标题: [成人小说] 《侠客风流》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-21 14:43     标题: 《侠客风流》(CHM+EXE)

[attach]1438200[/attach]
【E书标题】:《侠客风流》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.50MB+0.85MB
【内容简介】:石中玉听得娘亲哼吟,自己便好像受到激励一般,下身发力向下猛烈插去,他坚硬粗壮的鸡巴每次进出肥屄,那青筋暴起的鸡巴便激烈摩擦着闵柔娇嫩肥屄中的嫩肉,这感觉无时不在的不断挑动着她那根情欲的神经,她的鼻息中嗯啊的哼喘着,她那双修长香滑的肉腿交叉盘在石中玉的腰臀上,自己杨柳般柔软纤细的腰枝不住的向上耸迎配合着那根鸡巴的抽送。闵柔只觉得下体的淫水越流越多,石中玉那支粗大鸡吧抽插的频率渐快……

作者: yearoh    时间: 2010-9-21 15:17

跃马扬鞭,快意江湖是少侠心中的梦想。人不风流枉少年,英杰才俊的少侠正是风流年少时,在江湖行侠之时,常常会引得江湖众美女的青睐和追逐,少侠们的风流韵史总被后人传为千古佳话,也铸就了许许多的美丽动人的传奇,如神雕侠侣、楚留香传奇、萍踪侠影录等奇书传世就能说明其中的问题。侠客风流就是为了更为直接地向人们展示了江湖才俊们在行侠过程中风流却不下流的君子风度和迷人风采。

作者: 百越山人    时间: 2010-9-21 16:05

石中玉?侠客行的H同人小说?没看过,下来欣赏一下,看看是否精彩
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-21 16:53

石中玉,真是侠客行里的石中玉吗,改编成H书了,下载看看。
作者: zhong101    时间: 2010-9-21 17:32

……不管是不是侠客行,我都决定下载,毕竟剑少发的,怎么的都得支持
作者: yezhisui1234    时间: 2010-9-21 17:39

这是新出的小说吗,以前没听说过啊,金庸同人吗,下下来鉴定下
作者: gsbaguo    时间: 2010-9-21 18:35

应该是侠客行的同人,大姐姐写的。一部非常经典小说
作者: 0902    时间: 2010-9-21 18:44

武侠H小说,而且是金大侠的名著改编的。收藏了。
作者: l8361534    时间: 2010-9-21 19:04

侠客行的H文啊,还真没看过,下来欣赏欣赏,谢谢剑少的制作
作者: 冰点豆豆    时间: 2010-9-21 20:47

最喜欢武侠小说,是不是金庸的同人版本。
作者: yj999999    时间: 2010-9-21 22:01

和之前的侠客行的H是不是一样的?楼主应该多说明一下
作者: 安子    时间: 2010-9-21 23:39

子,曾经曰过...改名字了?还是以前的那个短篇啊?
作者: 竹竹    时间: 2010-9-21 23:42

侠客行的武侠同人吧,看看把金庸老先生的改成什么样
作者: dfg2007    时间: 2010-9-22 04:26

《侠客行》这本书不是很有名,老实说它的男主角和女主角都没有多少人记得了
作者: robinboy    时间: 2010-9-22 04:29

侠客行的同人文章,金大侠作品中这部改得算少的,谢谢,收下
作者: bslyj    时间: 2010-9-22 06:22

昨天才在手机专区见过TXT文档的,今天剑少就制作出来了,十分感谢!
作者: 帅帅松    时间: 2010-9-22 13:46

看简介如果真的是侠客行的同人,那要下来看看
作者: qwerad    时间: 2010-9-22 14:26

石中玉这不是那侠客行中的人物吗,看来这书不错的,收藏下来。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 14:27

金庸侠客行的一本情色同人,石中玉和娘亲的淫乱故事很精彩,感谢剑少制作。
作者: 怯怯小手    时间: 2010-9-22 15:21

这个是否是下载区那个做的?
昨天down下来看了下,发觉全是N篇色文换个角色名称的大锅炒而已
作者: tianzl    时间: 2010-9-22 18:50

金庸的同人,下了看看了,就是不知道是不是以前看过的。
作者: beyond74    时间: 2010-9-22 19:33     标题: 太谢谢了

很久没有看到这么好看的小说了,最喜欢武侠类的图书了
作者: steafi01    时间: 2010-9-22 20:48

金庸众多小说里面侠客行被改编的可是最少的
作者: chenhuang    时间: 2010-9-23 07:00

侠客行的同人改编小说不过除了名字外跟侠客行的内容挂不上钩。
作者: 36166    时间: 2010-9-23 07:46

又有一部名作被改编了,还是乱系的,太好了,感谢剑大了。
作者: 海虎王    时间: 2010-9-23 08:59

看这样情节的小说很是能发挥我的想象力,支持大大了
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-23 13:13

呵呵,找这本书已经很久了!总算是找到了!
作者: 冷阳    时间: 2010-9-23 20:08

侠客行呀,真的很少呀,这个题材的没看过,
作者: wendong1118    时间: 2010-9-23 20:30

剑少发的,一定要支持,正好也是我喜欢的类型。
作者: jiangan8819    时间: 2010-9-23 22:36

是小说改编吗?先看看在说现在h小说都好少
作者: heyufeng    时间: 2010-9-23 23:00

纯粹的色文哦,感觉没有另外一本闵柔和石中玉的书好看
作者: longxuan    时间: 2010-9-24 02:37

侠客行算是我不太喜欢的金大侠作品了,但是改编的H武侠还是很有兴趣的,收下了
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 17:59

