标题: 想买一个价格在3000左右的DV [打印本页]

作者: ww20087    时间: 2010-10-3 10:23     标题: 想买一个价格在3000左右的DV

我想买一台DV,价格在3000左右,不知道那个牌子性价比高些。
作者: ww20087    时间: 2010-10-3 10:27

最好在3000一下,呵呵本人要一个经济实惠的!
作者: 7666    时间: 2010-10-6 18:55

3000元左右的DV都不是硬盘的,拍摄的时间也比较短,建议你既然买了就买个贵点的,拍摄的时间也长
作者: summerday    时间: 2010-10-6 19:50

3000预算 楼主干脆还是买台带摄像功能的DC算了

这价位的DV很渣的说
作者: selang369    时间: 2010-10-11 15:11

DV还是应该买一款硬盘式的,用起来很方便,不过我都是用数码相机拍dv,8g卡可以拍1小时最清晰的,拍摄质量我自己还可以接受。
作者: zhanglongshabi    时间: 2010-10-11 15:21

买佳能啊,买这种东西还是得买专业厂商的东西!
作者: jobjob    时间: 2010-10-13 05:52

这个价位应该不多选择吧,就是有,也是快淘汰的型号,楼主慎重
作者: 贝奥武夫    时间: 2010-10-13 07:13     标题: 回复 1楼 的帖子

在京东里面去选三洋的。按要求和大家评价好的选就是了。
作者: sexkakabu    时间: 2010-10-13 09:12

呵呵 这个价格说实话效果会让你发狂的 楼主小心啊
作者: hhqin    时间: 2010-10-13 11:41

只能买松下系列的,但用起来拍摄时间短,电池待机也短。
作者: fkmad    时间: 2010-10-14 17:28

索尼的DV一直都不错,主要可以看看索尼的,现在10月活动应该没有全完,还是去卖场看看,现在是低谷了。价钱基本都好商量,说不定就淘到好的。
作者: 191044922    时间: 2010-10-14 17:58

最近也想买了DV了。进来学习下。不过都是日本货居多啊。
作者: hzh1682    时间: 2010-10-14 21:51

DV还是买佳能和索尼的比较好。3000块已经可以上高清的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2