标题: [流域风] 【妻子的欲望】 十 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-10-9 03:24     标题: 【妻子的欲望】 十

作者:流域风
首发:sexinsex

在这耻辱的一幕上演时,我突然说不出的无助,这种无助感远远超过了愤怒
和难过。我深爱的妻子,就在我面前被人玩弄,我却只能眼睁睁地看着。因为这
已经是事实了,是已经发生过的事实!我除了心如刀割地看着,没有任何办法。

我的拳头攥得紧紧的,甚至发出了“格格”的响声。坐在我身边的龙小骑不
安地挪动了一下身体,转头看了我一眼。不用看他的眼神,我也知道自己脸色一
定是铁青的,一定像是要杀人一样的狰狞。

我真的想杀人!

想杀了无耻下流的佟,杀了助纣为虐的娜,甚至,杀了我的妻子嫣!

我的脑袋里像是有东西在跳动,太阳穴隐隐作痛,全身似乎被定住了一样一
动也不能动。眼睛虽然还在盯着画面,可脑子却像是乱了系统的电脑一样一片混
乱,运转的是那么缓慢,眼前的一切突然变得距离自己很遥远,而且有种不真实
的恍惚和错觉。

身为一个医生,我清楚地知道那是大脑充过量血造成的,中风的病人都会有
这样的表现。可自己亲身体验到的时候,才发现那真的十分恐惧!像是种快要死
了的感觉,像是身体不是自己的了,或者说是灵魂要离开身体的感觉——如果这
个世界真的有灵魂的话。耳边是一片挥之不去的蜂鸣声,混沌之中,忽然有一个
熟悉的声音在脑子里响起来。

“我永远都会爱他!一辈子!”

这是嫣在她父母面前说的,那时她站在我前面,像是要保护我一样面对着她
的父母:“我选择了这个男人,就永远不会后悔,即使像你们说的错了,我也会
一错到底。我知道他有多爱我,也知道自己多么爱他,所以不论你们怎么反对,
我都会嫁给这个男人……”

“嗯……不要……”屏幕里传来嫣无力的呻吟,佟捧住了她的脸,下身开始
耸动,同时伸出了舌头去舔嫣的脸颊。

“你们是自愿的吗?”结婚登记处那个笑容可掬的阿姨慈祥得像一尊菩萨。

“是!”嫣偎在我身边,仰头看着我,脸上洋溢着幸福:“我们自愿结为夫
妻,今天,我们把我们的爱情,换成这样一纸婚姻的承诺,今后,我们会相亲相
爱,彼此忠诚……”

“啊……啊啊啊……”佟剧烈的抽动把嫣的呻吟撞击得断断续续,他因为过
度用力变得呼吸沉重,嫣分开在他腰间的两腿也随着他的动作抖动着。在屏幕里
看不到她的脸,她娇小的身躯完全被佟压盖着,两手无力地推着佟的肩膀。

“从今天开始,我们就是夫妻了……”嫣穿着雪白的婚纱,公主一样骄傲地
挺着胸膛,幸福而略带羞涩地挽着我的手臂,面对满堂的宾客,她并没有丝毫的
怯场,声音不高却异常坚定的说:“我一定会是个好妻子!好妈妈!好儿媳!我
要对着这里所有的人发誓,忠于我们的婚姻,忠于我们的爱情……”

“啪啪……”耳边是淫荡的身体碰撞声。

“无论今后我们的生活有什么改变,人生有什么挫折,我们都会彼此相互扶
持,一同面对……”

“嗯……啊……”嫣呻吟着。

“我们的婚姻绝对不会是爱情的坟墓!而是新的一个起点,从今天开始,我
们不再是单纯的爱人,我们还是朋友,亲人……”

“啊啊啊啊……”

“我整个身子都是你的……”新婚的夜晚,嫣蜷缩在被子里,当我过去拥抱
她的时候,她还有一些羞涩,可却丝毫没有犹豫地对我说:“现在,我的一切都
是你的了,你要,我就全部都给你,这一辈子,我都只给你一个人!永远都不会
让自己的身子暴露在别人眼前。”

“我的东西是不是比你老公的大?”佟边挺动下身边问:“你下面好紧,真
不相信你已经是孩子的妈妈了,你老公肯定比我小一号,现在我插进去,可以把
你的洞再撑大一圈儿……”佟像是个无赖般地说。

“我的腿漂亮吗?”嫣站在我面前,炫耀着刚买的衣服:“这件裙子虽然短
了点儿,可绝对不会走光的……”她知道我不喜欢她穿过于暴露的衣服,所以嘻
嘻地笑着。每一次买了新衣服,她都会这样问我一句。我当然明白她的腿有多漂
亮,可我没有夸她,我觉得那样的话不应该出自夫妻之间,一家人,天天面对着
过日子,说那样的话让我有种虚伪的感觉。我爱她,不是在乎她有多漂亮,即使
我的嫣容貌平庸,身材普通,我依然会视她为珍宝!

“你的腿真美!”佟喘着气,用手抓住了嫣的脚踝,把她的两腿举了起来:
“你这两条长腿,我把玩一辈子都不会腻的。你看,这腿上一块伤疤都没有!”

“我有你一个就够了,以后我要守着你,一步也不离开。”嫣辞职的那天对
我说:“我没有野心,不苛求上天给我什么,只要你永远在我身边,我们平凡相
守一辈子,直到头发花白,就足够了……”

“被老公以外的男人弄,是不是很刺激?”娜轻声地在嫣耳边问:“他猛不
猛?他最会玩女人了,如果不是我,就算你想找,也找不到这样下面又硬又大的
男人!你的水流的真多,你看,都流到床上了……”她边说着,伸手到两人交接
的部位摸了一把,然后抽出来给嫣看。

我抬手扶住了额头,籍此用手腕遮挡住了自己的视线,用力吸了口气,把在
眼眶里的泪忍了回去。我不想再懦弱地流泪了,尤其在龙小骑面前。可即使再坚
强,屏幕里的那幕却再也无法看下去,我就在崩溃的边缘徘徊,再看下去,我害
怕自己会疯掉!

但那令人刺痛的声音依然清晰地钻进耳朵:“啪啪……嗯……嗯嗯……”

“宝贝儿,你身体真柔软!一定练过舞蹈吧?哦……别动,让我这样子再弄
几下……”

“你的皮肤真滑……像段子一样,肉好软……”

“我上过很多女人,可她们没有一个能比得上你!宝贝儿,你是女人里的极
品……干你这一次,死都值得了……”

“你老公多长时间干你一回?一定不是太频繁吧?你看,你下面都还是粉红
色的呢!你跟着他太浪费了……如果是我,我天天干都不够……”

我抿着嘴,咬紧了牙齿,不让自己发出声音,我知道,哪怕身体上的一个轻
微动作,都可能让我彻底爆发,歇斯底里不顾尊严地从这包厢里冲出去。我会去
找到佟,然后杀了他。

“爸爸……”嘉嘉稚嫩的声音浮现在脑海,我的心一阵痉挛。嫣的声音再次
响起:“我们的女儿是公主,我们一起呵护着她成长,给她最美好的生活,最出
色的教育,然后看着她恋爱、结婚、生子……那个时候,我们一定都老了,每天
坐在窗前,等着女儿回来看我们……”

“啪”。一声响亮的拍击声,紧跟着是嫣的一声尖叫,声音里充满了惊慌和
恐惧。我的心一惊,猛地拿开了手掌,朝屏幕看去。

佟正又一次抬起手,然后朝嫣绷紧的臀瓣上落下,“啪”地一声脆响,白皙
娇嫩的皮肤上立刻又出现了一片手掌形状的红潮。嫣的全身猛地一震,腿用力一
蹬,同时又发出了刚才那样的叫声,她的表情虽然有些惊愕,可并不像叫声里的
那样出现令我担心的惧怕,反而在几分迷乱中夹杂着诱惑!眼睛眯了起来,竟然
有着享受佟施虐的意味。

佟一边插动一边继续拍打着,一次比一次重,嫣的臀部被拍得通红,她的身
体随着佟的动作前后蠕动,叫声虽然仍然很高,但声音却有了不同,我根本无法
相信,她的叫声里竟然透着一种兴奋!

佟对待她的态度,是彻底的玩弄和亵渎,丝毫没有尊重和爱惜!这在我看来
无疑于是在虐待她,在我和嫣的四年夫妻生活里,从来不曾打过她一下,在床上
更是体贴入微,甚至连稍微粗暴的动作都不肯用在她身上,更不用说下这样的重
手了!在我的心里,嫣是珍宝,她的身体,是美丽到极致的艺术,需要的是我小
心翼翼地呵护和关爱,唯恐一个不慎磕碰到了一丁点儿!

而现在的妻子,完全没有了平时的矜持和端庄,她的一条腿还被高高地举在
空中,人却梗着脖子把头向上抬着,紧闭双眼咬紧了牙齿,干净美丽的脸上充满
了痛却享受的欢愉!那是一种肉体欲望淋漓尽致的发泄,是和我在一起做爱时的
娇喘婉转截然相反的表情!这样的表情,在这长长的四年里,我居然从来都没有
见到过!

