标题: [版务] 【原创人生区完篇E书集】(12月12日更新至《爱在大学系列之玫瑰》等4部) [打印本页]

作者: 小賭鬼    时间: 2010-10-28 21:48     标题: 【原创人生区完篇E书集】(12月12日更新至《爱在大学系列之玫瑰》等4部)

[attach]1476539[/attach]

原创人生区完篇小说集目录:

《偷香姐弟》作者:netguilc

《买春遇到妹妹》作者:cdhengheng

《河边的萝莉乐园》作者:xiaojiji7788119

《尾随破处纯美女高中生》作者:xiaojiji7788119

《双枪色击--女殉睢阳》作者:ak47ak47

《双枪色击--窃奴》作者:ak47ak47

《性、谎言、录像带》作者:暗红色

《大韭菜沟的故事》作者:23336

《窥》作者:hnxiumu

《童年的乱》作者:bajiren

《姐姐》作者:bajiren

《小娟的故事》作者:ttxz4782

《身娇肉贵》作者:日入月

《情人物语》作者:steafi01

《王弟在后宫的忠诚》作者:戏玉裙

《淫虐江湖志》作者:oicq789789

《陆小凤传奇》作者:Aman666

《初之限定:我的淫荡暴露经历》作者:k582918

《最好的时光》作者:moonfly

《人鱼之岛》作者:chuge123

《未来那点儿性事》作者:carlmoon

《我的偷情二三事》作者:mxxxd

更多精彩内容尽在[bcolor=index.php?gid=399,#912CEE]EOOK——色城◇电子书馆欢迎您[/bcolor]

《鸳被春暖》 作者:WQ
[attach]1527645[/attach]

《侠女的悲哀》 作者:蓝眼仙狐
[attach]1528067[/attach]

《恶魔的专属天使》 作者:麝手
[attach]1528098[/attach]

《东北浪妇》 作者:WQ  
[attach]1528099[/attach]

《我的一家子全是模特》 作者: dggyx绝世色痞
[attach]1531187[/attach]

《穿越欲海之表妹冬儿》 作者:xiaojiji7788119  
[attach]1532533[/attach]

《娇妻落雪》 作者:citsceo
[attach]1532536[/attach]

《慈母憨儿》 作者:暗红色
[attach]1532542[/attach]

《黛玉初啼》 作者:西域孤客
[attach]1536305[/attach]

《灵媒岛》 作者:supercoldking
[attach]1538247[/attach]

《儿时回忆之出轨的妈妈》 作者:asroma79
[attach]1538250[/attach]

《血欲黎明》 作者:shilei94945
[attach]1541186[/attach]

《春都记事》 作者:春都唐泽
[attach]1541187[/attach]

《穿行在人妻丛林》 作者:空姐姐
[attach]1541190[/attach]

《花满楼》 作者:crystall
[attach]1541191[/attach]

《平妖传》 作者:qsnfj2010(千山)
[attach]1541192[/attach]

《我和老婆的新鲜生活》 作者:绿野
[attach]1553475[/attach]

《芥末婚姻之丑事录》 作者: macooops3
[attach]1553514[/attach]

《乱花渐欲迷人眼》 作者:玄铁重剑
[attach]1553513[/attach]

《大剑师外传》 作者:我叫哀木涕
[attach]1553512[/attach]

《圣骑士物语》 作者:葬月
[attach]1553511[/attach]

《爱“上”了小姨》 作者:wawm1314
[attach]1553510[/attach]

《武林史记》 作者:疯子
[attach]1553516[/attach]

《暗红色作品集》 作者:暗红色
[attach]1619483[/attach]

《国家任务》 作者:antazhz
[attach]1625329[/attach]

《被特种兵保护的男人》 作者:yuntian216
[attach]1631528[/attach]
《七夜系列》 作者:七员外
[attach]1643564[/attach]
《涴纱》 作者:zlkj
[attach]1643568[/attach]
《骚动的黄昏》 作者:西域孤客
[attach]1656233[/attach]
《淫妻罗曼史》 作者:moonfly

《粗腿女人系列》 作者:fkmomo

《爱在大学系列之玫瑰》 作者:雨夜墨茗香
[attach]1847789[/attach]

作者: 小賭鬼    时间: 2010-10-28 22:24

[attach]1476564[/attach]
            《原创人生区翻译小说集》

本合集收录了原创人生区作者复活126翻译的四部小说:

《聖母肛虐》作者:扇紳之介(日)

《義母?特別授業》作者:牧村僚(日)

《女教師淫夢行》作者:結城彩雨(日)

《继母と少年特别教授》作者:牧村僚(日)

《堕落的母亲》作者:POTI(日)

《恥母·隷虐の刻印》作者:天城鹰雄(日)

《耻肛母》 作者:天城鹰雄(日)

《女教师与兽性的学校》作者:结城彩雨/翻译-复活126

《母亲美也》 翻译:复活126

作者: mzzy    时间: 2010-10-28 22:25

有了楼主的努力和无私分享,才有众狼友的享福,在此谢谢楼主了
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-10-28 22:45

悲哀啊,原创区总共121页,4581个主题。可是完篇的有多少呢?这些未完的有多少能够写完呢?不是快成皇宫,根本就是皇宫!
作者: xiaoling01    时间: 2010-10-28 22:53

楼上的感叹也是我等感觉最悲哀的事情啊,那么多的小说曾经给我们留下深刻记忆,可惜最终还是在无知无觉中默默接受了太监的命运。
作者: xqylove1    时间: 2010-10-28 23:34

太好了,竟然有合集,真是太感谢楼主了,大家辛苦了,我会好好研读的!
作者: linscin    时间: 2010-10-29 21:48

哎,太多的太监,最遗憾的就是娉婷我妻 为谁所骑停更了,期待某大神出现写续
作者: dd123569    时间: 2010-10-30 16:53

出合集了,真好,每天搜索的那么辛苦啊,这下好了  感谢
作者: neos2950    时间: 2010-10-31 08:29

怎么没有收录几部比较火爆的色文呢?另外请问一下,本帖是经常性的做合集,还是偶尔为之?
作者: cect    时间: 2010-10-31 09:03

原创区完结的书真的是太少了。很多好书都没了下文,希望这个合集可以把这些好书整理出来。
作者: gdds007    时间: 2010-10-31 20:16

都是没看过的新书集合,谢谢楼主总结分享,下第一个来看看。
作者: mcy7607    时间: 2010-11-1 09:09

能够完美,自然是更好,但是对于那些TJ了的,也不必过于伤悲,写得精彩的,也有它的残缺美啊!
作者: zhang_123ya    时间: 2010-11-2 22:23

谢谢楼主了,我喜欢看结城彩雨的书,今天又看见了一部以前没看过的非常感谢啊!呵呵四楼和五楼说的太对了我看着好几个不错的现在都没下文了郁闷啊!
作者: feilong_xq    时间: 2010-11-5 22:57

感谢楼主,这样的合集太棒了。我们都很需要。
作者: cpppp    时间: 2010-11-6 00:33

感谢楼主不辞辛劳地收集整理制作的合集 致敬
作者: bi0    时间: 2010-11-6 15:11

太感谢楼主的辛勤劳动了。有了这个合集,就不用老是在版面上翻来覆去的找了。再有就是可以不上网也品味这些好文章!
作者: bingzhe    时间: 2010-11-6 16:19

合集,非常好,下来慢慢看。楼主弄得第一张封面女人的腰有赘肉
作者: tianshigaoda    时间: 2010-11-6 22:03

完篇的书少,我喜欢看有结局的更少,很多作者都是写到没灵感就写不下去了,他们不想应付了事,希望那天那些没完的书可以有个结局。
作者: 轻风入梦    时间: 2010-11-10 19:26

感谢,感谢,真是好东西,打好包让我下载,
作者: takinganew    时间: 2010-11-10 22:53

谢谢楼主不遗余力地为大家整理出这些合集,使得大家看起来方便,不用一篇篇的去找;而且可以方便的收藏,时候复习也很方便。
作者: 揽夜听风    时间: 2010-11-11 19:47

非常感谢楼主的倾情奉献和辛勤劳动;
本人一定下载过来细细品读,争取送出更多的精彩评论。
作者: woyaodl    时间: 2010-11-11 22:05

居然出合集了,真是造福大众,不用一章章的打开了
作者: 刘江同志    时间: 2010-11-12 15:55

一直潜水,看到这么好的东西,怎么也要出来感谢下版主,不需要一页一页的寻找了哦也
作者: su37zd    时间: 2010-11-12 21:25

终于出合集了,太好了有得看了,LZ辛苦了,谢谢发布
作者: e74    时间: 2010-11-12 23:07

太监文越来越多了,许多都断更了。毕竟这不是起点,对于许多人而言既没有利益也没有压力,光凭爱好(而且还不能叫身边人知道),可能很难继续写完吧。
作者: doityeah    时间: 2010-11-13 23:06

