标题: [征文作品] 【色城2010文心雕龙】【48岁的老婆被小青年给操了】(56号) [打印本页]

作者: rainbowxyx    时间: 2010-12-13 20:49     标题: 【色城2010文心雕龙】【48岁的老婆被小青年给操了】(56号)

岁末征文参赛作品,活动期间严禁转载!

【色城2010文心雕龙】【48岁的老婆被小青年给操了】

作者:rainbowxyx
2010年/12月/13日
首次发表于SexInSex

当我和我老婆在商店里闲逛时,发生了下面的一切。当时我们正准备为我们
的小家购置一些必备的生活用品。

当我们正在浏览货架上的物品时,一个漂亮的年轻人走了过来,他自我介绍
说他叫马特,是这里的售货员。马特十分热情,开始给我们介绍他们商店的产品
以及各种同型号商品的不同,以及他们各自的特色。经过一段时间的谈话后,我
们知道他来这个商店才两年,我和我的妻子对这个小伙子的印象都很不错:这是
一个很勤奋很有上进心的青年。

马特把好几块地毯都铺在了地板上,这样我们就能很清楚的看出这些地毯的
不同。我老婆挑选东西特别仔细,她仔细的检查了每一块地毯的边角,因为东西
的好坏往往在边角处最能体现出来。

当我老婆弯下腰去检查的时候,我们的导购员马特他却把他的注意力放到了
我老婆突起的大屁股上。这里我要介绍一下我老婆,我老婆身高168公分,体
重121斤,有一对令女人嫉妒死的双峰和大大的屁股。当我老婆弯下腰检查地
毯的细节时,马特站在离我老婆仅有半米的地方。在那个角度,他可以很清楚的
看清我老婆的大屁股。

为了更仔细的看清地毯,我老婆跪了下来。马特也跪了下来,因为他说他要
更仔细的为我老婆介绍地毯的异同。从他那个角度完全可以看到我老婆的大奶子,
这一点我已经注意到了。因为马特的脸距离我老婆的胸只有十几公分。他控制不
住自己,眼神老是向我老婆暴露出来的大奶子里看。

我们在商店里逛了大约得有一个多小时,最终我们决定先不买,回家研究一
下在决定买哪一块。在回家的路上,我的鸡巴硬的难受。我实在憋不住了,我就
问我老婆:「刚才你弯下腰检查地毯的时侯,马特对你非常有兴趣。他几乎把你
衣服里的奶子看了个够。」

「什么?你胡说八道,我不信。一个小伙子怎么会对我有兴趣?」我老婆冲
我大吼。

那天晚上,我们回到家就做爱了,我认为那天晚上的性爱使我们最近一段时
间以来最有感觉、最有激情的一次。我和我老婆玩了一次角色扮演,我扮演了马
特,而我老婆这个淫荡的骚比,竟然说那天晚上是她有生以来最好的性爱。

第二天,我老婆仍然感到非常的空虚,她的大骚逼渴望年轻的鸡巴插进去。

于是我给了她一个解决的办法:「为什么不去商店找他呢,这种事情我们又
不是没做过,你还记得我们那次和青岛的李玉勇的那次吗?我们都得到了伟大的
性爱。」

我去商店找马特,看看他是否有兴趣。不过从我的角度看,他十分有兴趣。

「得了吧,他还仅仅是一个孩子,李玉勇多大,能和他比吗?他很可能不愿
意和我这样一个48岁的老太婆做爱的。」我老婆立马回击我。

「你去操他的想法真的是令我很心动,我们为什么不去试一下呢?去试一下
又不会让你掉块肉。」我说道。

第二天下午,我回到了那个商店找到了马特。我真幸运,一进去就看到了他。

我拽着他来到一个比较僻静的地方:马特,昨天我老婆过来看地摊弯下腰时,
你是不是看到她的奶子了?