这不是嫣!我内心深处突然产生了巨大的挫败感,这不是我的妻子,不是我
那个温顺贤惠小鸟依人的嫣!不是那个从来不会对孩子大声说话的漂亮妈妈!更
不是那个在人前被我抱一下都忸怩的妻子!

佟的动作变得更快更粗野,狠狠地撞击着,疯狂的像一头野兽。他的巴掌从
嫣的臀部扩散开去,已经根本不分什么部位,大腿根部、小腹、手臂、甚至是乳
房,雨点一样的拍打下去,狰狞着脸,说:“你现在已经背叛了你的老公,你是
个淫妇了,你的欲望一直都隐藏在心里,你想被男人弄,想被大街上任何一个男
人按到身下搞!现在你还要装清纯吗?装贤惠吗?看看我插在你阴道里的大家伙
吧!这才是你真正想要的。”

“这会儿你就是个贱人,岔开腿给我搞,让我给你老公带顶绿帽子,我们现
在是奸夫淫妇,所以我们就该淫荡下贱!你失贞了,你对不起你老公了,我替他
来惩罚你,我打得你疼吧?疼你就叫出来吧,就哭出来吧!这是你应该得到的惩
罚,我打得你越重,你心里对你丈夫的愧疚也越少,我打过了,你就不欠你丈夫
什么了。”

嫣的身体在冲击中剧烈地颠簸着,头发四下飞舞,丰满的乳房颤抖出一片雪
白。她紧皱着眉头,脸上的表情也越来越痛苦,突然间双臂剧烈地在空中挥动了
几下,似乎想抓住些什么,然后“哇”地一声哭了出来。

那一声哭泣撕心裂肺般高昂悠长,山洪爆发一样的泄了出来。在这同时,她
的眼泪就从脸上滑落了下去,顺着美丽的脸庞流到耳边,又被身体的抖动甩离身
体,跌落到床上。她已经睁开了眼睛,像垂死的人在留恋美好的人间一样瞪得大
大的,似乎想把最后这一眼看得更清楚些,更久些。

在那个瞬间,我的心突然之间剧烈地痛了一下,一种不祥的预感让我头皮一
阵的发麻。仿佛在嫣的眼泪滴落的同时,她也会像是那滴泪珠离开身体一样从我
身边离开了!

之后她就颓然地瘫在床上,漆黑的长发凌乱地遮盖住了脸,人就如同一具没
有了气息和灵魂的尸体,任凭佟继续在她身上碾压。

她还在哭,不过声音已经小了许多,变成断断续续的啜泣,柔软而苍白,仿
佛飘落到泥泞中的花瓣,辗碾成泥,零落不堪。

佟一刻也没有停止,他把抽动放缓了一些,然后看着身下的嫣,脸上笑着,
那笑里透着得意,像是一头狼在审视自己的猎物。这个时候他一句话也没有说,
只是用手把嫣的那条腿抱在了怀里,雪白的腿和略显黝黑的皮肤紧贴着,像是纠
缠在一起的树和藤。

娜坐在他们两人旁边,抱着膝盖,把下巴搁在了膝间用两腿夹着,安静地看
着两个人的纠缠。她的脸上没有表情,如果不是偶尔眨动的眼睛,几乎如同一尊
塑像。她侧身对着镜头,赤裸的身体被灯光切割成界限分明的明暗两面,从背部
到臀部的线条优美而流畅,如同一把崭新的大提琴。

佟俯下身子,用嘴含住了嫣的乳头,贪婪地吸吮着,发出“吱吱”的声音,
时不时地叼含着乳头向上拉扯,把乳房带动着向上变成完美的椎体形状。嫣没有
任何反应,甚至连手指也没动一下。她似乎是彻底放弃了,像是被推上了刑场的
死囚,绝望得没有一丝留恋。

佟把嫣翻了过去,摆成跪爬着的姿势,双手箍着她的腰把屁股抬高,然后又
将仍旧硬邦邦的阴茎插了进去。嫣顺从无比地任凭他摆布,甚至顺着他的意思调
整了一下身体!她似乎已经精疲力竭,就连跪着的姿势都显得软绵绵的,好像双
腿都不能支撑自己的身体了。如果不是佟的那双手架在腰间,她的身子像随时都
有塌下去的可能。

她这时的状态反而令佟更加兴奋,就像一条发了情的公狗一样拼命地耸动着
下体。嫣明显承受不住他这一轮疾风暴雨的压迫,腿一软,人就趴附到床上。佟
就那么把她压得死死的,从后面继续插,把嫣的身体完全挤压得陷进了松软的床
垫里。

画面上只能看见嫣的手脚,身体都被佟巨大是身子盖住了,如果不是时断时
续的呻吟,几乎没法确定他的身下还有个女人。

突然佟大叫了一声,人趴在嫣的身上不动了。

佟从嫣身上下来过了足足有七八分钟,嫣才艰难地翻身起来。她披头散发地
坐在那里,脸上水迹斑斑,也不知道是汗还是泪水,凌乱的几缕发丝粘沾在脸颊
上,使她看起来更多了几分狼藉,身上到处是斑驳的痕迹,皮肤几乎没有一片是
原来那样完整无损的。她木头一样地坐着,眼神空洞而呆滞。

佟去拿来了纸巾,扒开她的腿给她擦拭。嫣还是一动不动,脸上也没有什么
表情。娜这时候才从床上下来,说:“今天是个特别的日子,该庆祝的。妹妹,
我生日你还没表示呢,我也不跟你要什么礼物,你就和我一起吹生日蜡烛吧!就
当做是送给我的生日祝贺。”

她去桌子上取了蜡烛点燃,插到蛋糕上端过去,递到了嫣的面前:“妹妹!
你别生气了,女人嘛,还不都这么回事,被男人用一回,又不少块肉,也没吃多
少亏!你刚才不是也很享受吗?多一个人爱你,有什么不好?”

嫣还呆着,眼泪却又从眼角流了出来。娜就用手去给她擦,另一只手里的蛋
糕就歪了过去,烛油也像眼泪一样流淌下去,滴落在床上。佟收回了在她胯间擦
拭的手,看着那团湿漉漉的纸巾说:“娜说得是,我是真喜欢你喜欢的要死要活
了,才求她给我来制造这亲近你的机会的。你鄙视我也好,仇恨我也好,我都只
有爱你的!就算你杀了我,我也不会有一点怨恨你的情绪!”

嫣的目光落在那团纸巾上,纸巾上面全是精液和淫液,她突然“啊”地大叫
了一声,发疯一样挥动起了手臂,把娜手里的蛋糕打翻在佟头上。烛火碰到了佟
的头发,一下子燃烧起来。

佟慌乱地用手在头顶一阵拍打,火很快灭了,但是头发却已经被烧得一片狼
藉,秃一块焦一块惨不忍睹。

娜的脸就沉了下来,“啪”地给了嫣一个耳光:“给脸不要脸是不是?你以
为你是处女啊!还真把自己当宝了?你也不过就是个脸蛋标致点儿的旧货而已,
我猜你早被老公操得都不想操了!多少女人想找佟老板他都看不上,能看上你是
你的福气,你下面是镶金了还是镀银了?就那么值钱?刚才叫得那么骚,你还不
是欠操?老实说,我们也不怕你去闹去告,讲钱讲后台你都不够谈的,我们都是
有身份台面的人,事情闹大了,我能倒打一耙说你为了钱勾引佟老板!弄你个身
败名裂可一点儿也不难。你自己可要想清楚了!”

嫣被她一巴掌打懵了,恐惧地看着娜。她根本没有遇到过像娜这样厉害的女
人,完全不知道该怎么应对。

这时候佟走过来,把娜推开了,回身揽住了嫣:“别怕别怕,我怎么舍得那
么对你?她其实心肠很好的,也就是随口那么一说罢了,她要是真敢去外面说你
一句坏话,我也饶不了她……”

嫣下意识地躲进了佟怀里,啜泣着用手背擦自己的眼泪,那眼泪怎么也擦不
完,雨水一样地流。佟却把手抓住了她的乳房,捻动着她的乳头把玩,说:“你
看,你这身子,水嫩得豆腐一样,啧啧,我这随便一捏,它又硬起来了……”

两个人一唱一和,把嫣玩弄在股掌之间,看着他们那副丑恶的嘴脸,我几乎
咬碎了牙齿,愤懑的情绪再也忍耐不住,攥紧的拳头一下子挥了出去,正砸在电
脑屏幕上,那台笔记本就被击落在地上,屏幕碎裂开来,闪动了几下,没有了动
静。

第九章
http://67.220.91.29/forum/viewth ... ;page=1#pid60362620

作者: christina78    时间: 2010-10-9 03:41

『我想杀了你~~』
终于到时候堂而皇之的说出来了,很爽吧,哈哈~~
作者: xinxin588    时间: 2010-10-9 03:53

等的好辛苦啊 越看越想看啊 作者给点力 多谢点出来啊
作者: mso13066    时间: 2010-10-9 04:05

整件事的前因後果完整重現,佟跟娜兩個卑鄙小人的表現,真是有夠無恥,一答一唱的,主角的憤怒已經到了極點,是該給那兩個渾球好看了,主角窩囊鬱悶了10集是該反擊了,唯一客觀收穫,妻子的慾望被開發了,跟文章的名字非常搭配。期待更精彩的續文,辛苦了

作者: 流域风    时间: 2010-10-9 04:08

很爽啊很爽!嘿嘿。
居然还没睡,居然被你捉到发帖,居然被你占了沙发,风水可全给你一个人占了,还让人活不?

