标题: 小姐像我老婆 [打印本页]

作者: asha    时间: 2010-7-10 23:12     标题: 小姐像我老婆

1.一次 , 我有一哥们喝多了,硬拉我们去卡拉OK,还说谁不去就跟谁急,我们没办法把他扶上车,往他家直奔了去,骗他说是去卡拉OK。

到了他家,他老婆开的门,他一把抱住他老婆还笑嘻嘻的对我们说:“这小姐挺漂亮的,有点像我老婆!”他老婆脸色顿时就变了,只是看我们在没有发作,就回睡房了。

那老兄招呼我们到客厅坐着,要我们点歌,然后对我们说他上个厕所。进了厕所不到一分钟,他家的电话就响起来了,他老婆出来接的电话,没听半分钟就“啪”的把电话给摔了,接着那老兄就从厕所出来了,对我们兴高采烈的叫道:“兄弟们,今晚好好的玩吧,我已经打电话回家说我今晚加班不回来了,”我们一看这架势马上一个个溜了。

后来据说那位老兄有一个星期没有去上班!

评论:居然把小姐比作自己老婆,这兄弟算是废了,记住以后喝醉了别回家

2.深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!

评论:看得出来给他戴绿帽的兄弟也是同行啊

3.
    “新婚的激情已经消退了。”甲对乙诉苦。

“那干吗不来点刺激的,比如说婚外情什么的?”乙对甲建议。

“如果我妻子知道了怎么办?”

“这都什么年代了,直接告诉她不就得了。”

于是,甲回到家中对妻子说:“亲爱的,我想一次婚外情会使我们更爱对方的。”“快放弃这个愚蠢的念头吧。”

妻子说:“我已经试过了———根本就不灵!”

评论:没想到妻子更具有实践精神

4.夜里,柯恩在床上辗转反侧,睡不着觉。于是老婆问他:“怎么,你不舒服吗?”

“不……我欠了对面纳约逊300元,明天到期,可我没有钱,所以睡不着。”

“就为这个?”老婆颇感奇怪。她大大咧咧地下了床,打开窗户,对面的房子叫道:“喂,纳约逊,我丈夫明天不能还你钱了!”说完,她关好窗子,回到丈夫身边,说:“好了,安心睡你的觉吧,现在该轮到纳约逊睡不着。

评论:这婆娘的智商也忒高了吧

5. 洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢!

评论:我是老公就说以后吹吹就又变大了

6.北方极寒之地,一妇倚墙撤尿,溺未完而尿已冻,连毛毛结于石上。

呼其夫至,以口呵之。夫近视而胡者也,呵之不化,连气亦结成冰,须毛互冻而不解。

乃命家僮凿开,吩咐曰:“看仔细子下凿,连着直缝的是毛,连着横缝的是须。”

评论:古人也很有幽默感啊,可以这样形容口和穴

7.某县级领导经常晚回,领导夫人很不解,问领导:为什么经常这么晚回,干什么啦。领导说开会,夫人问开什么会啊,领导随便说:开展批评与自我批评的会。夫人更不解:什么是批评与自我批评啊。领导想形象地解释给夫人听:就是你操操我,我操操你的意思啦。夫人明白了,两眼发光地忧怨地对领导说:你很久没有批评我了,今晚我们也开会。领导晕到。

评论:这个领导夫人很欠操哦

8.
    一对年轻男女回乡下成婚,但因受不了夜间由乡间传来的狗、鸡鸣等等的声音,打算趁天亮前回城。于是他们半夜摸黑起床整理行李,把东西全都塞进行李箱,但却发现因太多东西,行李箱关不上。

丈夫说:“你爬到上面压下去试试看。”但结果仍是关不上,于是妻子跟丈夫说:“不如让我们两人都爬到上面试试看?”

话才说完,全家便灯火全亮,只见新郎的父亲站在门口说:“这种新潮的姿势我倒要见见!”

