标题: [原盘] Bad Girls 3 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-15 11:16     标题: Bad Girls 3 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Bad Girls 3 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.82GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:087bc05da07006e473da81336154e87e4663d423
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jenaveve Jolie, Jenna Haze, Jesse Jane, Madison Scott, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bad Girls 3 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-15 11:16, 409.56 KB) / 该附件被下载次数 10915
作者: sl3012    时间: 2010-11-15 11:27

Bad Girls 系列都是好片啊!谢谢大大发片,又有眼福啦!
作者: 不周山    时间: 2010-11-15 11:32

谢谢大大  特别喜欢这几个女孩的风格 狂野 放荡 有种野性的感觉  像上次那个模仿加勒比海盗的片子  看的好有激情  一定下下来看看  红心奉上
作者: xjyw_yc    时间: 2010-11-15 11:41

美女来了,最喜欢片中女主角,真圆挺呀
作者: cf1656    时间: 2010-11-15 11:47

sop168兄又发高清大片,辛苦了!致以崇高的敬礼
纯支持一下,就不下载了。
偶发现一个问题:这些所谓的高清大片,基本上都是一些熟女,甚至是稍老的女优,而且常常是丰乳丰得像个球,让人看起来腻歪。而清晰度底的甚至是小格式的却尽是些美少女,可惜清晰度太低了,只能望片兴叹。
偶就不明白了:是这些大公司没有美少女资源吗?应该不至于呀!或是欧美人大都喜欢熟女?那为什么低清晰度的片子那么多美少女?还是释放出来的都是稍差些的片子,真正优秀的高清片不容易懂出来?
哎!迷惑呀!
严重期待着高清美少女大片
作者: 老爷们    时间: 2010-11-15 11:49

这是1980年代的?还是超高清的?纯支持。
作者: nanlovelier    时间: 2010-11-15 12:11

绝对是爆乳啊 太令人兴奋了 还这么漂亮 谢谢啊
作者: mylp1978    时间: 2010-11-15 12:12

总感觉DP公司的片子色彩偏暗,而且男优总是拿几位
作者: baokepan    时间: 2010-11-15 12:16

美女很漂亮,身材也不错,够清晰啊,支持楼主。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-15 12:36

很喜欢两个大美女的片子,图片非常清晰,先谢楼主,下来慢慢品!
作者: in4444    时间: 2010-11-15 12:44

第一张那个女主角的其他片子也看过,就是浪货一个,欠干
作者: 不良宅男    时间: 2010-11-15 13:04

太大了啊楼主!虽然高清很棒,但是你要考虑到大部分狼友没有呢么大的硬盘啊,强烈要求出一部高清蓝光紧跟一部压缩版。另外楼主该换个图床了,这个图床每次都是叉烧包。
作者: xiao6er    时间: 2010-11-15 13:09

她的表演是众多女优中最最狂野的一位。给我的印象最深刻 。演出很到位很投入。
作者: wellcom    时间: 2010-11-15 13:24

这个系列的片子一直是我的最爱,谢谢楼主提供了。
作者: mdjmdo    时间: 2010-11-15 14:01

风骚的美女,傲人的凶器,不过感觉不真实,像假的
作者: xoy366    时间: 2010-11-15 14:18

看到图个个都很漂亮。她的片子都不错。我就不客气收下了红心支持。
作者: xukang    时间: 2010-11-15 14:26

很喜欢这部片子,感谢楼主辛苦供片谢了下载一个!
作者: 395493867    时间: 2010-11-15 14:26

哇,1080p啊,高清的,不过我有了,虽然不是高清的!
作者: abbester    时间: 2010-11-15 14:37

D G 3全是老面孔,个人感觉 BAD Girls 2 比较好推荐一下。
作者: huliangjie1    时间: 2010-11-15 14:41

什么格式就占19G多的硬盘,影片不错,就是太大了,就免下了。
作者: 形影    时间: 2010-11-15 15:33

两个女的`波波还很大!只是样子一般般!纯支持
作者: anther_me    时间: 2010-11-15 15:40

1980?这个是翻新的老片吗?光线有点暗,不是我喜欢的类型
作者: abxiaojian    时间: 2010-11-15 15:51

看演员名单都是耳熟能详的大明星,Riley Steele 刚出道挺美的,现在有些色衰了。
作者: ericleo023    时间: 2010-11-15 16:03

汗 19G 感谢楼主分享 确实太大鸟 如果多点图就更好了
作者: xzcandmn    时间: 2010-11-15 16:24

这身材真是没话说啊,实在是太诱人了,多谢楼主!
作者: 51XXXX    时间: 2010-11-15 16:32

欧美的就是强悍,就喜欢穿高跟鞋被干的。
作者: qingfdsa    时间: 2010-11-15 16:39

女的没话说啊 不过硬盘放不下 纠结!看来得清理下了
作者: dertya    时间: 2010-11-15 17:12

不喜欢人工大球,但仍对楼主发片表示强烈支持
作者: 相当低调    时间: 2010-11-15 19:06

DP的片子一般都很不错的,这次还有珍妮的参演非常激动啊,1080p的片子看起感觉绝对震撼。
作者: covers2222    时间: 2010-11-15 19:11

很劲爆啊,感谢楼主分享,支持楼主,红心献上
作者: zhaohu0372    时间: 2010-11-15 22:18

我发现其实老外美女也是很漂亮的啊,我也很喜欢啊。亚洲美女也漂亮,各有特点啊
作者: lacese    时间: 2010-11-15 23:05

片子是非常好,兰光实在是太大,纯支持楼主,有重编码720p就更好了
作者: xiao249880732    时间: 2010-11-16 00:40

高清的片子是不赖,而且是上世纪八十年代的!
作者: ligenss    时间: 2010-11-16 00:53

超清晰,太清楚了,就像在她旁边一样,谢谢啦
作者: li-rongc    时间: 2010-11-16 01:17

今天终于成功下载了tmt3高清播放器!刚刚弄好,太兴奋啦!就可以欣赏蓝光高清片啦!再加上老大放出的是今年的新片!又是大明星主演的!简直是令人兴奋啊!感谢分享!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-16 02:01

DP公司这个系列还看了几部,这部由娇小可爱的新星Jenna Haze, 老牌狂野豪放大姐大Jesse Jane, 还有清纯路线的小美女Riley Steele主演,不错
作者: b6158399    时间: 2010-11-16 07:09

两个球都好厉害 身材也都不错  什么时候也能双飞享受一回啊
作者: flyrocklee    时间: 2010-11-16 08:12

DP公司的片片还真是不错,就是现在出的美女都是假胸,遗憾啊
作者: x-mike    时间: 2010-11-16 08:17

片片是不错,清晰度够好,但是体积太大了,不知下到什么时候。
作者: page    时间: 2010-11-16 09:46

以前下过720p的,现在楼主发出蓝光原片,真是诱惑难挡,洗盘下载。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-16 10:04

绝对的好片超喜欢有双飞的片没女好看身材魔鬼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2