标题: [原盘] STOYA合集之Riley Steele Scream(STOYA) [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2010-11-9 00:06     标题: STOYA合集之Riley Steele Scream(STOYA)

听到众多朋友们的呼声…我将漏发的部分STOYA陆续(加上前面发的大约18G)的大部分收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!
    當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快......有问题请PM我

同時请不要吝嗇您的紅心呵

点击右上角支持楼主举手之劳

系统一定將送你支持度+1的礼品哦,可选择下载!

多多支持兄弟我~~~謝謝各位哦

【播放时間】:

【文件大小】:4.37GB

【文件格式】:MKV

【影片尺度】:無碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【特徵代碼】:哈希校验;  e9dc0ab5096f425161d65664ff791423f62eb3cb

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

備用圖(點擊出大圖)
【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力[/fly]

附件: gzmj@sexinsex@Riley Steele Scream(STOYA).torrent (2010-11-9 00:06, 30.67 KB) / 该附件被下载次数 11785
作者: cowboy57    时间: 2010-11-9 00:14

我喜欢称呼她为超白女,
实在太白净了啊。
作者: uiopkl    时间: 2010-11-9 00:46

STOYA是史上最白的女優 一定要支持一下
作者: fengli0645    时间: 2010-11-9 00:56

最白的女優 支持一下 STOYA 实在太白净了啊
作者: msangel    时间: 2010-11-9 01:10

西方鬼佬跟东方人的审美观的确有点差异,很多人都喜欢小白,可是看她的影片感觉她在美国并没有在这里这么高的人气
作者: yunhover    时间: 2010-11-9 01:10

楼主太可爱了,很喜欢Stoya。从白雪公主开始就一直在收集。
作者: bobo_gui    时间: 2010-11-9 01:10

小白的片子我一直在收藏中,支持楼主继续发片
作者: 7789456    时间: 2010-11-9 01:59

这女的真白,每次看到就兴奋,可惜文件大了点!
作者: csulang    时间: 2010-11-9 02:59

“手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮 。”
毫不吝啬用《诗经》中名篇来表达对于斯托亚美女的赞美和仰慕。对于广大成人观众而言,她就是女神,指引着黑夜里寂寞的灵魂,如何回到现实的家乡。从来都需要偶像崇拜,没有信仰何来动力。虽然成人片不入主流的法眼,然而在如今这信仰崩颓的年代,人们习惯了暗地里堕入深渊,却不习惯于坦诚与欲望相对。习惯在夜里摸索发廊的幽暗之光,不习惯说我是斯托亚的粉丝。学学李敖,老头子一个说喜欢看A片。
作者: huaiyingjy    时间: 2010-11-9 05:18

STOYA和Riley Steele 都慢AV中极品,就是有点大了!
作者: w小美女w    时间: 2010-11-9 07:36

我最爱的女尤,拍片时眼神很诱人叫声也很特别,让人兴起。
作者: fjzpgh    时间: 2010-11-9 08:08

西方鬼佬跟东方人的审美观的确有点差异,很多人都喜欢小白,可是看她的影片感觉她在美国并没有在这里这么高的人气
作者: x-mike    时间: 2010-11-9 09:06

STOYA这个MM真是极品,身材苗条又丰满,皮肤白晰。
作者: aplihui    时间: 2010-11-9 09:13

男的有点年纪大了点,伺候这两位美女就他这年纪真有点难为他了
作者: szz6789    时间: 2010-11-9 09:17

白白净净的女主角,很适合中国男人的口味。
作者: tfzxapc    时间: 2010-11-9 09:21

就是要看这样的片子,我不喜欢黑人的片子,谢谢!
作者: sexjl    时间: 2010-11-9 09:57

STOYA是本人最喜欢的欧美女优,那雪白的肌肤真是世上难求,再配上她一袭黑色长发,整个身上有糅合了一些东方韵味,真是令人浮想联翩
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-9 10:09

又是一部唯美的剧情片。里面的女优都挺出名的阿。
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-11-9 10:39