第十出炉实在艰难,先是电脑被天杀的小贼偷掉,连带完稿的第十页不翼而飞,重写好之后,已经和之前大不相同了,偏偏系统瘫痪,我没来得及备份,又挂了。没办法,重写。这一次又和前两次不同了,奶奶的,第一版的那篇,只有那个该死的小贼才看过了。
作者: christina78    时间: 2010-10-9 04:10

催更催更,快写快写,我等着扔第二只靴子呢~~~
作者: 观澜    时间: 2010-10-9 04:11

提点建议吧,通过照片视频阐述情节虽然角度上很新颖但在人物心理的刻画上却差强人意。小说已经出到第十章但嫣只说过寥寥数语更没有心理描写,这多少让人感觉女主角缺少灵魂。这样下去此文会不会成为鬼畜文而背离了人妻文的初衷呢?一直认为经典色文中的女主角应该有能够让读者爱上她的魔力,然后作者再通过残忍的笔触让其沉沦,这其中的百转千回心理挣扎欲拒还迎足以让读者牵肠挂肚就如身临其境,而这些我在嫣的身上还没有体会到。
作者: christina78    时间: 2010-10-9 04:21

楼上的建议很奇怪,如果所有文章都按照一个套路写,那还能叫经典么?
作者: 流域风    时间: 2010-10-9 04:29

虽然大家看的重点在嫣,可真正的主角还是梁,所以,会有意消弱她在文中的影响。这只是我最初的设想,还没到预定的情节,所以人物不丰满也是必然的,后面会有更详细的描述,不要心急,呵呵。
作者: adnnes    时间: 2010-10-9 04:38

爽啊!!还不够黑暗啊,流域风大神啊!刺激还要继续啊。期待ing
作者: okwong    时间: 2010-10-9 06:08

一篇文章写三次!要是我杀了那小贼的行动都有了。流大难能哇!文中的男主愤怒地把电脑砸了,我是激动地把门砸了!
作者: nudep    时间: 2010-10-9 06:42

前面都还是些暧昧和猜测的话,这几节下来,前因后果就都清楚了。
娜在其中的表现真是精彩,先是像姐妹一样,为嫣抱屈,告诉她该去享受性的乐趣,循循善诱,然后又马上翻脸,让嫣心生恐惧,没有了反抗的意识,而且还让前面一直都让人讨厌甚至满是罪恶的佟,一下子变成了充满安全感的港湾,让嫣不由自主的去依靠。相比之下,嫣真是一步步被牵着鼻子走啊。
作者: 我是三毛    时间: 2010-10-9 07:43

终于等到了,流大大的文章总是这么吸引人,不管是心里描写,还是画面描写,都很真实,把一个妻子变成荡妇慢慢展现给我们,很期待以后的文章
作者: qwertsq2002    时间: 2010-10-9 08:00

大大说文章的主角是梁,但题目是妻子的欲望,那应该是以嫣为主体来深入欲望的描写的,否则是否要修改一下本文的标题?
作者: 88866    时间: 2010-10-9 08:18

怎么说呢,作者的文笔是越来越高超了,现实的淫乱对比着美好的回忆,那种主角内心的纠结似乎就在眼前。

但是反而不像是色文了,倒是有点报告文学的味道了。
作者: ruiuiu    时间: 2010-10-9 08:25

原来看完9 对十的期待反而没有那么大

现在第十部出来之后,觉得流大的功力确实深厚无比。

加油
作者: jingran    时间: 2010-10-9 08:30

难得的佳作,情节合理,层层展开,嫣的反应恰如其分,虽然有更新过慢的缺点,但是对于以后看全本的人来说就不算问题了。

提三点建议,一、佟的表现要把握好,多么变态都没关系,但是不要写成纯粹的性欲动物,像《美妻地狱》、《美少妇的哀羞》等文那样,好多男人似乎生命的意义就在于羞辱女主角,没有家庭、没有事业、没有表面上的廉耻,让人感觉形象不丰满,没血没肉。虽然这样的小说,不可能用很多笔墨描述佟的家庭事业等,最少要让人感觉佟是一个活生生的男人,而不是纯粹为了配合本小说才存在的,如同一段淫欲程序般的东西。

二、男女主角夫妻,也许还包括还没懂事的女儿,所受到的羞辱不要程度太轻,如果仅仅是一般的婚外出轨行为,是无法满足菜鸟级以外的其他读者的。以前佟在女主角女儿没睡的情况下下楼玩弄女主角的情节,已经做了伏笔;这次的更新,佟和娜用药物、性欲、威胁、暴力多种手段控制嫣,也已经为今后迫使嫣接受一些变态行为做了很好的铺垫,就看情节如何展开了。

三、女主角的反应,应该是矛盾的,即沉沦于欲望,又因对丈夫和女儿的爱、对家庭的责任感、对传统道德观念而抗拒佟和娜的淫辱,又因药物、性欲、身败名裂的威胁、暴力多种手段不得不屈从。男主角的反应则费神思,目前都是在倒叙的形式下,通过照片录像观看已经发生的起因和部分过程,在面对以后的奸情时,男主角又如何应对?这里我设想三种情形,一个是怒打奸夫甚至凶杀,出了一口恶气,然后家庭破裂等不必说,关键是本文也不得不结束了。二是为带上绿帽兴奋不已,沉湎在偷窥的乐趣中无法自拔,发展成了“李志仁”那样的烂文,前面的精彩和铺垫都白费了。三是不得不隐忍下去,为了自己的名誉,为了又爱又恨的妻子,为了幼小无辜的女儿,这是今后的过程。在隐忍之外,是否反击,怎样巧妙反击,就决定了最后本文的结局。当然,除以上三条路外,作者或许另出奇峰,但总不该像第一二条路线靠拢。

最后,还是期待作者的后续大作吧。
作者: shehot    时间: 2010-10-9 08:35

这段情节再度展现一对奸夫淫妇的阴谋之深,像嫣那样的女人,只有被玩弄的份了。
期待这个文中的“我”怎样力挽狂澜,惩罚奸夫淫妇;更期待怎样去面对嫣,拯救嫣。
目前看过的绿帽文,貌似印象里面没有能把妻子/女友拯救的,蛮期待能看到一次这样的情节。我觉得能救,比放任堕落难多了,因此也更能体现对事态度和处理能力。
作者: yunsong    时间: 2010-10-9 08:37

一边是梁对嫣的美好回忆,嫣就是一个美丽贤淑,孝敬公婆,相夫教子的完美人妻。一边是佟对嫣的肆意奸淫,嫣就是一个欲拒还迎,委婉承欢,表里不一的闷骚淫妇。流大的生花妙笔令人叫绝。
嫣被娜一巴掌打懵了,却下意识地躲进了佟的怀里,这意味着嫣并没有对佟产生愤恨,而是在她遇到危险时把佟视为保护伞、避风港。这还意味着嫣在以后的日子里,将会以一枝红杏的角色,有意识地投入佟的怀抱,尽情释放出她的欲望。
咱们的主角梁该有所行动了吧!
作者: jingran    时间: 2010-10-9 08:42

引用:
原帖由 qwertsq2002 于 2010-10-9 08:00 发表
大大说文章的主角是梁,但题目是妻子的欲望,那应该是以嫣为主体来深入欲望的描写的,否则是否要修改一下本文的标题?
妻子的欲望,本身就说明是从丈夫的角度来展开情节,如果从女主角的角度写,那是自己的欲望不是妻子的欲望。

难道女主角自己是自己的妻子?
作者: jingran    时间: 2010-10-9 08:45

引用:
原帖由 yunsong 于 2010-10-9 08:37 发表
一边是梁对嫣的美好回忆,嫣就是一个美丽贤淑,孝敬公婆,相夫教子的完美人妻。一边是佟对嫣的肆意奸淫,嫣就是一个欲拒还迎,委婉承欢,表里不一的闷骚淫妇。流大的生花妙笔令人叫绝。
嫣被娜一巴掌打懵了,却下意 ...

