标题: [成人小说] 《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-19 12:39     标题: 《紫狂黑暗系合集》(CHM+EXE)

[attach]1496660[/attach]
【E书标题】:《紫狂黑暗系合集》
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:3.48MB+4.89MB
【内容简介】:
紫狂,著名网络黑暗系作者,对于经常浏览色文的朋友们应该是如雷贯耳。他的文笔描写之高罕有匹敌,剧情构思之妙可谓当世无双。同时他的文章却不仅限于满足我们一群狼友们满足自身的欲望需求,更能使人有“于我心有戚戚焉”的共鸣。色文做到如此地步,当真不得不佩服。
紫狂的文笔无疑是极好的,但他的小说总是情节太黑暗了!黑暗的让人心碎。就如同对悲剧的一个很好的比喻“悲剧就是把美好的东西撕碎了给你看”。无疑,他展现黑暗的功力是高深的。看完后如同到地狱游了一圈……各种滋味在心头!
本合集收入紫狂小说十二部《苍穹之怒》、《隔岸芳烬》、《寒潭鹤影》、《惊尘溅血》、《雨过桃花》、《红映残阳》、《修罗都市》、《凄凉三叹》、《星天旋转》加上朱顏血系列中的三本《紫玫》、《雪芍》、《丹杏》。
以上作品跨越古今,通吃中外,可见紫狂之黑暗之全才。有诗云:“虐文不识黑紫狂,看尽情色也枉然!”

作者: qwerad    时间: 2010-11-19 12:47

黑暗系列的,紫狂的文章基本上都是这样的,收藏下来好好看看。
作者: 伤逝    时间: 2010-11-19 12:58

在紫狂作品选里已经有过,谢谢剑大努力制作。
作者: zdttceo    时间: 2010-11-19 13:43

剑少的内容简介对紫狂评价相当的高啊。谢谢剑少精心制作的电子书。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-11-19 14:02

这个的确是精品之作,不过就是口味还是重了点,有的没看过
作者: ermao    时间: 2010-11-19 16:09

呵呵,时刻关注剑少的新作!感谢了兄弟!辛苦
作者: 安子    时间: 2010-11-19 16:16

子,曾经曰过。。。合集啊。有的看过有的没看过,收下了
作者: amulo0093    时间: 2010-11-19 18:17

没接触过,不过听到反响这么好,果断下来看看。
作者: zhilaohu    时间: 2010-11-19 18:27

紫狂的合集啊,不错,基本上没有看过黑暗系的东西,看看啊
作者: Liuxudong926    时间: 2010-11-19 19:46

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
紫狂不错的作者在风月以前和他对过话,看过和文章今天看楼主的介绍才知道原来是紫狂写的。
对了楼主第一次喜欢看紫狂的文章是看了一个他写的尾行3同人虽然是短篇可写的真的是非常好个人无限遐想可惜名字记不清了,楼主文章里也没有收集……

作者: yearoh    时间: 2010-11-19 22:14

紫狂的作品以黑暗而闻名于绯界,特别是罗森大佬提议的众人来合著朱颜血系列时,紫狂先生就在共10篇的系列中推出了其三篇大作,其出类拔萃的写作功力深得罗森的赏识,以至于罗森在河图大展拳脚之时,特地邀请紫狂与他合作,共同撰写“六朝清羽记”,并在河图出版社中隆重发行,也让人们更进一步看到了紫狂的精彩表现。在绯色中,谢谢楼主带来如此重要和必不可缺的合集,红心送上。
作者: 小灰熊    时间: 2010-11-19 22:22

紫狂确实是黑暗系抗鼎大家,不但文章多,而且剧情极其曲折
作者: pigaipigai    时间: 2010-11-19 22:41

狂紫也是位色文的名家了,一定要收集他的全集。特别是武侠类的。
作者: e007e009    时间: 2010-11-19 22:54

“虐文不识黑紫狂,看尽情色也枉然!”好句!同样不下剑少的,也枉然呢
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-20 00:03

精品啊,紫狂大大的作品都黑暗的精华,大多在阅读时或读后给人很大的压抑感,有时久久不能从剧中的氛围中走出来,给人强烈的震憾。
作者: Cammy520    时间: 2010-11-20 00:06

