标题: [原盘] Whore It Up 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-21 09:04     标题: Whore It Up 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Whore It Up 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:22.38GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-12-22
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-21
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6462b0d83878ba8c1457249450b1032134ae4bf3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brynn Tyler, Cindy Hope, Desirae Wood, Heather Vahn, Jayden Jaymes, Kiara Diane, Krissy Lynn, Madison Parker, Rio Valentine, Zerah Jones
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Whore It Up 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-21 09:04, 460.86 KB) / 该附件被下载次数 24988
作者: zerosexy    时间: 2010-11-21 09:21

虽然不喜欢,感谢楼主分享。
作者: sdy12318    时间: 2010-11-21 10:02

怎么没有图呢···感谢LZ分享。
作者: mw012345    时间: 2010-11-21 10:12

这是什么电影公司,能告知吗?不胜感谢.....
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-21 10:17

总的来说感觉这个片没什么美感呢,不知道是不是女演员都不够好看的原因,感觉女演员一个个都长得那么的抽象的感觉,那个戴眼睛的女人感觉奶子也太小了吧,在亚洲都算飞机场了,不知道她在美国算是什么,哈哈,不过呢,她还是挺会打扮的戴个小眼睛,确实让人看起来舒服很多,其实有时候发觉女人戴着眼镜也是一种性感,但是前提是那种眼睛款式要适合自己 ,该片唯一的亮点估计也就是这眼镜跟那两个黑丝妹妹了
作者: hearit    时间: 2010-11-21 10:18

女优很漂亮,场面很火爆,第一个女优好像有点尖嘴的感觉!
作者: sdy12318    时间: 2010-11-21 10:51

没有图啊,不过还是要感谢楼主分享······
作者: zx579    时间: 2010-11-21 11:13

感谢啊!真是雪中送炭啊!
作者: jy211733    时间: 2010-11-21 11:42

美女真多,就是太大了,感谢楼主和大家分享好片
作者: 明明是自己    时间: 2010-11-21 12:42

一看就知道是一部很棒的片子  女优长的很性感  又是高清版   真的有些爱不释手了
谢谢楼主分享了
作者: mo2007to    时间: 2010-11-21 13:12

横多的美女,就是太大了,硬盘都装不下了
作者: zhaoteng    时间: 2010-11-21 13:14

感谢楼主分享  看封面很诱惑人
作者: pepsi_si    时间: 2010-11-21 13:16

1080P的巨物,心有余力不足,纯支持了……
作者: jack_dl    时间: 2010-11-21 13:28

高清的片子好是好可是太大了有点吃不消,谢谢楼主了!
作者: 93886    时间: 2010-11-21 13:30

我看到海报了,确实很不错的女友,但是不是我喜欢的那种类型
作者: jkwen7148    时间: 2010-11-21 13:31

女优很吸引人,是部强片,就是太大了,提议是否可开设压缩版的高清版区,为各位狼友提供方便
作者: jkwen7148    时间: 2010-11-21 13:32

女优很吸引人,是部强片,就是太大了,提议是否可开设压缩版的高清版区,为各位狼友提供方便
作者: jkwen7148    时间: 2010-11-21 13:34

怎么回事,发了两个回复,论坛总提示我没发出去,只好再发一遍
作者: 这回能用了吧    时间: 2010-11-21 14:20

这电影太大了,两兆的网速得下多久啊?   但还是谢楼主。
作者: shang66    时间: 2010-11-21 14:46

这个片中的女优人多哦,精彩的蓝光大片
红心支持了
作者: kewudetiger    时间: 2010-11-21 14:53

看起来很不错啊,头两张图片看起来很具诱惑力,感谢楼主分享
作者: yaom528    时间: 2010-11-21 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