咱们的主角梁该有所行动了吧!
现在行动过早了吧?很多情节还没有展开呢.
作者: paradox_char    时间: 2010-10-9 08:54

写得好心疼啊。又非常的刺激,深处的欲望都激发出来了,嫣,无法来评述。
作者: zhaogang001    时间: 2010-10-9 09:11

真的没看出来,真正的主角是梁,希望后面有嫣更精彩的表现,例如3P和多P。
作者: qyacai    时间: 2010-10-9 09:17

终于盼到作者的下一集,但是好像我查过之前的记录,好像没有第九集的。? 作者是忘记发了还是怎么样。我在其它论坛也没找到,从第八集就到第十集了。
作者: jiajiajia0    时间: 2010-10-9 09:46

好文章, 我喜欢。
作者: 流域风    时间: 2010-10-9 10:14

回复二十五楼

九章在SIS是代发的,我贴文当天论坛上不去,我又要回去,就托人代贴了。在其他的论坛,则是我自己亲自贴的,应该可以找得到,你可以搜文章的名字,而不是我的ID。
作者: 197333    时间: 2010-10-9 10:22

那2个引诱别的女人下水和他们一起玩的人,都该死,这样的人留到的话,只会害了更多的人和家庭的。不想自己动手杀了,落个杀人的名 的话,就看他们是不是还有引诱别人的证据,给弄到手了,给别人,让别人去杀了他们。这个方法好象有点那个使人犯罪的嫌疑,再不行的话,就想个什么办法,把他们搞臭了,那样的话,使他们生活在那里不 下去,生不如死,走到哪里 都是有人说和离的他们远远的,就想是在躲避瘟疫一样。再把他们的引诱别人下水的证据弄给警察,使的他们给人骂够了,鄙视够了,还要再受到法律的制裁。对这样的人不能手软了,别人自己放荡的话就不说了,2个人这样引诱别人下水放荡的行为不能 放过了,不管他们引诱的人是结婚了的还是没结婚了的,这都是在害人,最后不管是用什么方法惩罚他们都不为过,就算杀了,那也是他们自己找的,怪不得别人不论是弄的他们身败名裂还是怎么样使他们死了都不为过,虽然要是直接杀了他们有可能会手到法律的制裁,那就想办法躲过法律的制裁,弄个没有办法查到的方式,弄死他们。
作者: idleuse    时间: 2010-10-9 10:33

这一章很给力。看的出来楼主用心之作,现实和回忆交叠进行,给人一种强烈的对比。 娜的表现很可怕,和之前主角见他完全判若两人。
文章后面就看作者怎么报复娜和佟,不过最后一个伏笔,笔记本被砸坏了,是一个不好的兆头,没有了证据。 看文章名字后续的进展 焉有进一步的堕落,如果有接客什么的更好了。  主角最好能保持战斗力,和佟,娜战斗到底,如果写他最后也跨了成了绿帽文就不好了。
多谢楼主分享。
作者: z360113507    时间: 2010-10-9 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

进程太慢,光一个床戏就用了几章,估计是个超长篇了,不过这一节里运用电影的蒙太奇手法,把当年两人的甜蜜时光和现在在奸夫床上淫乱的场景交叉展现还是相当成功的,也为这一悲剧添加了黑色幽默。既然题目是妻子的欲望,可到现在也看不出来焉想要的是什么,作者挖了一大坑,勾引的我们翘首以盼!高明。
作者: terry123lzx    时间: 2010-10-9 10:46

疑问? 怎么前八章的作者和九,十作者是2个人?是代续写吗?
作者: qww383828    时间: 2010-10-9 10:58

我想随着丈夫把电脑砸碎,这耻辱的一幕应该暂时收场了吧。

这一章,作者把一个内心矛盾的丈夫又再一次推到了我们面前,让我们随着
丈夫的心情而忽高忽低焦躁不安。更加凸显矛盾的地方是一边是爱妻曾经的信誓
旦旦真言还犹在耳畔,但此刻眼前的景象却是被一个丑陋的男人骑在身下,偏偏
自己除了握紧拳头咬碎钢牙之外又无能为力。

让我们对丈夫的遭遇倍感同情与无奈。

嫣在佟的摆弄下随着刚开始的抗拒还有喊叫声渐渐变成舒服的做爱声已经慢
慢衍变成了日后出轨地征兆。哭也是一种发泄,更是她丢掉最后一点仅存的自尊
和自爱。可在经验丰富的佟地面前难掩身体上对性爱愉悦的表现。在嫣此刻的描
写作者是非常用心的,这也就难怪这一段戏用了几篇的章幅来概括。我不知道嫣
最后哭的时候是否也像丈夫那样想到了自己曾经的誓言。如果是那样也就太充满
滑稽和讽刺意义了。

本文中对娜的描绘虽然不多,但只那么寥寥几笔却把娜前后判若两人的神情
已经跃然纸上表现在我们面前。我坚信娜和佟迟早会遭报应地。佟还是非常之老
辣。在自己头发被烧焦的情形下,仍「护着」嫣把嫣搂在怀中当了心肝宝贝。不
得不说这一打一呵在无助此时嫣的心里留下了深刻的烙印。这也就不难说明之前
为什么嫣会频频出轨了,而且特别是丈夫回来后仍然不安本分。在这一刻嫣已经
被佟从各个方面彻底征服了。而后面等待着她地则是自我道德良心上审判的度日
如年。

这一节太多的对比鲜艳分明。有嫣做爱前后地,有娜丑陋表情话语前后地,
有丈夫看视频脑中回荡爱妻曾经对许多人许下掷地有声的誓言地,还有丈夫联想
到自己做爱时对嫣相敬如宾而此刻佟却在妻子身上留下通红的手掌印偏偏妻子还
很享受的样子时的对比等等。实在是精彩之极。

本文中色的描写不多。其实我想说的是这很好非常之好。一直以来我都以为
色的描写是随着故事的走向而进行的。而此篇没有太多的描写恰如不是为了写色
而写。更多的在我和丈夫看来如果此篇过多的色反而落入俗套,反不如多一些心
理描写来的更有说服力。而丈夫也可少受些许煎熬。对于丈夫来说此时妻子身体
的出轨也许没有以后身体和心理的双重出轨来的更可怕。

最后在此也不想说太多恭维作者的话。我只想说看到作者如此精美的作品如
此巧妙的构思我们值了,等再久也值了。红心献上!
作者: bull001    时间: 2010-10-9 11:03

善有善报,恶有恶报,不管佟有多大的势力,希望“我”能智斗打败他们。
作者: ericons    时间: 2010-10-9 11:04

终于有更新了,谢谢作者的辛苦,文章真的很不错,再次感谢!尤其是嫣被设计的过程,更是让人心动!本章是肉戏,但是肉戏又安排的与回忆穿插,更有一种凄美,同时也更容易让人亢奋!再次感谢作者,再次期待下期的更新!
作者: dongliu1981    时间: 2010-10-9 11:20

前面的我没有看,就只说一下只看了的这一段的感受吧。
      这文章写得很好,看见那样的场面,脑海中却浮现的是以往那么温馨深情的一面。现实与回忆交替的出现,更是形成了一种鲜明的对比。使得剧情进一步的发展。
      再后来,自己妻子被虐。这人性中隐藏的阴暗的一面又展现出来。每个人都有着自己的另一面,只不过平时是不会太显露而已,显然,这一次是妻子的彻底的放纵。当然这是在一种特定的条件下,再放开现实中的禁锢下的放松。当然这禁锢是只能裂开一时的,一回到生活中阴暗面又将被隐藏。妻子温柔,自己对她也从未打骂过,而在现在看到的情况下,竟然有着被虐的快乐。人性的另一面是每一个人都不愿意显露在熟人面前的,这另一面是只会显露在很少一部分人面前的,只因这一部分人有激发这一面的能力,或者说是他本身就是这个另一面。
      写得很好,继续努力,以后一定会更好的。

作者: 安全爱情    时间: 2010-10-9 11:23

不在沉默里死亡,就在寂静里爆发,嫣内心的恶魔被佟跟娜唤醒了。(---“啪”地一声脆响,白皙娇嫩的皮肤上立刻又出现了一片手掌形状的红潮。嫣的全身猛地一震,腿用力一蹬,同时又发出了刚才那样的叫声,她的表情虽然有些惊愕,可并不像叫声里的那样出现令我担心的惧怕,反而在几分迷乱中夹杂着诱惑!眼睛眯了起来,竟然有着享受佟施虐的意味。佟一边插动一边继续拍打着,一次比一次重,嫣的臀部被拍得通红,她的身体随着佟的动作前后蠕动,叫声虽然仍然很高,但声音却有了不同,我根本无法相信,她的叫声里竟然透着一种兴奋!)和女人做爱和玩女人,两种不同意境,嫣会不迷乱吗?
鼓励,期待下一节文字。。。
作者: hainanft    时间: 2010-10-9 11:41

