标题: [成人小说] 《蓝天航空公司的空姐》(1-4+外篇1-21)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-22 13:33     标题: 《蓝天航空公司的空姐》(1-4+外篇1-21)(CHM+EXE)

[attach]1470218[/attach]
【E书标题】:《蓝天航空公司的空姐》
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.03MB+1.45MB
【内容简介】:  空姐这个职业在一般人眼中是个很好的工作,但伴随着各种工作压力空姐的私生活是很不规律的,尤其性生活是常人无法想象的淫乱,而且由于上班都要穿着高跟鞋,在机舱里一站就是好几个小时,所以各个空姐的脚是臭得不得了,但是对于那些喜欢闻脚舔脚的男人来说那可都是极品啊,而这个蓝天航空公司里就是以汇集了众多淫脚骚妇出名的,这全是因蓝天航的老总孙雨就是个恋足狂,美女的秀足,妖媚的臭淫脚,形状秀美的嫩脚趾,涂着各色晶莹润泽的指甲油,他是喜欢的不得了,以下的故事就是发生在蓝天航空公司里这些淫荡美脚空姐身上的淫乱记录。

作者: 伤逝    时间: 2010-10-22 13:41

刚发出来就看在主页面上,一刷新就没了。吓我一跳。本来就想看剑大做的蓝天的。
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-10-22 14:21

经典小说下载收藏了,剑少大大辛苦了,非常值得下载收藏了,永远支持论坛。
作者: zhilaohu    时间: 2010-10-22 15:12

新做出来的啊。以前只看到第三部吧,看看第四步写的什么啊
作者: mikejim110    时间: 2010-10-22 15:23

手枪文中的经典, 不知什么时候出第四部, 先看看再说
作者: wbdan    时间: 2010-10-22 15:46

原来收藏到只有第一第二部,没看过3、4啊,也是一部比较好的枪文,下来跟新一下收藏。
作者: ghostrider00    时间: 2010-10-22 15:52

新出的么?前三部很精彩,不知道第四步怎么样。
作者: aeon    时间: 2010-10-22 16:18

好全的小说  因为最近在听有声 所以再找 谢谢了
作者: e007e009    时间: 2010-10-22 16:21

不错,很喜欢的一本书,可惜太监了, 真可惜
作者: xiqi116    时间: 2010-10-22 16:21

以前收藏的没有外篇,下来替换.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: xiao239    时间: 2010-10-22 17:22

美脚空姐的淫乱, 很喜欢的一本书 ,谢谢了
作者: 江南大刀    时间: 2010-10-22 18:57

剑少你太辛苦了,为了广大淫民,不辞劳苦的制作了精美优良的电子书,我代表广大淫民向你表示感谢!
作者: 江南大刀    时间: 2010-10-22 19:00

我再讲一下,呼吁色友们不要为了下载而光记着回复,别忘了还要给剑少红心表示感谢才对啊!
作者: simeilo    时间: 2010-10-22 19:01

制服的相关小说从来都很受欢迎,这次要看看空姐们的淫荡故事了!
感谢分享!
作者: gl4582    时间: 2010-10-22 19:05

剑少大大辛苦了,蓝天航空公司的空姐是我的最爱,我很喜欢,谢谢楼主。
作者: yearoh    时间: 2010-10-22 19:26

以前看过一些,但看来又更新了不少,继续看看去,是看过的书中唯一描写空姐生活情感的,是常人看空姐的一个非常好的窗口,看空姐带来的精彩故事。
作者: vskk    时间: 2010-10-22 19:35

谢谢剑少发的好书,这就下来看看,再次感谢剑少啦。。。。
作者: 19870715    时间: 2010-10-22 22:26     标题: 第一次看,不知道怎么样

第一次看这个《蓝天航空公司的空姐》,还不知道怎么样,很期待
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 22:30

看了很多遍的色文了,很不错的文章,下来重新学习学习了。
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-22 23:21

有第四部了?那得下!
谢谢楼主!红心送上!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-22 23:22