马特十分害怕,因为在女人的老公面前偷看她是一件让她的老公很不舒服的
事情,他辩解道:对不起,我真的没有别的意思。我只是偶然看到了而已。你老
婆太性感了,向我这个年龄的人是很容易被你老婆那种性感尤物给吸引的,真的
很对不起。我真的不是故意的。

「这就对了,呵呵,我想知道,你有没有兴趣操我的老婆?」我对他说。

马特睁大了他漂亮的眼睛,以一种不可思议的眼光看着我:「真的吗?先生,
你确定我没听错吗?」

「你没听错,我说的就是真的。你愿意操我老婆吗?」我再一次问他。

「我愿意,我非常愿意。」马特立马就回答了我,用一种十分肯定的语气说。

我给了马特我家的地址,并告诉他下班后立马就到我家来。回家后我告诉了
我老婆马特听到能操她时是多么的激动,并告诉他几个小时后马特就回到。

我老婆几乎不相信马特会对她感兴趣,不过我能看得出,在我们等待马特时,
她的性欲在不断地向外释放,真是一个骚女人。

时间很快就到了,马特以一身休闲装出现在了我们的面前,我能看到我老婆
眼里荡漾的春意。我们聊了一会后我们就上了我们家的阁楼。

我们坐在阁楼上等着我老婆,我注意到马特有一根异于常人的鸡巴,我老婆
一定很喜欢。过了一会,身着三点式的老婆出现在了我们面前。马特的眼睛立马
就变得呆滞起来,因为身着三点式的老婆实在是太诱惑了。

我问马特:「你愿不愿意看看她的大奶子和肥逼呢?」

「我很愿意。」马特喊道

我老婆站了起来,脱掉了身上的乳罩和三角裤,站在了马特的面前。马特再
也不能隐藏住他那巨大的鸡巴,他的裤裆处鼓起了一个大帐篷。我老婆慢慢蹲下
腰,脱掉了他的裤子,解放了她的小弟弟。她用手轻轻地给他套动着。

「好大的鸡巴啊。」我老婆赞叹道。

我老婆看着他的眼睛用手轻轻地给马特揉搓。马特受不了这种刺激,身子禁
不住颤抖起来。

她让马特慢慢的躺到了地板上,这样马特的大鸡巴就直直的指向了天花板。

我老婆张开嘴把马特的鸡巴含了进去,并温柔的轻吻他漂亮的鸡巴头。她不
断地用舌头轻舔马特的大鸡巴,上来又下去。当我老婆为马特口交时,马特简直
舒服的发疯。

我老婆添完了他的大鸡巴后又开始舔他的两个睾丸。马特享受着我老婆为他
做的服务。

我老婆看到马特舒服的表情,轻轻地对他说:「马特,不要射,要忍住。我
十分喜欢男人的大鸡巴,我很享受这种过程。坚持住。」马特本来已经到了崩溃
的边缘,听到了我老婆的话,又控制住了自己,不让自己射的那么早。

亲吻了一会以后,我老婆对马特说:「到你了,我需要你的大鸡巴。我要你
操我!」

我们快步走进了卧室,马特的大鸡巴一直是直挺挺的。我老婆躺在床上,马
特爬到了她的身上。

「来吧,马特,用你的大鸡巴操我!」我老婆强烈的要求。

马特扶着他的大鸡巴便插进了我老婆的骚逼里,这个骚比奥的一声:「我的
天,太大了,太舒服了!」

马特开始操我的老婆,我老婆仅仅的搂住他,两腿劈得开开的。马特只操了
我老婆几分钟,我老婆就开始大叫起来,她的叫春的声音实在是令我心神荡漾。

几分钟后,我老婆翻到了马特的身上,这个样子她更能占据主动。她骑在马
特的大鸡巴上,上下的套动。不一会,她又开始哭喊起来:「操我,使劲操我。
啊……亲亲弟弟!好舒服啊……我要你插我……」

马特在下面用力的揉搓她的大奶子还有奶头,这样的动作令这个骚货更加的
疯狂。她疯狂的套动着,嘴里不断地哭喊着。马特的大鸡巴令她达到了快乐的巅
峰。

马特感觉我老婆此时的阴道水更多了,没有了开始的紧,现在在淫水的润滑
下,马特的粗大的鸡巴每次都可以直接插到最里面,那种感觉美妙死了。

马特一边用力地插着,一边伸出手握紧了我老婆的两个大奶子,使劲地握住、
揉搓着,我老婆那对白嫩坚挺的大奶子在马特的手中被来回揉搓变了型。

「弟弟,好舒服,啊啊,弟弟,好痒,我下面怎么开始有想……尿尿的感觉
呀,啊啊。」我老婆陶醉地呻吟着。

我老婆忍不住大声的淫叫了起来:「啊……弟弟……你的好大……插的……
我好舒服……不要停……我要高潮了……」

一分钟后,马特呼吸急促了起来,他也快要支持不住了。

我老婆顾不得这些,加速套弄起来。啊啊,来了,啊啊,在我老婆的套弄下,
马特的龟头一麻,一股股滚烫的精液从马眼射出,射在我老婆雪白的胸部上,一
滩一滩的,在她那雪白皮肤的映衬下,更加地诱惑。

