标题: 清新雅致魅力十足 OPPO U525售2000元 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-14 09:51     标题: 清新雅致魅力十足 OPPO U525售2000元

【产品名称】OPPO U525
【产品信息】OPPO U525采用了时尚的翻盖造型设计,暗色调的高光材质和亮色的亚光材质相结合的搭配方案,并在顶盖处加入了精致的花朵暗纹,使得整机看起来清新雅致,魅力十足;该机是OPPO的Ulike系列主打机型。其拥有一块3.2英寸的屏幕,分辨率为240×432像素。显示效果清晰细腻。内置200万像素摄像头,虽说效果一般,但是基本可以满足日常随手拍摄的需要。另外,该机内置了飞信、QQ、UCWEB、新浪微博、来电防火墙等一系列实用性较强的软件,同时还支持JAVA程序后台运行,为用户提供了更为实用的功能扩展。
【价格信息】2000元
【地理信息】广州
【个人评价】OPPO U525机身设计唯美典雅,较大的屏幕和较大的按键设计,使其操作起来非常的舒适。另外,该机功能较为实用,非常适合喜欢时尚的女性朋友选择。

作者: sis895445488    时间: 2010-9-14 10:43

OPPO这个系列的手机简直是越卖越贵了 除了受女性喜爱没有甚么亮点 仿冒的山寨机太多只要几百元
作者: songyuanqi    时间: 2010-9-14 21:34

OPPO 在电视上广告看了不少,不过机型款式怎么很落后的感觉.
作者: liugaohai    时间: 2010-9-17 20:20

这款手机的外观不错啊   要是直板的就好了
作者: wslong.co    时间: 2010-9-17 20:52

典型的日系手机风格,翻盖的手机现在不是很流行啊,反正我是不会考虑翻盖手机。
作者: 90401    时间: 2010-9-17 20:55

比较适合女性审美观点的设计,有点韩版手机的韵味在里面,价位2000的国产手机应该算高位了。
作者: itit8848    时间: 2010-9-17 22:29

说实话 这类手机真不值这个钱 硬件软件都一般 况且OPPO的牌子让人觉得像山寨机
作者: mag796fd    时间: 2010-9-17 22:43

这款手机折叠起来看还行,一展开,感觉太长了点吧,而且也很普通哦,没有什么太大的意思,女孩子可能适用,白色外观,简洁清雅!
作者: a846298054    时间: 2010-9-18 01:21

价格太高了,功能又少,还不是只能手机,据说他里面的芯片在淘宝上也只卖100.。
作者: hanx008    时间: 2010-9-18 02:48

远看过去还以为是SHARP 不过这个路线的手机也应该有市场吧
作者: huangcheng    时间: 2010-9-18 09:50

卖点无非就是无损音乐和屏幕的显示色彩效果很什么什么,然后直接播放RM.RMVB格式这类的
,真的不知道它贵在哪里?这个价钱我凑点点钱买个安卓的手机,直接秒杀这样的垃圾了,
真以为国人都是钱多人傻啊?
作者: 0405010045    时间: 2010-9-18 10:35

现在外国手机在中国买的越来越贵,国产的与外国的基本没有什么区别了,
作者: zwvsgwj    时间: 2010-9-18 10:43

真是可怜,人家日本都玩了十年的手机了,国内还拿来当新玩意卖
这手机除了样式造型新颖了点,和我之前用的一两百的诺基亚没两样
还不如诺基亚抗摔耐用呢
作者: yesong841    时间: 2010-9-18 10:47

说实话这很日本款式,不符合我的消费欲求。可能女孩子会喜欢这种样式?
作者: woshiyun    时间: 2010-9-19 14:17

不喜欢翻盖的,感觉翻盖的特别容易接触不好,这个键盘做的罗嗦了点
作者: djbb9713    时间: 2010-9-19 14:43

OPPO是哪里产的,第一次听说,减少一下。
作者: czfyzy    时间: 2010-9-19 14:53

看标题我还以为是MP4呢,OPPO的手机不感兴趣。
作者: chengpeng622    时间: 2010-9-19 17:22

omg!!!OPPO也忒会捞钱了吧!?就这机器还卖2000?
作者: 5752903    时间: 2010-9-19 20:31

OPPO这个系列的手机简直是越卖越贵了 除了受女性喜爱没有甚么亮点 仿冒的山寨机太多只要几百元
作者: 回车    时间: 2010-9-19 20:34

这款手机虽然很贵,其实就是赚的女人的钱,女人拿起来气质靓丽。
作者: bobccty    时间: 2010-9-19 20:34

不是吧,这么贵,怎么看都不像是值2000元啊
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:13

说实话 这类手机真不值这个钱 硬件软件都一般 况且OPPO的牌子让人觉得像山寨机
作者: w5619145    时间: 2010-10-13 14:14

OPPO 在电视上广告看了不少,不过机型款式怎么很落后的感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2