标题: [成人小说] 《乱云飞渡》(原版+新编)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-18 14:14     标题: 《乱云飞渡》(原版+新编)(CHM+EXE)

[attach]1466343[/attach]
【E书标题】:《乱云飞渡》
【原文作者】:葛衣
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.61MB+1.02MB
【内容简介】:讲述一个山里来的小人物云峰在大都市里,和周围形形色色的女性发生的情事,稍带乱系。个人认为,这是一部很精彩的长篇,描写精彩到位,情节刻画刺激逼真,就是对人物关系处理上,稍有欠缺,有的读者认为主人公云峰太大方,跟别的男人分享自己的情人,个人深表同感。
当然每个人都有自己的见解,都希望主人公按照自己设想的那样去经历是是非非。莎翁的那句,“一千个人心中有一千个哈姆雷特”一语道破此中玄机。
不再多说,请读者阅读《乱云飞渡》。

作者: wbdan    时间: 2010-10-18 14:33

还是长篇的看着过瘾,有情节,有内容,连呻吟声都特别长,呵呵
作者: harryxhl    时间: 2010-10-18 14:59

长篇的确好看些,总是有无尽的幻想和无尽的欲望!
作者: zhangf7710    时间: 2010-10-18 15:01

很早以前就看过,挺不错的一本书,本以为太监了,却出续集了,喜出望外的事。
作者: 221122    时间: 2010-10-18 15:34

经典重现,再续前缘,谢谢楼主,收藏中
作者: 1563318    时间: 2010-10-18 15:45

分享也是一种美德吧,有的人好这个,兴趣而已!
作者: peakdaidai    时间: 2010-10-18 15:45

原版看过 不知道新编怎么样 呵呵 谢谢大大 下载看一看
作者: yearoh    时间: 2010-10-18 16:36

早期很经典的个人猎艳作品,很久没看了,今天又见,下下来重温一下,谢谢了!
作者: aaabbb444    时间: 2010-10-18 16:43

看介绍很精彩,山里出来的男人与多个女人的故事,还能与别人分享情人,先多谢楼主分享再下载!
作者: xiqi116    时间: 2010-10-18 17:37

新编是怎么个意思啊.是续还是重写呢.下来看看.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: llnncc    时间: 2010-10-18 17:43

上次在验证区看到的时候就想下了,偏爱后宫类的,楼主辛苦。
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-18 22:39

经典的文章,很精彩的描写,最近还有了续集,真是不错
作者: 冷阳    时间: 2010-10-18 23:20

好几年前看过,不知道写完没有,文笔一般吧
作者: robinboy    时间: 2010-10-18 23:40

乱云飞渡的原版倒是看过,新编不知道是怎么回事,下来看看
作者: jiangan8819    时间: 2010-10-19 01:23

新编是怎么个意思啊,是其他人写?还是原来的
作者: xianzhipj    时间: 2010-10-19 04:21

这个没有看过,应该是我喜欢的类型,谢谢剑少
作者: bslyj    时间: 2010-10-19 06:33

其实长篇小说在故事情节上能铺展的开,看来写得很不错!
作者: duckduckduck    时间: 2010-10-19 09:48

这是很著名的长篇吧,看名字就觉得作者很有修养啊。
作者: longxuan    时间: 2010-10-19 09:58

很老也很经典的乱文,但是新编的内容没有看过,收下了,多谢
作者: emlovejl    时间: 2010-10-19 13:41

这是一部值得收藏的H文,又能够重温经典了,谢谢剑少
作者: a77151832    时间: 2010-10-19 14:07

原版的看过了新编的怎么样不知道,就为了这个值得下!
作者: 可深可浅    时间: 2010-10-19 14:20

很多年以前就看过,不知道外传写的怎么样,会不会像前传一样精彩
作者: mikejim110    时间: 2010-10-19 16:22

有新编的吗, 不知新编的和原作的水平比起来怎么样
作者: wdbneng    时间: 2010-10-19 17:00

没看过新编的,不知道怎么样,最近书荒,百无聊赖
作者: xgb8225    时间: 2010-10-19 18:57

乱云这本书早想看,但一直没办法得到,在这里谢色中色给我带来的快尔
作者: cookingls    时间: 2010-10-19 19:34

这本书在很早之前就看过了,但是全是不全本的,不知道现在剑少的是不是全本的。这么多人回复为什么点红心的这么少啊?
作者: e007e009    时间: 2010-10-19 22:45