比我收藏的多了外篇1-21,应该是最全的了,谢谢剑少。
作者: miss520mm    时间: 2010-10-23 00:33

这是一部很不错的小说,找完整版的找了很久。今天终于找到了。。楼主辛苦了。
作者: ellefry    时间: 2010-10-23 01:20

我是冲着外篇来的。1到4,都看过了。精彩至极。
作者: robinboy    时间: 2010-10-23 01:36

老书,恋足类小说数量不多,这本书应该算该类中的精品
作者: applelong    时间: 2010-10-23 01:39

这部小说写的不错1-4部都看过外篇不知道说什么下来看看。
作者: longxuan    时间: 2010-10-23 02:59

外篇好像没有看过,这个要支持的,多谢剑少了
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-10-23 03:19

很经典的小说,有声版本的都已经名声在外了,电子版的今天还是第一次看到
作者: bslyj    时间: 2010-10-23 05:17

有好几年了,也不知何时能完本,不过制服的诱惑还是很吸引人的!
作者: cao215392021    时间: 2010-10-23 05:54

我以前只看到第三部,难道后面又出新的了? 一定要下来看看,支持!~
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-23 10:31

日系小说里空姐较多见,无码片里的女主角空姐也挺多,下载看看。
作者: xiaofei1    时间: 2010-10-23 17:01

只看过正文,没想到外篇还有这么多,下来看看
作者: scrap95    时间: 2010-10-23 17:53

和有声区的欣欣朗诵有声版配合起来看非常好
作者: dfg2007    时间: 2010-10-23 21:58

有人曾经说过,飞机上的空姐其实就是妓女的变种,此话不知对不对
作者: lee321    时间: 2010-10-23 23:55

又见“蓝天”,MS这部丝袜恋足小说在论坛的E书打包,E书个人区以及另类酷文区中贴过不下十次了吧。呵呵,我就下过3个版本。代剑少大大给各位同好解释一下,“蓝天”的正传为3部,讲述的是蓝天航空公司的空姐王静和丈夫李岩以及公司内同事吕艳牛凯孙宇之流的淫乱事情。而所谓的第4部则是我所见过的外传,是讲述一个名为陈捷波的蓝天航空公司的机长和女友&炮友的香艳故事。这次剑少大大在之前完整的四部曲的基础上又跟新了新的外传,要是我没记错的话,这个只有21章的“外传”是首发在元元上的一个“蓝天”粉丝所写的,平心而论,该作者的功力的却不错,但是个人觉得拿外传和之前的4部曲比较起来的话还是有一定的差距,可能是口味不同吧。外传中据作者的说法还是继承了前4部中的主题丝袜恋足,一个政法大学毕业的太子爷因爱好丝袜恋足这一口而动用家里的关系来到蓝天航空公司,在蓝天执行他的丝袜女奴的后宫计划...遗憾的是,外传写到21后MS一直就没有跟新而TJ了,记得该书在元元的作者留言上写到要返校上课了,所以跟新会相对慢些的说,谁知道这一去就没有下文了,遗憾...
剑少大大所制作的电子书就是经典的保证,基本上我的小8里面的CHM格式的电子书都是剑少的作品,再次感谢剑少的精心制作和无私分享了,红心献上,希望剑少能够做出更多的精彩好书,满足我们这些淫民群众的YY,谢谢了~
作者: cynblx    时间: 2010-10-24 08:46

这个全本,可让我好找啊,找了好久,今天终于找到了。
作者: one断    时间: 2010-10-24 10:36

蓝天航空公司的空姐一直很火,以前下过一部,现在才知道有四部加外传,下来看看,裤子要破了
作者: dsl888    时间: 2010-10-24 11:25

好耶 终于看到蓝天的合集了
以前只看过2集 这回可以窥全豹了
作者: Cammy520    时间: 2010-10-24 16:15

这本书还有外篇?真是孤陋寡闻了,以前看过竟然不知道~多谢剑少整合
作者: jy03004313    时间: 2010-10-24 19:22

刚刚发现这个版本,都是名家的手笔,超值~
作者: zjr123    时间: 2010-10-24 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

