标题: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上 [打印本页]

作者: yellow0123    时间: 2010-10-21 14:59     标题: 看看小日本用什么自慰的,超逼真日本OT娃娃,仿真娃娃第四波高清大图送上

【推荐产品】:日本OT原装进口实体娃娃
【产品价格】:5-10W人民币
【产品功效】:男性超逼真自慰
【推荐理由】:除了活人,估计这个是自慰的最高境界了
【产品介绍】:这个就是界与牛A和牛C之间的实体娃娃了。国内的企业要想达到这样的效果估计只能去收购人家的公司才能做出这样的娃娃了。和这个一比我们平时的那些自慰器能算得了什么呢?
发图不易,为了给大家省金币直接贴图了,觉得好的朋友点下红心支持下,支持高了继续还有高清图片送上

作者: 胖色狼    时间: 2010-10-21 15:20

5-10W,我没看错吧,有那钱我能找好多漂亮mm了。
作者: lylen    时间: 2010-10-21 15:31

就是啊,5W我都可以在外面包一个小三了,还真人呢!
作者: ynkm7115    时间: 2010-10-21 15:34

真是越来越逼真了,连毛发都做得出那么好的效果了!
作者: best1024    时间: 2010-10-21 15:53

这东西太贵了,但毕竟比真人差得多,谁会买这东西来玩。
作者: 万金油521    时间: 2010-10-21 15:58

非常喜欢这样子的娃娃,小萝莉的最爱啊,很很喜欢的哦。
作者: rosetattootian    时间: 2010-10-21 16:15

这个做的也太真了吧,样子做的的也是满诱人的,看着就感觉很有欲望的.
作者: 飞天长虫    时间: 2010-10-21 16:49

5-10w,靠,都能买好几个越南妹了,太他妈贵了
作者: zhu790210bo    时间: 2010-10-21 17:24

小日本做的这个太漂亮的,性感的一塌糊涂,5-10万的价格对收入还可以的人来说还可以承受。个人感觉很适合宅男兄弟买来使用,去外面找小姐基本是和这个一样,很少碰到在做的时候投入的,感觉很这样娃娃差不了多少,还要担心JC叔叔和小姐的骚B干不干净,这个就没这样的担心,自己一个人用很合适。
作者: huluobo112    时间: 2010-10-21 18:29

中间有几张图我看着像吉尺明步,做得太逼真了~
作者: Crazy黯夜    时间: 2010-10-21 18:33

超级想买一个,可惜的是这东西有价无市啊,即使是在日本也是供不应求啊
5-10W值!
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-10-21 18:34

那9楼的朋友让我恍然大悟,以前他们都说结婚结婚,我说结婚哪里够,你说找越南妹,我明白了!
作者: swqall    时间: 2010-10-21 19:24

真是太棒了 如果能说话就好了 5-10万也买 嘿嘿
作者: cjs2005    时间: 2010-10-21 19:27

这样的估计最少也要几WRMB才买的到..
作者: 6666620    时间: 2010-10-21 19:30

跟真人简直一样,5万虽然贵了点,但我觉得值,因为可以长期使用,而且干净卫生!
作者: okfuck    时间: 2010-10-21 19:36

只有其中的一张看着最真,小日本真在行啊,这方面不得不佩服
作者: heishen520    时间: 2010-10-21 19:38

为什么我们中国和国外差这么远啊,真实悲哀啊~~
作者: 死茂茂    时间: 2010-10-21 20:34

不懂得欣赏,这是一种境界,就像有人喜欢脚踝~有人喜欢玉手一样~这个可以满足一些人变态的想法~真人的话,可能会让他的秘密暴露~买个娃娃多好~又真实又没有担忧~没性病~还不会松弛~最重要的是她不会抱怨你的能力~白天你还是可以像普通人一样上班工作~晚上就好好发泻一下~你想干嘛就干嘛~多好吖~贵不贵这倒要看每个人对这事的态度~态度决定一切嘛~你说值就值~
作者: sank0916    时间: 2010-10-21 20:38

