标题: 10个经典黄段子 [打印本页]

作者: 藏狼    时间: 2010-7-27 14:15     标题: 10个经典黄段子

1男人结婚与离婚的理由:男人为什么要结婚?因为他想捅了。为什么要离婚?因为他看见了女人的漏洞。
评论:经典啊 男人结婚是想捅B 离婚是B被捅大了 已经没意思了
   2女人结婚与离婚的理由:女人为什么要结婚?因为她想开了。为什么要离婚?因为她发现了男人的短处。
评论:女人结婚是想被人破处 想把小洞变大 离婚是男人的棒子太短了
   3早餐的餐桌上,丈夫告诉太太说∶早晨喝杯咖啡后, 就觉得精神百倍,好象年轻十岁!太太∶下次睡觉前,试着喝杯咖啡看看。
评论:意思是嘲笑他的丈夫性能力太差了 让他喝咖啡好有精力
   4一先生向其女上司敬酒,女上司不胜酒力忙说:不喝了,不喝了,来日…来日……来日方长
评论:来日…来日……来日方长  女上司喊那位先生来日她 而且要多多的日
   5某君娶妻,3年未孕,欲纳妾,与妻游店议,妻不语,数言几番,良久,曰:各纳一人试之!方知乃何人之过也?何如?
评论:相信这个文言文应该看的懂 大概意思是 一对夫妻3年没生出孩子 男的要找小老婆 女的说 我们各自找一个 看看生不出孩子是谁的错
   6农民嫖妓,妓女说:草地1次10钱,椅子1次20块,床上1次50块。农民抛出50元,妓女笑道:先生好有情调哟!农民说:情调个P,50块,草地上5次。
评论:农民也不容易 妓女就理解下吧 搞5次就5次
   7嫖客被逮,警察审之。警察:你一共嫖了几个?嫖客:很多个。警察:你到底嫖了几个?嫖客:到底的没有一个。
评论:警察很郁闷 嫖客更郁闷 一个都没嫖到 还进次警察局 好倒霉啊
   8某市妓女很多,本土的女人告到市妇联,要求维护本地的妇女权益,那妇联主任便安慰道:姐妹们,只要枪杆子还抓在我们手中,浪费点子弹是不要紧的。
评论:我汗 妇联主任真厉害说出这样的话 不得不佩服她 说的好
   9一个色狼在饭桌上对我们班一美女做了个很不雅的动作---那个出中指的动作。该女生居然面不改色,异常冷静的说了一句话:又短又细!
评论:美女很强悍 说出男人最讨厌的话 相信那个男人一顶郁闷死了 被女人说自己老二又短又细
   10算命先生对小姐说:你身上带有凶兆!小姐听后急了说:那我把戴的胸罩脱了行了吧?算命的回答说:不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波!
评论:哈哈 那个小姐理解错误 算命先生算的蛮准的 真实搞笑
作者: 32795960    时间: 2010-7-27 14:52

沙发么  呵呵     
确实很经典啊,都是有才的人做出的有才的事
作者: hsonggg    时间: 2010-7-27 15:15

建议把评论去掉,我相信广大人民的智商还是看的明白的。。。。。。
作者: riyuetianmo    时间: 2010-7-27 15:18

第七个理解错误吧,嫖客的意思是插到底的一个都没有,不是说自己的短就是说小姐的太深了
作者: boirey    时间: 2010-7-29 00:05

第一个和第二个蛮有道理的嘛,一语双关,太有才了。
作者: nywh    时间: 2010-7-29 01:11

同意,點評反而敗了些短小精悍的笑話妙處。
作者: feichangqiang    时间: 2010-7-29 02:25

来日方长那个笑话太好笑了。居然说了那么多遍来日,来日。哈哈。
作者: wxroubao    时间: 2010-7-29 07:07

是都挺不错的,看的俄嘴角上翘。强烈期望着楼主的下一篇做品早日面世。感谢了。
作者: 五四运动    时间: 2010-7-29 07:14

第一个比较有意思,最后一个一语双关,但是还有道理
作者: chenjinhao55772    时间: 2010-7-29 09:49

还是有评论比较好,可以看懂,省的还得费劲把火的去想半天。
作者: guawz    时间: 2010-7-29 09:55

第10个不错,一直只知道前半部分,不知道原来还有下句,呵呵
作者: 411246084    时间: 2010-7-29 09:57

第8个那主任还真是大方  自己男人都这样放手..
作者: jingpingmei    时间: 2010-7-29 10:12

哈哈  果然个个都经典   还是最后一个牛x
作者: y010320122    时间: 2010-7-29 10:30

感觉很一般,不是很招笑哦,最后一个好久之前就看过了。不过还是要感谢楼主分享。
作者: lwpc4203    时间: 2010-7-29 12:59

这几个笑话挺难懂 要不是有楼主的解释 还真看不明白
作者: 841004    时间: 2010-7-29 15:23

有几个看过,但还是挺好笑的,收藏下了,谢谢!
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-7-29 18:21

哪个农民好会精打细算啊,,小姐遭殃了
作者: ssdwj    时间: 2010-7-29 18:36

经典的笑话果然很有内涵啊,第八个中妇联主席的那句话是在强大
作者: woseesee    时间: 2010-7-29 18:41

本来是很纯洁的笑话 被楼主的解释教坏了
作者: trade168    时间: 2010-7-29 20:05

这些笑话听有内涵的,有些我是看不懂,需要楼主点评的
但是我觉得有的能看懂的楼主点的就没啥意思了
作者: wendone005    时间: 2010-7-29 20:41

凝聚人生哲理的短文哪,适合收藏,以后慢慢体会
作者: pronewb123    时间: 2010-7-29 21:08

两大波不错啊。算名的可以说赚到了。应该说出现两大波就没凶兆了
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2010-7-29 21:16

笑话很有才 评论更有才 顶楼主~
作者: 突击部队    时间: 2010-7-29 21:30

7嫖客被逮,警察审之。警察:你一共嫖了几个?嫖客:很多个。警察:你到底嫖了几个?嫖客:到底的没有一个。
评论:警察很郁闷 嫖客更郁闷 一个都没嫖到 还进次警察局 好倒霉啊

楼主你搞错了,意思是,嫖了很多个,但捅到底的,没有一个,太短了
作者: illidanlee    时间: 2010-7-30 01:36

第一个太经典了,看过了,之后还做了些对白,男人有一个长处,女人有2个优点,可是有1个漏洞
作者: 735830272    时间: 2010-7-30 01:40

绝对的经典之语,虽然短但内涵丰富啊,非常感谢楼主的分享。
作者: 踏虚    时间: 2010-7-30 10:18

第7个开始我还看不懂,看了4楼的解释后才终于明白!哈哈
作者: 20040220430    时间: 2010-7-30 17:00

最后一个笑话我在康熙上听王菲说过,哈哈,当时乐坏了
作者: 1234的大哥    时间: 2010-7-30 17:12

第一个跟第二个确实很相关,最后一个看过好多了。支持一下。
作者: 水牛?    时间: 2010-7-30 17:22

不错不错,很和我的胃口,楼主再接再厉啊
作者: ghost-king115    时间: 2010-7-30 17:37

那个离婚的理由真的很强大啊,想捅了结,有漏洞了就B了,呵。
作者: hurui0927    时间: 2010-8-8 14:43

这位农民伯伯的50快得来不易啊,小姐应该理解伯伯的良苦用心啊!
作者: xdlxxx1111    时间: 2010-8-8 14:46

第8个,妇联主任说的我喜欢,哈哈~!女人都有这样的想法就好了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2