标题: 台电的MP4怎样啊 [打印本页]

作者: 395862945    时间: 2010-10-2 13:54     标题: 台电的MP4怎样啊

最近想买一个MP4或MP5  原来用的是苹果的  倒格式太麻烦了  而且   论坛里的片子好多事AVI的   我还倒不了 苹果的屏幕太小了  看着费劲   就是清晰度够好   最近上网看见台电的   感觉不错  主要是便宜   就是不知道怎样啊  希望英雄赐教  我想要容量大点主要是清晰度啊  还有操作是否简便(希望可以不要难过转化格式  最重要是能看AVI格式的)  还有电子书的功能   给介绍下吧  最好还有大概价格   万谢
作者: 大师兄    时间: 2010-10-2 15:45

台电C700
参考价格:699元(8GB)
台电的C700是目前高清MP4市场上的销售明星与关注的焦点,它霸气十足的硬件配置和性能表现让很多追求视频表现的玩家垂涎,用来送礼也是最“给力”的选择。它沿用台电此前的白色简约风设计,机身仅厚12.8mm,便携性非常出色,而作为主要的卖点之一,C700搭载一块7英寸显示屏,分辨率达到1024×600像素,这样高的分辨率在MP4市场上非常少见,这带来了极佳的屏幕精细度,同时C700在屏幕亮度、可视角度等方面也都有相应的处理,首先在画面效果上完美诠释了C700“高清电影本”的概念。
有了出色的显示效果,C700的多媒体功能得以更好表现,在C700上进行视频收看和图片浏览等都堪称享受,同时因为采用台电T8100主控方案,让C700拥有了强大的解码能力,C700可以轻松支持各种主流视频格式进行播放,并达到1080p的全高清质量以及HDMI高清输出,另外它还支持PDF等文档格式,一定程度实现了电子书的功能。为了保证功能的更好发挥,C700在续航方面也进行了加强,不仅采用了3400毫安时的锂电池,还具备根据周围环境光线的强弱而自动调节屏幕亮度的自动光感系统,让送礼的对方可以完全轻松地感受数字影音的快乐。
作者: zaqdqbazbf    时间: 2010-10-2 16:25

台电的东西不错,楼主是要看视频还是买台电的把,国产的支持格式挺多的
作者: kok1258678    时间: 2010-10-2 16:26

我现在用的台电C300,触摸屏,看小说很方便,AVI,RM,RMVB大部分下载下来就能看,就是电池容量小点,4G才200多,只是不支持扩展
作者: 911139375    时间: 2010-10-2 19:13

台电的质量还是可以的 不知道你要多大屏幕的 买国产 你得多参考几个 其实价位都差不多
作者: xerez    时间: 2010-10-2 19:36

老实讲性能、外观、易用性只能说是一般吧,但是性价比比较高啊,不像苹果、索尼什么的大牌子那么贵,建议你多参考参考其他的牌子的MP4
作者: qq19851225qq    时间: 2010-10-3 00:19

台电的还不错。。性价比比较高对于我们不太富裕的人来说,当然有钱的话还是卖苹果什么的吧
作者: togilove    时间: 2010-10-3 03:52

我有过一个台电的mp3,保修期刚过1天就坏了
作者: pxqz    时间: 2010-10-3 06:22

台电一般把,也还可以啦。。。。。。。。。。
作者: oscardeng    时间: 2010-10-3 08:30

我一年前买了一台艾诺的6000HDV,一年下来没出现过任何问题,全格式,除了mkv,感觉非常好。不过现在建议楼主关注一下8000的,加了OTG,很实用,而且性价比高。
作者: ww20087    时间: 2010-10-3 10:08

台电的MP4不错,我用过,感觉有时候电源插孔哪里爱出问题!!
作者: kissbaby528    时间: 2010-10-4 12:00

台电品质不错 也算是老牌子货了 音质也蛮不错的
作者: ccchhheeennn    时间: 2010-10-4 13:09

昂达的总体口碑要比台电好一些,楼主能否不要拘泥于一个牌子,这样选择起来更多。
作者: qaz4106    时间: 2010-10-4 13:14

我的天啊,终于有人问这个问题了,我唠早就想问了,
我很早买了个台电的U盘。靠的把我气死啦。去社保考年检资料,新买的啊。就检出病毒。害我又买个。我不知道是我不会用还是真有毒。晕死
作者: mafeiteng23    时间: 2010-10-4 13:51

俺用的是 M31   触摸屏的, 质量不错,挺好用的,在国产品牌中还算是佼佼者吧
作者: wenyuenihao    时间: 2010-10-4 13:56

只是不要买这个牌子的触屏的机型,技术还达不到,很不好用,不方便,还不支持外接存储卡。台电这个牌子总的来说还不错
作者: dona971104    时间: 2010-10-4 13:58

买苹果的吧,国产都不好用的,,。。。。。。。。。。。。。。
作者: xmenjie    时间: 2010-10-4 14:08

我看国产的品牌都不错,性价比高,我用的是歌美。
作者: fireblood    时间: 2010-10-4 18:34

台电的在国产的数码里质量算可以的,至少没那么多的“门”
作者: 金正日    时间: 2010-10-8 16:00

楼主找台电分辨率800*480的,基本就是早期电脑显示器的分辨率了,还有台电质量和同期竞争品牌艾诺,蓝魔等质量其实差不多,可以考虑
作者: 高兴の好    时间: 2010-10-8 16:07

个人感觉台电的还不错
推荐C430T+
高清的屏幕
最主要是性价比比较高
当然是一分价钱一分货
如果绝对不好
可以选择更高端的产品
作者: a81281    时间: 2010-10-8 17:15

