标题: [原盘] The Replacement 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-30 09:54     标题: The Replacement 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:The Replacement 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:19.61GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-30
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b0c653f3147f32913208aab6d1cbce62c50b9411
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Hillary Scott, Madison Parker, Chayse Evans, Angelina Ashe, Manuel Ferrara, Mick Blue, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: The Replacement 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-30 09:54, 405.09 KB) / 该附件被下载次数 18533
作者: tom_hjx    时间: 2010-11-30 10:11

几位女星长的都不错身材也很火爆,看着好诱惑.
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-30 10:12

有几个胸不是很坚挺 支持了
作者: 卫兵515    时间: 2010-11-30 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子应该是好片子,我喜欢我下载。看着好诱惑。
作者: feiyu29    时间: 2010-11-30 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

女友很漂亮,喜欢欧美风格的片子,可惜太大了,纯支持了
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-11-30 10:48

请教一下,蓝光到底是什么意思啊?我怎么觉得蓝光的片子色彩看起来并不是很舒服呢,有些不太真实的感觉,而且每部都是那么大,真是无福消受了,但是向心目中的老大致敬,送红心是必须的。
作者: 天蝎魔    时间: 2010-11-30 10:59

这个片字是一定要看的了,非常感谢楼主发布此片.
作者: deepinn    时间: 2010-11-30 11:03

什么样的片子叫好片子,那就是色香味俱全的。
作者: mygod12    时间: 2010-11-30 11:10

这片子女优有种欲拒还迎的气质,很是诱人啊。
作者: marcolizheng    时间: 2010-11-30 12:05

这个女孩子很古典美的,应该很不错呀,看着就让人很喜欢。谢谢楼主
作者: 寂寞男孩    时间: 2010-11-30 12:14

19.6G太大了,不下载了。不过还是要支持楼主发片辛苦。望以后多发好片,猛片。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-30 12:18

说实话并不喜欢肛交片,但是这部片子的图片中,美女的身材、脸蛋都太诱人了,真的勾起了欲望,应该是不错的片子吧!
作者: Diek    时间: 2010-11-30 12:23

看来要在买硬盘了啊~好片太多了
感谢楼主分享哦
作者: hbz123    时间: 2010-11-30 12:26

帅哥靓女,烈火干柴,高清猛片,值得一看,谢谢分享!
作者: s0008712    时间: 2010-11-30 12:31

又是蓝光片子,本人非常喜欢,收藏的佳品啊,生活的享受,好漂亮的美女!
作者: 蚂蚁弟弟    时间: 2010-11-30 12:41

海报处理的很性感,光头男人感觉很猛的样子
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-11-30 12:49

看图片是好片子,可惜就是格式太大,小硬盘装下挺吃累的,感谢楼主
作者: jifawei    时间: 2010-11-30 13:12

额.太大了得删好多个才能装下这个哦,只能看图了
作者: renzaoshen    时间: 2010-11-30 13:37

DP出品,果然精品啊,每部都很有看头,但就是女优好像不多。
作者: benzrace    时间: 2010-11-30 13:40

Blu-ray畫質一定沒話說
片中美女讓此片更顯精緻
感謝樓主分享高清好片啊
作者: clinnery    时间: 2010-11-30 14:15

有點亞洲人的感覺,混著歐美的風格,很好好狠喜歡
作者: tgsk    时间: 2010-11-30 15:05

欧美的片子是比日本的好看,小日本的太假了。
作者: 风土    时间: 2010-11-30 15:20

外国人长的太大了,那东西太长了,象个木头棍子,女的表情太夸张
作者: q.829    时间: 2010-11-30 16:03

很是激情啊,喜欢,妖娆的身姿很是诱人啊!
作者: zdhan    时间: 2010-11-30 16:25

片子真的很好,尤其那里面的女尤。还有点古典美。诱惑力很大。谢了
作者: fu030414110    时间: 2010-11-30 16:35

DP公司是我喜欢的欧美成人公司之一,产品都是有剧情的,质量是不错的,这些女优还可以,不过没有我熟悉的那些当红女优
作者: 鬼子扛枪    时间: 2010-11-30 17:24

