标题: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。 [打印本页]

作者: a155209961    时间: 2010-7-27 14:16     标题: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

【使用物品】:三唑仑
【经验年限】:2010年7月 (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:我和女朋友谈了6年恋爱,但是却没有上过她,因为是处女也不让上,只是可以脱光了睡在一起。。后来我就想买点迷奸药,迷奸了她,今天5月份,终于买到了被人吹的跟神一样的三唑仑。。香港三唑仑10片。。。。因为我怕这个东西吃死人,我就自己尝试了下。自己吃了2片。。。因为卖家说2片就够了。吃了以后,过了30分钟,浑身没有力气,有点想睡觉,但还是可以克制住的。因为那天刚好是巴西对荷兰的比赛。我就看完了才睡的,但是第二天早上就是不想起来,就是犯困。。也没力气,但是如果我是女的,要是被人干,还是有力气能起来的。。。用完后,感觉可能用量太小。。。。等到了7月份,我去找我女朋友,我把4片三唑仑弄成粉末状,倒到女友的奶茶里。。。让她喝完,大概过了1小时她要睡觉,等她躺下,我又过了半小时,才去碰她。以为药力应该是到时候了。我就把她两脚岔开,要进一步的时候,女友踹了我下,问我干什么。。。。我说不干什么。。我就又躺下。。第二天女友睡了一天说没力气。。。早上我也试了下,女友还是有知觉的。。。。。
【利弊分析】:总结:利,只适合好几天不睡觉的。。。。。有严重失眠的。。。
弊:效果没外面吹的那么神,只是一种安眠药。。。根本不是什么迷奸药。。。第二天严重没力气。。。。权大家最好不要尝试。。或许我用的量还是小。毕竟4片已经很多了。在多吃可能真会死人。所以劝大家不要拿别人的生命开玩笑。。。

作者: myshe    时间: 2010-7-27 14:26

楼主可千万不要胡来了,干不成是小事,弄出人命可划不算啊。
作者: hxhboy    时间: 2010-7-27 14:28

难得楼主亲身实验,精神可嘉,这种勇气值得表扬
作者: qazwsx001    时间: 2010-7-27 14:37

楼主是不是买到假货了?不过很佩服楼主亲身试药的精神
作者: demonsea    时间: 2010-7-27 14:38

别乱吃啊。药这东西。还是攻心为上啊比什么药都好使
作者: songsongcc    时间: 2010-7-27 14:39

提醒lz:只要是双方不情愿做xx。就算是老夫老妻都是强奸!!
作者: KIVEN898    时间: 2010-7-27 14:40

佩服楼主,最主要是把真相给我们说了,免得我们也去买。
作者: sunnyhaizi    时间: 2010-7-27 14:43

太危险了,这东西还是不要来的吧,真不如弄点安眠药吃了,或者多喝点酒来的比较安全些!
作者: sina178282    时间: 2010-7-27 14:44

据说三唑仑是麻痹大脑神经的
用多了或者过量了可能会伤害大脑神经
重者更有可能一觉不醒
作者: alps1981    时间: 2010-7-27 14:56

谈了6年都没上啊,楼主你可以的,我觉得最好不要硬上,万一出什么事情不是闹着玩的
作者: yincangde    时间: 2010-7-27 14:56

我劝楼主,还是用最老套的方法好了,给老婆买最喜欢的东西,然后灌醉她,比你用那种药强多了,而且万一有副作用不是害了自己吗
作者: lihenan094    时间: 2010-7-27 14:57

千万别搞出事情来就坏了,小说上完之后就什么都从了你,只是在YY,千万别都信了啊,
作者: lovewell    时间: 2010-7-27 14:59

别再用了 在用真出事可不好 到医院你都没法解释
作者: lls1221    时间: 2010-7-27 14:59

这种违禁的药品还是不要尝试的好,楼主的可能是假药。
作者: sunshineop    时间: 2010-7-27 15:02

有点不可思议 谈了6年 居然没上过女朋友 ZL你的定力是不是太强大了
作者: a155209961    时间: 2010-7-27 15:04

楼上的各位。。我说的都是真话,要也绝对是真的。。。要是假药我写出来也没用啊。假的话,也不会出现像睡觉,没力气的。。
作者: chenkuifeng    时间: 2010-7-27 15:09