我老婆已经完全不能说话了,只剩下低低的喘息声。看来她已经完全得到了
性满足。我也在她的高潮声音中射了出来。

一个多么美妙的夜晚啊,我敢说马特在他今后的人生中肯定不会忘了这个晚
上,我们同样也不会。

作者: onenightingz    时间: 2011-1-1 08:20

48岁的女人还有这么旺盛的情欲,真是难道。
作者: gaozhong502    时间: 2011-1-1 10:36

不太喜欢岁数太大的女人  太大了 就没什么感觉了  还是30左右的少妇好!
作者: tdk1234    时间: 2011-1-1 15:29

這樣歲數的女人小男生最喜歡了,不過如果由老婆偷偷去引誘青年的情節會更精彩.
不知為何本文看起來一些用詞有翻譯文章的味道.
作者: xianzhemeishi    时间: 2011-1-1 15:52

作者在写这篇文章的时候忘记做一些铺垫,就是夫妻两个去商店买生活用的地毯,马特随着老婆一起查看地毯,并且偷偷的看着妻子的丰乳肥臀,于是老两口回家讨论起这件事情并一起完成了一次非常完美的性生活。偏偏第二天老婆还要寻求刺激,于是老公出马去拉线,找到马特来和老婆做爱。但是作者没有想过只有一面之交的马特怎么能轻易就答应这位老公的要求,并且按时来到他的家里呢?所以假如作者能在这里多加入几次的马特与夫妻间的接触,培养好感情,那样我认为作者所说的要求马特去家里和老婆做爱而马特就顺利答应下来也就能顺利成章了。再有当马特与与老婆在屋里大战之时为什么不能将老公也加上去呢,实现3P大战,更能满足老婆的风骚之意,不是更完美了吗?
作者: 牛B死了    时间: 2011-1-1 16:15

构思比较有想法,48岁的老B和小青年,还是LG怂恿,就是写的粗糙了
作者: dingbeibei    时间: 2011-1-1 17:59

刚看着剧情就直接进入大炮的情节啊,看的 不过瘾啊
作者: zxing888    时间: 2011-1-1 18:44

不错的文章 不过前戏做的是不是有点浅啦 如果能多一些中年女人的心理描写就好了 肉戏部分不错 尤其是对口交的描写 熟女的口活就是好
作者: 军V刀    时间: 2011-1-1 19:05

看得出来这是一对有过换妻经历的夫妻,要不第一次就这样那真是太不简单了,细节描写太少了,给人感觉就像性交直接插进去没几下然后就射了,不过瘾啊。
作者: xiao00371    时间: 2011-1-3 22:26

文章不错  老的女人更有味  成熟  不是年轻的女孩能比的
作者: tanhongzan    时间: 2011-1-3 23:19

楼主 细节描写太少了  细节描写太少了  细节描写太少了  细节描写太少了
作者: fish1985    时间: 2011-1-3 23:23

文章不错 顶 谢谢大大  觉得太老了
作者: sxycdllk    时间: 2011-1-3 23:28

在国内还有这样的主妇吗,好像是山东的人吧
作者: stilldoing    时间: 2011-1-4 12:18

呵呵,高人啊。希望能更多看到类似文章!
作者: q24537578    时间: 2011-1-4 16:27

丈夫在旁边干看着 我就不信丈夫在这种情况下没有反应!起码在妻子淫荡的诱惑下丈夫奋起勃发的与马特在肏B技术上一较高下,然后在细节上描写下丈夫与马特的喜好的姿势还有在姿势上带给妻子上感觉的不同,在描写下妻子在两个肉枪的车轮战下心理表情还有身体上的描述,最后他们在建立一种亲密的性伙伴关系 保证读完后还有回味感呀!

