标题: [保健养生] 看着大家都陷入戒手淫问题,十多年老玩家告诉你们点我的心得 [打印本页]

作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 15:18     标题: 看着大家都陷入戒手淫问题,十多年老玩家告诉你们点我的心得

以前我和大家一样,一天两三次,后来逐步减少到一天一次.但是身体状况明显发生了点问题,头发有少的倾向,偶尔还会落发,而且有时候爱出虚汗,始终感觉没睡舒服,起来感觉下身乏力.
  前段时间我就意识到这问题,决心戒除.在我坚定的遗志力下持续了1个多月,而且中途SIS的次数依然不减,只是更着重于这个版块了,我建议如果你实在忍不住,就来这个版块看看,或者去百度上搜搜谁成功戒除了手淫以给自己动力,看看手淫的危害给自己以警示.现在我的次数至少能保持10天一次了.
   告戒大家,看多了以后你勃起的刺激度就会减小了,不仅身体会出现潜在的问题,从小病慢慢累及到大病,而且影响你的心理变化和人生观价值观,本来你该是一个热血男儿立一番大事,最后却成了一天枯坐在电脑前的宅男,有什么意义呢?以后有钱有地位有身份了有的是真实美女给你服务,对吧?为了你以后的幸福生活,大家克制自己吧,现在开源节流,以后才能爽快的放任自流啊.
   大家说呢?若遇到麻烦或徘徊不定时,我乐意为你提供建议和帮助.
   大家若觉得在下说得对,就顺手赐予我点爱心吧,谢谢.
   支持我也就是支持你们自己的决心!
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 15:23

都没人产生共鸣吗                                                      
作者: ranluo2000    时间: 2010-7-25 15:40

我现在貌似接近2天一次。。天天早晚勃起啊
作者: anglels    时间: 2010-7-25 15:43

这种东西真的多了不好 一个月一次合适了,你多了身体一定会跨的。要有毅力,找点你感兴趣的事情做,累了就睡觉,少看点片子,不然一空闲很容易再犯的。
适可而止很重要。
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 15:45

3楼兄弟,你晚上不看情色方面的也自勃吗
作者: saosao78    时间: 2010-7-25 15:48

学习了,不错得建议,我现在也感觉手淫对自己身体很不好.
作者: dzx1    时间: 2010-7-25 15:50

啊!感谢高级玩家为大家带来的忠告,绝对是老玩家的切身体会啊。
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 15:52

是啊,还有问题,忘了说,大家如果一直让弟弟充血也不好,最好能在一段时期少看甚至不看情色,
作者: wellgzg    时间: 2010-7-25 15:54

我原来每次一天一次,后来就不行了,后来就发展到两天一次,现在10几天才一次
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 15:56

楼上多了,10几天一次比较适当啊
作者: fishpal    时间: 2010-7-25 15:59

这个还真是一个问题,我也想戒掉,怎么办呢。
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 16:00

如果楼上有时间,可以每天选择一个固定时间做强度型运动,跑步6,7圈也行,分散注意力就OK
作者: srg56    时间: 2010-7-25 16:01

估计跟年龄也有关系。老了就没什么兴趣了
作者: 13311223344    时间: 2010-7-25 16:11

以后有钱有地位有身份了有的是真实美女给你服务!
作者: 钟健良    时间: 2010-7-25 16:17

多谢楼主忠告啊,我也是以前sy太频繁了,现在都觉得自己出问题了,以后要戒除sy了
作者: seaaes    时间: 2010-7-25 16:19

总打飞机对身体不好,少年不知精珍贵,老来对比空流泪啊。。
作者: qin8850    时间: 2010-7-25 16:33

,找点你感兴趣的事情做,累了就睡觉,少看点片子,不然一空闲很容易再犯的,一定要有毅力。
作者: wqli00    时间: 2010-7-25 16:40

恩,前无古人的醒世之作啊,楼主的寥寥数言,句句切中要害,可是当局者迷旁观者清啊,唉咋办哦
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-25 16:43

我现在有个行之有效,也是目前在实施的方法,就是锻炼,锻炼,再锻炼
作者: greenhe    时间: 2010-7-25 17:05

楼主的办法说的很简单,但做起来很难,以后有女的服务和现在手淫有什么必须联系吗
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-25 17:05