支持主角大爆发,然后玩弄反面冬和娜。转型成暗黑系列吧
作者: zhzhh521    时间: 2010-10-9 11:52

看完这一篇,我很心痛!非常痛!
我觉得我完全能够体会男主的那种心碎的心情,万念俱灰的同时,心里还对嫣有着不舍的爱意!同时还有愤怒,不可抑制的愤怒!可是愤怒发泄过后是什么呢?是对嫣的失望,还是蔑视,又或者他心底对嫣那深厚的爱,让他希望能把嫣拯救回来?
我们说人性,是离不开性欲的,既然这里是色书坛,那是不是所有的书中女主都应该被性欲所侵蚀,最后完全堕落?我想风大其实这里也是想探讨这个问题。从书名上看,妻子最终免不了被欲望征服,可是这里面妻子的抗争在哪里?
自认为,书中最出彩的地方,就是那段蒙太奇式的情节快速切换,一边是深厚的爱情,一生一世的承诺,家庭的责任,一边是妻子越来越不可压抑的欲望,当然对男主来说,这一边是对佟的愤怒,对嫣的痛惜,到底该怎么抉择?到底该怎么办?
这就是妻子的抗争!这是人性和欲望的抗争!我能体会!
文章最后,妻子那一声痛哭,真正让我清醒了!她选择了放弃,对欲望屈服,又或者真如佟所说,自责内疚,破罐破摔,希望通过性来惩罚自己,她也许在心里对自己说,我是个坏女人,我是个堕落的女人,我配不上我的丈夫了!这会是暂时的么?我希望是,我不希望看到一个好妻子的堕落。这也是头一回,看色书不希望女主堕落,希望她继续抗争,抗争欲望,我也不知道是怎么了,是对她的疼惜,还是对爱情的疼惜?
佟是个对女人心很有把握的人,他成功地利用这一点撬开了嫣的心防,但我不是,我对人性还有希望,对爱情还有希望,对嫣还有希望!

非常感谢风大把这一章放我们的面前,我能看出你写作的认真!不知道我的理解是不是符合作者的原意,我也忍不住想象后续情节的发展,那个原来的嫣还会回来么?嫣会完全屈服于欲望么?但不管如何,谢谢风大给我这样的机会思考这个问题!
作者: rtyuuu    时间: 2010-10-9 11:59

女人一旦被丈夫意外的男人插入就算是开了窍了,什么也顾不上了。以后的她一定随叫随到并且迷上这种滋味
作者: tryag86    时间: 2010-10-9 11:59

該是時候報復了啊 作者大大 請不要再折磨男角了
開始轟轟烈烈的報復 不僅要讓卑鄙小人身敗名裂
還要一無所有 再找猛男姦了佟(不過這段請不要寫出來
)感謝您的作品
作者: wangzx72    时间: 2010-10-9 12:49

引用:
原帖由 idleuse 于 2010-10-9 10:33 发表
这一章很给力。看的出来楼主用心之作,现实和回忆交叠进行,给人一种强烈的对比。 娜的表现很可怕,和之前主角见他完全判若两人。
文章后面就看作者怎么报复娜和佟,不过最后一个伏笔,笔记本被砸坏了,是一个不好的 ...
这位兄弟。有点常识好不好?笔记本显示屏破裂和掉到地上,根本不会让硬盘里的资料丢失。换个显屏就ok了,呵呵。
流大这里的安排只是要暂停视频,借这个锲机,接下来梁医生是和龙小琪谈如何合作的事了。
作者: wangzx72    时间: 2010-10-9 12:56

女主角的反应,应该是矛盾的,即沉沦于欲望,又因对丈夫和女儿的爱、对家庭的责任感、对传统道德观念而抗拒佟和娜的淫辱,又因药物、性欲、身败名裂的威胁、暴力多种手段不得不屈从。男主角的反应则费神思,目前都是在倒叙的形式下,通过照片录像观看已经发生的起因和部分过程,在面对以后的奸情时,男主角又如何应对?这里我设想三种情形,一个是怒打奸夫甚至凶杀,出了一口恶气,然后家庭破裂等不必说,关键是本文也不得不结束了。二是为带上绿帽兴奋不已,沉湎在偷窥的乐趣中无法自拔,发展成了“李志仁”那样的烂文,前面的精彩和铺垫都白费了。三是不得不隐忍下去,为了自己的名誉,为了又爱又恨的妻子,为了幼小无辜的女儿,这是今后的过程。在隐忍之外,是否反击,怎样巧妙反击,就决定了最后本文的结局。当然,除以上三条路外,作者或许另出奇峰,但总不该像第一二条路线靠拢

看了jingran兄弟的感言,很是赞同!
梁医生为了名誉、又爱又恨的妻子、幼小的女儿,只有选择暂时隐忍下来。之后,如何反击,如何挽回嫣,偶料定流大会比吾等更有水准!
作者: fqcjf    时间: 2010-10-9 13:10

天天等,夜夜盼终于等到了第十,由此篇可以看出开始嫣是受骗的,(题外话:的确女人更加不能交友不慎,一步迈错可能就是家破人亡的结局),现在看来主角要利用医生的专业知识来进行报复了,会阉了佟吗,对娜会怎样报复呢,万分期待中。
作者: aimanwu    时间: 2010-10-9 13:29

楼主写得不错,挺生动的
感情描写也比较细腻
作者: abc1234321man    时间: 2010-10-9 13:38

盼星星盼月亮,盼了最漫长的一个长假之后,终于等到了楼主的更新了!也许女人骨子里就有放荡或者寻求新欢的天性,不管她是什么职业什么身份什么年龄,也许每一个女人都只是在等待一个机会一个理由或者是一个能让她撕下伪装的男人出现,那么她的堕落就顺理成章水到渠成了!如同嫣的放纵一样,在老公和孩子面前,她永远都是一个良妻慈母的形象,只有在更了解女人更能洞悉女人天性的佟那里,她才会把自己最真实的那一面表露无遗,女人的需求,女人的欲望,和女人的淫荡,也许这才是一个真实的完整的女人的另一面?看来更象是一个猎艳高手的佟,如何把一个贤妻良母调教成一个淫娃荡妇,是否会有更加刺激的香艳镜头出现,可怜的男主人公是否会有更加惊人的发现呢?也许这只是噩梦的开始吧......
作者: ppp415    时间: 2010-10-9 14:12

千呼万唤始出来,终于等到了妻子的欲望第十章。
    作者的文笔真是不错,看前面还一直回味佟对嫣的勾引片段。蓦然回首才发现原来是梁在看录像,好像刚从梦中回到现实。作者采用了电影中的蒙太奇手法进行写作,非常精彩。两个嫣的典型片段交叉出现在读者的眼前,形成强烈的对比:一会是美丽贤淑嫣的婚前誓言,一会是屏幕里传来嫣无力的呻吟;一会是婚礼上清纯美丽嫣的爱情宣言,一会又是嫣的一个欲拒还迎,委婉承欢的镜头,......
    佟真是一个偷窃人妻的高手,虽然已经通过药物、性欲和自己性能力的强大从生理上征服了温柔贤惠的嫣,但为了达到长期占有的目的还必须从心理上征服。因此在奸淫嫣的过程中用强烈的语言刺激嫣的心理,还使用巴掌进行局部虐待的方式打碎嫣心理的最后防线。当然娜的作用也十分重要,在最后两个人一个唱白脸,一个唱红脸,娜给了嫣一个耳光并威胁弄个身败名裂,佟回身揽住了嫣进行安抚,最后嫣则下意识地躲进了佟怀里,一切都按照佟的计划在进行,把嫣玩弄在股掌之间。
   “ 我真的想杀人!”梁终于发出了仇恨的声音,男主角梁该有所行动了吧,只是对方应该已经有所防备了吧(娜应该已经把梁发现妻子与佟偷情的事告诉了佟)。梁的复仇之路应该不平坦,应该还会发生更多精彩的故事吧!非常期待。
作者: wjind1977    时间: 2010-10-9 14:28

没看到这章的时候很期待,看了之后的感觉很特别,并不像想象的那么刺激,反而有些下降。不过嫣的命运很值得同情,自古红颜多薄命吗。
作者: sxy2010    时间: 2010-10-9 14:37

总算等到大大的更新了!这章写得真好,特别是把视频内的对白同主人公美好回忆中的对白交错穿插,形成鲜明的对比,极大地渲染了主人公的悲愤!如此手笔实在是高!
嫣欲乱情迷的状态主要是因为药酒的作用,彻底撕开了她矜持保守的外在,从而激发了体内淫荡的潜质。以乐观的角度看,佟却是手法老练地帮主人公对嫣进行了调教,或许在未知结局的未来假设两者重归于好,那床第之欢应优胜以前吧;而从小说题目“妻子的欲望”来看,这正是解放妻子的欲望的第一个突破口吧,而后却不知嫣是因之而堕落或“升华”,拭目以待!
嫣还是值得同情的,望作者大大不要让“我”对她太过绝情吧!

说个题外话,我第一次来这板块看的第一个小说就是“妻子的欲望”,以前很少看H文,不想一下沉醉其中,这归功于作者写得精彩!
我刚开始只看到第一页,刚好有小说的第1章,自然看小说得从开头看起吧,也没注意看发表的日期就点击了进去,看后大呼好文,继而有感而发回贴,第一次回帖写了那么多字哦;然后又看到第一页又出现第2章,想是刚好更新,大呼快哉,看后意犹未尽又写了大段的回复,还在猜测这下文情节会如何发展...呵呵,后来点了后面的页面才发现原来小说已更新到第9章了哦,老脸小红了一下,不过还是顺着自己原有的情绪看下去吧,每一章自己就YY一下、想象下一章、回复自己的感受和猜测,再接着看,而下一章情节的发展总会和我的想法不尽相同而又更显高明,于是平添了种意外的惊喜,如此慢慢看书到本章,不亦乐乎。现在也跟上了小说的进度,希望小说越来越精彩!更新不在快,精彩更重要哦!