作者: stimulant3    时间: 2011-1-4 16:40

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分.6
评论:
故事离奇,情节安排离奇,马特除非花钱才能做这样的事,或者打赌、暗中偷窥,若有前面大量的铺垫,再描写性爱也许效果好些。
捉虫子:
1。向(像)我这个年龄的人是很容易被你老婆那种性感尤物给吸引的,
作者: xgc118    时间: 2011-1-4 21:50

30如狼、40如虎,48岁是很厉害的,可以说以一当百
作者: dust888    时间: 2011-1-5 03:10

这男人一定是满足不了他老婆了吧,让别入来操,他也好过过眼瘾。
作者: xrx1998    时间: 2011-1-5 09:16

我怎么感觉这篇文章有些译文的感觉呢,里面一些语言很象外译中的风格
作者: xllc789    时间: 2011-1-5 11:02

评委:xllc789
评分:6.5
评论:故事进展的有些直接,前面的铺垫差了一点。给人的感觉是直奔主题同时,老公的内心描写没有展开。
售货员的交代也不是很清楚,总不能什么人看一眼女主人公就发生了后面的情况吧。希望能改进一下。
作者: li927    时间: 2011-1-5 11:10

说实在的,其实我很喜欢看这种老女人与小青年的肉戏,不过,楼主写的过于简单了一些,对内容描写的不是特别的到位,希望看到楼主新的文章,建议比方说是50.60岁的老女人与14.15岁的少年干,可能会更爽啊,呵呵。
作者: cwm78    时间: 2011-1-6 13:49     标题: 评委打分帖

评委:cwm78
评分:6.0
评语:
    首先感谢兄弟发文参加这次的人妻文,活动有你更精彩!
    其次就是笔者发这篇文纯是一次换偶交欢的写实风格作品,内容简单明了,情节紧凑直观,就是一种平实的流水账式的写作风格,对于整体的内容与描写算是一般。
    如果笔者多描述一些人妻的心理变化与过程要为精彩得多,虽然文中已有交代之前有过换夫的交性经历,那只是一笔带过,给读者没有留下过深的印像,这文着重的讲一个青年人与超级熟妇之间的性爱,别仅仅只局限于语言和表面上,不妨在小青年的肢体上和动作上多添加一些情节,比如小青年一插入48岁的熟妇身体里时,脸上所表现的表情可谓要丰富一些,像是兴高采烈的开心呀,或是把一位如虎似狼的熟妇操得死去活来的那种自豪感呀,都可以多添加一些笔默,这些,对于读者来说看到这么一段,淫心更是大振的,是不是呀?
    还有,就是这熟妇与这么年青的小伙子交欢,是不是多描写一些心理变化或是肢体描写呢?以前都是年纪比较大的,这次换了这么年轻的,她会是一个什么样的心态呢?是期待着抑压不住内心的兴奋呢?还是在性交的过程中出于兴奋而不受自控呢?这里都可以多添加笔默而描述一番,这样对于读者来说也有一种阅读的冲动,那代入感会不会更强烈一些呢?
    还有,这里是人妻大赛,笔者就不能多描写作为丈夫的男人的内心世界吗?是兴奋得无以伦比呢还是因为年轻的小伙子把自己的妻子干得昏头昏脑会不会吃醋呢?这里也可以轻轻的交代一下,从而交代这个男人喜欢因为这个原因才让自己的妻子给别的男人干的,这样一来,全文会不会更为通顺更为流畅很多呢?
    总之,平实的流水帐也算是一种贴近生活的作品,笔者发文参赛就是一种鼓励,谢谢!
    最后,祝楼方大赛玩得开心,谢谢!
作者: 275188724    时间: 2011-1-6 16:20     标题: 我最喜欢的就是这个

我最喜欢的就是这种文章 内容直白 换妻是很刺激的!
作者: liangseinse    时间: 2011-1-6 19:25

晕,生活经历,楼主的相像力太厉害了,不过生活里真有,就太牛了
作者: 865847219    时间: 2011-1-6 19:37

不太喜欢岁数太大的女人  太大了 就没什么感觉了  还是30左右的少妇好
作者: zjwx2010    时间: 2011-1-6 20:15

评委评分帖

评委:zjwx2010

评分:  6.5分

1、基础分:5分,

2、情节分:0分,

3、色情分:0.5分

4、情色分:0.5分

5、文笔分:0分

6、新颖分:0.5分

评论:总的感觉一般,缺少一见倾心的鲜亮感。可能是初次下水的原因吧,文笔少些老练。尤其是对名字的设置,使人有点隔膜。
作者: tn21302    时间: 2011-1-6 22:26

