标题: [原盘] All Star Teens 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-28 08:50     标题: All Star Teens 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:All Star Teens 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.46GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-17
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9128d7c511cca30bcb13dde90fc609bacf281509
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa, Madison Parker, Defrancesca Gallardo, Rihanna Samuel, Sylvia Deluxe, Ansie Rocher, David Perry, James Brossman, Choky Ice, Nick Lang
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: All Star Teens 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-28 08:50, 421.87 KB) / 该附件被下载次数 15684
作者: qiu6593792    时间: 2010-11-28 08:53

一大早就看到新的蓝光的片子,超清晰的,很喜欢里面的女优,现在蓝光渐渐的普及了,上个月要换个更大的硬盘来欣赏楼主发的高清片了
作者: qxing520    时间: 2010-11-28 09:51

操这些骚女们,看得这些图片,得把她们搞得死去活来的
作者: maoshan1976    时间: 2010-11-28 09:59

就是喜欢这些高清的片片看了就有感觉的。真心感谢啊。希望以后多发点啊。谢谢了
作者: goddess4527    时间: 2010-11-28 10:03

蓝光品质 画面超强清晰 虽然有些大 但是女优都很棒 超喜欢 值得一下 谢谢分享
作者: gary123    时间: 2010-11-28 10:42

真嫩啊,看着就想日!太爽了,支持楼主
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-28 10:49

这些妞的片子都没看过,不过确实都很嫩,蓝光的清晰
作者: vvcc    时间: 2010-11-28 10:55

海报女优比截图好多了,化妆的威力就是不小,年轻女优就是鲜嫩
作者: 5553922    时间: 2010-11-28 11:22

又见高清。几天没来这里了,欧美的也有蓝光高清的了。原来都是小日本的片子才有蓝光的。
作者: toasker    时间: 2010-11-28 11:24

楼主真是豪爽的人,20G的大电影比我剩下的硬盘空间都大!反正支持你发更多的好片!!
作者: iverson1226    时间: 2010-11-28 12:27

片子的议题好,格式也好,就是太大了不好。下不了,支持下。。
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-28 12:28

高清的片子不错,如果女优再漂亮一点就好了,虽然都是年轻的妞
作者: hbz123    时间: 2010-11-28 13:19

蓝光品质,是收藏的首选,女优也不错,下了先,谢谢分享!
作者: kaigewang    时间: 2010-11-28 14:00

1080P太给力了!看着这几个性感的小野猫,的确让人欲火沸腾啊!
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-28 14:11

蓝光片子真是不错,唯一就是太大了,不能收藏,看看还可以,删掉又非常可惜,不管怎样,这样的骚女和猛男必须要看看的,骚女的洞洞要塞满的.
作者: yaha105    时间: 2010-11-28 14:53

海报很吸引人啊,女的会很漂亮啊!让人欲罢不能啊!收藏了!
作者: ss党卫队    时间: 2010-11-28 15:47

All Star Teens 是不是一个系列呀?好像看过又有一点不一样。
作者: z273165    时间: 2010-11-28 16:01

蓝光高清啊 我的小水管 不知道又要挂几天
作者: sxydsxyd2    时间: 2010-11-28 16:57

超大啊。有20g这么大。这标题我觉得是老片啊,难道是老片新压的。
作者: aiwh    时间: 2010-11-28 17:45

老兄的片子没话说 。就是发DP的多,要是再发各个公司高清片子,就更好了。
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-28 19:15

女主角很漂亮,腹部一点赘肉都没有,圆臀丰乳超喜欢的。十分感谢分享。
作者: 密码太保    时间: 2010-11-28 20:11

众美女的脸蛋长的很漂亮,身材完美前挺后厥,微微翘起的乳房,太迷人了。
作者: tartar    时间: 2010-11-28 21:10

很不错,这妞性感,又是高清 这个要支持!
作者: mmwa    时间: 2010-11-28 21:44

对于168楼主的奉献精神非常的佩服!
真是无码蓝光界的神话!
第一神人!
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-11-28 22:54

太占硬盘了,片子是好片子,还是蓝光的,虽然条件不允许下,还是要顶一下
作者: wangt123    时间: 2010-11-28 22:59

非常不错。。。。。。。。
作者: 00110    时间: 2010-11-28 23:10

全明星么,个人觉得世界杯期间那部拉拉队的片子才是最给力的,那一排身材简直绝了
作者: rsv1000    时间: 2010-11-28 23:42

是高清的吧,不过20G也实在是太大了,都不知会下到什么时候
作者: wangjun88    时间: 2010-11-29 00:17

5个洋妞虽然没有Kayden Kross那么漂亮,但个个身材火辣,看的很爽.
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-29 00:36

看图片感觉片子很唯美呀,女优长得不错吗,谢谢楼主了。
作者: renzaoshen    时间: 2010-11-29 00:44

我没看错吧,20几G?那我还是免了吧,片是好片,但也太大了点
作者: zuichichi    时间: 2010-11-29 02:09

看不到图片,可是根据楼下说的,应该蛮不错的哈,下来看看,楼主的电影就是有点大,20G~~~
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-29 02:25

好呀,原盘的。楼主的高清资源真是多呀,就是苦了我们这些小水管的网速。
作者: xumianshenlong    时间: 2010-11-29 02:51

看片子不错,各个活色生香,还是蓝光的,可惜咱水管太小了,只能望片兴叹了,最后支持下楼主,发片不容易。
作者: bv1250    时间: 2010-11-29 07:44

蓝光的影片,超清晰,我喜欢。谢谢楼主发片分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2