楼主说的我也有同感,刚毕业那年次数勤,最多也没超过一天两次。几周后问题来了,掉头发,每次洗都掉好多,甚至能成绺,记忆力明显减退,好忘事。所以大家有这习惯的次数一定不能太勤,经验教训。
作者: ccxsheep    时间: 2010-7-25 17:22

楼主说的对的,手淫是没什么好处的,还是慢慢戒掉吧
作者: lzh891112    时间: 2010-7-25 17:27

的确要适可而止 身体是革命的本钱哈
作者: 流泪の蝴蝶    时间: 2010-7-25 17:37

过犹不及嘛,什么事情过头了都不好,十天半个月一次就行,手淫总是没直接干的爽。
作者: xiaoma85    时间: 2010-7-25 17:39

感谢楼主的建议,我要开始戒欲了。不然身体真的是受不了。
作者: raperhj    时间: 2010-7-25 17:41

我也上隐了 戒不掉啊  空闲下来没事就想自己打飞机
作者: tutu54340    时间: 2010-7-25 17:45

手淫这东西得有个度,在那范围内对身体是有好处的,如果不适可而止的话,太伤身体了
作者: anguo110    时间: 2010-7-25 18:40

本人就是一整天枯坐在电脑前的宅男.是的,热血男儿确实应该要立一番大事业,可有什么办法呢,咱的血早就冷了!
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 18:49

受教了楼主,支持楼主啊
作者: dudulijie    时间: 2010-7-25 18:53

手淫真的很不好但有时没办法把M的时候i就的自己搞定哎
作者: 晓伟    时间: 2010-7-25 18:53

我也是。初中开始手淫,现在感觉不如以前硬了,慢慢控制,现在4,5天1 次
作者: huchuanlyf    时间: 2010-7-25 18:58

谢谢LZ~真的在戒~平均3天一次 感觉可以了 精气神恢复得很快 也经常到这里来逛逛~
作者: zhang2393    时间: 2010-7-25 19:08

我原来每次一天一次,后来就不行了,后来就发展到两天一次,现在10几天才一次
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:09

没错sy害人啊。但是我们都是有需要的, 大家都不要sy把精力留给真正的女人啊!
作者: yangdt    时间: 2010-7-25 19:11

别太频繁还是有好处的,缓解生理压力,锻炼身体啊。
作者: sky90835    时间: 2010-7-25 19:12

1天两三次的也太疯狂了吧,这个和年纪有关的,只要有事做不闲下来自然而然就不会了
作者: best_hmwz    时间: 2010-7-25 19:17

呵呵 小兄弟  其实精满自溢也没什么的  就可你有多少量可以提供你
手淫很正常的  过犹不及  没必要太在意的
有了性伴侣就会好的
作者: roluns    时间: 2010-7-25 19:19

没办法啊,除非家里没有电脑没有电视没有任何画报之类的东西,不上街。一出去看见白晃晃的大腿思想就不由自主拉。
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-7-25 19:20

说实话我从12岁到21岁9年多  不知道戒过多少次,次次下定决心,次次失败告终,现在身体一天不如一天了,以前一天多的时候能做8,9次,现在一天一次都够呛,还老软的硬不起来。
作者: terry0315    时间: 2010-7-25 19:20

恩  老一辈的经验都是用血泪 摸索出来的 可以参考下
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-25 19:22

感觉这东西因人而异,最关键的还是要把握好一个尺度,能戒掉固然是好,其实最好的方法是找个GF
说白了还是要适当,适当的手淫是没什么关系的,不能过度,过度手淫容易导致前列腺炎,早泄,阳痿等情况。
作者: squeeze2009    时间: 2010-7-25 19:23

