标题: [原盘] DP出品唯美剧情大片:Jana.Cova.Lust 大美女Jana.Cova [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-11-13 09:01     标题: DP出品唯美剧情大片:Jana.Cova.Lust 大美女Jana.Cova

【影片名称】: DP出品唯美剧情大片:Jana.Cova.Lust 大美女Jana.Cova
【演出女優】: Jana Cova, Andie Valentino, Bobbi Starr, Brianna Love, Maya Gates, Sammie Rhodes, Marlie Moore, Leigh Livingston, Jean-Claude Batiste, Tommy Gunn, Tony de Sergio, Ben English
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:1.76 GB            
【影片格式】:MKV
【影片时间】:96分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1MKV+3图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:b669fbeb71534f7428026530fe9bceb4532e6235
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Jana.Cova.Lust.torrent (2010-11-13 09:01, 76.67 KB) / 该附件被下载次数 24171
作者: mei123    时间: 2010-11-13 10:13

高清的片子很好  很喜欢欧美的片子啊  谢谢楼主的分享
作者: yweo    时间: 2010-11-13 10:18

好片,阵容强大,DP的唯美片还是值得收藏的,看看先,下次再来
作者: 色老大.    时间: 2010-11-13 10:22

我喜欢的,很好,很强大,值得收藏.hongxin s
作者: hyyh000000    时间: 2010-11-13 10:27

绝对唯美,女优漂亮,题材丰富,现在只看欧美了,收下了。
作者: yxjiaoyu    时间: 2010-11-13 10:32

DP出品必为精品,这个公司很注意女优的情绪调节,灯光等。画面很唯美。
作者: xiao_老鼠    时间: 2010-11-13 10:37

DP的却是非常不错,我喜欢,女优都非常漂亮
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-13 10:55

真是个美女啊不过觉得美国的女优取艺名都太脸谱化了不是jana就是jessse要不就是jessica经常弄的我搞混了啊。看来只有牢牢记住这些性爱女神们的脸才行啊。
作者: caodanaa    时间: 2010-11-13 11:15

JANA.COVA 是最中间的那个吧  真的很漂亮 剩下的那几个就不咋样了
作者: 跳跳虎    时间: 2010-11-13 11:23

这个片中的女优质量实在有点低,和Bp公司名气不太符
作者: xyp4109    时间: 2010-11-13 11:27

dp的片子无论从画质还是人物都是一流的,值得收藏,感谢发片
作者: herher    时间: 2010-11-13 11:44

一群美女在那里群交吗?貌似蓝光哦,不错,一定顶一个
作者: xy0008    时间: 2010-11-13 11:51

这应该也是大美女Jana Cova的一部老片了吧 最近也没看她又什么新片出来 真让人期待她的新作啊 谢谢分享
作者: sit123    时间: 2010-11-13 12:20

靚女前凸後翹,好妖艷呀,身材也非常惹火,讓人慾望無限!支持樓主多發好片!
作者: wxyzhj    时间: 2010-11-13 13:08

这个美女长得还是很漂亮的,双插很刺激,红心奉上
作者: hahaxiuo    时间: 2010-11-13 13:15

看见黑色的棒棒插人白色的肉体 黑白分明的样子很给力
作者: langzi83    时间: 2010-11-13 13:41

这个是dp出品的?感觉里面的女优没以前的质量那么好啊
作者: guoguo    时间: 2010-11-13 13:43

好像还有一些中国元素的装饰在里面哦,强烈下之瞧瞧!
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2010-11-13 13:50

看封面以为是女同的片子,最后看截图原来还有猛男,不错。女友的质量貌似差了点点。
作者: kasen    时间: 2010-11-13 13:54

DP近年的发展很迅速啊,不过这部大片只有JANA.COVA 让人激动了下,其他的就不好评论了!
作者: ny51    时间: 2010-11-13 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

DP就是牛,Jana Cova 顶

作者: jy951951951    时间: 2010-11-13 14:36

真是不一般的美女,看图片就是很性的,下来看看,看着像是真咪咪啊
作者: meng54321    时间: 2010-11-13 14:50

DP出品必属精品,片中的女优质量都不错,感谢楼主收下了。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-13 14:51

