标题: 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血 日本NPG [打印本页]

作者: bluefish00f    时间: 2010-7-18 15:33     标题: 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血 日本NPG

处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血 日本NPG
【推荐产品】:处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血 日本NPG
【产品价格】:650
【产品功效】:手感和插入感都和真人差不多,而且刺激程度要强于真人
【推荐理由】:很真实的一块肉,比真人还能吸精 这个是双穴倒模 2个洞洞的 能肛交的 主要质量好 有2.4KG 除了 极上生腰就是它最重了  
【产品介绍】:这款产品由av女星葵千寻代言,依然采用了NPG成熟的异次元工艺,阴肛双穴倒模,真实模拟葵千寻双洞的内部构造。

为啥叫处女名器?
    这个就是这款产品最大的亮点,它第一次使用会流“血”!
    它有处女mo设计,内储存有红色的润滑液体,第一次使用捅破处女膜后。。。嘿嘿!
    产品自重2.4kg。个头比较大。
1、材质和NPG名器证明系列稍有不同,这款处女名器的材质更有弹性,不像名器证明的那么柔软。使用时的刺激感应该会比名器证明系列更好一些,但仿真度应该会比名器证明系列低一点。

2、阴部入口是封着的,里边应该是储存有红色润滑液。

3、胶体表层涂有保护剂,刚打开时,胶体上有些油味,应该洗洗放置一下,味就没了。

这个东西感觉材质的确很好,用手触摸,拉伸,感觉又滑又软,比真人皮肤还有弹性,而且更细腻。沉重厚实,感觉就是一大块猪肉(其实人肉和猪肉差不多 起码味道一样的  其实比猪肉也软的)拿在手中。。。用手插到洞里,就是像论坛里大家说的,似乎还有些湿滑的感觉。整个肉体上都有一股很奇怪的麝香味道,论坛有用过名器的人说不是很好闻,但是我觉得还可以啊, 但是我觉得这个味道很刺激,像骚逼散发出来的味道。之后在肉感和味道的双重刺激下,我用力的舔了一下阴道和肛门,以及她们的内部,和舔真B的感觉是差不多的,但是比真的还嫩滑,可以说这都体现了材质的优秀。

这个的清洗 你可以用洗手液 沐浴露 洗发露洗 起码我是这么洗的

名器的东西吧 现在就是70的小名器 300的小泽玛利亚的名器 600到650的双穴名器 最后的是1400的极上生腰了 个人经验  300的小泽玛利亚的名器 比较合适 主要是附赠的润滑液好 比较实在

70的小名器买了就后悔  小日本的东西除了贵就是一分钱一分货了 600到650的名器我知道就3个

日本NPG名器の誉 最新力作 名器证明之誉 1.3KG 640元钱钱

吉崎直緒名器之证明002 双穴倒膜 名器の证明  1.66KG 650元钱钱

日本NPG 处女名器 葵千寻 双穴倒模会流血 2.4KG   650元钱钱

名器的东西主要是紧   要想紧就一定要有包裹感觉 就是要大和体积 和重  这也就是为什么我要推荐这个2.4公斤的   它是除了5公斤极上生腰以外最重的 体积最好的 主要是650的价位里它很实在划算

作者: s8371    时间: 2010-7-18 15:55

还真是有这个东西啊,有老婆了,放在家里不合适吧。
作者: zhd5108317    时间: 2010-7-18 15:56

天哪。是每次玩都会流血吗?那太可怕了。不过到真能满足某些人的处女情节了。小日本。啥都能做。
作者: rolylina    时间: 2010-7-18 21:46

真是太新奇了 连处女都想到了·
大千世界 什么都能满足了
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-19 01:56

小日本台恶心了,我操她吗的,,,,鄙视小日本
作者: 10301030    时间: 2010-7-19 02:03

说实话,小日本性方面果然是有天赋啊,这么创意的东西都给他们做出来了,销量肯定比一般的还要好吧。而且就算不看流血,光看看这个剖面图就知道是“名器”了,感觉肯定很好。可惜这种类型清洗很不方便……
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-19 08:55