有得看就不错了,大家知足吧,还不成逼人写完。。。
作者: cj2010    时间: 2010-11-14 09:35

是个好东西,不用一个帖子一个帖子的去看连载,谢谢了。
作者: lidezheng    时间: 2010-11-15 12:21

现有的书还是太少了,呵呵 不过有楼主这样服务的人,我们找书方便不少!
作者: schneiderii    时间: 2010-11-16 13:08

感谢楼主的辛勤劳动,把这些小说整理成合集,方便阅读,支持楼主!!
作者: shashenle    时间: 2010-11-17 02:04

感谢楼主的汇总和制作,希望能出现更多的原创合集
作者: xm368    时间: 2010-11-17 11:38

合集下载很爽!认真读读!向楼上的专家们学习
作者: storyhero    时间: 2010-11-17 18:51

有完本的才这么一点。真的郁闷。特别是一些经典的作品,真的舍不得。
作者: rain168168    时间: 2010-11-17 21:55

怎么只有那么点完本的!还有很多呢!难道真的都成太监了!希望作者不要让我们这些读者带着遗憾!
作者: apache2009    时间: 2010-11-19 23:09

完结的只有这么一点点?真遗憾,楼主能不能多找点,弄个超大的E书合集呢?
作者: 110363265    时间: 2010-11-20 11:37

看到上面这么多说完结的书好少,其实大家想一想,现实生活中那么多的忙碌让这些作者怎么抽得出大量时间来写作呢,所以,大家不要催了,和我一起等吧,毕竟我们付出的仅仅是等待,而作者们付出的是更多,这不,上面就有了这么多完篇的书吗?谢谢你们,可爱的作者们!
作者: finesyear    时间: 2010-11-21 11:29

我真心希望色城的作者有点责任心,把未完的书续写完毕,这对读者也算是有个交待吧。。
谢楼主,你真的辛苦了!
作者: plus118    时间: 2010-11-23 20:50

一章一章的收集起这么多的作品,LZ真的辛苦了!前面几位朋友感慨有很多好文没再更新确实非常遗憾。对所有付出劳动的作者献上敬意。希望楼主继续努力!
作者: 蓝之魂    时间: 2010-11-25 22:12

完结的还是太少了,各位写书大大们 加油啊 别太监了!
作者: 5pp    时间: 2010-11-26 12:22

谢谢楼主大大的辛勤制作,我收藏了《原创人生区翻译小说集》,在原创区我看到许多的非常吸引人的好书,但大都还没完成,所以还是让我们一起多多期待吧
作者: 解锁    时间: 2010-11-28 12:38

很久没看high文了,真希望能有些修仙之类的,我恨喜欢这类的合集。
作者: fgyu    时间: 2010-11-29 01:26

原创区完结的书真的是太少了,太多的太监,很多好书都没了下文,最遗憾的就是<娉婷我妻 为谁所骑>停更了! 希望这个合集可以把这些好书整理出来。
作者: hzqwe    时间: 2010-11-29 15:28

有合集的感觉真是好,这需要大量的功夫去整理。红心
作者: wangzuo1187    时间: 2010-11-29 17:17

合集是个好东西,下来仔细看看怎么样啊..
作者: happysxin    时间: 2010-11-29 22:50

出合集了,真好,每天搜索的那么辛苦啊,这下好了  感谢  
  好人啊~
作者: 0357lixu    时间: 2010-12-1 10:38

多谢大大了,完结篇的很少,感谢大大为广大狼友收集整理。论坛有你更精彩啊。多谢
作者: wf030346    时间: 2010-12-1 12:44

完结合集啊,这个好啊。希望看到更多的完结作品。
作者: woaili412    时间: 2010-12-7 23:44

辛苦了老大,希望我们原创人生区越来越好,红心送上
作者: wujun_mail2007    时间: 2010-12-8 01:25

太感谢了,这个不得顶,更是不得不下啊。谢谢。
作者: weiwelkin    时间: 2010-12-8 15:00

地下文学的烦恼啊,成人文学和影视作品不解禁,太监和粗制滥造就不会停息。
作者: fengzhiying908    时间: 2010-12-9 13:22

这样好的完整篇真的太需要啦,因为有段时间没有上网了,所以好多文章都不看全,这样的完整篇真的是急人所需啊!
作者: haodaboli    时间: 2010-12-9 15:21