就是喜欢乱乱类的文章,下来看看先,谢谢了
作者: usbsws    时间: 2010-9-25 01:56

貌似是许久前的太监文,大致有点印象,希望我猜错了··
作者: nightcatgx    时间: 2010-9-26 01:31

侠客行的H文啊,还真没看过,下来欣赏欣赏
作者: wangx1234567    时间: 2010-9-26 23:46

以往的侠客行改写的都不怎么样,希望这部能有所不同。
作者: wangtingyan    时间: 2010-9-27 15:42

看起来还不错,石中玉和闵柔乱论文。
作者: wbx2012    时间: 2010-9-28 20:59

石中玉为主角的小说不多啊,我想看一下是不是写的好,
作者: lileihua888    时间: 2010-9-29 11:30

这种版軰侠客行好
作者: 36166    时间: 2010-9-29 11:43

这一作品也被改编了,应该是部不错的好文章,谢谢剑大了。
作者: 98765432-1    时间: 2010-9-29 12:57

侠客风流,英雄美女,用电子书来展示,确实赏心悦目
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2010-9-29 13:28

看情节好像见过,但又不确定是不是,还是下载看看,谢谢楼主
作者: 阿源君    时间: 2010-9-29 19:39

接近500K,在同人改编小说来说算是不长不短,但是对于侠客行这部书的同人却是意义非凡。
以往我们看过不少的短篇,例如孽子石中玉之类的。
现在这一部中篇的出现不能不说是我们同人爱好者的福音。
谢谢剑少的辛苦制作。
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 10:12

侠客行的同人吗,我感觉好像是有乱情节的文章吧
作者: binghun123    时间: 2010-10-8 11:20

喜欢古代版的,是侠客行的同人?看看先,楼主大大辛苦了!
作者: 818    时间: 2010-10-8 21:09

侠客同人,还是乱伦的片段,不知本书里,那个是主角。
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-13 23:25

好象是一篇合集文啊,文中好多情节在其他的书里也都能看到,知识人名改了而已。
作者: jerry9157    时间: 2010-10-15 06:02

看到侠客行,就想起阿秀这个貌美女子,当时觉得她长得那个叫做美呀
作者: 绝对顶是硬道理    时间: 2010-10-15 16:03

喜欢看武侠的H文,上中学时有很多打着金庸旗号的武侠H小说,这个一定要下来看看
作者: llnncc    时间: 2010-10-22 15:57

这个侠客行的同人文看起来还不错,楼主制作辛苦。
作者: zaqxsw123321    时间: 2010-10-26 19:55

真是又一本侠客行的色文?和以前的相比如何?
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 20:56

看内容似是金大侠的《侠客行》改编的H版,而且版本还不小,值得看看。
作者: qqwuyu    时间: 2010-11-1 21:39

如果能把石破天也加进主角里,孪生兄弟一起搞美女就爽了
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-5 00:14

俠客行的改編文嗎??好像有看過的說,來確認一下好了
作者: li8814992    时间: 2010-11-24 21:34

金庸大侠的文章被楼主改写成这样您太有才了
作者: ndhermit    时间: 2010-12-11 14:42

侠客行的同人篇,比起神雕要少见一点,值得收藏。
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-12 22:10

这好象是写金庸的侠客行中的改编啊?还是下载下好了。希望看到另类的情色。
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 03:36

侠客行算是金大侠作品中比较差的了,楼主居然可以如此加工
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 03:37

侠客行有片以前有篇短文的 这次终于有长文了 真的很感谢楼主了
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-13 22:36

这应该就是改编侠客行的那部小说,乱伦的很不错
作者: mzzy    时间: 2011-1-14 23:02

看在眼里象是侠客行的改编版,金老大不愧为武侠巨著,有好多东东可供狼友发挥
作者: 888188    时间: 2011-2-8 04:21

听说这也是改变的作品的哦,这样的内容应该是非常的精彩的呀。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: yf5566qq    时间: 2011-11-6 20:03

没想到居然是侠客行的同人,还是第一次看见
作者: johntom    时间: 2011-11-9 17:18

这个是个很老的小说了,不会是换了个马甲又出来的吧。
作者: 569571109    时间: 2011-11-14 20:29

【侠客行】的H同人小说,我最喜欢H文武侠小说。
作者: xxz    时间: 2012-1-25 16:18

和侠客行之縌子石中玉不同吗?感谢分享。
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 21:09     标题: Reply 2楼 yearoh's post

金庸名著改成色文,应该很精彩,下载看看,谢谢楼主了
作者: jgzjgz    时间: 2012-1-26 21:45

这是同人吧?应该是,主角名字好熟悉,我喜欢,下来看看.
作者: wshiyifei    时间: 2012-1-26 21:56

z章鱼喜欢的就是武侠小书,能看着感觉自己就是主角
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 02:11

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: dlcjyqk    时间: 2012-2-11 13:04

不管是不是侠客行,我都决定下载,毕竟剑少发的,怎么的都得支持
作者: jiangqiu1980    时间: 2012-7-9 11:41

人不风流枉少年啊,最喜欢侠客行这篇作品,下来欣赏一下
作者: baoren    时间: 2012-10-8 11:12

最初接触武侠 石中玉的名字便永远留在了本人的心中 希望逐步小说 也是如此
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 12:01

喜欢这类小说,下载来看看,感谢楼主分享!
作者: 981384363    时间: 2017-10-31 02:06

楼主找的封面很棒,谢谢楼主分享小说了。
作者: wafang    时间: 2017-12-2 17:50

最喜欢武侠H文,还有乱伦情节不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2