还行  可以呢  不错拉  呵呵  加油
作者: 校园班长    时间: 2010-10-24 20:42

看了一些,只是不知道老大的内容是什么,看介绍应该多一些,谢谢了
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-10-24 21:18

以前没有看过,听说过很多次,下来看看!先谢谢搂主
作者: riquelmeing    时间: 2010-10-24 22:16

第四部出了吗,前三部都很精彩啊,期待第四部再创辉煌
作者: zhtdh    时间: 2010-10-24 22:21

以前收藏过空姐但是不全,不知剑少这次奉献的是不是全集啊
作者: zhtdh    时间: 2010-10-24 22:22

以前收藏过空姐但是不全,不知剑少这次奉献的是不是全集啊
作者: li8814992    时间: 2010-10-24 23:09

人都说十个司机九个骚现在看来空姐也是一样的
作者: pakucha    时间: 2010-10-25 01:35

感谢楼主分享,以前收过了txt版本,但是一直没找到CHM.
作者: lightwinds    时间: 2010-10-26 23:14

不知道是以男性为主视角还是以女性为主视角的小说啊
作者: kskysky    时间: 2010-10-26 23:37

期待这个合集好久了,终于在论坛找到,谢谢大侠了!
作者: cc8011    时间: 2010-10-28 13:51

我只有第一部和第二部,竟然已经出到4了,谢谢了。
作者: winter3d    时间: 2010-10-28 16:41

下了好多个版本,都是第一部不全的,不知道剑少这本怎么样
作者: godwins    时间: 2010-10-28 20:27

经典文章,一边听录音,一边看小说,特别有感觉。
作者: xh1989904    时间: 2010-10-28 21:38

这个还带外传啊 比之前又全了不少呢 红心必须给的
作者: sexbirds    时间: 2010-10-30 09:15

没看过 外篇,
看到了下载来看很精彩的
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-30 15:08

可惜太监了。难为楼主收集,谢谢啦!辛苦了
作者: yyd304    时间: 2010-10-30 17:41

还有外篇,都写到21了,这部书实在是很经典,太感谢了
作者: 小郎    时间: 2010-10-31 21:31

看内容的介绍,真的是很诱人,就是有点不走寻常路,这个算不算变态啊!不过谢谢楼主的分享
作者: niaoquehuqing    时间: 2010-11-1 12:58