简单直白的过分
马特同学真的很大胆
太高于实际了
作者: hlj198608    时间: 2011-1-7 01:05

文章写得很有特色,意淫,但是没有详细介绍一下48 岁女人的特征,和性曲线
作者: 老马抬头    时间: 2011-1-7 03:18

http://67.220.92.14/forum/thread-3604217-1-1.html

传送一篇对本文的推荐,欢迎大家去评论区交流讨论!
也欢迎大家参与【梦入桃园】评文活动!
作者: 爱这个    时间: 2011-1-7 11:27

写的很好,就是有点短,没有展开想像方面的和心理方面的
作者: wodechengyi    时间: 2011-1-8 10:00

故事还不错,就是情节描写的不太细,再加把劲啊
作者: szssq    时间: 2011-1-8 14:02

若将人名马特换成中国常用的姓名, 感觉效果会更好些。
作者: sugar1688    时间: 2011-1-8 14:43

只要是身材還不錯的熟婦
對於性慾旺盛的年輕人應該很有吸引力
作者: shanyie    时间: 2011-1-8 14:56

前面的开头很好,就是后面情节转换太快了,老婆也太好上了,没有心理描写。
作者: 色城浪子    时间: 2011-1-8 17:05

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:sl32645

评分:6.5分

评论:感谢楼主发文参赛,辛苦了!
细读本文,和很多读者的感觉一样,本文很像译文啊!或者说参考了译文的风格。本文故事设计不错,但情节的处理上比较简单,很多细节一笔带过,交待不够详细,有点因文而文了。
本文以老公为第一人称,以第三视角写出的人妻绿帽文,重点要刻画人妻、老公的心理,这一点文章描述不够。个人一点意见,请楼主不要介意,希望常见精彩!
作者: zjxsyxb    时间: 2011-1-8 17:29

40如虎么,老公喂不饱只能交给年轻壮男来满足了。这篇貌似是翻译的,国外的口味就是重
作者: snyb1026    时间: 2011-1-8 20:41

这个时候的女的基本上满足不了啊。马特这名好像跟老外似地
作者: pipicool    时间: 2011-1-8 21:02

文章是短小了点,人物的心理描写似乎可以更进一步!在马特盯住“老婆”的时候是不是有反应了,小弟弟是不是兴奋了,眼神呢,是偷偷摸摸的还是直勾勾的?另外主角直接去找马特告诉马特去他们家,我觉得是不是太快了,现代人还是有点自我防范意思的,马特是不是看上去很犹豫。呵呵。不过总体上来说小说还是有头有尾,写的蛮不错的。感谢奉献!
作者: 闻枪识男人    时间: 2011-1-8 23:00

马特? 这个环境还是国外的啊,貌似国外女人到这个年龄,这个.....
作者: huihuixue    时间: 2011-1-9 00:02     标题: 回复 1楼 的帖子

三十狼四十虎,四十八是什么啊,这么猛啊,小伙也够猛的了
作者: admalily1986    时间: 2011-1-9 00:40

剧情是国外的背景吧,写的还行,如果能加上3P就更加贴切了。
作者: birdman3    时间: 2011-1-9 00:46

老熟女的文章就是好, 这个写得更体现了老熟女的风韵了, 赞
作者: 李甜    时间: 2011-1-10 09:29

女人岁数太大了,不喜欢看,不过别人也有可能要看。
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-10 10:19

48岁跟小青年,不错。那个年岁的青年爱幻想,而48岁女的性欲强烈啊。绝配。
作者: wspsr    时间: 2011-1-10 12:25

我喜欢的主题。老公把老婆送出去被操。而且还是熟女人妻系列。
作者: mangou1    时间: 2011-1-10 17:16

年轻的时候最喜欢这样的熟妇了,尤其是屁股大大的
作者: 我不吃冬瓜    时间: 2011-1-11 11:52

楼主文章题材比较有新意哦,熟妇48了,而且和小伙子日
作者: zxb123533    时间: 2011-1-12 15:50

应该有的情节都没有,觉得倒是国外的小说了,熟女类型了!
作者: 33895817    时间: 2011-1-12 16:42

不喜欢,没意思,没有什么情节,像一个故事片,就简单的开始简单的结束
作者: dontknow    时间: 2011-1-12 22:46

评委:dontknow
评分:6分
评论:说实话标题还是很吸引人的
但是情节就实在有些勉强了,并且还是丈夫直接和人谈,一点趣味都没有了
如果丈夫隐晦的让妻子勾引小青年就好多了
作者: nemo501    时间: 2011-1-13 02:04

