标题: [字幕] Desire for sex(性爱的抉择)【最佳剪接奖,X片变身劇情片】【中文字幕】 [打印本页]

作者: mm987654    时间: 2010-9-29 17:21     标题: Desire for sex(性爱的抉择)【最佳剪接奖,X片变身劇情片】【中文字幕】

EnjOy sEx Life
Adsl
播种不易,请大家帮忙分流做种留种,轉帖請保留完整內容,谢谢!
⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
   (PS:以下內容是題外話,非影片介紹)
最近机缘巧合,从某扇贝(日文谐音“前辈”)手上得到一上古时代的遗产,传说中的VOD,为什么用遗产来形容?那是源於扇贝讲起他当年激烈的地下战生活(与父母间的战斗-_-)详细过程我就不说了,令人汗颜的是他处理此类光碟的方法,经他鉴赏完后的碟都是从窗户以飞盘形式丢掉( 为死于高空袭物人士默哀)这次我得到的就是他当年没扔的。。

至于为什么是最佳剪接影片,就是因为我发现我完全给这影片欺骗了。。当我怀着激动的心情把光碟放进光驱,一路看完(当然看到丑的我跳过了),我觉得这部欧美劇情片蛮好看的,很大原因是我对戏里的某大妈很有爱,所以当然要搜索一下这位大妈啦,结果我震惊了,原来这是*片,不知是哪位导演运用他出神入化的技巧,居然把一部*片变成3级片,真是。。连电脑都感动得哭了,是的,当时就是就是这个样子。
   欲知真相,请下载本片看完后再浏览以下帖子,一定要看完本帖影片先,真的,顺序不要乱  
     http://67.220.92.14/forum/thread-3393881-1-1.html
⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙
網盤下載 http://67.220.92.14/forum/thread-3394125-1-1.html
⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

【影片名称】:Desire for sex(性爱的抉择)【最佳剪接奖,X片变身劇情片】【中文字幕】
【演出女優】:Laura Palmer, Stephanie Swift, Steve Hatcher, Sinderella, Deva Station,
【影片大小】:544MB           
【影片格式】:dat(光盤格式,任意媒體播放器可播)

【影片时间】:54分鐘
【影片語言】:英語中文字幕
【是否有码】:無碼
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:
Bt(不定期限制吸血,小水管做种,敬请谅解。)
【  验证码 】:2ce7099c70039a8b7414e5dbd23031b461056cd4
【种子时间】:不定期做种(請自覺留種,如有需要可PM我)

【影片內容】:The intense plot behind the whole movie is excellent. There is lots of passion put into each sexual encounter and all parties leave satisfied. Deva Station and Stephanie Swift as entangled in a very sexy lesbian scene and it'll make you shiver all over your body.            
【影图预览】:看不到圖請多刷新幾次或请用代理,種子內也有圖片

附件: mm987654@SiS@Desire for sex(性爱的抉择) 【最佳剪接奖,X片变身劇情片】【中文字幕】.torrent (2010-9-29 17:21, 46.95 KB) / 该附件被下载次数 81291
作者: generall    时间: 2010-9-29 17:40

介绍的剧情乱七八糟,看的莫名其妙。
作者: mangge1    时间: 2010-9-29 17:47

好像是7.8时年度的老片子,片中女优不是很漂亮!
作者: xbx1001    时间: 2010-9-29 18:08

从真枪实弹的a片中剪辑而成的3级片,难能可贵的是有中文字幕,真是别具一格。
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-9-29 18:19

虽然看上去是老片,而且情节也不是很好,女的也不是很漂亮,但是难得的中文字幕,支持!
作者: damaodu    时间: 2010-9-29 19:09     标题: 不明白啊