还有番外的 最近在听有声 游艇又看 谢谢了
作者: wwq159    时间: 2010-11-3 22:49

很久以前看过,但是作者的文笔确实不咋地哦。。
作者: massacre08    时间: 2010-11-3 23:46

文章目前有更新了吗?!看看!是有有声音的吗?!
作者: ss21525    时间: 2010-11-4 09:45

好全的小说  因为最近在听有声 所以再找 谢谢了
作者: wgy5858    时间: 2010-11-4 19:53

怎么空姐已经到第4集了么?而且还有番外?真的一定要看看!
作者: gohzgogo    时间: 2010-11-4 21:16

很经典的一部了。只是很少看到有CHM格式的
作者: lipengduck    时间: 2010-11-6 12:30

终于见到最全的了!是恋袜文学的一部神作!
作者: sx1156    时间: 2010-11-7 23:47

应该是部非常好看的小说,比较对自己的口味感谢楼主无私的分享!
作者: klmp222    时间: 2010-11-12 04:04

很强大的一篇h文,一直没看到全本,今天无意中搜索到,感谢
作者: semler    时间: 2010-11-12 15:21

该书把空姐写得很淫荡啊!有损形象!
作者: yhhyan    时间: 2010-11-12 19:24

我在这能下载不?试试看,我想看,嘻嘻,希望能下
作者: l444888    时间: 2010-11-13 00:52

原有的没完整,谢过剑少的更新,下了!
作者: nick91xx    时间: 2010-11-13 07:28

绝对是本经典啊,小狼在这先谢谢了!拜上!
作者: cripps    时间: 2010-11-13 14:04

前面的1-4已经有收藏了
想看看外篇还有什么,好奇中
作者: aizazade    时间: 2010-11-13 16:23

让男人自慰的极品小说,如果现实中的空姐也这样就好了
作者: aizazade    时间: 2010-11-13 16:24

让男人自慰的极品小说,如果现实中的空姐也这样就好了
作者: kyo07    时间: 2010-11-13 17:51

这个真的是我看过成人小说中最经典的,当然也是因为我比较恋足
作者: ysw1120    时间: 2010-11-14 16:50

都说很经典还没看过,下来看看了!感谢楼主了!
作者: shanren90    时间: 2010-11-14 23:24

很好看的一本书,不过网络上版本好乱,有准确的版本好极了,收藏了,谢谢!
作者: sexjames    时间: 2010-11-16 10:37     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的一部书,不知道是不是比我看的内容多一些。
作者: 祈风    时间: 2010-11-16 12:14

空姐是每个女人都爱当的职业也是每个男人都想上的职业,支持
作者: mike4647    时间: 2010-11-16 22:03

空姐系列的文章都是非常精彩的,绝对值得一看
作者: yylt    时间: 2010-11-16 23:52

制服诱惑一直都是我向往的。估计这本也很很不错的一本
作者: huameiniao1    时间: 2010-11-17 06:06

剑少的作品制止是不错的,制作的很精美。细心。感谢剑少!
作者: zhangsmcn    时间: 2010-11-18 00:37

慕名而来.最近看片看的很麻木了.突然想到色文.搜索一番后找到此文和作者.特下载一看!
作者: kkkusa    时间: 2010-11-18 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

对作者迟来的感谢,下载表示支持。回复代表感激!
作者: 伯爵    时间: 2010-11-18 11:06

经典小说下载收藏了,剑少大大辛苦了,非常值得下载收藏了,永远支持论坛。
作者: adekuku    时间: 2010-11-18 20:37

原来还有4啊 一直以为只写到3呢 郁闷拉
作者: ndhermit    时间: 2010-11-20 09:03

空姐虽然是很诱人的,但是有恋足欲的人却还是少数吧。
作者: zjkxx88    时间: 2010-11-20 09:06

感谢楼主的无私分享,先下来看看,不知道后面写的怎么样
作者: Ogre    时间: 2010-11-20 14:00

下来看看,感谢了大大!
作者: gtandy    时间: 2010-11-21 07:27

大家反响这么热烈,可说明的确是好书了,谢谢剑大!

收藏!
作者: 737800    时间: 2010-11-21 10:18

看过一部分,感觉够淫荡,这次看到全部的了,感谢。
作者: lvyuanhui    时间: 2010-11-22 14:23

制服类H小说,经典之作,看得很爽,很是喜欢。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 22:29

空姐是个美丽高尚的职业,淫乱的故事总是伴随着她们,剑少制作辛苦了。
作者: aichengwoai    时间: 2010-11-23 02:31

蓝天航空公司的空姐,最经典的丝袜文,我曾经由此沉迷与丝袜。
作者: gypgypgyp    时间: 2010-11-26 19:15

楼主的作品一向都是好东东的上来看看了,感谢楼主了
作者: huangzhk    时间: 2010-11-28 02:00

恩支持下,还有续集都没看过的,谢谢楼主。
作者: 飞天猫    时间: 2010-11-28 04:57

空姐系列的文章,要有剧情才好看,不然还不如去找制服诱惑自己爽爽
作者: 1011    时间: 2010-11-28 10:05

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: rtip41    时间: 2010-11-29 02:09

删了又下,下了又删,喜欢丝袜可惜这文口味有点重,矛盾
作者: dishiwujian    时间: 2010-11-29 22:52

别人推荐的,下载来看看是不是真的精彩,thx。
作者: viva517    时间: 2010-11-29 23:31

非常喜欢的一部小说,第一次找到这么全的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2