哦,不知道是否我看过那篇呢?看看有多乱,谢谢剑少!
作者: chobitsz7    时间: 2010-10-19 22:45

剑少认为很不错的书,那肯定要看看了,好书一本都不能漏
作者: dfg2007    时间: 2010-10-19 23:10

从内容简介来看,这本书的男主角视乎是一个换妻派
作者: 竹竹    时间: 2010-10-20 00:26

乱云飞渡很强啊,有更新吗,不是吧,下来看看
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-20 08:49

经典小说下载收藏了,剑少大大辛苦了,非常感谢,支持论坛。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-20 10:14

看过原版的,没有看过新版的!老版很经典,就不知道新版怎么样?
作者: bgs2004    时间: 2010-10-20 12:44

这篇文章还是很经典的说,在乱文里是偶的最爱,电脑和手机里都有存的,正如介绍里所说,情节安排、心理描写、H情节都是很精致。至于男主角和别人分享情人,怎么说呢,在心理上很难接受,但反过来说,有好多的绿帽文,人妻文不也是分享吗,看着一乐就行。至于新编不是续写文,是把主角在当兵之前的一段时光阔写了,不过也是很不错的。
作者: yyd304    时间: 2010-10-20 17:51

也是非常棒的一本书,写的让人心动啊,非常的羡慕主人公
作者: cdh7819809    时间: 2010-10-20 18:12

听过有声小说,不知齐不齐?
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 20:07

很早以前看过的经典作品,下来好好的重新看一看。
作者: yuziyu    时间: 2010-10-22 21:57

以前看过一部分,确实很经典,感谢楼主分享
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-22 23:54

我很喜爱的一部乱文作品,无论是故事情节、还是情色描写都是不可多得的好文章。
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-23 09:51

以前看过一点,内容比较精彩,再下载看看。
作者: 9290928    时间: 2010-10-30 02:13

很早以前就看过原版的,不知新编的水平如何。
作者: lhhhua    时间: 2010-11-6 23:43

不知道续集除了多少章,以前总为没结局而感到遗憾!
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-8 00:22

經典好文不錯看,但竟然有新篇的,我怎不知道,趕緊來補完
作者: kplovekp    时间: 2010-11-8 15:45

乱云飞渡这部小说看过好几个版本可惜没有一个是完本的!这部估计也不是!
作者: ndhermit    时间: 2010-11-16 14:29

很精彩的情色作品,但人物太多了,后来有点乱。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-21 16:36

经典老书了,对人物心理的描写是色文中最精彩的,剑少制作辛苦了。
作者: ANYUAN313    时间: 2010-12-6 17:22

这个故事确实很经典的呀,当时我可是欲罢不能的呀!!
作者: hhappy222    时间: 2010-12-7 11:40

有新牌的吗,还真不知道,一定要看看不行了。呵
作者: xingfuse    时间: 2010-12-8 18:54

很经典的文章,看看续篇写的怎么得了。谢谢了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:50

农村人进城 啊,而且还得到这么多女人的催爱。
作者: 达明    时间: 2010-12-8 19:53

这个是经典的旧作了,新编的有什么精彩一看吗
作者: 江南水乡    时间: 2010-12-13 15:48

好书,以前看过部分,下了。应该是全本了吧。
作者: beckham1234    时间: 2010-12-23 03:31

嗯,这个原版和新编有什么不同呢?好像有时候是第一人称,有时候是第三人称,不太懂呢。
作者: wo2lou    时间: 2010-12-24 22:53

记得以前看过乱云飞渡一部分,是个很经典的小说.可惜后来不小心删掉了.这次再下载下来看看.
作者: 不凉快    时间: 2011-1-1 13:07

感谢楼主分享!好久没关注,居然出了续集
作者: 憂傷De小猪    时间: 2011-1-15 23:06

老大你的伟大简直不能用言语来表达了,我崇拜您,
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 04:06

