标题: 爆强爆无语回答 [打印本页]

作者: 在吗123    时间: 2010-8-8 20:35     标题: 爆强爆无语回答

为大家献上几个小笑话,希望大家喜欢

1.经理遇清洁电梯女工,女工让一旁:经理,你先上我再托。经理:还是你先脱我再上!推脱几次,经理:这样把,你边脱我边上吧!
评论:说者无心啊~~~

2.经理开会没有拉裤子拉链,秘书提醒几次后经理仍无动于衷,秘书忍不住又提醒经理,经理火了,怒问秘书:你看见什么了?秘书回答:我看见北京的区号!
评论:这个秘书够强,够闷骚

3.课间几个同学正在热火朝天地讨论星座。一胖子走过来,某同学抓着他就问:“你什么座的?”胖了愣了几秒钟,不好意思地说道:“肉做的啊……”
评论:这个胖子我喜欢!
作者: h1534    时间: 2010-8-9 00:38

后面两个比较好笑,特别是010,这经理猛
作者: zzhzn6245    时间: 2010-8-9 00:42

几个笑话还不错,带有那么一点点颜色,很适合逗MM
作者: cadng    时间: 2010-8-9 00:49

没有 看懂第2个时什么意思,时不是010的意思哦 ,太好笑了
作者: 在吗123    时间: 2010-8-9 07:09

第二个确实令人无语的,一定要顶起来啊,谢谢支持
作者: wangws598    时间: 2010-8-9 07:17

这几个都很好笑哦,在这儿还是第一次看到,原创的吗
作者: 强站    时间: 2010-8-9 07:24

北京区号是什么?第二个没看懂。其他2个还好吧。如果是原创的话很不错。
作者: wdysw45945    时间: 2010-8-9 07:41

哈哈哈! 第二个有意思!区号010.....不过那蛋好像大了点!
作者: 在吗123    时间: 2010-8-9 07:42

北京区号010,象征。。。。
第一次发笑话,多多包涵,以后一定发更多大家喜欢的东西
作者: 5550085    时间: 2010-8-9 07:53

第一个最好笑,其实误解在生活中很多,大家搜集下,一起来分享哦
作者: 77575934    时间: 2010-8-9 07:55

哈哈  010 楼主发的笑话确实挺有意思。还有没有这样的笑话了,再发点上来
作者: kidd_76    时间: 2010-8-9 07:59

第2个!~秘书回答的实在够经典!~多谢分享`~
作者: whsacn    时间: 2010-8-9 08:11

很有象征意义,哈哈,010,我还以为秘书要直接上手呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2