标题: [原盘] Fly Girls 1980 Blu-ray 1080p AC3 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-9 09:24     标题: Fly Girls 1980 Blu-ray 1080p AC3

【影片名稱】:Fly Girls 1980 Blu-ray 1080p AC3
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.06GB   180分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-16
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-09
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:14c59d8f21c10584e14cd6671346ee6843bd8790
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Jenna Haze, Jesse Jane, Katsumi aka Katsuni, Lisa Ann, Raven Alexis, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Fly Girls 1980 Blu-ray 1080p AC3.torrent (2010-11-9 09:24, 434.33 KB) / 该附件被下载次数 13739
作者: battleraper    时间: 2010-11-9 09:52

DP的经典大片
其中真是明星云集
有过avi的版本
蓝光的太大了
只有先清理硬盘了
作者: axbb57c    时间: 2010-11-9 10:03

现在越来越给力了,先是NURSES,现在有事FLY GIRLS,谢谢楼主分享
作者: s0008712    时间: 2010-11-9 10:31

蓝光片哦!比高清还要好啊,大归大啊,但是值的啊,楼主真是辛苦啊!
作者: skeeter007    时间: 2010-11-9 10:45

DP公司的大作产品,实在是精美的没话说了。可惜就是缺少了白雪公主
作者: sis159321    时间: 2010-11-9 10:51

这么性感的空姐是哪个航空公司的啊,偶也要坐这种航班,不过连机长都和空姐干,安全不啊,呵呵~
作者: michaelass652    时间: 2010-11-9 11:13

还真没有试过在那么高的空中搞过,真是天上飞精啊,呵呵
还有我喜欢的JESSE,人漂亮奶大呻吟声很沟人,在床上很骚的,哈哈。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-9 11:34

好片还是制服的刺激从天上到床上浪声一大片
作者: aplihui    时间: 2010-11-9 11:37

哈哈是空姐片子呀,还是高清晰度,这些美女一个比一个的俏丽这样的好片子多发点
作者: 金人金    时间: 2010-11-9 11:40

这么多的DP美女主演的空姐制服片光看图片就已让人兴奋不已了,先下来看看了。谢谢楼主发片。
作者: ttt315315    时间: 2010-11-9 11:40

不会吧,楼主是不是写错了,这个片子有21G?
作者: 天空过客    时间: 2010-11-9 11:54

Fly Girls虽然是获奖的大片,但是高清的实在是太大了
作者: mylp1978    时间: 2010-11-9 12:26

DP空姐制服已看过,其中光头佬一干三个骚货那段很精彩
作者: xiaohouye    时间: 2010-11-9 12:38

这个已经收藏了,非常精彩的一个片子,感谢感谢!
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-9 13:12

都是些经典的好片,值得一看,必须下载保留
作者: fu030414110    时间: 2010-11-9 13:13

这部DP公司鄂绝对经典作品,除了白雪公主之外,DP公司的全部当家一线女优都出来了
作者: 食果狸    时间: 2010-11-9 13:17

好东西啊,体积这么大,清晰度那是不用说的了。
作者: fsyj2008    时间: 2010-11-9 13:18

国外的化妆没的说,而且看着都很漂亮,不过不喜欢这些假胸的女人,感谢楼主发片这个就不下了
作者: diegoylbj    时间: 2010-11-9 13:40

啄木鸟出品还是很给力的,感谢楼主分享了!送你红心!
作者: guilin911    时间: 2010-11-9 13:48

很清晰,女优都是女海盗的原装人马,谢楼主的分享。
作者: gootdick    时间: 2010-11-9 13:59

绝色空姐在飞机上爽,这就叫做爽上天了吧。
作者: lcshll7    时间: 2010-11-9 14:10

这个片子好 不过16G 太大了,只能是望尘兴叹,720P还差不多。
作者: zhangyali098    时间: 2010-11-9 14:22

蓝光的果然是很清楚,我的网速跟不上,漂亮的大奶牛,好好放呀
作者: puhefangchan    时间: 2010-11-9 14:25

天呐,第一回看到这么长时间的影片,好大啊!不光是奶子,占硬盘的空间好大啊,我一个分区才20G,看来得换硬盘了
作者: safety    时间: 2010-11-9 14:28

好久没下蓝光片子了,估计又是几天几晚。感谢楼主发片。
作者: wanqiu8888    时间: 2010-11-9 14:29

厉害的好片,虽然大了点,可为了高清当然是这样的了,收下了,真心的谢谢!
作者: dazha    时间: 2010-11-9 15:50

蓝光片源。。纯支持下。。大小实在是有心无力。。呵呵就不下了
作者: xingfu386576    时间: 2010-11-9 16:01

高清的就是好好,虽然大点,但是毛毛都看很清楚!
作者: 生毛列    时间: 2010-11-9 16:40

空姐个个性感漂亮!又是蓝光片!西方人就是有创意!在飞机是都能做爱!
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-11-9 17:22

看过了!差不多是女海盗的原班人马,不错!场面都很煽情!像女海盗一样,属于精品!
作者: xlinsex    时间: 2010-11-9 17:50

蓝光咱是实在受不了,网速和硬盘都不能满足。
作者: meeto    时间: 2010-11-9 17:51

有创意哦,外国人可以把所有好片子都拍成A片,服了。赞一个。
作者: btscg    时间: 2010-11-9 18:33

不知在高空中搞是什么感觉蓝光高清空姐制服明星云集太爽了,支持楼主发片分享。
作者: jxaf1205280    时间: 2010-11-9 19:15

这是哪个航空公司的啊,有这样漂亮的空姐还有这样的服务。真是让人流口水啊。
作者: 5094664a    时间: 2010-11-9 20:23

DP的片子一直支持
这次制服看着实在太勾人了
谢谢楼主
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-9 20:34

好片子大家都喜欢,特别是欧美的。
作者: z5188    时间: 2010-11-9 20:53

为了下载这么好的片子,清除了硬盘好多东西。
作者: hsuking    时间: 2010-11-9 21:09

比较久的片片啦,不过都是名角,蓝光相对于现在的网速实在太奢侈。只能YY一下了
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-11-9 21:10

什么A片有这么大啊,是不是可以拿到电影院的那种清晰度啊
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-11-9 21:10

什么A片有这么大啊,是不是可以拿到电影院的那种清晰度啊
作者: sex-xiaosan    时间: 2010-11-9 22:20

21.06G,大大,望洋兴叹啊,可惜这么好的片子咯。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-9 23:12

之前收藏了DVD和720P,现在又出了1080P的,而且还是蓝光的,真是爽呀。
作者: 莱茜之吻    时间: 2010-11-9 23:34

DP空姐制服大片~
还是蓝光的...
不用多说,下载收藏~
作者: 69_10    时间: 2010-11-10 04:07

噢噢,這個啊。不過太大了,下載了我的硬件都無法播放。挺想看的,太糾結了。
作者: pzhchenchao    时间: 2010-11-10 04:23

这也太大了,有点儿取舍两难啊,片子是绝对的好片,DP现在越来越给力了,忍痛清理硬盘下载,支持楼主
作者: 纯爷们    时间: 2010-11-10 07:08

这个有点大呀,如果有AVI的就好了,不过还是要支持一下
作者: haruhi1096    时间: 2010-11-10 09:08

空姐片?真是太刺激了。看封面上那一片巨乳肥臀就忍不住要下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2