新编里似乎,乱的情节没什么阿,跟原作差太远了
作者: wzf6363728    时间: 2011-1-18 01:17

不知道是不是以前看过,记得好像是看过一个类似的小说,不过还是要下来看下,多谢作者!
作者: suning1991525    时间: 2011-1-21 09:10

这个以前看过,没有完,现在看看结局怎么样。
作者: leominghai    时间: 2011-2-3 22:34

回复一下,弄个完整的一部,好好欣赏
作者: ysw1120    时间: 2011-2-4 00:56

这本书以前看过,这个新编不知道很以前的是一样吗,下来看看,感谢楼主!
作者: suidea    时间: 2011-2-4 02:57

是看了好多人的推荐找到这里来的,非常好看的一部小说,下来收藏了
作者: maxianquan    时间: 2011-2-5 02:25

原版看过了,新编没有,下来看看
作者: 888188    时间: 2011-2-7 09:26

跟别的男人分享自己的情人?一般来说小弟也不太同意这样的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-7-3 08:33

和别的男人分享自己的情人,的确有胸怀,是个能成大事的人物。
作者: 1w2x1w2x    时间: 2011-7-29 15:05

这篇文章还是蛮经典的,很早以前就闻其名了,不过还真没较全面的拜读过。
作者: forgivemylove    时间: 2011-8-3 12:13

从纯洁到纷乱的尘世,也许才是脱回自然的毕竟之路,只有懂得了纷乱才会明白宁静的由来
作者: haliluya    时间: 2011-11-19 07:02

历经数十年的经典之作,现在又有新篇,那是一定要收藏的
作者: sddz    时间: 2011-11-27 00:58

不知有没有新鲜的内容啊,好盼望改写的更深层一些
作者: sddz    时间: 2011-11-27 03:11

怎么下载不了啊,一共下载了3次,楼主看看怎么回事
作者: lostman1    时间: 2012-1-31 19:20

很经典的作品,不知道是不是全集,下了看看
作者: 楠梓哥哥    时间: 2012-2-7 01:48

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: shdwpsacer    时间: 2012-2-7 02:04

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!
作者: emonntao    时间: 2012-2-11 18:31

不知道是社么时候看的太监文,有续集了那是必须要看的。回想当年,还想要有男猪脚一样运气,现在随着岁月的流失也逐渐明白不是每个人都能把握住人生的脉搏。
作者: 云朵    时间: 2012-2-11 23:33     标题: Reply 1楼 剑少's post

很经典的色文,下载看看,谢谢楼主分享
作者: 二健    时间: 2013-2-24 15:37

以前看过旧版的,现在两本一起下,看两本那个好看,支持。
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-24 22:46

长篇的确好看些,总是有无尽的幻想和无尽的欲望!谢谢剑少的辛苦制作.
作者: lc1978    时间: 2013-3-19 15:56

这是好书啊 但还是没有完美的结局啊  我看了好几遍了  情节写的特棒!
作者: ggfkk2012    时间: 2013-3-29 08:53

乱云飞渡是很好的一部长篇,以前在网上浏览过,现在总算看到有人做成A书了
作者: 浅薰    时间: 2019-2-9 12:09

刚刚下载了EXE版本,打开什么都没有,这个东西应该不存在格式错误或其他的,不知道是怎么回事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2