标题: [自压] 沉雪斋--奶油女孩Lexi Belle莱克.百丽VS大奶美女Marry.Queen [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2011-1-3 17:41     标题: 沉雪斋--奶油女孩Lexi Belle莱克.百丽VS大奶美女Marry.Queen

全新压制,ADSL一手种子,迅雷下载的发贴5小时以内没速度是正常.预计发贴5小时以后出新种.
[影片名稱]:  沉雪斋--奶油女孩Lexi Belle莱克.百丽VS大奶美女Marry.Queen
[影片格式]:RMVB  768*432
[影片大小]:394MB
[影片时间]:72分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-01-03-17-50(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

转贴代码如下.感谢帮助转贴分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue][影片名稱]:  沉雪斋--奶油女孩Lexi Belle莱克.百丽VS大奶美女Marry.Queen
[影片格式]:RMVB 768*432
[影片大小]:394MB
[影片时间]:72分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-01-03-17-50(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图[/color][/size][size=5][color=Red][看不见大图点备用小图看大图][/color][/size][/color][/size]

[img]http://www.upload3r.com/serve/030111/1294047604.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/030111/1294047631.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/030111/1294047660.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/030111/1294047725.jpg[/img]

附件: shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--奶油女孩Lexi Belle莱克.百丽VS大奶美女Marry.Queen.torrent (2011-1-3 17:48, 32.91 KB) / 该附件被下载次数 24052
作者: 小钓浜    时间: 2011-1-3 18:22

看惯了亚洲人的,换种口味看看白皮肤的又是种不同的味道了哦
作者: davidchung    时间: 2011-1-3 18:30

女优长得真是不错,而且身材也很好,喜欢这种类型!
作者: chen170    时间: 2011-1-3 18:31

女优长得真是不错,而且身材也很好,喜欢这种类型!
作者: okb123    时间: 2011-1-3 18:32

前面发的多是欧对亚,这次是欧女对欧女,换换口味。
作者: yangxl79110    时间: 2011-1-3 18:38

很漂亮美女啊.很刺激的
作者: benzrace    时间: 2011-1-3 18:38

Lexi Belle年輕又有姿色
能觀賞到她演出真是值得
感謝樓主分享
作者: muhanmode000    时间: 2011-1-3 18:44

女的相当漂亮啊,看了都容易硬起
收藏中
作者: 吴秀迎     时间: 2011-1-3 18:57

真是一个绝色加极品的MM~看图MM笑的很开心的说!
作者: 一日2天    时间: 2011-1-3 19:04

很棒的片子,每次来到欧美区,都是要先找沉雪斋的片子,都已经成习惯啦,感谢兄弟给我们提供这么好的片子!
作者: 星期8    时间: 2011-1-3 19:09

喜欢金发的年轻美女。看了就有一股冲动。特别是皮肤白嫩的
作者: jiaowoluobo    时间: 2011-1-3 19:10

欧美的激情交合 让人看了就兴奋 最重要的是对于女优特殊部位的处理 让人看了很舒服 赏心悦目
作者: stone1840    时间: 2011-1-3 19:22

国外的小妞就是嫩,这个看着不过十七八,但是身材发育的很是完美,红心支持一下
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-3 19:29

很白很粉嫩,不晓得是不是高清的,支持楼主。
作者: yyf19820325    时间: 2011-1-3 19:33

带毛的,不错。MM蛮不错的好身材,
作者: radblack    时间: 2011-1-3 19:46

个人感觉不太喜欢肛交的片子,象这个奶油一样的女孩如果不是肛交的话会更喜欢。不过冲这个女孩的美丽下来欣赏。
作者: hncszzj6174    时间: 2011-1-3 19:51

感觉不错,皮肤好像很好。就是胸有点走形美中不足哦
作者: dadudubing1    时间: 2011-1-3 19:54

这个漂亮   比较适合东方审美观
作者: 宝贝猪    时间: 2011-1-3 20:00

真是一个绝色加极品的MM~看图MM笑的很开心的说!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-3 20:03

几个女主都很不错,尤其是第一个,真正的雪肤啊
作者: hyde826    时间: 2011-1-3 20:05

好甜美的姑娘,身材也没话说绝对一级棒啊~
作者: yiying    时间: 2011-1-3 20:13

好清纯的妹妹啊,我喜欢,不知道会不会是最后有多P,如果是多P就不好了。。。下来看看。。
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-3 20:22

粉色的袜子,我好喜欢啊!还有就是在梳妆台上做爱的画面,可以看到自己被干的样子,一定很过瘾的!
作者: cycleakuma    时间: 2011-1-3 20:26

衷心感谢楼主大大的无私奉献,送上精彩的片子让各位狼友分享度过无数难眠之夜
作者: qsaexcited    时间: 2011-1-3 20:34

超白的说,喜欢啊~~~谢谢楼主,哈哈~
作者: d88d2060e4    时间: 2011-1-3 20:39

看着像是俄罗斯的女孩,很白很嫩,谢谢楼主的分享。
作者: leo1012    时间: 2011-1-3 20:42

这位高鼻梁的MM看起来好可爱啊,白白的皮肤很诱人~
作者: iiii8088    时间: 2011-1-3 20:42

莱克.百丽这部片子好像以前发过的啊!后面大凶器的美女还不错!
作者: zj657076975    时间: 2011-1-3 20:42

喜欢 感觉欧美的拍的比日本的要真实一点! 看起来更激情!
作者: 272466138    时间: 2011-1-3 20:46

好喜欢MM那粉红色的袜子!为这也得下了看看!楼主辛苦!
作者: dust888    时间: 2011-1-3 20:46

这美女的肤色好不错啊,贼漂亮的,影片看上去也很清晰末。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-3 20:54