真的女人三十如狼,四十如虎啊,精力这么好,性生活这么丰富
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2011-1-13 17:43

传送门:http://67.220.92.21/forum/viewth ... mp%3Bascdesc%3DDESC(打不开的话请将前面的数字IP换成你现在的)
【梦入桃源】【不可思议的性爱】—【评岁末征文《48岁的老婆被小青年给操了》】
原文作者:rainbowxyx
评论人  :曾经炮灰
欢迎大家来评论交流区多多交流,参与【梦入桃园】的评文活动!
作者: macavity2000    时间: 2011-1-17 23:19

每次看到这也精彩的老少配,就忍不住想说几句。
故事情节不复杂,也不曲折。但是语言很直白,很生活话,就像平常的家长理短,贴近实际生活,容易产生置入感。
略显遗憾的是,“我”只是把马特操“我”48岁的大胸大屁股肥逼的老婆过程做了一番描述,少了一些必要的心理活动。不然文章就可以更精彩了。
作者: 小色浒    时间: 2011-1-18 18:37

文章整体布局不错,内容和选材也都挺好,对与自己老婆和别的男人,楼主的文章功底也不错。
但是文章有一个嘴大的缺点,就是对与最后的结尾和肉戏太草草了事,犹如“女人刚要高潮,男人便泄了”,最后结尾写的不太好,缺乏对与肉戏的细节描写,需要把这个重点内容细节化,给人刺激和激情。
再就是文章可以把”我“的想法,多描绘出来,多写一些我在看老婆和别人操逼是的心里描绘,这样能侧秒给以刺激和激情。
文章整体不错,红心送上,希望楼主奉献更多精彩作品。
作者: robertdd    时间: 2011-1-18 19:03

[色城第三届文心雕龙人妻征文大赛——评委评分贴]

评委:robertdd

评论:感谢楼主发文参赛,辛苦了!
本文带有浓厚的翻译体味道。这是个特色,但是却没有明晰的表明故事发生的时空,而且中间出现的“青岛”等文字似乎又在提示读者故事不是发生在域外,减弱了翻译体带来的特殊阅读感。
就sex内容而言,较为平淡,遣词用句白俗直浅,细节描写未见功夫,整体情境感不强。然全文通俗流畅,一气呵成,可圈可点。希作者多练多写,日后空间甚大。
作者: jt13837849309    时间: 2011-1-19 10:31

少年人码字往往有一股冲劲,而读者读来也往往会被这股冲劲带起阵阵快感,
作者: fqzq0101    时间: 2011-1-19 21:13

熟女和少男的红杏文还真有点意思。谢谢楼主
作者: yyleyy    时间: 2011-1-19 21:27

小青年最喜欢熟女了 熟女操逼很爽的 欲望又强 水又多
作者: baobei5052    时间: 2011-1-20 02:43

外国文 感觉还是满不错的
就是太开放了点~!
作者: PP0442    时间: 2011-1-20 03:00

写的内容不多彩,少东西,支持辛苦发帖!!
作者: 好射之徒    时间: 2011-1-20 16:44

评委评分专用贴:
评委:TTXSSIS
评分:8.0分
评语:

真的很奇妙:丈夫鼓励妻子和别的男人上床,并且亲自出马为她拉皮条。我终于
找到了能够恰当运用那个最近让我不胜其烦的俗语:“人生如此,夫复何求?”

也不知道马特去操顾客,是算加班还是算旷工?我觉得应该算是加班,都是付出
了劳动,都是为了工作,都是付出了时间和体力的成本,这是劳动的基本特征。
都是经济危机闹的,要不是竞争激烈,谁愿意好好的清闲工作放在一边,非得上
人家家里去操一个50岁的老逼呢?

真是干啥都不容易,谁也别瞧不起谁,谁也别瞧得起谁,都是屄人逼事。“同一
个屄世,同一个操性。”

作品情节过于简单了一些,故事推进也就失去了进退的空间、起伏的感觉--看
色文和办色事是一样的道理,都需要起伏。
作者: purmaple    时间: 2011-1-20 17:01

故事还行,就是凑巧的事太多。一个陌生人痛快的答应了另一个男的干他老婆,还是48岁的妇女。是不是有点太快,有点夸张。作者以丈夫的角度描写,感觉比较生动,但是没有写出自己观看做爱过程的感想和反应,可不可以算是不足。继续努力吧!
作者: wzq1975    时间: 2011-1-21 01:52