以前看过紫狂的一些文章,写的非常好!不过口味在我看来还是不够重啊,也许是自己文章和电影看的多了人有点那个了
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-20 00:58

这合集有的书下载有,有的没看过,感谢大大提供了这样的合集,先谢谢了!
作者: z77999Z    时间: 2010-11-20 01:06

朱颜血我看了十部,但有人说丹杏篇不属于朱颜血系列的,朱颜血系列只有九部
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-20 01:13

收藏,虽然以前没有看过紫狂的书,不过这样的合集不收藏就太说不过去了
作者: asdzdr    时间: 2010-11-20 02:16

有一本没看过 谢谢分享啊。。等六朝和阿里等得心疼 紫恋的书也好慢 来看看以前老作吧
作者: bslyj    时间: 2010-11-20 03:13

的确是开了黑暗系的先河,当年朱颜血系列一出现就震惊了整个色界,让人惊叹不止!
作者: aniseed    时间: 2010-11-20 08:23

紫狂的作品之前零散的看了几部,这次准备一口气通吃。
作者: 5695466    时间: 2010-11-20 09:42

一贯不喜欢黑暗系的作品,但是剑少的制作一贯精良,下来看看。
作者: fdwh    时间: 2010-11-20 10:48

很好很强大,也很全面的紫狂合集,剑少的书真是美轮美奂啊,感谢分享!
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-20 12:38

有多重的口味?这个还真没看过!要感谢剑少希望剑少多多发好书红星送上,
希望是精品中的精品。
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-11-20 12:50

修罗都市我看过 很不错很有名 但是其他的几部我真没注意到  这次拜读一下
作者: xinxin430    时间: 2010-11-20 14:14

谢谢分享,收藏了慢慢看!要是TXT格式的就更好了!
作者: jameszy    时间: 2010-11-20 14:16

经典合集,久寻终遇,不可交臂失之,唯有赞而下之。
作者: chqpm    时间: 2010-11-20 15:48

确实经典,记得以前看寒潭惊雪的时候影响特深,好像没吃过蛋糕的人看到双层奶油蛋糕一样!
作者: free1215    时间: 2010-11-20 17:04

朱顏血系列看过,说实话,非常的刺激,看看这个作者的其他作品
作者: sex球球    时间: 2010-11-20 17:17

紫狂大大在恶魔岛、羔羊还有欢喜佛都是大名鼎鼎的任务啊。
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 00:20

紫狂大大在色文界确实是大名鼎鼎不过我不是太喜欢他的作品
作者: 893191697    时间: 2010-11-21 04:13

哦? 真的有介绍的那么好看吗?  希望你没有匡我
作者: laodao3000    时间: 2010-11-21 06:48

紫狂作品部部经典,收下这个合集,剑少辛苦了!
作者: redchina    时间: 2010-11-21 11:44

紫狂的文章值得收藏哈,黑暗系的经典,谢谢剑少!
作者: 7086    时间: 2010-11-21 13:41

黑暗系?能有多黑? 下来悄悄
作者: sexwolf71235    时间: 2010-11-21 13:58

黑暗系列的  紫狂的合集啊,不错,非常感谢剑少啊!
作者: def009    时间: 2010-11-21 14:44

紫狂的评价还真是不低啊,我比较喜欢星月湖系列
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-21 16:08

不太喜欢黑暗系的作品,在心灵上会造成一些伤害,不过从故事剧情来说,紫狂的小说绝对是精品,喜欢的这类作品的朋友一定不能错过啊。
作者: weskerwood    时间: 2010-11-21 17:33

看到评价很好,下来看看,呵呵
不错的名字
作者: uploadfree    时间: 2010-11-21 18:31

紫狂的小说看过2本,剑少整理的合集当然得下载收藏,感谢
作者: qcd2004    时间: 2010-11-21 21:23

紫狂的名字说实话我并不是很熟,但说到这几部小说,我都拜读过,确实是经典。
作者: hhhtgy    时间: 2010-11-21 21:30

早就听说过黑暗紫狂的大名了,可惜一直没有看过他的作品。这次正好剑少出了他的合集,那我就下载下来看看他到底厉害到何种程度
作者: wang1226    时间: 2010-11-21 22:42