看来,楼主不是真喜欢你女朋友,只是上上马子而已
作者: sz988122    时间: 2010-7-27 15:12

想做爱也不能用迷奸药啊,搞不好会出人命的,你可以去哄哄女朋友呀,或者想其他方法呀!
作者: bullandy    时间: 2010-7-27 15:14

楼主啊,即使真的得手了,你不怕这个影响你们的感情么?劝你慎重啊。
作者: rywwm    时间: 2010-7-27 15:15

楼主真是勇气可嘉啊,居然敢亲自以身试药,佩服!
作者: openc1999    时间: 2010-7-27 15:17

不要霸王硬上,小心靠你强奸,你到时后悔也没用,自己的女友,多点亲热,摸得她受不了,就可以日了
作者: syp19811981    时间: 2010-7-27 15:22

是药三分毒,这种东西还是少吃的好啊,楼主要注意身体啊。
作者: 风景未来    时间: 2010-7-27 15:29

佩服楼主自己服药的探索精神!!谈了六年恋爱没有亲身上女朋友,最后要靠迷奸药?这样的事情说出来,我肯定全中国人都不信啊!!
作者: 猪古力    时间: 2010-7-27 15:33

楼主也太搞笑了吧,还自己亲自试吃了!太有才了
作者: aocsex    时间: 2010-7-27 15:35

谈了6年还要用药,也太杯具了吧,楼主还不如买点好酒找个机会把女友灌醉了来得简单.
作者: 为人处事    时间: 2010-7-27 15:36

千万别这样啊·很危险的~有的人体质差的 睡着了 说不定就不起来了呢~
作者: lyf6180    时间: 2010-7-27 15:50

是不是真的呀~楼主说的话我记住了`绝不乱用哈~~
作者: 52tjl    时间: 2010-7-27 16:03

这种东西谁都不好说,毕竟没有科学依据,只是网上谣言而已
不过佩服楼主的胆量,敢在谈了六年的女朋友身上使用这种药
作者: chashaonv    时间: 2010-7-27 16:05

帅哥,4片啊,不少了,兄弟胆子已经很大了,
既然你喜欢她,我觉得还是尊重她的选择吧,结婚以后在XXOO,不一样么?
作者: etesttemp    时间: 2010-7-27 16:07

楼主是精虫上脑,6年的女朋友,这种事也做,丢我们男人的脸。
作者: mayar03    时间: 2010-7-27 21:22

三唑仑是一种精神药品,相当于安定片,就是用来治疗失眠的,会令人无力困乏,但是不可能失去知觉的,这个已经做过很多次临床药物试验了,没有迷奸的可能,各位狼友没有必要再试了。
作者: yjhqdtf    时间: 2010-7-27 21:24

这个药是精神方面的药,一般人三片就可以睡了,10片的确会有很大副作用的
作者: nhjflbx    时间: 2010-7-27 22:02

楼主小心啊 是药三分毒啊
作者: weilllsss    时间: 2010-7-27 23:24

最难得的是楼主亲自体验,,不过最好还是双方自愿的情况最好。安全第一嘛
作者: we002    时间: 2010-7-27 23:28

情到深处,自然就来了,用什么药~~~~~~~~~~~·
作者: bsbsbsni    时间: 2010-7-27 23:28

真的佩服楼主,也很体谅楼主,坚持了6年,实在是不容易呀
作者: 大烟枪    时间: 2010-7-27 23:30

楼主你是不是买到假药了啊,再不再多加两片试试
作者: 无人能敌    时间: 2010-7-27 23:45

应该楼主买到的是比较药效小的,我在医院见过的一吃很快就会晕,而且还只是一片!
作者: zhougang41    时间: 2010-7-27 23:50

迷奸不是靠药吧
我看都是乙醚类的麻醉剂
效果很快
作者: stevekingn    时间: 2010-7-27 23:52

哥们劝你别这么干,你要是硬上你女朋友会跟你分的,这样就得不偿失了
作者: play_sex    时间: 2010-7-27 23:54

论坛里很多方法都是道听途说,不能随便按那些说法去尝试
作者: xxxxxddddd    时间: 2010-7-28 00:04

楼主的实验精神可嘉,不过最后奉劝大家现在市面上所谓很多的催情药或者迷奸药都是假的,如果不明真相的买来,运气好点的,没任何作用,运气差一点点的药力不够强,准备行凶的时候就被人家发觉,然后草草收手,可能还会被人报复,运气非常倒霉的,直接就把别人毒死了,然后还冤枉的搭上自己的一条命~不值得哦~
其实可以去医院找医生开安眠药~一次性开的量医生不会给你开很多,只有几颗~但是可以拿着医生的处方~去各个药店再开~
作者: shu17903337    时间: 2010-7-28 00:17