作者: stonecold    时间: 2010-10-9 14:42

终于更新了,比预想的还早一点。是焉有受虐的倾向呢还是女人都有呢。
作者: 蛤小哈    时间: 2010-10-9 14:49

等着我好苦啊 主角该怎么样报复呐  不会光是生气没有 行动吧?等待后面的高潮
作者: 郑海滨    时间: 2010-10-9 14:51

大大的新作终于出来了  太期待了  人妻文是我最爱的文章
作者: qdbkpl    时间: 2010-10-9 15:09

这段NTR夹杂结婚时的美好回忆的写法非常棒!强烈反常让人不禁产生深深的愤怒与悲哀
话说应该写点嫣的心理吧,完全按男主视角来写总觉得薄弱了些
NTR了这么久~该反击了吧~要不然就太没意思太让人郁闷了~
总觉得照这样发展下去会是杯具结局啊~~希望能有所逆转~~杯具写多了也没意思啊,坏人心情。
作者: se20010    时间: 2010-10-9 15:15

属于胁迫的情节,现在最多属于失身还没到是失心的地步,期待新章节
作者: york4321    时间: 2010-10-9 15:16

大神的作品不支持说不过去,终于期待到了更新,给这无聊的世界增添了色彩,万分感谢!
作者: xinxintufei    时间: 2010-10-9 15:48

我昨天等到凌晨两点半,遗憾错过第一时间了,这是我很久没有这种激情来跟一篇文章, 这第十章写的确实有走偏的感觉,可能好戏还在后头呢,还是要感谢流域风大大,你辛苦了,期待人妻文的大作继续!!
作者: jingran    时间: 2010-10-9 15:50

引用:
原帖由 qdbkpl 于 2010-10-9 15:09 发表
这段NTR夹杂结婚时的美好回忆的写法非常棒!强烈反常让人不禁产生深深的愤怒与悲哀
话说应该写点嫣的心理吧,完全按男主视角来写总觉得薄弱了些
NTR了这么久~该反击了吧~要不然就太没意思太让人郁闷了~
总觉得 ...
这个是人妻小说,具体点说是绿帽文、红杏文,不是基督山恩仇记。
作者: woshifengwei    时间: 2010-10-9 15:59

不错 就是短了点   支持  继续    期待
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-10-9 15:59

突然发现娜好贱。可能隐情不小,中间有“娜坐在他们两人旁边,抱着膝盖,把下巴搁在了膝间用两腿夹着,安静地看
着两个人的纠缠。她的脸上没有表情,如果不是偶尔眨动的眼睛,几乎如同一尊塑像”,看流大怎么安排咯。
作者: jxx22    时间: 2010-10-9 16:25

佟与娜的激情终于不可避免的将嫣代入欲望的深渊,佟先用肉欲吸引并征服嫣用失贞来羞辱嫣,娜又用言语刺激嫣,两个人一唱一和,把嫣玩弄在股掌之间,直接将嫣的心理击溃,再加上已被征服的肉体,嫣的后续不难想象。
流大终于把嫣失身的过程铺垫完了,丈夫的愤怒也积聚到了极点,将笔记本打得稀烂,也为后文留下了悬念和伏笔,将嫣在此之后的心理变化及与佟的继续交往欲望沉沦留下了发挥的空间,想来流大会改变风格,不再单纯用视频来叙述嫣的欲望了,期待丈夫与嫣的床戏及感受,看看丈夫与嫣的坦诚之路是否漫长。
本章用电影剧本的写法将我与嫣的相亲相爱和嫣在佟的身下婉转娇吟完美的结合,让人更加体会到了丈夫的痛苦与无助。在佟轻虐嫣时“嫣干净美丽的脸上充满了痛却享受的欢愉!那是一种肉体欲望淋漓尽致的发泄”,这是否也是以后嫣与佟继续的诱因,因为丈夫从未给过这样的性欲享受。
在中间作者有一段对娜的描述,将娜的无情与美丽展露无余,娜为何面无表情,照理刚刚的激情应该有所表露,是因为那妒忌嫣的美丽将嫣拖下水还是佟馋涎于嫣的美丽要求娜拖嫣下水以至于娜心生不满,期待流大在后续中的解疑。对于娜的美丽描写是为了后续做铺垫吗?娜的沉沦与沦为帮凶也是一个看点啊,再有丈夫的报复是什么?会和娜发生关系吗?会和佟有交集吗?会变成大家亲的群交文吗?丈夫在报复后或心情平复后会偷窥成瘾吗?期待啊
作者: chmwl_sis    时间: 2010-10-9 16:48

这章看的有点纠结啊,很可怜嫣,本来挺好的一个女子却被人陷害成这样,不过后来想了想,其实嫣也不值得可怜,她太软弱了,看文章的开头,其实她对这种偷情还是比较反感的,她想反抗可是又不知道怎么反抗,或者说有肉体上的欢愉的因素在里面让她反抗不起来。最坏的结果就是彻底的沉沦,话说在我的观点里这种女人是不值得留恋的,心灵上的软弱只能受人凌辱,你可以怨别人但更应该怨自己。

另外,所谓爱情,肉体的忠贞到底重不重要呢?就焉目前的状况来说她在肉体上已然彻底的背叛了,不知道各位对于这样的女人会不会留恋?起码在我们现在的社会道德体系里这样的事情显然是受到谴责的。小弟只有一次恋爱经历,而且目前还在继续,对于爱情理解的也很肤浅,就我目前来说,像嫣这样的女子就算十分痛心我也会毫不犹豫的把她踹到爪哇国去的,即使她最后摆脱了佟我也很难再接受了,因为毕竟除了第一次是被陷害的外,再往后即使她不会反抗也不应该隐藏事实的真相,这是不可原谅的。

呃,说跑题了,如果真反抗成功的话那还算什么人妻文嘛,说着说着就说多了,版主大人莫怪
作者: yasheng888    时间: 2010-10-9 17:12

我不知道怎么表达我此刻的心情,这篇文章是实在经典,我此刻还没有看文章的内容,但是看了楼主的自我回复,真是不易啊,真佩服楼主的精神,大作被盗后还能坚持重写,万分感谢!
作者: wuying02    时间: 2010-10-9 17:49

看的真是太爽了,把人物刻画的很丰满,谢谢分享
作者: guocaihua110    时间: 2010-10-9 18:06

精彩的调教过程,流大的文笔真是不是盖得,
在意识上面慢慢消耗嫣的反抗情绪,然后再辅以先打骂再给个枣的做法,这样一轮轮的攻击嫣肯定会受不了的。
建议流大后面是不是能够一改男主角懦弱的性格,一振雄风,狠狠的还击一下佟,可以虚构佟是不是也有妻子,儿女,这样的文章后续才有意思,也不是慢慢的把嫣变成一个人尽可欺的人。期待流大更新
作者: vaanl    时间: 2010-10-9 18:07

8段对比,让我们看到女人性格的复杂和上帝对我们的嘲弄。辛酸,看完这一章我想很多读者都和我有这样的感觉,作为一个新时代已经不容易找到的好男人我想主人公做出什么过分的事都显得并不过分。流域风的风格在于让我们不自觉的为男主人公捏一把汗、操一份心,感受到那种不同于其他绿帽文一样的深入骨髓的痛楚。

过去的种种幸福场面和温馨的对白,在这段赤裸裸的视频面前,成了一个笑柄。到了后面,丈夫已经忘了妻子是被人暗算了,他已经想要杀死那个对他不忠的美丽女人了,因为她竟然躲在一个刚刚奸污她的卑鄙男人的怀里寻求慰藉。可是,对于一个刚受到如此大身体和心理刺激的女性来说,这种本能的寻求异性的保护是非常正常的啊!可随着视频上的内容越来越不堪,主角的反应印证了一句话:爱之越深、责之越切。因为在前几章主角已经明白的知道了妻子出轨的事实了,他的痛苦还在骨头里---他喝闷酒、冷漠对待妻子,龙小骑也算是幸运被主角冷静的留了下来。那本章的种种描写,主角的痛苦已经快要脱皮而出了。他会怎么办呢?这要流域风给出答案了。