这日本也搞的太专业了吧,和真人差不多啦.
作者: tclp    时间: 2010-10-21 20:39

的是太逼真了,小日本的技术又提高了
作者: 122333abbccc    时间: 2010-10-21 20:44

感觉皮肤好细腻啊,为什么不贴出小MM的特写?
作者: wowmax    时间: 2010-10-21 20:49

真不错,但是价格有点贵的离谱。。。下面的毛做的太有食欲了!!
作者: crazy_mx    时间: 2010-10-21 20:52

和老美的东西很相似呢,不知道质量哪个好,只是用不起的东西,只能看看!
作者: zhanglei840822    时间: 2010-10-21 20:53

纯支持了, 真希望楼主是发错了, 不是5-10W人民币,而是日圆。
作者: jeff4190    时间: 2010-10-21 20:57

的的确确是好,可就是不太现实,距离我们太远了!
作者: amdamdamd    时间: 2010-10-21 21:03

5到10w?这价钱都够买个活人了.这东西也太高级了.
作者: xsy9118    时间: 2010-10-21 21:16

太贵了,可以找N次小姐了,期待国产出品!
作者: dare_you    时间: 2010-10-21 22:14

工艺很牛B
看上去真实度还是蛮高的
不过价格太贵
这么多钱不如出去耍
作者: iamicever    时间: 2010-10-21 22:19

做的真逼真,不过晚上放在家里不知道的人会被吓到
作者: kinser    时间: 2010-10-21 22:26

相当的逼真啊 不过也太贵了吧  有钱人的想法也是不一样的
作者: 雄风赤子    时间: 2010-10-21 22:30

第一次见到如此清晰、无格子的仿真娃娃图,真的是太逼真了。
作者: fsm123    时间: 2010-10-21 22:42

这个要多少钱一个啊》看着就觉得肯定舒服的。日本人太能折腾了,这方面还真发达啊
作者: macctv55    时间: 2010-10-21 23:10

前几张跟真人一样,但是这个因该不便宜只能看着了
作者: zwy02    时间: 2010-10-21 23:19

人偶可以外表可以做得完美,真人却是不太可能的,当然做过多次整容的可能例外。而且10W 的RMB在日本不算太多,这个东西肯定是有市场的。只是不知道这东西的触感到底如何,另外估计10年内也不太可能有中国企业做得出来。
作者: himmler    时间: 2010-10-21 23:34

中间萝莉类型的萌死了。真想马上抱一个回家!
作者: showmearound    时间: 2010-10-21 23:45

很逼真,但也太贵了,先眼馋着吧。。。国内没得买吧
作者: henry333    时间: 2010-10-21 23:51

一直用左右手解决  上次买了个名器 感觉用没手爽。。娃娃整不起
作者: 我是榨菜    时间: 2010-10-21 23:55

大家看过《绝代双骄》吧?小鱼儿说:因为假的东西要假到这么象,是花费很多功夫,所以明知道它是假的,也要付比真的多得多的钱。
作者: zwwilliams    时间: 2010-10-22 00:19

我还是喜欢找小妹妹来做爱诶  14岁-18岁就OK
作者: zxydq520    时间: 2010-10-22 00:25

我晕 这个也太强悍了 应该很贵吧 等我有钱了一定去搞个!!
作者: lw842010    时间: 2010-10-22 00:28

5-10w……,好贵哦,不过也太逼真了,看起来比真人还真
作者: poulang    时间: 2010-10-22 00:29

你没弄错吧???
是5~10w日元吧???
你也太能掰了
作者: xiangfei1108    时间: 2010-10-22 00:43

这种极品娃娃不知道才能普及,中国的山寨厂商怎么也不山寨一把呢
作者: dwzy991    时间: 2010-10-22 00:56

同意2L 5-10W RMB ~  这价格是不是高了点~  还不如去找M个自己真心喜欢的MM
作者: snakeff    时间: 2010-10-22 01:10

五到十万就为了自个慰,感觉性价比不高啊,好是好,呵呵
作者: yellow0123    时间: 2010-10-22 01:29     标题: 回复 45楼 的帖子

