标题: [经典] Hot And Mean - Jelena Jensen, Ann Marie Rios(唯美女同) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-18 16:33     标题: Hot And Mean - Jelena Jensen, Ann Marie Rios(唯美女同)

【影片名称】:Hot And Mean - Jelena Jensen, Ann Marie Rios      
【影片大小】:498.21 MB   
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Hot And Mean - Jelena Jensen, Ann Marie Rios - Prison Has Change.32635.torrent (2010-11-18 16:33, 20.93 KB) / 该附件被下载次数 3358
作者: bazhua0702    时间: 2010-11-18 18:18

喜欢唯美女同,虽然没有男人入场,但是别样情怀,今生最大的宏远就是搞一堆拉拉!
作者: b6158399    时间: 2010-11-18 19:21

BB上面毛少的女人身材好像更好一点  另一个模样漂亮一点
作者: 星眉剑目    时间: 2010-11-18 19:45

恩,2个MM都很漂亮,挺喜欢看女同的,谢谢楼主
作者: 598609718    时间: 2010-11-18 19:58

喜欢看女同!非常感谢楼主
作者: xiao11761    时间: 2010-11-18 20:27

很喜欢女同的片子,这个片子的女优身材又很好,下了
作者: songwang19xx    时间: 2010-11-18 20:30

我就是喜欢女同,强烈建议增加女同搜索分类,太激情了
作者: cocatew    时间: 2010-11-18 20:31

我很是喜欢 Jelena Jensen,超级不错,谢谢楼主分享
作者: swedison    时间: 2010-11-18 20:37

图片怎么不能看啊?不知道好不好看的电影!!
作者: tshtsh    时间: 2010-11-18 21:00

很漂亮的两个美女,什么时候咱也能双飞一次啊?谢谢楼主分享!
作者: boxmo    时间: 2010-11-18 21:07

一直以来觉得女女之间相互搞的画面是很唯美和经典的,虽然一下子就可惜了两个女人。
作者: yypylx618781    时间: 2010-11-18 21:38

女同在一起有一种柔柔的美,喜欢看女同的片子,不过不太喜欢太狂野的女同!
作者: parasite    时间: 2010-11-18 21:45

Jelena Jensen是我最喜欢的女优之一,记得之前她只有写真,最近也出了几部实战的片子,期待更多精品!
作者: rayzisex    时间: 2010-11-18 22:54

一般女同片子的两个MM都是绝色!
很多很漂亮的欧美女优都只拍女同,虽然没有真军刺激,但是有别样的风情~
作者: ddupup    时间: 2010-11-19 00:17

感谢分享,非常的不错,猪脚特迷人......
作者: 咕力    时间: 2010-11-19 00:36

一直以来都喜欢女同,很喜欢里面的美女,感谢楼主,红心送上
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-19 10:13

拍摄手法很唯美,可惜女优不美丽,画面不清晰。
作者: wangk211    时间: 2010-11-19 10:31

两个大美女,身材一级棒,支持一下!
作者: sezhusyj    时间: 2010-11-19 15:46

好东西,当然要支持一下了,谢谢楼主什么时候咱也能双飞一次啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2