这个妹妹下面的两个大肉唇真是又肥又大  看的我下面蠢蠢欲动

可惜就是太大啦 这么大的片子一定很清晰 希望大硬盘的兄弟们不要错过
作者: bb6132    时间: 2010-11-9 11:15

我太喜欢这个白雪公主了 谢谢楼主的发片 赶紧下
作者: 阶级斗争3232    时间: 2010-11-9 11:17

stoya白雪公主。AV界太有名气了,一边干一边笑,很投入。感谢楼主,
作者: punng    时间: 2010-11-9 11:35

极品呀,封面还这么的诱惑。喜欢白雪公主,特别是那下面长草的时候,把白和黑特别撩人
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-9 12:10

太美了迷人的眼神勾魂的脸庞魔鬼的身材两个女优的没无法用蚊子来形容
作者: maopao    时间: 2010-11-9 12:18     标题: 回复 9楼 的帖子

哥们太有文采了  同道中人你能中状元  体会得很深刻 理解的很透彻 总结的很全面 顶
作者: maopao    时间: 2010-11-9 12:20     标题: 回复 9楼 的帖子

哥们太有文采了  同道中人你能中状元  体会得很深刻 理解的很透彻 总结的很全面 顶
作者: fu030414110    时间: 2010-11-9 13:03

这部作品主要是DP公司两位花旦娇小可爱的白雪公主STOYA和清纯小美女Riley Steele主打,还不错
作者: 食果狸    时间: 2010-11-9 13:33

能够和两个这么美的小妞玩,累死也都认了。
作者: yetpc    时间: 2010-11-9 13:58

这个是极品的女人啊,皮肤白,样子好,还很嫩的哦,我喜欢
作者: 5180    时间: 2010-11-9 14:09

STOYA是經典中的經典啊!
有一部TEACHER他還和HAZE一起演出呢!
非常精彩~
感謝樓主!
作者: jiangqi    时间: 2010-11-9 14:23

她们都是我心目中的顶级美女,看她们的演出让人想入非非,多谢!
作者: 武田胜赖    时间: 2010-11-9 14:57

喜欢Stoya小白,应该是皮肤最白的一位女优了吧,我一直在收藏她的片子,感谢楼主红心送上
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-9 15:37

主角演的片子看了不少,还是喜欢收藏,确实是美女啊,看也是亨受
作者: dazha    时间: 2010-11-9 16:13

传说中的白雪公主。。完美的欧美女优。皮肤雪白。表演投入。。。赞。极品
作者: 梁梁子    时间: 2010-11-9 16:14

白雪公主STOYA的片子我已经收藏很多了,大概有十几部,但她现在好像没有拍新片.
作者: 姜太公158    时间: 2010-11-9 16:17

白雪公主的片子收藏了几部啦,这个也是一定要收藏的,感谢楼主。
作者: sdf-sdf    时间: 2010-11-9 18:02

stoya是标准大美女,我一直十分喜欢,支持楼主了。
作者: lacese    时间: 2010-11-9 18:15

高清片子,极品美女,谢谢楼主分享,收藏了红心送上。
作者: btscg    时间: 2010-11-9 19:54

STOYA白雪公主是我喜欢的女优是AV中极品,她的片子我一直在收藏,支持楼主发片分享。
作者: aixinjueluo2003    时间: 2010-11-9 20:46

STOYA,雪白雪白的白雪公主,皎皎弱弱的让人觉得都舍不得用。可是偏偏又有重口味的双枪片子。可谓艺术与狂野俱全。我很喜欢这个欧美女星,不知道走下银幕的她是不是也是那样的可爱动人。一样的雪白。
作者: maotouwhx    时间: 2010-11-9 21:06

白雪公主STOYA的皮肤可是我见过的女人中最白的一个,稍微激动一下皮肤就发粉颜色,大家看片过程中可以欣赏一下,挺有趣的。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-9 23:00

她可不是一般的白,真正名符其实的AV白雪公主呀。
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-11-9 23:41

白雪公主蓝光合集~
已经有很多她的资源了,就差蓝光了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2