超清晰的画面,绝色的美女太喜欢了,就是一个字好
作者: toasker    时间: 2010-11-21 15:22

DP出品,必是高清经典。我都快精尽人亡了!!!
作者: nemozhu    时间: 2010-11-21 15:28

看女的戴的眼镜做很有意思,封面不错,慢慢下,谢谢啦
作者: feng628    时间: 2010-11-21 15:37

黑丝、还是高清,只可惜小硬盘。
作者: aiwh    时间: 2010-11-21 16:13

蓝光高清片,绝对支持
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-21 16:18

又是丝袜加美女 可惜20G 只能望而却步了
作者: 三月小雨    时间: 2010-11-21 16:18

这个文件也太大了吧二十几个G实在是让俺承受不了哦,不过还是要感谢楼主
作者: wanqiu8888    时间: 2010-11-21 16:24

这样的好片用高清来播放一定是刺激的了,真的是喜欢,实在是很羡慕,真心的谢谢!
作者: s0008712    时间: 2010-11-21 16:34

美女的片子,动作很唯美,比较喜欢这类的片子,有看头!
作者: liaotian001    时间: 2010-11-21 16:51

无论是情节方面还是在女尤表现上都很一般啊,而且画面比较偏暗色不是很舒服
作者: hmeatur    时间: 2010-11-21 17:42

三女齐天的感觉总是不是一般的男人能够享受的
作者: 152459045    时间: 2010-11-21 17:46

美女就是美女,大家都喜欢看。。特别是那嫩嫩的滑滑的皮肤,看着就想要...
作者: zxydjr    时间: 2010-11-21 19:11

很不错的片子啊,楼主真是辛苦了,支持,力
作者: zxydjr    时间: 2010-11-21 19:19

很不错的片子啊,楼主真是辛苦了,支持,力
作者: 521    时间: 2010-11-21 19:28

蓝光大片都是非常不错的片子,就是太大了,让人望而生畏,女优都太性感了
作者: a163    时间: 2010-11-21 19:38

个人对欧美的黑发女优比较感兴趣,结合了西方的狂野与东方的抚媚
作者: f27x333    时间: 2010-11-21 19:43

好长时间没来,好片还是不少啊,谢谢楼主了
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-11-21 19:44

5位美女真的漂亮迷人,腰细波大,眼神迷离。
作者: b6158399    时间: 2010-11-21 20:37

几个女人都很漂亮 身材很不错  最喜欢的是五个里面左边的那个 觉得那个身材最好  也最漂亮
作者: gwlgwl    时间: 2010-11-21 20:50

一看有杰登,杰里梅斯。感谢分享。
作者: 孤单的牙刷    时间: 2010-11-21 22:03

果然性感呵呵回家下载了瞧瞧,呵呵又多了一部惊艳的AV哈哈
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-21 23:02

哇,老大又来高清片了.不过一向都没怎么看DP的,纯粹支持一下.
作者: wangjunyang123    时间: 2010-11-21 23:24

黑丝、群交、口腔射精..........真是太棒了,谢谢楼主。
作者: luoppp10    时间: 2010-11-21 23:46

无语呀 20G我的小水管要下到什么时候呀 怎么好看点的都这么大呀
作者: hope99    时间: 2010-11-21 23:49

喜欢DP的片子 更喜欢高清的片子 美女如云 收下支持了!
作者: 密码太保    时间: 2010-11-22 00:16

蓝光大碟视觉的享受,看图片女优很漂亮,下来慢慢欣赏。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-22 00:21

楼主最近都是发蓝光版的哦,给力呀,不过我们的网络和硬盘有点吃不消倒是真的。
作者: asdfz110    时间: 2010-11-22 00:28

欧美DP,日本E-BODY,都是看到名字,不用看图,直接下的片子~
作者: dongyu0123    时间: 2010-11-22 04:22

蓝光大片都是非常不错的片子,就是太大了,让人望而生畏,女优都
作者: maligo    时间: 2010-11-22 04:52

rio valentine很有名的,不过话说下blue ray片还是要有勇气啊……
作者: liyose    时间: 2010-11-22 08:43

楼主的蓝光大片真是多啊,前两天的还没下完呢,感谢楼主的奉献。
作者: qpalzm1986    时间: 2010-11-22 08:55

美女真多,就是太大了,感谢楼主和大家分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2