十分感谢楼主提醒啊,真的要注意身体啊,有了好身体才能好好风流哦!
作者: 9721    时间: 2010-7-25 19:36

还是要正确区别开正常的工作和生活啊,一定不能影响这两项
作者: shenpian3    时间: 2010-7-25 19:39

同意  现在是感觉 即使勃起也不是很硬  XX下也很快软掉
作者: tonyyin    时间: 2010-7-25 20:02

主要是不能有空闲的时间,忙起来就什么都忘了
作者: rcruancheng    时间: 2010-7-25 20:05

多了对身体不好...以后生孩子 出问题就麻烦了
作者: cavalier30    时间: 2010-7-25 20:15

哎,警示警示。。可为什么有时候有女人但时间一久就还是想要SY呢。。
作者: 1234ymw    时间: 2010-7-25 20:19

嗯,这东西还是少点好。楼主是老成之言啊!
作者: 870323065    时间: 2010-7-25 20:26

这个SY有这么大危害吗?凭心情就好了,太多了不行,想了也别太克制呀
作者: coolair123    时间: 2010-7-25 20:30

其实是精力过剩吧。以前1天2次都没啥感觉,后来工作忙了倒头就睡,才不管那种事呢。
作者: secret2009    时间: 2010-7-25 20:40

说的很对哦,但是对于血气方刚的小年轻来说做起来就不那么容易了
作者: pdwaiqin    时间: 2010-7-25 20:43

我同意楼主的说法,SY少来来,10天左右1次就可以了,平时多出去走走动动是有好处的
作者: cyhhz    时间: 2010-7-25 21:14

很多人年少时的手淫,
带来的最大的危害是早泄!
作者: 120581475    时间: 2010-7-25 21:14

手淫还是适度的好,没啥意思,用手持续时间再久,真刀真枪一到很容易就原形毕露的
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 22:21

手淫跟毒品是一样的,只不过手淫是精神毒品,他会让你产生依赖感,对身体极度的有损啊
作者: llinjianj    时间: 2010-7-25 22:24

我现在还是不能戒除啊,一段时间不弄,过段时间就会了
作者: jay0127    时间: 2010-7-25 22:25

为了真实的美女支持楼主,红心送上。大家一起戒掉。
作者: sunleo79    时间: 2010-7-25 22:26

谢谢了,感情太频繁是不好的,偶尔应该还是可行的吧?
作者: mengxiao2009    时间: 2010-7-25 22:26

现在看这就是为了自己的健康
作者: flyskytq    时间: 2010-7-25 22:35

兄弟,还是你行啊,我总是戒不掉这个坏毛病,看来还是要有毅力啊!从现在开始戒!
作者: aaronwang731    时间: 2010-7-25 22:37

饱暖思淫欲呀!空虚就会让人犯错,所以一定要给自己找点事情做!
作者: zf993005    时间: 2010-7-25 22:38

我也有这个毛病,想改,但每次都失败。痛苦中。
作者: zf993005    时间: 2010-7-25 22:40

我也有这个毛病,想改,但每次都失败。痛苦中。
作者: linanab    时间: 2010-7-25 22:43

我现在也在戒除中~~尽量少为好啊~~
男人一生的JY总量好像基本上是固定的~~就那么多~~再多~~小DD也造不大出了~~
得节省啊~~
作者: wwf2001    时间: 2010-7-25 22:56

我也有手淫的习惯有时候比做爱还爽的感觉
作者: buxuewushu123    时间: 2010-7-25 23:14

这个还是少一点好,的确很难啊,很难,大家共勉吧
作者: xnlsz    时间: 2010-7-25 23:15

有时调节一下可以,但是别太频繁啊,都是成年人了,不会连这个都控制不了吧。
作者: hugemese    时间: 2010-7-25 23:28

三天一次吧,不过女朋友在的话一天一次,呵呵
作者: sdcyxpf    时间: 2010-7-25 23:30

我现在也是睡眠不好 每天起床都浑身乏力 真想戒了
作者: toutouchenggong    时间: 2010-7-25 23:32

这个这个,汗,好尴尬啊
作者: jarjartrai    时间: 2010-7-25 23:34

我三四天一次,都结婚几年孩子都有了还会晨勃,真是尴尬。
作者: tcl3355    时间: 2010-7-25 23:37

真的是.天天做爱.自慰.都腰疼了.现在都怕冷.
作者: liumike318    时间: 2010-7-25 23:43

楼主说的太对了!我真的要下决心戒掉手淫!先星期一次,在后面半个月一次,在后面一个月一次!我还多多去运动,分散自己在这方面的注意力!等以后找了大钱,还愁找不到女的吗!
作者: lzwds    时间: 2010-7-26 00:03