内容淘宝有这个娃娃的代购。定金就是2w。不信你自己可以查。
作者: yellow0123    时间: 2010-10-22 01:30     标题: 回复 47楼 的帖子

淘宝有这个娃娃的代购。定金就是2w。不信你自己可以查。

作者: coinsele    时间: 2010-10-22 03:13

价格不好接受啊,不过小日本真不简单这东西怎么做出来的?国内买得到么?
作者: miwater    时间: 2010-10-22 09:54

做工真不错。经过简单的化妆可以乱真了。可惜价格实在是离谱啊。估计宅男们应该是喜欢的。
其实,买来不玩收藏也是不错的。
作者: yyssttb    时间: 2010-10-22 10:01

真是太牛X了,逼真的就和真人一样,小日本的技术真高
作者: qqssaaww    时间: 2010-10-22 10:08

果然着方面还是小日本比较强啊,真是佩服啊
作者: zhengxning    时间: 2010-10-22 10:32

太逼真,不过要5-10W,都可以包养好几个了
作者: hantao20    时间: 2010-10-22 10:36

只能说太精致、太美、太逼真,太贵了,只有骨灰级的爱好者才舍得花这个钱吧,有收藏价值
作者: 钻石沙漠    时间: 2010-10-22 10:40

5~~10太贵了,如果是日元还可以,做的太逼真了,远处看就是真人
作者: junny1999    时间: 2010-10-22 10:42

这个好,放家里放心,最关键省钱呀,而且听话
作者: ghost-king115    时间: 2010-10-22 10:57

小日本就是这个做的比较好,技术一流,非常地逼真。
作者: user20080215    时间: 2010-10-22 11:32

5W 到FL 可以上300个妹子了。何必呢!!
作者: raphael061001    时间: 2010-10-22 20:18

一分价钱一分货,这价格实在是消费不起啊,只能看看流口水了
作者: nvnds    时间: 2010-10-22 20:20

NB,想起了一个充气娃娃的电影,跟真人太像了!买得起这个的,估计是极品宅男了~
作者: 床戏达人    时间: 2010-10-22 20:24

什么叫专业 国人尚在为假阳具 小跳蛋狂热 看看人家的设计越来越人性化
作者: linzhi26281957    时间: 2010-10-22 22:54

拿这么多钱,可以出去干好多好多回啊~~总是觉得有点不值得呢
作者: hollwmon    时间: 2010-10-23 02:19

太漂亮了,宅男们要是能拥有一个肯定会性福到死。
作者: gld2    时间: 2010-10-23 03:29

5w-10w是含税不?..可望而不可及啊.而且收藏是个大难题..
作者: a6123685    时间: 2010-10-23 03:37

不是很逼真啊 看着好像还很吓人的哦 不过还是谢谢楼主分享
作者: 笑丰    时间: 2010-10-23 06:53

真是比真人更真实更加漂亮啊··有钱我都买啊··
作者: hufeng521    时间: 2010-10-23 06:55

仿真效果真好,第一眼看上去就像是真的一样。
作者: yms20    时间: 2010-10-23 07:03

这个做的太真了,问下楼主这个可以内射么?
作者: mudanhua    时间: 2010-10-23 07:11

这个玩意确实做得不错,就是太贵了,市场不大吧
作者: OKWUA    时间: 2010-10-23 07:19

5W是日元还是人民币?有点儿贵啊~
娃娃只是没有女人的时候才有点用
作者: 137247683    时间: 2010-10-23 07:24

:heart :heart :heart :heart :heart :heart :heart :heart :heart
作者: 36006259    时间: 2010-10-23 07:46

不知道多少钱一个啊,便宜的话我也买个来试下·!
作者: q775d01    时间: 2010-10-23 07:53

真是好东西,钱多点也是合理的.以前听说内地有开个保健馆的,里面全是这类.
作者: uioiu_130    时间: 2010-10-23 07:57

这个超级逼真哩,不过太贵了,有这钱还不如找真人呢
作者: devil_ken    时间: 2010-10-23 08:02

有点贵了,在中国肯定买不起.日本人真有创意,很会享受生活~
作者: nevan    时间: 2010-10-23 08:10

用这玩意用到对真实世界的不完美的女同胞们失去兴趣,就全完了
作者: 〆Sp丨狼    时间: 2010-10-23 08:11

确实很给力啊
但价格- -! 有是有钱人“玩”的
有那钱我真的能找好几个了
但LZ真厉害这都能找到
是不是也买了个啊
作者: abe911    时间: 2010-10-23 08:16

