标题: 成人笑话,笑晕了不要找我,这些是我精选的10则.陆续更新贴2 [打印本页]

作者: 阿虎的理想    时间: 2010-10-25 17:02     标题: 成人笑话,笑晕了不要找我,这些是我精选的10则.陆续更新贴2

1女郎买了香蕉,上公车后放后口袋,不时伸手往后抓。过了一阵,有位年青人拍拍她肩膀:小姐,请松手,我要下车了
评论:不知道这是女郎还是女狼呢?

2计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不好下手!
评论:这位老农还真的很朴实,虽然知识少了点.

3两只海龟在海滩上做爱后相约一年后再见,第二年公海龟早早来到海滩,发现母海龟已经等在那里,甚喜,急欲上前,母海龟大骂;你他妈爽完也不把我翻过来,我都在这晒了一年了 .
评论:这海龟的生命就是长啊,一年不吃不喝也没事。

4某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们,真羡慕你,那么快!”“羡慕啥?!还没脱裤子呢!!”
评论:有时候听到的未必就是真的。

5油田,一对新人刚完婚。对长送来一副对联,上联:新人新井新钻头。下联:越钻越深越出油。横批:月明松。(明字分开读即可)。
评论:古人还真是多才多学啊,这联还真绝。

6课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!老师一摆手:不管它,一会儿教导主任要来参观 。
评论:这位女老师请不要误导学生。

7公牛出差,恐母牛无人照顾.便寻思:猴子狡猾,老虎凶残,唯大象可靠.不日公牛归来从象处领回夫人.次日公牛怒斥:牛B大了 。
评论:这真是人算不如天算啊。

8一老农为试伟哥之效,拿来喂公鸡,次日老农发现全村母鸡都被干死。抬头见公鸡立于树梢,问其故,鸡曰:“想日老鹰” 。
评论:真的想知道这老农的伟哥哪里买的。

9山川有母熊,猎人想捕之,初战,败,被奸,养伤数日再战,又败,由被奸,三战,熊笑:"你狗日的是来打猎的还是来卖淫的?"
评论:这就叫做不自量力啊。

10学校食堂排队打饭,一男生欲插队,排在后面的女生说:我前面刚有个男生插了,你要插就插在我后面吧。
评论:我要是前面那个男生就好了。
作者: 鲍汁海参    时间: 2010-10-25 20:33

哈哈!还算不错的笑话,楼主加油,支持一下!没想到我居然是第一个,呵呵!
作者: edison小胖    时间: 2010-10-25 20:46

看完油田的笑话,我想起一个小学同学,他叫岳明松!希望他不要看到这则笑话!
作者: tvbsttvb    时间: 2010-10-25 21:14

哈哈很经典楼主太有才了.加油
作者: scarecrm    时间: 2010-10-25 21:35

老农为试伟哥之效,拿来喂公鸡,次日老农发现全村母鸡都被干死。抬头见公鸡立于树梢,问其故,鸡曰:“想日老鹰
该出来一个新品种。。。曰:鸡鹰
作者: congmao    时间: 2010-10-25 22:15

笑话满好笑 点评地很到位 也很温和 都往好处想哦
作者: starring    时间: 2010-10-25 22:18

口误的笑话,说者无意,听者有心哪!回味回味,意味深长
作者: zjkk0822    时间: 2010-10-25 22:30

那个没有脱裤子就拉屎的家伙也太强悍了,我宁愿便秘也不把屎拉裤子里。
作者: shootgunmm    时间: 2010-10-25 23:49

脱裤子拉屎,牛啊,不如开个洞得了!不知楼主想法如何
作者: seman110    时间: 2010-10-26 01:00

额··看懂了··不过觉得不是特别好笑啊~~估计幽默细胞还是缺乏··不管咋说,支持一下··
作者: wb5525    时间: 2010-10-26 10:04

虽然段子有些老掉牙的感觉,但是现在重温一下感觉还不错,有点老调新唱的滋味,谢了。
作者: sanshierli    时间: 2010-11-2 18:21

那个母海龟的耐心很好啊,等了一年也没想到叫别人帮一下。
作者: moguiyongshi    时间: 2010-11-2 18:34

脱裤子放屁,所谓多此一举;不脱裤子拉屎,该怎么形容呢?呵呵
作者: refuse1986    时间: 2010-11-2 19:00

羡慕啥,还没脱裤子呢。我这个笑喷了。太搞了。
作者: kof000720    时间: 2010-11-2 19:38

还行吧不是很好笑我就不收藏了。- 。下次继续努力
作者: oceanelf    时间: 2010-11-2 20:58

要是我宁愿在后面,插在后面不是比前面更好吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2