万分感谢楼主,终于有了电子的了,可以在没网的时候有书看了
作者: lxhyq    时间: 2010-12-9 17:53     标题: 辛苦

楼主整理出来子,感觉很好,谢谢楼主!!!!!!
作者: 800820    时间: 2010-12-9 18:07

《原创人生区翻译小说集》非常值得一看,这里多谢楼主,收下了
作者: cat1980    时间: 2010-12-9 22:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主专门收集这些故事,还打了包,真是太辛苦了啊。在此表示最真诚的谢意。
作者: wuyeyou0773    时间: 2010-12-10 20:50

老大真是广大淫民的公仆啊,免去我们寻找的痛苦,也感谢完本的大大们,希望各位大大把更新发在旧贴里头,看的也方便啊
作者: mizell    时间: 2010-12-10 23:53

原创区里面完结的佳作确实不多啊,感谢楼主辛苦分享这些好书,不过……这样不知道有没有经过原作者的同意啊……
作者: feancus    时间: 2010-12-12 01:18

做这个合集肯定很辛苦,想想自己在本区找各个连续章节的痛苦经历,绝对得说一声,您辛苦了!
作者: fu030414110    时间: 2010-12-12 02:38

各种完本的小说就已经不错了,还有翻译的小说,很好
作者: rextan    时间: 2010-12-12 02:52

有好多小说,连载时间都能用年来记录了,在这群书辈出的如同娱乐圈频繁造星的年代能坚持写完和能惦记着看完的人,都是付出很大的毅力,值得我们膜拜啊
作者: billowbest    时间: 2010-12-12 13:49

不错,竟然有合集了,而且还是完本的,不用累死的搜索了
作者: dutianqi    时间: 2010-12-12 14:14

合集啊!还是完本的系列!无比感谢楼主!楼主辛苦了!另外最近无比期待绿婚记的续集!
作者: yaoyuan78    时间: 2010-12-12 19:55

虽有很多遗憾,但好文没有结束总还有个念想,怕就怕写到后来越写越糟。感谢楼主的整理。下载收藏
作者: 色中色会员    时间: 2010-12-12 20:32

以前看了很多很精彩的文章,到最后都是写着待续.可是现在已经很难找了
作者: sss333s123    时间: 2010-12-12 22:12

确实,如果每篇都能写完,都能作出这样的整理,那会是多么宏伟的工程,会多么方便广大坛友
作者: sh-zy    时间: 2010-12-12 22:16

出合集了?原创区有很多精彩的文章,可惜更新了比较慢,希望还能有合集2,合集3,把所有的精彩文章都收入。
作者: seekser    时间: 2010-12-12 22:22

有这样的集合下载是我们的幸福啊,谢谢楼主的工作
作者: zadnelin    时间: 2010-12-13 13:54

完结的文章越来越少了,佩服这些能把文章完结的老大们。版主也辛苦了,一次性合集太爽了。
作者: dgdsays    时间: 2010-12-13 14:33

谢谢楼主无私奉献 看了大家的评论 呵呵 深有同感 确实是太监文让我们太不平静了 本人最期待的就是女公务员的沉沦
作者: zksd1117    时间: 2010-12-13 17:15

一楼说的对啊,原创区这三百多页难道就这区区几部的完成篇嘛?悲哀啊
作者: taotao22    时间: 2010-12-13 20:18

不知道是一个文件这么些目录,还是分开的单个文件啊?总之感谢辛苦了~
作者: lq90870    时间: 2010-12-13 20:24

合集好啊  老是在论坛里找也怪麻烦的   谢谢兄弟方便大家
作者: 小賭鬼    时间: 2010-12-14 09:19     标题: 12月14日更新

占楼

作者: tzszw    时间: 2010-12-14 09:22

感谢发布好的作品,下载下来要好好学习欣赏。
作者: bo4444    时间: 2010-12-14 12:45

谢谢楼主了,只是这里还有好多经典的故事没完成,有的甚至已经荒废很久的,看来作者已经不想写下去了,建议楼主鼓励其他会员可以继续下去。
作者: rsrm1987    时间: 2010-12-14 13:30