我用过那个东西在女人身上,那个东西2片只是让人想睡觉,浑身没力气,但多吃点,比如10片以上,就会失亿,我有一次兑了50颗药,弄成粉.放到白事可乐里面,塑料瓶那种,然后就看到那个气泡喷了很多出来,估计浪费了一半的药,然后摇匀给女友喝,女友也真够白痴的,下面都是一层都是兰色的,还喝,想死了!喝过以后,半个小时,药性发作了,她连走路都走不稳,然后想睡觉.这个时候你就可以为所欲为了.呵呵,醒了,他还是知道被那个了,但怎么那个的她都不记得了.还有就是她吃药后的一周都昏昏沉沉的,很多东西都记不起来了.
作者: lad8    时间: 2010-7-28 00:23

学习了,不过6年了,你也挺能忍的啊,还是一起裸睡的,想不明白怎么就没事情发生.
作者: 凯文lesion    时间: 2010-7-28 01:05

就是,别乱来哦。
出了事,害的可不是一个人哦。还是攻心吧,技术没到位。
作者: dsffdf    时间: 2010-7-28 01:11

人家不让你弄就别弄,小心吃苦头啊.哈哈.
作者: dannytsui    时间: 2010-7-28 01:44

所谓的迷奸药还要什么春药那些都是假的,至少我认为是这样的
作者: 打炮大叔    时间: 2010-7-28 01:51

这药真是吹的啊,那经常看到报纸啊新闻啊上面被,迷奸的吃的是啥?
作者: f710b123    时间: 2010-7-28 01:56

会不会是药的分量不够呢
不过还挺佩服你的,这么牛,还亲身试药。
如果出了什么问题,那就不好办了
作者: tt91036    时间: 2010-7-28 02:11

楼主胆子真大,敢放4片,出了事可不好~~~~~~~~~
作者: woshiselangyou    时间: 2010-7-28 04:04

这东西应该有好使的吧 迷奸的话 两人多喝点酒 把药下到酒里面 我估计效果会更好
作者: sexiaolang1980    时间: 2010-7-28 06:31

谈了6年还没上啊,不会是她有什么问题吧,不过还是不建议用强的,万一有个什么的,就倒霉啦
作者: lalilong    时间: 2010-7-28 06:40

非常感谢楼主亲身试验。十万个感谢。如果是拍拖的话,用那些东西就变质了。还是两情相愿的好
作者: shoushoumenyong    时间: 2010-7-28 08:42

楼猪好男人阿,整天上sis也没有点办法阿?
作者: matthewskh    时间: 2010-7-28 10:59

性药这种东西不可以乱乱来的万一弄出人命就惨了,那时候就打锅了
作者: xlbxlb12    时间: 2010-7-28 11:19

自己的女朋友还用迷奸?楼主是我见过最强大的人!
作者: woshicha    时间: 2010-7-28 11:23

楼主好样的,拿自己女朋友做试验,但是过足了瘾可不要到外面出迷奸小姑娘,迷一下小姐还是可以的。
作者: luckqwl    时间: 2010-7-28 11:28

不用急吗,慢慢来,方正都等了六年了,如果是我的话,结婚后再说。
作者: ccgamez    时间: 2010-7-28 11:30

我觉得吧,谈了6年了都能赤诚相见了,这女人还不让你碰,可真够做了婊子还想立牌坊的
作者: 5513663    时间: 2010-7-28 12:18

是啊,万一女性身体较弱 会出事的,如果过敏也是很有危险的
作者: 空智    时间: 2010-7-28 12:20

这种东西可不能乱吃的,严重伤害脑神经的.吃多了会痴呆的。
作者: zhaomiss    时间: 2010-7-28 12:22

楼主要慎重啊,谈了六年了,不容易不要弄出人命。谢谢楼主分享,记下了。
作者: lzc529    时间: 2010-7-28 12:42

太危险了,这东西还是不要来的吧
作者: 新外星人    时间: 2010-7-28 12:42

谈了六年也没上啊,楼主也真奈得住啊,不过要是我女朋友不肯我也不会硬来
作者: cqzhuoco    时间: 2010-7-28 13:10

迷奸,虽然刺激,小心你女朋友告你哈
作者: goroswang    时间: 2010-7-28 13:14

6 看都没上,楼主这速度比地球人上火星还慢啊
作者: chahui112    时间: 2010-7-28 13:17

这种药千万不敢乱吃,他是你的女朋友,你要用行动让他接受你
作者: 快乐堕落    时间: 2010-7-28 13:24

不知道为什么,反正觉得迷奸不是很刺激。很可能是内心太正直了吧!
作者: baby85419    时间: 2010-7-28 13:28

楼主的实践精神值得学习
不过还是等结婚吧
这样毕竟不好
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-28 13:33