我买的是TC-L310 标清的 台电的MP4 用着不错 各方面感觉良好,而且代言人是蔡依林,比较喜欢的歌手,支持台电!
作者: zhoumixxx    时间: 2010-10-8 17:30

我建议楼主选择昂达的 VX757系列  功能比较强大  价格也比较合理  还有VX585 这些昂达的产品 大部分都支持HD 和 OTG  很值得一看
作者: xtprogo    时间: 2010-10-8 18:43

台电算是现在的国内MP4一线品牌,现在国产MP4外观都差不多,其功能都大同小异,推荐台电的C430,800X480的主流LTPS屏幕,1080P全格式播放,价格399的4G
作者: gg452gg    时间: 2010-10-8 18:54

我买的台电c430不到一周屏就碎了,修比买新的还贵。小心用屏啊。最好买个有外屏的不能光看功能。
作者: 70034713    时间: 2010-10-8 20:13

台电的不怎么的,不是我不爱国,其实看你的需求,找个PSP更好,超越的你的需求。可以考虑下。
作者: vincent_uc    时间: 2010-10-9 01:45

便宜,我买了个台电的给家人用的,200块4g,可以支持几乎所有格式。音质画质都还不错的
作者: lianchen    时间: 2010-10-9 07:53

台电的太垃圾。我买了它的一个u盘,还没过保修期,在网吧用了一次就坏了。拿去保修,先是说因为我在网吧使用,电压不稳烧坏的,后来说电子产品更新这么快,保修还不如买个新的,不给我保修。坚决抵制台电的垃圾产品。建议mp4还是买苹果的,性能好,价格也不是太贵。
作者: 85007584    时间: 2010-10-9 12:12

我朋友用过台电C300,我拿来玩了好久,AVI,RM,RMVB大部分下载下来就能看,价格也不贵,性价比很好的,适合小资的需求,
作者: hto1987    时间: 2010-10-9 14:59

现在基本都是直播了,都不需要转换了,台电还是不错的
作者: 天上飞    时间: 2010-10-10 01:50

台电的东西质量还行,比昂达什么的要好不少。
作者: 其实我都识字    时间: 2010-10-10 03:41

C430T+不错,800*480的屏,最重要是便宜,才400不到..
作者: fxb_1987    时间: 2010-10-10 16:09

台电的东西价格都不贵哦,可以考虑买,毕竟其他的太贵了
作者: von_die    时间: 2010-10-10 16:16

个人认为现在主流品牌的MP4都差不多,基本就是两套芯片系统,同样的芯片,性能不会差得太多。
我一年前买了一台,现在一看,有两个坏点,真郁闷,另外,按钮比较少,操作上有点迟钝
作者: guo5908    时间: 2010-10-11 09:18

台电C430+ 全下来不到300 除了按键不太好 都不错 4.3寸的屏幕 带OTG 也支持遥控 挺不错的
艾诺的也挺好 10楼说的机子 那个系列的都性价比高
作者: longmanking    时间: 2010-10-11 09:27

不推荐,有那末多品牌,像sony,三星都推荐,芯片很好~
作者: selang369    时间: 2010-10-11 10:50

台电的用过优盘、摄像头,感觉质量还可以,我用过一款MP4功能挺好的,但电池不好,老是要充电,所以建议挑一款电池使用时间长的,功能好像都差不多。
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 14:41

这东西都是大同小异,没什么区别,也没什么技术含量!
作者: rolosun    时间: 2010-10-11 16:22

台电的MP4价格还算公道,就是质量比较一般,建议选择艾诺的MP4产品,比如V9000HDA、V8000HDV
作者: endymi    时间: 2010-10-11 18:26

三星绝对是第一选择。mp3我用过好几个,三星最好。
作者: guozichao    时间: 2010-10-11 18:39

我买了一台台电的MP3,用了要两年,质量没出过问题,那是在深圳买的,各方面感觉用起来都没问题.4G容量的.那时好象买了200多块吧.
作者: cw999    时间: 2010-10-13 11:38

我朋友有,其他都好,就是感觉不是很清楚,比较纠结
作者: yjt314    时间: 2010-10-13 13:16

不怎么样,没艾诺的好,推荐艾诺6000hdt
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:14

MP345,我个人都觉得台电的不错,很成熟的产品系列,和推广,以及售后,做工质量,效果,等等都是很成熟的,连平面模特都很成熟。呵
作者: 191044922    时间: 2010-10-14 17:59

台电MP3就是不错了。MP4就不知道了。进来学习下。
作者: yiweidu    时间: 2010-10-14 19:45

台电的质量不怎么过硬,以前同事买过台电的U盘,悲剧了
作者: FRB    时间: 2010-10-14 19:46

我同事京东上面选了一个5寸的屏台电的,500不到点。做工很喜欢全铁壳的说了。不过一般用用的话还是推荐上个二手玩玩吧。IMP3不错的。自己看一下吧
我自己用的是c430t
作者: hzh1682    时间: 2010-10-14 21:49

甘觉台电这牌子质量不是太稳定,而且不是主流。现在时艾诺和蓝魔的销量比较大。
作者: yjt314    时间: 2010-10-14 22:03

台电算是现在的国内MP4一线品牌,现在国产MP4外观都差不多,其功能都大同小异,推荐台电的C430,800X480的主流LTPS屏幕,1080P全格式播放,价格399的4G
作者: moremt    时间: 2010-10-14 22:52

我现在用的台电C430+,淘宝买的,260左右,4.3英寸的,4G内存,支持8G扩展卡,强烈推荐~
平时用来听听歌曲,看看电影,偶尔看看小说,支持的格式很多:AVI,RM,RMVB大部分下载下来就能看
电池感觉挺耐用的,我每次使用时间不多,充一次电大概能用2周
切身感受,喜欢能给楼主帮助!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2