三十如狼。四十如虎。中年女人更有味道呀。嘿嘿。
作者: 赵云赵子龙    时间: 2011-1-21 13:17

评委:赵云赵子龙
评论:
像是一片译文。还是作者有意设为外国的情节。
情节有些简单,故事性不强,故不能打高分。
作者: 梦中双蝶    时间: 2011-1-22 23:00

评委打分贴

评委:梦中双蝶

评分:7。0分

评语:

说实话,这本是个很刺激很有张力的故事,让作者写成了手枪文,由于情节简单,篇幅过短,所以文中那隐晦的的绿意和老婆的淫意在文中完全没有描绘出来,让人有点遗憾。

希望作者以后在发文引入有深度的东西,让作品丰满起来,这样对作者的创作会是不小的帮助。

当然,个人口味,不代表大众看法,以供作者参考。
作者: jkfjz    时间: 2011-1-23 01:20

女人还是老的好,太年轻什么都不会,经验不丰富,四十岁才叫女人
作者: mnlkpo111    时间: 2011-1-23 03:40

翻译的很生硬。。。从叙述风格上看明显带有西方文章翻译过来的感觉,偏偏在文中要改掉地名和人名,有些僵硬的感觉
作者: jztnl0109    时间: 2011-1-24 22:58

熟女放得开,这是不争的事实。楼主写的不错,就是太短了,很不过瘾呀。
作者: laocaitou    时间: 2011-1-25 08:59

写的还是很不错的,剧情方面有待加强,加油
作者: 绍兴大头    时间: 2011-1-25 11:38

文章写得很生动 48岁的女人性欲本来就特别的强烈 本人在网上就碰到过一个 先是聊QQ 说自己老公 怎么怎么不行 不到2个月 就出来开房间  那个叫骚 叫浪啊 叫声生怕隔壁房间的听不到~~~ 哎~~往事不堪回首啊!!楼主加油
作者: guoz2589    时间: 2011-1-25 12:00

作者的体裁很好,尤其入笔比较新颖。按照常人不同的点写这个故事,就是女主人的老公这个角色来描写。其实这篇文章我觉得从马特这个角色入笔应该更好些,可以从处于-勾引-入房铺地毯等步步紧扣来描写,后来被女主人的丈夫发现,3P大战,会更好。同时作者应该是第一次写文章吧,文笔比较粗。
看到48岁,想起了我一次和一个41岁女人做爱的事,这个岁数的女人在性爱方面真的很放得开,很大胆。那种渴望不是一般小女孩能有的。不过性能力一般的小伙子,不要去尝试,不然会被掏空的。
作者: xcxcxc1    时间: 2011-1-25 13:27

文章前面铺垫太少了点吧~ 不过肉戏很精彩啊!
作者: dengyihui    时间: 2011-1-25 15:17

成熟的女人更有味道,俗话说老B养人
作者: wqxwqx2    时间: 2011-1-25 15:21

希望能有多点情节。我也不喜欢纯H的书,从头滚到尾,千篇一律
作者: zy3226837    时间: 2011-1-25 15:28

感觉是很老套的 丈夫同意妻子出墙的文章,细节上也没有什么很出彩的地方。
作者: zcw198110    时间: 2011-1-25 15:48

从风格上看,这有点像西洋的色文,被人替换了下名字。
纯属猜测,不要介意啊!
作者: 老马抬头    时间: 2011-1-25 18:19

http://67.220.92.22/forum/thread-3644286-1-1.html

传送一篇对本文的评论,欢迎各位前去交流讨论。
也欢迎朋友们参与梦入桃园的评文活动!
作者: sexinsexz    时间: 2011-1-25 20:49

文章那个销售员的名字感觉像是外国人的名字,而且语气词,类似那些,是的,我非常愿意等,这些都很像是英语的沟通语气,我想这是不是翻译文呢。呵呵。

通过两公婆都愿意的去找那个年期的销售员,可以看出来这对夫妇都是比较开发的,我想是外国生活的可能性更大了。这样的夫妇看来有得是故事,作者多多分享吧。

全文故事比较简单,故事发展比较平淡的描述,是一篇较为普通的文章。但是语句都很通顺正常,没有什么不合理的。就是没有让人感觉是身在其中的故事,在这个原创人生去看了那么多的文章,有的文章确实写的很好,让人有一种生在其中的感觉,而且有的描写很有上下起伏,有得感觉是失败但是又成功了,有得是不愿意最好到愿意。不过这文章算是比较不错的文章,祝楼主能拿到好的评分。

