红心送上!
作者: zf00125    时间: 2010-7-9 21:01

貌似没有中文翻译~
不过巨乳的熟女的确相当的诱人~下了看看
作者: yaojdm    时间: 2010-7-9 21:09

支持大大带病发帖 很多漫画都是我喜欢的类型
大大能坚持发帖这么久真的不容易是大家的动力在加油 我也送上红心支持大大
作者: ClarenceZSK    时间: 2010-7-9 21:13

有触手有双性有巨乳有魔法还有排泄,太全了。
看大家的评论貌似剧情也很赞,收藏了。如果都是中文的就更好了
作者: wz1028    时间: 2010-7-9 21:31

感谢楼主分享,很不错的漫画的,下来看看先。
作者: 幽波纹    时间: 2010-7-9 21:31

中文还是日文的阿?不过楼住还是很棒的,感激!
作者: 奶茶dsk    时间: 2010-7-9 21:38

不错不错.LZ发的贴含金量都很高啊.
作者: aiwohou    时间: 2010-7-9 21:48

已经出道6了,看来FUTA大神要往10进军啊,加油啊。
作者: lanaolanao    时间: 2010-7-9 21:51

这个系列我一直在收关注,非常感谢楼主的贡献。好话不多说,收藏了。
作者: zzzsiser    时间: 2010-7-9 22:05

人物感觉很饱满,感觉不错,可以下来看看。
作者: dvd    时间: 2010-7-9 22:10

好贴,一定要送红心
有一点希望楼主下次发贴改善一下
把图片介绍和种子内的档案号码对应一下,方便大家选出
谢谢楼主发贴上传分享
作者: ddllql    时间: 2010-7-9 22:11

继续追踪下载集合,大大红红的红心送上
对第一幅封面最感兴趣
作者: 怪龙天上飞    时间: 2010-7-9 23:00

还有最后两部了!期待啊!可是网络太慢,不知何时能下完……希望一直有种,这可是神贴啊!
作者: MrKen    时间: 2010-7-9 23:12

觉得第一个画风不错,光泽度和画面质量都很高啊,谢谢楼主.
作者: blueburst    时间: 2010-7-9 23:15

樓主發的是FUTA合集嗎?這裡面FUTA系的好像不多誒,不過不是FUTA更好,支持下,感謝樓主分享!
作者: 5857127    时间: 2010-7-9 23:44

FUTA VOL.6已经涉及到触手系列了么。。LZGJ
挺希望LZ发触手系列的漫画。重口味只要不猎奇的。。都希望LZ多多发上。。不得不感谢LZ啊
作者: ndzgcyc    时间: 2010-7-10 00:06

看了这么多,现在才发现原来始终动漫一直是我的最爱,多谢楼主了
作者: s09612057    时间: 2010-7-10 00:33

這一期的漫畫較缺少我喜歡的類型,不過建議可以標示說漫畫語言,這樣會較方便
作者: reay83    时间: 2010-7-10 00:45

提前恭祝楼主VOL全系红心超500!!!!!!感谢分享好收藏, 如果可以希望这个系列以后还能再来个别的系列~ 呵呵
作者: catter2k3    时间: 2010-7-10 00:47

楼主发的漫画都是比较经典的,有几部我也收过了,谢谢
作者: zhaoqer    时间: 2010-7-10 00:48

谢谢楼主分享 希望能继续发好的东西支持楼主多发帖子
作者: zhww2008    时间: 2010-7-10 01:05

又出来了,速度下载中,只是大河川作品只有少量FUTA情节。
作者: whyzero33    时间: 2010-7-10 01:18

还是对楼主表示支持,感谢楼主一直以来的努力,话说开始不是双性人的吧?
作者: qwertyu2422    时间: 2010-7-10 01:54

喌是因为岛国现在都不勤奋了 让俺一个月看不着几个动画 才木有事就收漫画 ~  一来二去 15000 多部了······
作者: gm8    时间: 2010-7-10 03:56

合辑中有几本还不错看内容充实
谢谢辛苦上传分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2