楼主说得太有道理了,好男儿应该把精力放到现实生活中去,别老是玩虚的!
作者: qiufeng87    时间: 2010-7-26 00:10

我想不通了,手淫跟做爱不是一样效果的吗?为什么只说解手淫  没说解性欲的。
作者: zjhaisiwa    时间: 2010-7-26 00:21

其实手淫的危害并没有那么大,只要控制次数不是太频繁就行了!
作者: ntaln    时间: 2010-7-26 00:25

我基本上是一周一次了,解决一下生理问题,要不晚上遗精
作者: 豆丁小鱼    时间: 2010-7-26 00:52

等你到了40岁,50岁,想搞都没得搞了,呵呵呵!要吗就找个女人结婚吧!
作者: no1234567    时间: 2010-7-26 01:09

这个提议很对,关键是要掌握个度,太平凡次数太多伤身体,过于忍耐也不太好,大家要找到自己可以调节的方法,
不知道一周一次会对身体影响大吗?
作者: caocao123456    时间: 2010-7-26 01:22

学习了,不错得建议,我现在也感觉手淫对自己身体很不好.
作者: chjiang2    时间: 2010-7-26 01:25

不错啊,十几天一次很正常,要不多了自己还会溢出来的
作者: hahabaker    时间: 2010-7-26 01:30

不会吧。。。10多天一次?一周不SY一把,就会梦遗了。。。被子都弄脏了。。1周2次就比较适当的
作者: spreadasd    时间: 2010-7-26 01:53

根据人体的生理机能,半个月一次应该比较合适。
作者: ms0007    时间: 2010-7-26 06:06

还是少看点片。多接触自己喜欢的东西,真的,如果这样下去,身体会受不了,我现在时常感到腰酸
作者: 998256op    时间: 2010-7-26 06:54

我现在3天一次...要把他改成1个礼拜一次就健康勒
作者: dong_dong    时间: 2010-7-26 06:54

楼主你说的在理,支持你的理由。
作者: dong_dong    时间: 2010-7-26 06:55

楼主你说的在理,支持你的理由。
作者: afredzx    时间: 2010-7-26 08:15

怎么来说呢,刺激太多 再所接受的反映就慢。。建议还是找个女人 慢慢改过来
作者: chengpeng622    时间: 2010-7-26 08:23

对哦!少看一点少ZW点对身体是有好处的!
作者: 我想他便宜    时间: 2010-7-26 08:52

手淫并非不可克制,只要有坚定的信心与必胜的勇气,心能清净,则肾能安定;神不妄动,则精不妄施。培养向上的情操,明于理而通于事,则行随心转,上明下安
作者: a5958335    时间: 2010-7-26 09:01

支持楼主!支持SIS!早日戒掉,早日回到幸福啊~
作者: bbx000    时间: 2010-7-26 09:03

频繁的手淫对身体确实不好,大家还是尽量的避免的好
作者: 点点家的    时间: 2010-7-26 09:19

正常的情况下加上一点点人为刺激应该无碍的
作者: 浅夜    时间: 2010-7-26 09:54

一个月20多就行了。
感觉太多了不好。
作者: david0909    时间: 2010-7-26 10:16

手淫在某个方面是比较伤害身体  很多科学家说适度手淫是健康的 其实也要分人种 例如美国人就可以 因为日常的饮食 蛋白质和纤维素的摄入 远远高于中国人  所以在我们国家还是不要的好 补不回来
作者: zj0575    时间: 2010-7-26 10:20

学习了,是该戒除了。谢谢
作者: efficiency    时间: 2010-7-26 10:22

这个东西太多了就是不好呀,大家要努力戒掉呀
作者: sq_11    时间: 2010-7-26 10:24

恩,我现在也两三天一次,不过还是要克制一下啊.
作者: zixuelang1988    时间: 2010-7-26 10:27

绝对应该控制次数和频率
最近也意识到这个问题的严重性,开始有意识的控制了!
希望能跟广大狼友共勉!
作者: ycgong60    时间: 2010-7-26 10:42

适度的手淫并不损害健康和心智,甚至还是性需求的补充。掌握适度,正确观念,其实不必苛求自己禁欲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2