终于找到紫狂大大的合集了,一定要下的,谢了
作者: zhangxinxin    时间: 2010-11-21 23:59

紫狂的合集啊,不错,基本上没有看过黑暗系的东西,看看啊
作者: sgrr    时间: 2010-11-22 00:08

紫大的书除了朱颜血的三部其他的都没听说过,这次能看到合集谢谢楼主的劳动了。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-22 08:50

紫狂在黑暗虐文上的造诣可以说是登峰造极了。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 14:36

多谢楼主的分享一直期待紫狂的合集,终于如愿以偿
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-11-22 15:27

感谢剑少发的合集!黑暗系具体是只什么?是指社会的黑暗面吗?
作者: zangpeng1    时间: 2010-11-22 15:33

朱颜血系列也偶三部,我这个特别喜欢黑暗系列的一定要下了
作者: oooooooooo    时间: 2010-11-22 20:18

紫狂的合集啊,不错,看看啊,谢谢分享!!!
作者: 6190965    时间: 2010-11-22 20:21

这个作者的名我还真的未听过,难道是我见识浅陋?马上下来开开眼界!多谢!
作者: szmtcszm    时间: 2010-11-22 20:24

紫狂作品一直都很有名,但是能下载的不多 感谢版主的收集与整理
作者: l444888    时间: 2010-11-22 22:35

渐少的合集不收也不行,有收录重复也值!谢谢渐少!
作者: tank106637    时间: 2010-11-22 23:00

著名的分尸狂人,口味比罗大还重。再给力点就冰恋了
作者: menglei777777    时间: 2010-11-22 23:15

很喜欢他的作品找了好久啦。紫玫这个最喜欢了!
作者: hellosir    时间: 2010-11-23 10:54

这个基本上也可以算是巅峰之作了,极品,感谢分享!
作者: 白开心    时间: 2010-11-23 11:11

评价真还不是一般的高,本人不了解,观瞻一番
作者: nuannuanxian    时间: 2010-11-23 16:17

经典,里面是不同的作者,但都是高手。下来保存。
作者: huozhihuo    时间: 2010-11-23 18:28

可以说上面说的每一篇都是上上之作 可惜就是和楼上说的口味太重 不是每个人都喜欢的
作者: gypgypgyp    时间: 2010-11-23 18:31

紫狂的合集啊12部!太给力了  我才看过9个
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 19:55

黑暗系大神作者紫狂的合集作品是一定要收藏的,精美的电子书离不开剑少的辛苦制作,谢谢。
作者: longxuan    时间: 2010-11-24 07:19

紫狂大大的虐文绝对是这一类别的巅峰之作,以至于让我非常好奇他生活中是怎么样一个人
作者: melodyzhaoyq    时间: 2010-11-24 16:50

黑暗系列的,没接触过,收藏下来好好看看。
作者: 755347143    时间: 2010-11-24 23:15

紫狂的书实在是太黑暗了,一般人的心理有点承受不了,不过又有点好奇,不自禁的又想看,真是让人又爱又恨啊
作者: 高峰退热    时间: 2010-11-24 23:44

还真没看过这系列的文章,那是要下来,观赏观赏。谢谢了!
作者: feihuli    时间: 2010-11-25 01:23

这里名篇不少,偶看过几部,口味重了点,文笔不错。
作者: 0durenou    时间: 2010-11-25 12:02

貌似没看过紫狂的哈。不知道和坑神比咋样。先下了看看
作者: chenanan12    时间: 2010-11-25 16:24

他有很高的文学造诣啊,天才,要是能再多写些就好了
作者: nasausp    时间: 2010-11-26 11:07

看起来剑少对这个系列评价很高啊
那是要看一下的
作者: jlwanglong    时间: 2010-11-26 14:49

黑暗系列给人以无穷的想像,算是满足现实之外幻想吧。
作者: wangtingyan    时间: 2010-11-26 18:44

星天只看了第一部,不知道紫狂有没有写完。
作者: mpww    时间: 2010-11-28 09:19

昨天晚上一气看了四篇紫狂的黑暗小说,如此高质量的小说竟是出自同一人之手,奇才
作者: woshzd    时间: 2010-11-28 15:00

当年第一次看朱颜血系列时候那种震撼至今还有感觉。罗大不愧是高手,现在阿里系列接近尾声,六朝还在积攒中,期待罗大的再次爆发吧。话说今年不知道罗大还写不写朱颜血
作者: 灵药    时间: 2010-11-28 20:15