谢谢楼主分享,送上红心。
作者: 暗红色    时间: 2011-1-26 22:03

评委打分帖
评委:暗红色
评分:7
评语
东方的故事作者用了西式的语言来叙述,一开始看到马特这个名字我还以为是老外呢。
总体来说这是一篇水准不高的文章,故事情节、心理描写什么都不谈,单单从情色场面上来讲作者就有不少需要加强的地方,其实一个好的情色场面描写出来都可以远远超过全文的字数。
作者: zyguoka    时间: 2011-1-27 02:56

学习一下 。真的不错
作者: sinchou    时间: 2011-1-29 23:00

觉得不是很生动,不想有些文章那么写的引人入胜的,不够还说可以!
作者: tsdxy    时间: 2011-1-29 23:31

文章不错  老的女人更有味  成熟  不是年轻的女孩能比,就是太假了,又不是国外。
作者: tsdxy    时间: 2011-1-29 23:32

学习一下 。真的不错,可是太假了。
情节也很一般。
作者: a1314520lb    时间: 2011-1-30 01:40

是一篇很直接的描写性爱的小说。前面的铺垫少了点。夫妻去买地毯,发现马特关注自己的老婆。两人在YY中做了这生质量最高的一次性爱。但妻子还是不满足。丈夫竟把妻子介绍给了马特干。马特立刻答应了。跑到家里直接干了这个老熟妇。
作者把马特和熟妇的性爱场面描述的还是很详细的。看了也想有干这个熟妇的冲动!作者应该多加几回他们之间的战斗!这样就比较爽!
作者: xueqi3215261    时间: 2011-1-31 14:18

国外的,看的没有代人感,不过楼主还是写的很不错!希望楼主下次可以写篇国人人的!
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-1-31 15:24

评委评分帖
评委:空姐姐
评分:7.0分
评语:一个片段式的故事,一个很有些意趣的场景,只是在叙述上尤其是细节描写上显得简单了些,对于这样一对有如此性取向的夫妻是完全可以在更多更刺激的情节上来加以发挥的……
作者: sxycdllk    时间: 2011-2-1 00:53

年纪在48的女人性趣还这么大,一定不是中国人
作者: 13967    时间: 2011-2-3 06:44

男人应该都会有一种熟女情节,就想有恋母情节一样,当然这是不一样的我喜欢熟女,有技术,有感觉,水多。
作者: twojitwojitwoji    时间: 2011-2-3 08:05

感觉写的有点假,没有平时生活中的真实感.
作者: waduba    时间: 2011-2-4 01:22

老女人操起来也很刺激。他们都放得开,想咋做都没问题
作者: 水天一色家园    时间: 2011-2-4 01:55

说的神乎其技,感觉是欧版的。也不知道作者的想象力是如此丰富。
作者: silcfe    时间: 2011-2-4 02:27

口味有点重
也就走过看看
谢谢分享啦
作者: iqa    时间: 2011-2-6 08:48

我说马特大战一个48岁的老太婆为什么实现3P大战,
作者: canxing    时间: 2011-2-6 10:31

48岁的熟女和小伙子?楼主真敢写!不过文章有些仓促感,缺乏细腻的心理描写。支持一下,继续改进。
作者: sa520    时间: 2011-2-6 10:57

的确在别人老公面前干别人妻子,心理压力很大的,文中的小青年有同感!深有体会啊!
作者: 极品汉生    时间: 2011-2-6 12:54

个人也比较喜欢熟女,我今年28,去年也搞了3个45+的熟女,中间有个46的我们准备长期保持关系。
以后有空了我会在图片去上图~
作者: 丝情袜意    时间: 2011-2-6 14:18

三十如狼四十如虎啊。可是自己的老公真够厉害的,自己找绿帽子带
作者: 诗人杨过    时间: 2011-2-7 10:41

这才是你好我好大家好。
俗话说,要想生活过的去,不拍身上披点绿。
作者: ccuhunter    时间: 2011-2-7 14:41

熟女人妻就是有勁,謝謝大大的熱心分享,一定要推文支持。
作者: wuxiejian2    时间: 2011-2-7 15:05

不喜欢,没意思,没有什么情节,像一个故事片,就简单的开始简单的结束

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2