太猛了,欧美的美女就是靓。可惜大了点
作者: sony0008    时间: 2010-11-30 18:32

看类容还不错的就是文件太大下到几时去了我不敢下
作者: xiaowen99099    时间: 2010-11-30 18:44     标题: fyhhr

几位女星长的都不错身材也很火爆,看着好诱惑.
作者: wxb6486    时间: 2010-11-30 18:48

看这种片子我觉得应该有2T以上的硬盘,外加8M的网速才能舒服。
作者: yhq366    时间: 2010-11-30 19:05

这女优的气质真不错,让人看了就很想和她深入交流一下啊。
作者: bsboys11    时间: 2010-11-30 19:45

我看过那光头仔的戏了,他的表情挺搞笑的!呵.
作者: yaom528    时间: 2010-11-30 20:05

女主角都很漂亮啊,片子好像有剧情的
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-30 20:12

虽然硬盘比较小可是还是喜欢高清的片子 特别是这种1080p的感觉每个器官都看得特别清晰,很刺激
作者: bej00432    时间: 2010-11-30 20:28

封面女郎长的不是一般的靓丽啊,让人有眼前一亮的感觉。而且封面的设计也是颇下功夫,一行“when one man is not enough”,勾出了多少遐想……
作者: xl0718    时间: 2010-11-30 21:10

欧美的女人就是狂野,总是欲求不满的样子
作者: ydy860818    时间: 2010-11-30 21:11

好片啊  古典美的感觉
作者: vfrVFR    时间: 2010-11-30 21:18     标题: 好激烈的战斗啊

一对一是最体现战斗力的啊,直接可以看出女优的好坏啊
作者: hzdzgyxy333    时间: 2010-11-30 21:38

片子是很经典阿,可惜也太大了点吧,还是纯支持了
作者: LTG2000    时间: 2010-11-30 21:50

片子好倒是好,就是太大了
不能多做些4G多的多好

只能纯支持了,红心送上~
作者: iverson1226    时间: 2010-11-30 21:55

下边中部的那个女的,目露凶光,看来是被干的怒了。
作者: unika1    时间: 2010-11-30 22:21

双洞齐发啊,但是1080P的片太大了,等换个硬盘的时候再考虑了
作者: asd6541153    时间: 2010-11-30 22:21

太大了  纯支持了 楼主辛苦了
作者: zxkami    时间: 2010-11-30 22:44

男的好勇猛女的好狂野而且那儿好长好大看的鸡动啊
作者: DMKS20    时间: 2010-11-30 23:57

蓝光的影片只适合稍微大一点的显示器 例如支持1080P的 不然的话看普通的片子全屏的适合太模糊 而且个人所好不同  有的人追求数量 有的人追求质量
作者: bobsgs    时间: 2010-12-1 00:15

蓝光的电影 只有纯支持了!!!!kankantupian
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-1 00:34

欧美风格的片子看着就让人很喜欢。就是太大了。谢谢分享
作者: coolegg    时间: 2010-12-1 00:43

引用:
原帖由 marcolizheng 于 2010-11-30 12:05 发表
这个女孩子很古典美的,应该很不错呀,看着就让人很喜欢。谢谢楼主
Hillary Scott其实一点都不古典,
以前的片子都是非常暴力的,N个黑人的多P是她最擅长的
作者: txyzhw123    时间: 2010-12-1 01:04

这片就得下来 慢慢的品 才有味道啊 经典啊
作者: lcshll7    时间: 2010-12-1 01:43

片子不错,但也不是太好,1080P实在是太大了,谢谢楼主发片
作者: jjjjhuojing    时间: 2010-12-1 01:46

DP的片子一向制作精良,画风美观,值得出蓝光啊。感谢楼主分享,送上红心一枚。
作者: kj200000    时间: 2010-12-1 01:48

这片子女优有种欲拒还迎的气质,很是诱人啊。
作者: bao_6    时间: 2010-12-1 01:59

蓝光高清的片子,还是精典的老片我喜欢,感谢楼主的共享。
作者: bslyj    时间: 2010-12-1 04:39

高清的视觉享受给大家带来视觉上的震憾,1080的高清的确名不虚传!
作者: yuwei1234    时间: 2010-12-1 05:05

高清的片子啊 ,不错 ,可惜就是太大了啊还是不下了
作者: 7904239666    时间: 2010-12-1 08:58

dvd版的每次都是那么的让人心动,可是这大小实在是让人难以承受啊,不过还是要感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2