和变身有和关系,一会下看看,有介绍的这样吗。支持支持
作者: 大人忙吧    时间: 2010-9-29 20:08

本来不准备下的,但看了楼主的介绍,还是决定下来看看
作者: jhhhsk    时间: 2010-9-29 20:24

看起来是部老片子哦,不过既然是带中文的俺们肯定支持到底的。
作者: sonicx    时间: 2010-9-29 20:42

这个是三级片?我看到的都是AV演员啊,还是初中时陪伴我的女优们。
作者: allan0101    时间: 2010-9-29 20:43

性爱的抉择,有剧情,很不错,希望奉献更好的作品
作者: nanfanghm    时间: 2010-9-29 20:53

有点点意思,好像是少男少女的初次性行为题材,对心理刻画狠细腻!
作者: yoolu999    时间: 2010-9-29 21:01

这估计是哪个影院的学生练习剪辑的成功作品。画面够老
作者: laiwuxiaoyuer    时间: 2010-9-29 21:02

不太懂,纯支持一个吧,楼主也很辛苦
作者: bigoofee    时间: 2010-9-29 21:03

有字幕也看不懂剧情,影片质量一般。
作者: 大喜    时间: 2010-9-29 21:12

片子好老了,女优也不怎么漂亮。看了楼主的介绍感觉有点乱啊!
作者: 83811128    时间: 2010-9-29 21:12

强悍!太强悍了!那么早的片子居然有中文翻译!
作者: kg21619    时间: 2010-9-29 21:12

不错啊...有中文字幕而且楼主介绍得很清楚啊..很好
作者: kdd455989590    时间: 2010-9-29 21:13

感觉画面不是很好
可能老了吧
但还是感谢楼主
作者: 天下疯狂    时间: 2010-9-29 21:23

片子虽然年代久远,不过片中的女优们的容貌和气质均属中上水平,且有中文字幕,能看懂剧情的A片看起来更有味道!
作者: zheng304346102    时间: 2010-9-29 21:36

这片子太怀旧了,好像是很真实的样子以前的女优都不用假乳房
作者: qjmm_av    时间: 2010-9-29 21:38

有字幕的片子就是啊,看得懂,了解剧情,毫不犹豫地先看看了,谢谢分享。
作者: ccrlxh    时间: 2010-9-29 21:42

看上去这是一部三级片,楼主显然是发错了区,
作者: lanseyaoji521    时间: 2010-9-29 21:49

带字幕的三级片 如果是A的就好了 支持下楼主 就不下了
作者: youyiwansui    时间: 2010-9-29 22:04

片子太老,清晰度貌似很差,纯支持,不下了。
作者: Kahn000    时间: 2010-9-29 22:06

不错不错 可惜片子太老了点了
作者: xiaofei5288    时间: 2010-9-29 22:10

时间上有些老了,不过还是很精彩的,谢谢。
作者: 胜者为明    时间: 2010-9-29 22:10

女优虽是熟女,但风韵犹存,不错不错,就喜欢这样的,支持一下
作者: dushimin    时间: 2010-9-29 22:16

好老的片在啊  但还是很不错的  已经下来看过了
作者: buddy1983    时间: 2010-9-29 22:22

有中文对白很不错,但是女主角长的不怎么样,特别是第六张,长象不敢恭维
作者: hyto    时间: 2010-9-29 22:40

片子好像和久以前了?有中文确实挺happy得,支持字幕工作者!
作者: yuxaun    时间: 2010-9-29 22:41

从此影片中得到启发,那就是把自己喜爱看的场景剪接下来,再加入字幕,中间转接处可以加入一时段说明转场.
作者: yuenan1969    时间: 2010-9-29 22:46