受不了了,这个太棒了,DP里面的女优实在是太漂亮了,一定要下
作者: xn861002    时间: 2010-11-13 14:56

豪华阵容,强星助阵,DP的片子用的都是出名的女优,金发碧眼
作者: opas001    时间: 2010-11-13 15:22

老外的女友比小日本的好看多了。身材真是一流
作者: anntking    时间: 2010-11-13 15:30

JANA.COVA 还是只拍女同阿,真的很期待一个男人占有它,最近她的片子数量见少
作者: freegmail    时间: 2010-11-13 15:35

不错,比较唯美,从图片来看,还演得很投入,谢谢楼主!
作者: youfengle    时间: 2010-11-13 15:49

确实都是美女,第一张图片拍的太有张力了,非常有吸引力
作者: aisiyi00    时间: 2010-11-13 15:58

我觉得里面的女优也不算差了!
有些人总要求女的要怎么怎么的漂亮,但身材也要行才得!这里面的女优身材就不错!而且除去这些,单单长得漂亮,床上戏也不咋的,样貌再好也没意思!
作者: ybosen    时间: 2010-11-13 16:01

楼主你这不是蓝光吧,是蓝光压成MKV吧。谢谢楼主发片!
作者: mamaya    时间: 2010-11-13 16:08

的确是超级美女,Dp的影片没得说,我喜欢,支持楼主。
作者: datu    时间: 2010-11-13 16:08

hao.................................
作者: whtns007    时间: 2010-11-13 16:48

这么好的女孩,竟然搞起了女同,真是太可惜了!
作者: pzh700    时间: 2010-11-13 16:57

好久没看过这样的好片子了,可能是现在口味高了!
作者: w4fl1    时间: 2010-11-13 17:08

要是能有中文字幕的话那就太好了啊。。。。。
作者: whsc01    时间: 2010-11-13 17:24

dp出品真是必属精品啊!jana cova好长时间没出片了,那销魂的演出又来了额。
作者: mal97    时间: 2010-11-13 17:46

真是很热闹呀,既有女同,又有黑人和白人,Jana Cova玩得很开心嘛。
作者: 85903175    时间: 2010-11-13 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很不错  就是稍微有一点欠缺
作者: vvcc    时间: 2010-11-13 19:11

谁能把jana cova唯一的真军片子发出来看一下?
作者: liya211    时间: 2010-11-13 19:24

不错的片子 有群交有同性还有肛交 非常喜欢 谢谢楼主
作者: 度冷丁    时间: 2010-11-13 19:36

看起来很不错的片子,欧美的好片越来越少了啊,题材拍的差不多了,很少有新意的.
作者: robin88688868    时间: 2010-11-13 19:43

有一DP的新片
一定要支持
感谢楼主!!~~
作者: haorenka88    时间: 2010-11-13 20:17

好美的乳房啊~~女郎也够风骚的,太有诱惑力了
作者: baiy00    时间: 2010-11-13 20:22

三个欧美的淫荡美女,表情丰富投入,但不是俺喜欢类,还是找些嫩穴看看,纯支持下
作者: ymh888    时间: 2010-11-13 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

都是很豪放的美女,我都很喜欢谢谢楼主支持!!!
作者: saver126    时间: 2010-11-13 20:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主  种子打不开了  不知道是我的原因还是什么原因
作者: fck_u    时间: 2010-11-13 20:56

非常销魂的双眼啊
有3p还有双飞
好片子
作者: hifi222    时间: 2010-11-13 20:59

《Jana Cova》的相关作品
Welcome to the Valley 2/Welcome to the Valley 2(美国)(2004年)
Underdressed and Oversexed/Underdressed and Oversexed(美国)(2004年)
Ladies In Lust/Ladies In Lust(美国)(2004年)
In the Garden of Shadows 2: Faith/In the Garden of Shadows 2: Faith(美国)(2004年)
Taboo/Taboo(美国)(2004年)
Young Girls' Fantasies 6/Young Girls' Fantasies 6(美国)(2004年)
Road Strip/Road Strip(美国)(2003年)
Tip Toes Times Ten/Tip Toes Times Ten(美国)(2003年)
Soxy Ladies/Soxy Ladies(美国)(2002年)
Toe-Sucking Strangers!/Toe-Sucking Strangers!(美国)(2002年)
Jenna's Playhouse/Jenna's Playhouse(美国)(2002年)
Heroines in Jeopardy!/Heroines in Jeopardy!(美国)(2002年)
Girls Tickle Girls!/Girls Tickle Girls!(美国)(2002年)
Future Famous Feet/Future Famous Feet(美国)(2002年)
Three Cheers for Foot Worship/Three Cheers for Foot Worship(美国)(2002年)
Hot Mouths/Wet Toes/Hot Mouths/Wet Toes(美国)(2002年)
Grade - A Soles/Grade - A Soles(美国)(2002年).
Barefoot Enticements/Barefoot Enticements(美国)(2002年)
Savory Stockings/Savory Stockings(美国)(2002年)
Captives of Crime/Captives of Crime(美国)(2002年)
作者: haojiubulai    时间: 2010-11-13 21:17