好东西啊,不过小日本的东西很是贵啊,那些日本人整天捣鼓这些东西猥亵啊!
作者: dzhyuan    时间: 2010-7-19 09:00

这个只有臀部啊,没有那种全真人的刺激哦
六百多。可以考虑~
作者: cc346032958    时间: 2010-7-19 09:02

小日本就是有创意,连处女流血都弄出来了~
作者: 伊娃情趣    时间: 2010-7-19 09:49     标题: 伊丽莎白透明男用自慰器

伊丽莎白透明男用自慰器
作者: captain100    时间: 2010-7-19 09:53

日本人在这方面真实精益求精,追求真实,太有才了
作者: xiaoyao880    时间: 2010-7-19 16:41

这个东西确实好啊,还能流血,不知道用的时候什么感觉
作者: dapaiaini    时间: 2010-7-19 16:42

这东西都有。每次流血不是要吓死人啊。
作者: rinsing    时间: 2010-7-19 16:46

真有创意 连破处流血都想到了!
六百多也不便宜啊
作者: 4294000000    时间: 2010-7-20 09:43

拼死支持楼主,楼主真是我在论坛见到得最好的。希望发更多的帖子!
作者: 笨猪猪    时间: 2010-7-20 10:11

哪些处女血不知道会不会感染呀!很想知道用这些娃娃用不用带套呢?
作者: hongge1    时间: 2010-7-20 10:13

楼主真是行家,玩这个不少年头了吧,被你说的我也想买一个玩玩,就是清洗怎么样会方便点啊
作者: a530022193    时间: 2010-7-20 10:29

找到好东西了,光看到会流血就让我心动了,心动不如行动,可否告知从哪入手这玩意?
作者: zzr199222    时间: 2010-7-20 11:53

晕 太强大了 润滑液搞成了红色 就像处女流血一样 哈哈
作者: aaronchou    时间: 2010-7-20 17:59

管道设计看起来比名器证明002要简单的多,但是造型更好,重量更十足。在二者之间犹豫不定。
作者: aboluo0516    时间: 2010-8-17 23:57

只有一端开口,不好清洗啊,不过看上去很过瘾啊!
作者: thekan99    时间: 2010-10-26 16:00

真好,看得我都硬了,楼主顶你!
作者: ouou_741010    时间: 2010-10-27 11:10

奶奶的, 真漂亮 , 也就小日本 做得出来,  等以后  干烦了  还可以用刀给切开,  满足一下杀人分尸的乐趣
作者: 7108217    时间: 2010-10-27 11:21

说实话,这真的是好东西,楼上有个哥们说了,有老婆了放家里不合适,但是弄一个放车里?!可是放车里去哪搞呢?
作者: pwcroy    时间: 2010-10-27 11:55

300元的名器比较合计点,不过这个是有血的,不错,有点破处的感觉
作者: 元小斌    时间: 2010-10-27 15:39

这个估计还不错。不知道多少钱一个,准备买个试一试
作者: wuhanhan    时间: 2010-10-27 16:24

好搞人啦,这东东看着怎么有点怕怕啦,喜欢正常一点的.
作者: usb    时间: 2010-10-27 20:41

还不如买块新鲜猪肉呢,插进去也有血的
作者: paldos    时间: 2010-10-28 14:04

很能满足处女情结啊  代言女友也很水啊
作者: aa405111222    时间: 2010-11-3 00:33

还流血 好恶心啊 这东西会有人用么 吓人
作者: pennynet    时间: 2010-11-4 22:42

这个东西,射在里面会不会搞脏了?
怎么洗呢。我还没有用过
作者: evaantonio    时间: 2010-11-5 09:20

这个,这个,这个有点太那个了吧,夜夜见血,太恐怖了, 洗床单就累的半死了,哈哈
作者: jzt1234    时间: 2010-11-5 10:45

感觉材质的确很好,不过还是有些吓人呀,学习了,我不会用的
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 14:24

哈哈😄,哪个老婆不是处女的赶快来买了
作者: 1520395604    时间: 2018-2-6 10:15

果然会玩,以前怎么不知道有这种东西
作者: ljf123999    时间: 2018-3-1 15:02

只有臀部感觉硬不起来
作者: ghghgh33g    时间: 2018-3-9 11:05

个人建议不推荐买大型玩具,真的是非常非常难洗。。。没有耐心的人千万不要尝试
作者: 愚公移山2    时间: 2018-3-9 22:21

小日本的脑回路蛮奇特的,他们把聪明才智的放在H上面了。充气娃娃第一次还会流血。这创意真是太清新脱俗了。
作者: a269087696    时间: 2018-3-21 21:47

六百多,还在接受范围,抽空去看看
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 16:20

这还能出雪了 越来越能满足男人的需求了
作者: fypwxdjyxcm    时间: 2019-9-30 16:31

这么创意的东西都可以做出来
作者: 把你放在裤裆里    时间: 2019-10-7 19:03

现在这些东西厉害了
作者: we82rt    时间: 2019-11-23 08:22

这种自慰器很想去买个,但看了有的说好用,有的说还不如自制的,但不知道真实的感觉怎么样?听说目前日本有一款类似真人的玩物,有用过的吗?在哪儿能够买到呢
作者: ysslyssl    时间: 2019-11-24 00:38

小日本的“AV”产业及性用品产业相当发达啊,实体娃可以做到以假乱真的水平。
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:19

谢谢楼主分享,先收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2