我有这样一种模糊的感觉,本文流域风是想描写爱情与欲望之间的一次交锋。中间交锋的场面又很多,目前出现的有:1。肉欲,妻子身体的背叛,是一次交锋。2。不信任,主角在得知妻子有可能出墙时,那种不愿意相信又不忍怀疑,是一次交锋。3。轻信,主角在不知道娜是佟的帮凶时,与她十分亲近的在一起,谈起了不少夫妻私密之事,是一次交锋。4。背弃,在得到龙小骑的视频后,他没有自己回去观看,而是在一个公共场合与他一起“分享”,一个男人已经可以容忍别人同他一起分享自己妻子的丑事了,真是一次惨败的交锋啊!5。失去理智,在妻子红杏出墙已经成为事实的情况下,首先想到了报复,而且无辜的妻子也成了他报复的对象,这又是一次交锋。

本文的故事才刚刚展开,是人类黑暗的欲望湮没爱情呢?还是爱情坚守到了最后,层层阻隔、叠叠陷阱没有挡住两颗相爱的心,爱情的伟大力量让他们重新牵手?哎,这也需要那个“悲剧”给我们答案啊。

作者: zlyshx    时间: 2010-10-9 18:10

期待主角的黑暗大爆发啊,可千万要有自己的雄风啊
作者: qiushuilzj    时间: 2010-10-9 18:44

人物刻画的很深刻,在满是淫靡的画面中穿插了丈夫对往日日子的追叙!使丈夫的心理显示的淋淋尽致。同时也把“嫣”对失贞的无奈和愧恨描写的很细腻!写出的“嫣”在心理和生理上矛盾!此文章无论在人物刻画或是剧情的]阐述上都不失为经典之作!
作者: test0002    时间: 2010-10-9 18:46

引用:
原帖由 流域风 于 2010-10-9 04:08 发表

第十出炉实在艰难,先是电脑被天杀的小贼偷掉,连带完稿的第十页不翼而飞,重写好之后,已经和之前 ...
真的是好事多磨,除了骂那个该死的小偷外,也很期待流域风兄能抛开原来的设定,把这篇文章继续下去,第一次之后,第二次、第三次应该比较容易了,嫣应该更沉湎于此间了,“我”该怎么样呢?
作者: 562150789    时间: 2010-10-9 18:55

我都想嗷嗷叫了,之前几章一直比较平静,终于等来小高潮了
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-10-9 19:22

完美女人被操让大家感觉干净刺激。男人的问题就在于不知道咋样去爱自己的妻子
作者: tim_wu    时间: 2010-10-9 19:45

神作啊!终于等到更新了!很期待男主角反攻!不管出于什么原因 出轨的却是不对的!
作者: hr19811222    时间: 2010-10-9 20:35

楼主大大终于更新了,男人已经发现妻子出墙后会怎么样呢,很期待后续的发展
作者: yujaxi    时间: 2010-10-9 21:14

流域风大大终于等到你更新了,大大的文笔果然细腻,而且写作风格和思路相当独辟蹊径,我是第一次见到男主人公一边看到自己妻子与其他男人做爱同时又一边回忆自己与妻子恩爱的场面描写,这种把人妻的诱惑完全体现出来了。而娜在其中的态度相当极端,先是像姐妹一样,为嫣抱屈,告诉她该去享受性的乐趣,循循善诱,等奸夫佟把嫣奸淫了后,她又马上翻脸,让嫣心生恐惧,而嫣这个单纯的女人在受到这种刺激后居然躲进了奸夫佟的怀里寻求保护,从某种程度说明嫣并没有对佟产生愤恨,并且在佟和嫣的调教下对性有了快感!
而从男主人的回忆中我们可以发现他和嫣的性爱是很温和的,嫣无论宰生活还是性爱中都是被老公温柔的对待,现在突然出现的男人对其粗暴的奸淫的确有可能让嫣改变,一种就是要杀死娜和佟,然后自杀,一种是自己沉浸在和奸夫的性交中不能自拔,从目前看很不幸,嫣属于后一种。不过我好奇的是娜这个女人在这出戏中究竟扮演的是啥角色,小说看到这任然迷雾匆匆,支持大大再接再厉就按这种风格写下去!
作者: 皮坚    时间: 2010-10-9 21:22

没想到娜原来是关键的幕后推手,期待看到3P的情节,希望下文更刺激,谢谢楼主好贴。
作者: ale699ale    时间: 2010-10-9 21:42

不的不说写的真的很好!很少看到描写这么细腻的作品,一直追,希望更新快点```
作者: ganganjinjin    时间: 2010-10-9 21:55

大大终于更新了,整件事情也基本上有了眉目了,接下来就要看我们的主人公疯狂般的复仇了吧,前面作者讲到佟的后台很强大,这不仅让我觉得本书才刚刚开始哦,后面的复仇之路应该会很漫长和艰难。看着自己的老婆被人搞这种感觉真的很是不爽,这种想把人撕碎的感觉作者刻画的很不错,期待大大后面的文章,红心送上咯!!
作者: 自来也    时间: 2010-10-9 22:25

归途中,还在反复思量流大的十会是怎么的到来。寻摸着中旬会指向何处,却没想到惊喜却来的如斯悄无声息。
新的一章中,流大再次送给了大家两重意外。意外之一,是流大运用了反衬的写作手法,运用男主角与女主角的忠贞结合与佟的所为相穿插。其效力不亚于第四章用照片叙述发展过程的惊憾效果。再一次为流大的写作手法所折服,情景的连接极其巧妙自然,又能引起人无限联想,绝妙的是这种强烈的对比效果点燃了一场强烈的视觉盛宴,这是流大本文的一大亮点。
其次是笔记本电脑的摔落中止了视频的进一步发展,其实一直在心底思考,如若将几段视频一一详述起来,不旦占用太多笔墨,反而在文章行进途中,因为过于重复的场景,慢慢使大家产生疲劳,失去了新鲜品味。在这一点,流大把握的也是决妙,当断则断,达成的效果是刚好将嫣坠落的起始交待,却又为以后的堕入埋下伏笔。正所谓曲已停,意未尽。
意犹未尽,得见流大的三易其稿。心中更是叹服,三更美文却仍是如此经典,得见流大的行文实已到了收发自如,神乎其技的地步了。
忽然想到暮光之城的作者的稿子也是因为丢失。也许丢失正促成了暮光之城的一番繁荣景象。而作者的原稿失落却与之有异曲同工之妙,看来英雄的境遇冥冥中都是相同的。
言语至此,还忘不了补上一句“流大节日快乐”啊。
你的十无疑是经典的,现在我不敢推断下面的剧情了,因为流大的文法总是推陈出新。单靠联想已然不够,唯有默祝流大的美文延续经典。
如重重之浪,将大家淹没在欲望之中。哈哈哈。
作者: 石砼仝仝    时间: 2010-10-9 23:01

我还以为这篇是会让嫣沉沦到女上位的调教,浪费了春药啊!有点轻微SM的倾向了。
作者: MooZe    时间: 2010-10-9 23:29

终于看到了第十...喜欢文中的情节...希望LZ快点连载...
作者: hardelen12    时间: 2010-10-9 23:45

看来第一人称的主人公情绪已经失控了阿,想必是个男人都会这样的,那接下来他会做什么呢?会不会先去把娜搞定呢?
作者: forever2933    时间: 2010-10-9 23:47

感觉这篇文章是近期来看过的最好的一篇,楼主加油啊~
作者: woshigaoping    时间: 2010-10-10 00:16

绿帽问还是很牵动人心啊  尤其是文中两种交叉的方式书写   即感觉刺激也感觉心痛
作者: xzqwm    时间: 2010-10-10 00:20

说实话,写得很好,但是我看完竟然没兴起一点点的冲动,或许是还不够黑暗吧!
作者: onat    时间: 2010-10-10 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

眼前的场景与回忆交织在一起,流大的写法越来越别致了。
作者: whgfad    时间: 2010-10-10 00:24

“我真的想杀人!想杀了无耻下流的佟,杀了助纣为虐的娜,甚至,杀了我的妻子嫣!”
看到这句话,很震撼!
从看书的角度来说,当然希望看到男主报复,越疯狂越好,YY总是能让人爽!
从男主的职业来说,如果下定决心报复那对“狗男女”,应该也很容易,可以设计出很精妙的计划,让2人痛苦万分,甚至可以杀人于无形,事后还能逃脱法律的制裁。
但是,我想说的是,如果作者真的是医生,真的被我猜中要利用医学手段进行报复的话,希望作者能注意一下,为免某些别有用心之人效仿,手法还是不要写得太详细的为好。
作者: gx1068    时间: 2010-10-10 00:33

我觉得通过下药的方式使一个纯洁的人妻屈服,也许是败笔。如果能通过某个偶然的机遇,调戏、征服、摧残、占有她的心灵,再使她的肉体彻底接受玩弄,沉迷于欲望之中,才是人妻文的完美境界。只有人妻那种心灵和肉体被征服的过程,才是最激荡人心的。
作者: hotss    时间: 2010-10-10 00:36