这几个似乎都是DP的新面孔啊?不过质量真是一般啊!
作者: fradel    时间: 2010-11-13 21:33

蓝光的永远那么清晰,那么诱人,看就要看,这样的片子
作者: dsd11119    时间: 2010-11-13 21:46

女优的相貌一般,封面渲染也相对差劲,不像是DP 的一项风格,有些失望
作者: yang0.1234    时间: 2010-11-13 21:49

Jana.Cova.Lust 大美女Jana.Cova 真的很漂亮性爱女神们都非常漂亮
作者: wz623    时间: 2010-11-13 21:53

请问有中文字幕吗,俺喜欢看有字幕的片子,谢谢楼主!
作者: cz176991316    时间: 2010-11-13 22:03

实在记不住欧美女优的长相,名字始终对不上人啊.盲目支持一个
作者: 骂了隔壁    时间: 2010-11-13 22:25

奶子比较挺 女女漂亮 片子里 爱爱姿势花样多多 lZ辛苦了
作者: nmgb1423    时间: 2010-11-13 22:34

有剧情的片子,女的挺漂亮,身材太美了,就喜欢老美女士那种放荡诱人的感觉,总让人欲罢不能!
作者: wygwygwyg    时间: 2010-11-13 22:46

身材冈冈的没话说啊,DP的片子就是不错,画面调得很好
作者: redants    时间: 2010-11-13 23:27

中间那个身材没的说,很喜欢,西女太性感了
作者: 一网情深2008    时间: 2010-11-13 23:50

美女非常漂亮性感。收下了。谢谢楼主分享。
作者: hearon0214    时间: 2010-11-14 00:03

最后那个操蒙眼的女优的很有感觉。
就是特别喜欢干 这样的女的,记得有个韩国片子,很有味道。
作者: ltwlzb7777    时间: 2010-11-14 00:09

就是喜欢唯美,金发,让人看了就想收藏谢了。
作者: lmh7753188    时间: 2010-11-14 00:11

哗·高清的还蓝光爽啊大公司就是不一样啊!
作者: di7zhi    时间: 2010-11-14 00:16

身材很好 相貌出众 很强大 很精彩 谢谢分享!!
作者: yoolu999    时间: 2010-11-14 00:30

一个老将带n个新人,这个配置还蛮好,推销新面孔啊
作者: s672209123    时间: 2010-11-14 00:39

DP出品是唯美,为啥不引进一些新人呢,老人都看的腻歪了,剧情也引不起共鸣
作者: asdfg_2    时间: 2010-11-14 00:41     标题: 一般般。

看起来也不咋样嘛?一般般。
作者: teny1949    时间: 2010-11-14 01:18

这片子很强大 什么类型都有 女同 3p 双飞 很黄很暴力
作者: xy66    时间: 2010-11-14 01:32

看图片,是环肥燕瘦,应有尽有啊!还有DP呢。
作者: raperkz    时间: 2010-11-14 02:47

JANA.COVA貌似还是只出演女同角色,不真军确实很让狼友受伤啊,但是估计广大狼友跟我一样就喜欢这种痒痒的感觉,呵呵!
作者: ycy062259    时间: 2010-11-14 03:37

光是看截圖就覺得這影片好清晰,有這樣的好康影片,不下載還是人嗎?
作者: jixifeng999    时间: 2010-11-14 06:05

年纪虽然大了点但是身材保养得还不错哦
作者: b6158399    时间: 2010-11-14 07:38

经典的鸟片 那根黑皮管很厉害 场面很唯美  三个美女中喜欢那个棕色短发的
作者: 彩票赢家    时间: 2010-11-14 07:48

这个女的果然风骚。但是不是我的类型。支持一下
作者: dennisdzy    时间: 2010-11-14 08:48

很赞哦,                可惜这女的从来不和男人上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2