太精致了  感觉很软
不过价格太高  这个能卖得出去吗
作者: linlin2005    时间: 2010-10-23 08:52

就是价格太贵了,要是在1万元以内还能接受,不过做工确实不错
作者: ml598    时间: 2010-10-23 08:52

小日本真是太细致了,连阴毛都做的那么逼真。难怪楼主那么喜欢了。
作者: 精正飙    时间: 2010-10-23 09:10

那么多钱不如找小姐呢,10万可以打多少个炮啊
作者: sc869964    时间: 2010-10-23 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

太逼真了,好美好性感啊,真想买一个,日本人牛逼
作者: 209004    时间: 2010-10-23 09:26

很好很逼真,就是价钱太贵了.只能欣赏一下了.
作者: pengpeng5585    时间: 2010-10-23 09:32

东西不错,就是这价格也太贵了吧,有这钱玩真人多好啊
作者: zhllhz    时间: 2010-10-23 09:39

好东西,就是太贵了,不是我们这些穷人能买起的
作者: wqq199919    时间: 2010-10-23 10:10

太贵了啊,硅胶有这贵吗?几千块还差不多!
作者: ch19900512    时间: 2010-10-23 10:41

这么嗨!多少钱我都要买一个。当妹妹,呵呵
作者: 没用的阿吉    时间: 2010-10-23 10:43

做的真的很逼真,有几幅图看起来象真人,不过价格也太贵了吧,除非有特殊爱好的,谁花这个冤枉钱啊
作者: javin    时间: 2010-10-23 10:43

的确是好逼真啊,不过感觉总是假假的,因为太白了呀。没有那种真实感了
作者: liangxiao146    时间: 2010-10-23 11:11

这个的的确是介于牛A和牛B之间的 ,不过那个价格没有人能够接受吧
作者: dengliooo    时间: 2010-10-23 11:23

真不容易啊,太逼真了,只有支持下了,无与伦比啊.
作者: bob_1120    时间: 2010-10-23 11:24

小日本确实霸道,充气娃娃都如此逼真,但是这个价钱只有傻子才去买啊,恁个多钱够让人精尽人亡了
作者: jb1972    时间: 2010-10-23 11:32

小日本干这个比谁都能啊,真是配得上自卫队的称号
作者: 远方的狼    时间: 2010-10-23 11:40

真的好漂亮,好逼真,看了图片就想跟它干一次,图片也清晰
作者: ndy123    时间: 2010-10-23 11:59

情趣娃娃现在的发展方向就是真人化,我估计如果以后能加入人工智能的话,那就在性爱方面可以替代真人了
作者: zouxiaoxiao2009    时间: 2010-10-23 12:11

不得不佩服小日本的制造工艺。一些国产的充气娃娃比这个差远了。楼主总是将娃娃的阴部遮起来,是不是那里很丑啊,疑惑中。。。。。
作者: crab_pang    时间: 2010-10-23 12:13

还是确得这东西目前太贵了,怎比得上真人,如果有5-10W,都不知可以找多少个小姐了
作者: fefe0772    时间: 2010-10-23 13:01

效果很逼真,不过价格估计也很贵的。一分价钱一分货啊
作者: gqjjyy    时间: 2010-10-23 13:21

这价格~!太夸张,有哪钱真的还不如去找真人呢
作者: aknmtt    时间: 2010-10-23 13:27

最后一个小萝莉不错。话说日本人做的这东西就是牛逼,但是价钱也很牛逼。
作者: FC171    时间: 2010-10-23 13:30

个人也觉得不划算,太贵了.
不过是很逼真..
对于私处还有温控.湿度的调节

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2