都是清纯的外国女孩啊  不错 看多了淫荡的 也要看看清纯的
作者: 头脑空白    时间: 2011-1-3 21:02

这样的片子感觉应该比较维美的感觉呢,前面几张图看这个女孩感觉应该很小,所以用女孩来形容咯,呵呵,头发颜色好漂亮,很性感的感觉呢
作者: di7zhi    时间: 2011-1-3 21:03

清纯可爱,长的也不错,谢谢分享,收藏了!
作者: lcclc0    时间: 2011-1-3 21:10

真是奶油女孩啊,欧美女的就是皮肤好,胸也白嫩
作者: lxzuu    时间: 2011-1-3 21:12

长的有点儿年轻,不是俺喜欢的类型,精神上支持一下
作者: cycleakuma    时间: 2011-1-3 21:13

衷心感谢楼主大大的无私奉献,送上精彩的片子让各位狼友分享度过无数难眠之夜
作者: honlin    时间: 2011-1-3 21:29

不愧奶油女孩的美誉啊,这皮肤在欧美女人中真实极品了
作者: serj    时间: 2011-1-3 22:40

金发那个叫Lexi Belle?
长的很漂亮呀,又年轻,收藏了,谢谢lz
作者: aiwoluo26cn    时间: 2011-1-3 22:44

皮肤看起来是不错的很有青春的感觉的,呵呵,江山代有人才处
作者: taxol    时间: 2011-1-3 22:49

不错啊,沉雪斋发的片子个个都是精华。逐一收藏了。
作者: hewei005    时间: 2011-1-3 22:53

确实是个极品啊!太嫩了
作者: hljzdmsh    时间: 2011-1-3 22:54

确实长得白,还不错,下来一赌风采,
作者: skz321333    时间: 2011-1-3 23:37

这MM的皮肤真是白啊,看图中的感觉胸好像很也很软啊!
作者: windfly2009    时间: 2011-1-3 23:58

小美人的身材真的很好,很漂亮,感谢楼主分享。
作者: fs1616    时间: 2011-1-4 00:25

牛X的片太给力了,画面唯美,女优漂亮,感谢楼主拿来分享,3Q
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 00:50

呵呵,小小的倒三角的毛,还有那甜笑,真想上一上,可惜俺穷,只能YY了。
作者: qfjue    时间: 2011-1-4 01:02

俄罗斯的美女难见啊~这个绝对支持~下一个了。感谢楼主
作者: sexiladilet    时间: 2011-1-4 04:19

没看出来哪里有奶油的味道?
作者: sclin    时间: 2011-1-4 06:25

MM优很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: gdym2005    时间: 2011-1-4 07:12

女友非常漂亮,笑的很迷人,非常刺激,下载啦~
作者: bombomzha    时间: 2011-1-4 09:23

这个MM长得真不错,身材也很好,谢谢楼主分享!
作者: mastter    时间: 2011-1-4 09:38

海报上的镜头非常的不错,非常体现身材,谢谢楼主分享
作者: fittings    时间: 2011-1-4 10:06

真的是好白哦,极品美女,直接收藏了,哈哈
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-1-4 10:17

总是对白皮肤的美眉没有啥免疫力,支持楼主。
作者: zenkill    时间: 2011-1-4 10:43

好清纯的金发小MM啊,笑容是如此的灿烂。
作者: fzh369    时间: 2011-1-4 10:47

看图片一个金发小美女和一个黑发小美女,看小美女做爱的表情是非常的舒服啊,好看下载收藏了。
作者: xuelei5    时间: 2011-1-4 10:50

老外的奶子真是不得不让人佩服啊,为什么都那么大呢?
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-4 11:55

MM优很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: hth108    时间: 2011-1-4 12:25

挺喜欢Lexi Belle,还是很青涩的样子,不过表演倒是很火爆,欣赏
作者: 846856    时间: 2011-1-4 12:49

只要是你发的帖子 必须顶了!全是经典啊!
作者: 35747312    时间: 2011-1-4 12:52

就是眼圈太黑了 不然笑的挺甜的
感谢楼主发片 红心送上
作者: FJ595    时间: 2011-1-4 12:53

胸部大,但是身材比例还不错,尤其是腿形相当好看,她的皮肤显得非常白嫩
作者: 家婶积德    时间: 2011-1-4 12:59

lexi belle真是小恶魔啊!令人着迷!
作者: wylyqq    时间: 2011-1-4 13:25

这个女优皮肤太好了。太白了跟奶油一样,谢谢楼主。
作者: ninglins    时间: 2011-1-4 13:42

好好地看一下,非常好,沉雪斋的都是精品,非常好的分享
作者: zake3    时间: 2011-1-4 14:10

咪咪就是大 不愧为 欧美的mimi,但是中国还是日本都有比较大的,感觉比她要好看
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 14:10

这个女优长得太漂亮了!非常喜欢这种娇小可爱类型的啊。谢谢分享!
作者: 兴奋剂    时间: 2011-1-4 14:58

大奶妹妹,好像片不对题,奶并不大啊还是谢谢发片纯支持
作者: 俺有大石头    时间: 2011-1-4 15:12

这个长得真不错
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 16:01

这女的跨在阳台上,不怕把下面的洞磨破啊,而且真有勇气,也不怕别人看到
作者: 天使无眠?    时间: 2011-1-4 17:35

女主角很漂亮!我喜欢的类型!给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2