评论:不知道各位有没有去乡下过夜的经历,这种事情见怪不怪了

9.东北、北京、上海等几坐城市专家讨论当地妇女如何叫床
    东北的新娘在新婚之夜最想念自己的母亲,她们会不停地叫:"啊呀妈呀……好,真好,啊呀妈呀……"

北京新娘也很有亲情观念,所不同的是她们在新婚之夜最想念的,是自己的旁系亲属、而不是直系亲属;她们会不停地叫:"叔父……宝贝,好叔父……"(舒服)

上海新娘们认为:爱情不受年龄的限制,只要有了爱情的经济基础,新郎岁数再大也无所谓。因此,她们在新婚之夜会不停地说:"老好……老……好!"

湖南新娘最细心,新婚之夜她们会不停地提醒新郎别忘了解腰带:"腰带……腰带……"(要得)

安徽的新娘最朴实,虽然入了洞房,还是放心不下地里的活。因此她们在新婚之夜喜欢说:"快活……快活……快干活……"

四川新娘喜欢吃火锅,所以她们在新婚之夜会不停地叫:"锅锅,快点上……好锅锅……"(哥哥)

陕西新娘人高马大、身强力壮,但她们的腰似乎普遍都不太好;所以她们在新婚之夜喜欢大叫:"腰……腰……饿(我)还腰!

评论:我是四川的,所以我最喜欢四川妹妹的叫床声音,锅锅,快点
作者: vv910814    时间: 2010-7-10 23:23

教他婚外情的朋友是损友,告诉他根本不灵的损女友。
作者: zeroissex    时间: 2010-7-11 00:11

呵呵,不错不错,

真的挺搞笑的啊哈哈。
作者: 476384028    时间: 2010-7-11 10:22

一定要在结婚前有心理准备 结婚比恋爱残酷的多 因为他是现实的存在 真实的生活
希望天下每一个男人 都只色自己的老婆 不去搞外面的女人
作者: hz202    时间: 2010-7-11 10:39

很不错,呵呵,特别喜欢第四个,支持下
作者: dongcanghai    时间: 2010-7-11 10:46

这些笑话貌似都有点小se啊。不过的确有点搞笑元素在里面。
作者: LYQ95    时间: 2010-7-11 11:53

都是比较搞笑的笑话,楼主费了心思。说明天不还钱的那个老婆真是让人笑到弯腰折服。最后一个笑话也是重磅笑弹,确实有才。
作者: wbyy830723    时间: 2010-7-11 12:05

请大家集思广益,都来说说本地的床上方言,总结一下,行得通吗?
作者: 519993992    时间: 2010-7-11 12:40

第五个看起来很搞笑 我不相信现在还有这样的女人
作者: jscott2008    时间: 2010-7-11 12:42

第一个笑话很不错哦啊
把自己家当成了歌舞厅
这兄弟 晚上肯定被他老婆叫去跪洗衣板了
居然还打电话回去说加班
作者: xingge123_123    时间: 2010-7-11 12:49

小姐向老婆那个太个性了!呵呵
作者: 382468843    时间: 2010-7-11 13:43

哈哈 这些笑话挺不错的!尤其第一个笑话那个哥们也太搞笑了点,估计人走后,他被整得很惨!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-11 14:16

第一个笑话里这位兄弟点太背了,我们应该给与同情的,毕竟大家都是男人嘛
作者: 3051771    时间: 2010-7-11 14:19

喝醉了千万别让老婆看见了,让老婆看见了最好你是像猪一样睡着了,要不有你好受的
作者: sirenri    时间: 2010-7-11 14:26

最后一个很爆笑哟。呵呵。不知道是谁想出来的。真是猛。
作者: goddies    时间: 2010-7-11 15:00

事实证明女的有时候比男的行动更快,你还在犹豫的时候,人家已经在总结经验了
作者: mutouren2009    时间: 2010-7-11 15:16

以后吹吹就大了,这个太nb了,事实也确实如此,还有第一个,太搞笑了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2