合集好啊,节约了我这种喜欢看长篇人的苦恼啊,谢谢楼主了
作者: sunxiyou1    时间: 2010-12-14 13:41

H文容易成太监。这是个现实,虽然原因不同,但是好象太监不可避免,真的很无奈特别是一些好作品
作者: myjsq1    时间: 2010-12-14 18:44

封面很有特色,只是电子书是为保留欣赏,不要收集“太监”文章。
作者: ly96301    时间: 2010-12-14 21:42

不错,我发现这个版块里面的确是好多的间接更新或者直接就是太监,弄得看了一半没了兴致,这下的确是解决了实际需求
作者: yujippp    时间: 2010-12-14 22:27

能够将这么多的作品收集起来!是很辛苦的!感谢楼主的劳动!支持!
作者: cxyyxc1    时间: 2010-12-14 22:56

原创区这么多的文章,楼主一篇一篇地收集完整,是在太辛苦了,万分感谢!
作者: domfecpedals    时间: 2010-12-14 22:58

这个必须要支持 有时候没电梯的要找上下文确实有点困难啊
作者: wolf8129    时间: 2010-12-15 01:34

好贴。但是有一个问题,是不是所有完结的都在这里?其它版有没有类似的合集?
作者: firesexwolf    时间: 2010-12-15 01:58

谢谢楼主了,只是这里还有好多经典的故事没写完。这么多的作品收集起来!是很辛苦的!感谢楼主!
作者: shaoben    时间: 2010-12-15 09:30

我觉得越是好看的书,怎么就越容易就太监掉了,太悲哀了。
作者: jinbo584613    时间: 2010-12-15 11:05

感谢楼主啊,我以前也因为太监的小说太多而不知道看那本呢。感谢造福大家啊

作者: jinbo584613    时间: 2010-12-15 11:07

虽然知道原创区有很多未完成的,但实在没想完本的这么少。
作者: ljcool008    时间: 2010-12-15 11:11

下载要金币吗,我金币不多呀。
谢谢楼主做的合辑,少了不少精力搜索。
作者: liangbbqq    时间: 2010-12-15 11:25

很是过瘾有合集,非常喜欢,非常谢谢楼主了!
作者: 平庸    时间: 2010-12-15 11:25     标题: 收到

已经全部下载,还没有仔细瞻仰,多谢!!!
作者: 夜十一    时间: 2010-12-15 11:47

如此无私的奉献了这么多好书,品格高尚,赞一个啊
作者: wyf586    时间: 2010-12-15 13:01

合集方便了广大的淫民啊!
太感谢LZ了
作者: stwangtong    时间: 2010-12-15 14:23

谢谢楼主的合集,不用级别的权限下载为我等低级用户层提供了方便。
作者: w89711123    时间: 2010-12-15 14:34

大棒了,尤其是图片很漂亮啊!希望下回继续整理更好的
作者: emperorwei    时间: 2010-12-15 15:42

能将原创区的那些分散的段落一个一个拼接组成完整的一本电子书,需要很大的心血和时间花费,感谢楼主的劳动。
作者: lk810614    时间: 2010-12-15 21:27

非常感谢LZ的无私奉献,下了,拜读一下,呵呵
作者: ccrr33    时间: 2010-12-15 21:54

原创区的好文不比作者区的少,还有许多经典之作为收录,希望楼主隔段时间就更新下
作者: aisese12    时间: 2010-12-15 21:59

感谢LZ制作合集。像我这种等级低,没搜寻能力的人,发现了一个感谢趣得帖子,想看前面的一个一个找要麻烦死的。有合集就好多了。再次感谢LZ!
作者: newfalm    时间: 2010-12-15 22:04

原创区能够写得精品又作为中篇以上的完结作品真是不多啊,能够下到合集真是太棒了。
作者: qinanzong    时间: 2010-12-15 23:18

这个合集不错,概括挺全面的。赞一下。。/
作者: boy61452    时间: 2010-12-16 10:14

LZ真是急广大狼友们之所急啊,真是太感谢了!有此等美事,肯定要下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2