确实紫狂的作品给人的印象蛮深的,就是稍微凌乱了些…我是指朱颜血那几部,总觉得缺点什么。
作者: 623008qwe    时间: 2010-11-29 11:49

紫狂最著名的就是《朱顏血》系列,算是种口味重的重口味了,一点也不亚于日本的H类,谢谢楼主的分享。
作者: jiao74    时间: 2010-11-29 13:47

感谢楼主分享!这种系列的都很好,要是有玄幻系列的就更爽了!谢谢
作者: xiao239    时间: 2010-11-29 16:57

看看很不错的合集文章  。内容也很吸引人 。
作者: xx1223    时间: 2010-11-29 21:15

很不错,有几部还看过。其他的应该也是很不错的。
作者: a888428    时间: 2010-11-29 21:32

剑少兄对紫狂的作品介绍恰到好处,十分准确,我完全赞同。
作者: acjq    时间: 2010-11-29 23:33

听朋友说这个不错,下来看看是否如传说中那样强大!
作者: 静寂山林    时间: 2010-12-1 04:54

连夜搜索下一个紫狂合集,多谢楼主的好心帮助!
作者: hjycm222    时间: 2010-12-1 15:21

回一个看一下了,以前就听说过的,看了几本后有一点后怕
作者: lisalee1212    时间: 2010-12-2 00:06

都是经典的作品,度过无数次依旧呢么吸引人,收藏了!
作者: chsh0629    时间: 2010-12-2 15:57

他的小说看完有种想自杀的感觉。但是还能让你自拔不能
作者: she820324w    时间: 2010-12-2 20:57

非常感谢楼主的无私奉献,收藏了,送上红心一枚!
作者: xuezhan    时间: 2010-12-3 15:10

看过几篇紫狂的确实很不错 难得看到这么多做i品 下了
作者: xfgz05    时间: 2010-12-4 03:44

感谢剑少,紫狂老大的这个黑暗合集收下了!
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 21:02

黑暗之王紫狂大大,他的合集是收藏中必不可少的,多谢剑少的合集分享,红心送上
作者: MIHU04    时间: 2010-12-7 03:04

以前找他的几个文一直没有找到,今天到是在这里发现了,还是个合集
作者: xibeilangwang    时间: 2010-12-7 17:14

还真没注意暗黑系的,主要不太喜欢这个风格。
作者: seeddlove    时间: 2010-12-7 22:29

看名字重口味LZ 我支持你哦希望多发发重口 谢谢
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-8 14:56

只看过雨过桃花和惊尘溅血,没想到剑少竟然制作了系列的,一定要收藏。
作者: 太子殿下    时间: 2010-12-8 23:45

剑少的作品很对口味,下来看看,支持您再出新作!
作者: 老-k    时间: 2010-12-9 10:34     标题: 助人为乐

其实为什么非得要大家回复才可以下载?送佛送到家不好么?
作者: churuic    时间: 2010-12-9 21:58

紫狂的文章总是这么黑暗 但是我喜欢暗黑这样的破坏的刺激的
作者: 御驾降临    时间: 2010-12-9 22:07

紫狂的书绝对是喜爱重口味的同好者的必修课
作者: 狄仁杰    时间: 2010-12-10 17:09

朱颜血我至今收藏着呢,想不到还要还写过其他黑暗类的,马上下载,谢谢啊!
作者: zfwang    时间: 2010-12-11 13:00

星天旋转似乎没印象了,不过多谢了,很好很强大
作者: cooler521    时间: 2010-12-11 21:58

真的这么厉害,我到要看看,非常感谢,希望是个好文吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2