呵呵,楼主肯定是买到假货了,说不定连普通的安眠药都比不上吧
作者: weiyang298    时间: 2010-7-28 13:35

楼主别乱来,这样容易出事

三唑仑是  镇静催眠药,常规用量克制好还是很重要的

怎么搞得我也好想迷奸人家了
作者: 阿JAY    时间: 2010-7-28 13:37

迷奸是犯法的,我看大家还是不要学习为好,晕
作者: 伴我天涯    时间: 2010-7-28 13:39

三唑仑是一类精神药品,其实就是超级安眠药,其效力比普通安眠药的效果要强,只是被一些人给神话了,如果超剂量服用,可能回出现一睡不醒的情况,那楼主就亏大了,还要吃官司,慎用啊
作者: iscovery    时间: 2010-7-28 13:43

查了一下三唑仑只是强效安眠药啊,这东西和多数消炎药的禁忌差不多,对身体相当不好,是药三分毒啊。
作者: mifil80    时间: 2010-7-28 13:45

你女朋友的处我帮你给破了!他就愿意和你ML了!我办法多着呢!
作者: geneva616    时间: 2010-7-28 13:47

这样女方可以告你强奸的,乱用药要出事的。楼主还是自己注意一点。
作者: tmxk2010    时间: 2010-7-28 13:49

楼主和女朋友都玩迷奸,很有胆量啊!女朋友知道了不一脚踹死你!
作者: wwwnatre    时间: 2010-7-28 13:54

吃三唑仑危害性很大,如果你的女朋友吃过量了,你哭都来不及
作者: 骸骨战士    时间: 2010-7-28 13:57

不要好好的女朋友给弄没了,剩下的证据早些处理了
作者: 微生紫荧    时间: 2010-7-28 14:58

汗。还是不要买这种东西了吧。毕竟生命是无价的
但是楼主这种精神值得鼓励
作者: knightlxp    时间: 2010-7-28 15:05

这些什么药都是吹嘘成分大于实际效果,建议楼主以后不要再使用了,等到你女友愿意给你的时候自认会给
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-28 15:07

这个药最好还是不要用的好 ,小心弄出人命啊 !!!!1
作者: tomacao    时间: 2010-7-28 15:09

这东西只能用来半推半就,你们互有情意上的催化剂,人家醒悟过来告你强奸,你还是要挺着去蹲拘留所的
作者: heise1026    时间: 2010-7-28 15:12

伤害大脑神经 听起来蛮严重的 这东西还是少碰的好
作者: sossony    时间: 2010-7-28 15:15

楼主很NB。。。实验需谨慎那 毕竟都是化学的东西 毒气来要人命的
作者: sschina    时间: 2010-7-28 15:23

应该是假货,三唑仑吃后是没有意识的
这里同意楼上一位兄弟的话,攻心为上。
作者: akpopo0616    时间: 2010-7-28 15:54

晕啊,现在市场上这中东西好多都是骗人的。
作者: marconizsx    时间: 2010-7-28 16:09

佩服楼主,当年我也一样,结婚前女友也不让我上,但也可以脱光衣服睡觉,每次睡觉时女友会让我摸她,她也会为我手淫,不过我们才3年,楼主好有耐心
作者: richerd10    时间: 2010-7-28 16:41

药这种东西不是随便吃的,尤其是违禁的,来源不明,成分不明。安全成大问题了
作者: edc0718    时间: 2010-7-28 16:53

大名鼎鼎的三唑仑,估计楼主你是买到假药了
作者: dmd551    时间: 2010-7-28 16:56

本身就不相信有迷奸的药,日本片子上的都是骗人的
作者: sisise    时间: 2010-7-28 17:14

吃进嘴里的东西可要慎重,宁愿没有效果,如果出现副作用多可怕
作者: ceno    时间: 2010-7-28 17:42

还好。没有用,不然人家随时能告你没商量了
作者: chris20000    时间: 2010-7-28 17:45

楼主,你是不是想去局子里喝茶呀,六年没上了也不在意这点时间吧
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-28 18:01

你也够变天了的,这栋可以,真是胆大包天啊,会出事的
作者: ntaln    时间: 2010-7-28 21:31

呵呵,真的啊,估计是你女朋友太强悍了,直接把药分解了,哈哈
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-28 21:54

你这样算强奸,用迷药还是会伤害大脑的,实际上就是安眠药,吃多上瘾伤身
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-28 22:20

据说真正的三唑仑只要半篇的剂量就足够了 看来楼主买到假药了
作者: cfm0000    时间: 2010-7-28 23:41

楼主一定很失望吧,都快要进去了,又被蹬一脚。
作者: xy253740    时间: 2010-7-29 00:01

难得楼主亲身实验,精神可嘉,这种勇气值得表扬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2