是DAT 的文件 怎么播放啊 ,楼主,解释下。我已经下了!
作者: w917917    时间: 2010-9-29 22:51

x片剪接成3级片 呵呵 看来最佳剪接是楼主册封的呢 很有心 不错
作者: yuandd1981    时间: 2010-9-29 23:00

带中文的片子必是精品,值得期待,况且片中的女优十分诱人
作者: lee_mmm    时间: 2010-9-29 23:02

老片子了,内容与题目对不上,能否把题目更正一下?
作者: fu030414110    时间: 2010-9-29 23:16

真的不怎么理解楼主的说法,画法和女优也不怎么样,哎
作者: zhengxuan162    时间: 2010-9-29 23:17

好像是三级片啊楼主!关键部位都看不见,支持了!
作者: wzxy121212    时间: 2010-9-29 23:19

不错这类片子挺有新意的,感谢楼主无私分享。
作者: okhao112    时间: 2010-9-29 23:23

男的干瘦如材,女的长的又不怎么样,不知道是那个公司出的片子,简直糟糕透了
作者: 河蟹杨    时间: 2010-9-29 23:25

感觉这片子有点儿年头了,不过有中文字幕,值得支持
作者: dudugyh    时间: 2010-9-29 23:26

我就喜欢这种经典的老片子,特别是有中文字幕的,谢谢楼主!
作者: xiatian334    时间: 2010-9-29 23:29

看起来是70--80年代的片子了,太老了,清晰度也有些问题,纯感谢了
作者: huang0052t    时间: 2010-9-29 23:33

看画面比较老旧,但是有中文字幕
值得下
谢谢了
作者: b123    时间: 2010-9-29 23:45

老片子了,很 让人怀旧,可是原来的丝袜老片怎么都没有了?
作者: oncecheer    时间: 2010-9-29 23:56

这个就是传说中的不露最后一点的所谓a片吗?
作者: 战胜自我    时间: 2010-9-30 00:04

本影片不错,以前看过感觉挺好的收藏了,可惜没有带字幕。
作者: lusuo421    时间: 2010-9-30 00:12

支持有剧情的片子,一定得下,谢谢了!
作者: zlofdream    时间: 2010-9-30 00:18

这画面看起来有点复古啊,不过楼主说剪辑得很好,还是支持下
作者: uj3310    时间: 2010-9-30 00:25

喜欢美国的 片子 感觉很生猛 但是也感觉机械化了 哎
作者: kpting2002    时间: 2010-9-30 00:26

有的女演员是很久之前的女明星啊,看着有点追忆以前的感觉啊,想想以前偷偷看VCD的情节啊
作者: s37top    时间: 2010-9-30 00:27

是啊,很老的片子了,楼主真有心啊,谢谢楼主
作者: zbcn    时间: 2010-9-30 00:36

这应是A片剪接成的三级剧情片,看着更的性冲动的感觉
作者: kingowang    时间: 2010-9-30 00:51

看图片似乎有点年代啊,A片里也有最佳剪辑?呵呵,学习一下!
作者: hongshan7    时间: 2010-9-30 00:51

怀旧的影片,还带有中文字幕,不错,多谢楼主,收下了。
作者: pchao12    时间: 2010-9-30 01:19

看的糊里糊涂啊  唯一的感觉 就是  蛮旧的片子
作者: meed    时间: 2010-9-30 01:19

听楼主说的听玄乎的,送上红心
收藏了
我在考虑下不下这么个清晰度这么吓人的片子。。。。。
作者: happy171    时间: 2010-9-30 01:35

难得有中文字幕的片子,好好欣赏下,谢谢楼主分享
作者: spyxin    时间: 2010-9-30 02:02

老片子,看简介好像是能变身的,像《X战警》?
作者: Babythree    时间: 2010-9-30 03:21

年代很久的片子。结合字幕一起看非常的好。
作者: 江哥哥    时间: 2010-9-30 04:03

这个是3级吧。。
不是A片吧。
还有就是这个片子有点老了啊。
作者: foute    时间: 2010-9-30 04:05

看起来这个应该是老式的三级片。七十年代的吧。
作者: jinsuo    时间: 2010-9-30 05:10

截图中没看到一张有露器官的,很有可能是三级片
作者: fengqing.li    时间: 2010-9-30 05:47

感觉看上去是部老片了,带中文的老片,确实不多见,支持!
作者: ho999hk    时间: 2010-9-30 17:13

難能可貴的是有中文字幕,真是别具一格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2