主角看完了视讯看到了咚和娜一唱一和的让嫣一步步的陷入他们设的陷阱里无法拖离、嫣被
咚强奸完后情绪崩溃了可是娜还在旁边甲装的安慰嫣、嫣丝毫不理他而娜竟然气到打了嫣一
巴掌还告诉嫣就算去告他们也没在怕、而咚这时又开始的玩弄嫣、主角看到这气到把电脑给
打坏了、看来主角的愤怒到了爆发的时候了、主角该做出反击了、看完了整段视讯也知道了
嫣不是自己愿意出轨的一切是娜和咚的计划而被迫出轨、主角应该会先找娜报复吧、然后再
找咚。
作者: dong2002    时间: 2010-10-10 01:05

一边丈夫和妻子的回忆,一边是被佟无耻的语言羞辱,鲜明的对比给读者带来强烈的刺激。
作者: oybaya    时间: 2010-10-10 01:29

一边回忆着当初爱的点点滴滴一边看着现在受虐的录像,男主角的心理扭曲了,但是还没到最高潮的地方,感觉还会有更邪恶的场景没出来,大大加油,继续黑暗下去直到男主爆发吧。
作者: counterll    时间: 2010-10-10 02:03

纠结的一章。两个时空画面的来回交错和主人公矛盾的心理交织在了一起,第一人称写作视角又给了人强烈的代入感。嫣是要慢慢沉沦了,娜到底是一个什么角色呢?
作者: hanhan1980    时间: 2010-10-10 02:12

这么看来娜也是帮凶,那么娜接近主角的目的又是什么呢?是不是有点多此一举呢?
作者: yumd    时间: 2010-10-10 02:21

残酷,除了残酷,还是残酷,这就是我读流大大这个欲望系列的最大感受,我不知道流大大在写这样的文章时是一个怎样的心理状态,但是精彩文字带来的代入感让我们这些狼友甚至有些不忍细读,当曾经无比美好的东西在你眼前轰然倒塌的时候,我想每个人心里面的苦痛真是无以言表的!
    先说说纯粹的写作技巧吧,在本章中,流大大采用了譬如电影中闪回的方式,将嫣和佟在床上的色戏、自己和嫣的的生活片段交替进行叙述,产生了强烈的对比效果,给人心理带来了巨大的震撼,而这一切,是在主人公受到了巨大的现实刺激后,心如刀割,头脑大脑极度充血后发生的,作者在这种细节处理上相当精到!
     作者高超的写作技巧和女性心理把握能力还有两处体现的地方:
     一是佟在做爱过程中对嫣粗暴的拍打和那一番言语:“你现在已经背叛了你的老公,你是个淫妇了。。。就哭出来吧!这是你应该得到的惩罚,我打得你越重,你心里对你丈夫的愧疚也越少,我打过了,你就不欠你丈夫什么了。”可以说这一番攻心术已经彻底的瓦解了嫣的最后一道心理防线,高啊,实在是高!!
      二是娜的那一番威逼利诱,“妹妹!你别生气了。。。多一个人爱你,有什么不好”,此为软诱,接下来是威逼“给脸不要脸是不是?你以为你是处女啊!还真把自己当宝了。。。事情闹大了,我能倒打一耙说你为了钱勾引佟老板!弄你个身败名裂可一点儿也不难。你自己可要想清楚了”这一系列组合拳下来,以前文中交代的嫣的生活阅历和经验来看,我们都会想到她绝对是毫无反抗之力,只能乖乖就范。
     文章如此处理故事情节,使得嫣可能残存的最后一丝贞洁和反抗意识被无情消除,也为前文中二人不断的苟合情节埋下了伏笔,使得整个故事显得格外真实可信,简直是天衣无缝,不得不赞叹流大大的七窍玲珑心!
    每个人心中都有一个魔鬼,每个人都是天使和魔鬼的结合体,这是一个混沌的世界,没有绝对的黑与白,只是在自身修养和外界约束的共同作用下,我们大多数人很好的控制了自己本能和欲望,从这一点上来说我相信“人性本恶”!
     对于嫣来说,佟和娜抓住她的弱点,打开了她心中的一道闸门,释放出心底的魔鬼,原始肉欲的诱惑是如此的强烈,让她欲罢不能。人心是善良、美好、忠诚的源泉,同时也是妄念、野心和欲望的战场,也许,在接下来的故事中,嫣多少能认识到佟的虚伪面孔和龌龊心思,但问题是她没有勇气也无法战胜自己的欲望,这是人性的弱点,也是生命的悲哀。
     欲望战胜了一切,嫣的灵魂已经被本能之手摄取,她还能回到过去吗,期待流大大早日更新,这一章已经让我们等待得太久太久了!!
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-10-10 02:26

这章的肉戏实在是不能激起欲望,悲剧。
         回忆的不断插入,搞得悲悲切切的,倒是能体现主角的心情,但是色情度就不太够了,哎,真的很难把握这中间的平衡呢啊。
         不知道后面怎么写,录像还有吗,还有记录后面女主的堕落?不过看样子录像就应该到此为止了吧,毕竟看这个录像已经占了不少篇幅,接下来主角该如何面对自己的妻子呢?还有他会如何报复娜和佟呢?期待作者的后续。
         本人倒是对娜这个角色满有性趣的,嘿嘿,做性奴大大的有爱啊。
作者: shareid    时间: 2010-10-10 03:22

神奇啊,第九章呢?怎么一下子跳到第十章了呢?
作者: laoshitou1000    时间: 2010-10-10 07:05

冲天一怒为红颜。
终于看到男主人公的男人的一面了。
打碎一个笔记本只是开始,
男主人公会如何与佟和娜算帐呢?
是把娜狂干一番,再与佟决斗?
还是有更意想一到的情节?
流域风大的作品总是留有悬念,让人欲罢不能。
作者: goooooglllll    时间: 2010-10-10 07:33

梁医生的心理描写与录像情节相映生辉,这也是嫣的心理的一种代入吧。
        精彩!相比之下,6-9章也只能算是铺垫了。哭是一个正确的选择,那些胭脂俗粉们写到这里的时候,都是“啊,啊,用力…”,然后是一大堆的高潮;好像是设计了一个圈套强奸佟。
        对于后续一直很好奇,很容易变成平铺直述,总不能主角和小骑一同把三个视频一个一个看完吧,那也太不合情理了。所以结尾的时候,打翻了电脑,真是奇峰突起,吊足了我们的胃口,期待视频重现啊。
       龙小骑是一个关键人物;娜是可恨可悲的,具有两面性;梁与佟是天使与魔鬼,人性中的善与恶。

此文无限好,更新路漫漫。
        愿君奋笔书,以慰读者心。
做一评论,请域风兄看看 http://67.220.91.29/forum/thread-3401052-1-4.html
作者: goooooglllll    时间: 2010-10-10 08:41

昨晚已知发文,就到sis中找,没有啊,待到今早,我只能回复在100楼了

my god !
一些回复真是精彩啊
阉了佟
找人fuck他
杀了娜和佟
来个5p吧

作者: 伍德    时间: 2010-10-10 09:13

感觉责任也不能完全推给嫣,因为当时她服了春药,在佟和娜的刺激下难以抗拒;其次嫣比较单纯,在娜和佟一个唱红脸一个唱白脸的威逼利诱下单靠她自己是难以脱身的,只会是越陷越深,这时候只能靠男主角采取行动来抢回妻子并给予那两个小人以惩罚。不过从一开始到现在男主角都很憋屈,现在又亲眼看见被戴绿帽,是时候该奋起了!
作者: chdj    时间: 2010-10-10 10:00

什么叫经典,这就是啊!楼主的文笔真好,情节的处理上也很到位,让人欲罢不能啊!看着视频,想着与嫣的种种过去恩爱的场面,男人的那种痛苦与心痛都跃然纸上,非常传神。
作者: iii0001920    时间: 2010-10-10 10:04

她的出轨跟别人没关系,完全她就是一淫妇,想让别的男人操,烈性一点的女人早就寻死去了,她一直让佟操,证明她已经充分享受了这一过程,期待下一集,使劲的操这一淫妇吧。
作者: zjwx2010    时间: 2010-10-10 10:37

来晚了,依旧要评两句。
流域风的东西好,好就好在真实!
“我”看到的是嫣落入陷阱的真实一幕,而我们看到的是真实的生活的展现。
生活中的痛苦在于只要你拥有就有人觊觎。嫣的美貌,嫣的纯情,甚至是嫣的坚贞,一切都是别人的目标,可以不是佟或娜,是任何人!
问题的关键不在于受到伤害,而是受伤的你将如何。色文中,男人就应该去戴绿帽;理想中,男人就该去反击,然后大获全胜;现实呢?大概要和色文接近些吧!因为,既然敢伤害,就不在乎你的反击,反而期待着你卑微的顺从。
依旧期待着下文,但我有耐心。
作者: killjapan78    时间: 2010-10-10 11:26

人有时候真的很有趣,如果是丈夫这样对自己估计嫣早就翻脸了,这不单单是虚伪的问题,这个很大程度上是关系不同的原因,人在自己最亲近的人之前总喜欢把自己最光辉的一面展示出来,虽然其实在理论上来说在亲人爱人面前我们本不应该设防本应把自己最真实的一面展现出来——不论好的还是坏的,可现实其实不是这样子的,或者这也是爱的一种表现吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2