标题: [原盘] [mp4/4.36GB] SKYHD-048 鈴木 超人氣AV女優の中出し絕頂 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-1-25 08:34     标题: [mp4/4.36GB] SKYHD-048 鈴木 超人氣AV女優の中出し絕頂

【影片名称】:Sky Angel Blue Vol.48 鈴木さとみ~超人氣AV女優の中出し絕頂
【商品番号】:SKYHD-048                                                              
【影片大小】:4.36GB
【影片格式】:mp4
【影片时间】:01:57:01
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:60b4c21b3648a31d30da47ddf9c515281a21ddbe
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 01.p@SKYHD-048.torrent (2011-1-25 08:34, 91.07 KB) / 该附件被下载次数 28736
作者: zgzjzgzj    时间: 2011-1-25 09:46

鈴木MM青春漂亮,身材健美,手感肯定好。看过她的一部片子,印象最深的是她口交时的表演,专注、清纯、略带一点魅惑,很是喜欢。多谢楼主分享。
作者: nomoretrying    时间: 2011-1-25 09:47

是我非常喜欢的类型,LZ的资源让本人有一种只属于男人的幸福的感觉.
作者: jianghu1234    时间: 2011-1-25 10:23

铃木是我喜欢的类型,娇小玲珑,可爱至极,特别是做爱表演到位。深情并茂
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-1-25 10:33

再次看到铃木的大作 铃木在我心中就是乳神
作者: leesummer    时间: 2011-1-25 10:34

身材是很棒了,这个女优也算是被挖掘出来了,希望她的表演更加成熟,感谢楼主。
作者: 9dragon4390    时间: 2011-1-25 10:38

最前边几张穿着浴袍的衣服很有点闫凤娇的味道啊。
作者: 唯美金属    时间: 2011-1-25 11:12

好丰满的身体啊,感觉好棒的说,手感一定非常的不错,太棒了,强烈喜欢这个女优
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-25 12:12

铃木确实不错,长的漂亮不说,MM也大,是我最喜欢的几个之一,送上红心
作者: 8291lsl    时间: 2011-1-25 12:13

别说,还真有点闫凤娇的意思,蓝光碟应该很清楚,收藏了,谢谢楼主分享
作者: hhyinsex    时间: 2011-1-25 12:52

鈴木MM封面照很漂亮,可惜实际颜面要差,不过除此之外,身材等各方面都不错的.谢谢楼主.
作者: xiaohouye    时间: 2011-1-25 13:57

身材绝对是一流的,但就是没什么表情。有点冰美人的感觉,已经看过了,不过还是支持楼主发片。
作者: fantasy0321    时间: 2011-1-25 13:59

从骑兵转到步兵而且还进了空天使,铃木算不错了!
作者: aaa4890124    时间: 2011-1-25 14:14

非常不错的熟女,这个女人真是没得挑了楼主发的片子太好了。
作者: wmmcoco    时间: 2011-1-25 14:23

虽然黑了一点,但其实是一个很有韵味的女优,不错,看过多部她的片子!
作者: swezn    时间: 2011-1-25 14:58

很漂亮也很有气质啊 可是4点多G也太大了 考虑到底是下不下呢
作者: FJ595    时间: 2011-1-25 15:32

她的身体比较丰满,胸部比较有料,演技比较豪放
作者: 村长99    时间: 2011-1-25 16:30

身材很丰满,咪咪感觉很舒服是比较喜欢的类型。
作者: tttyyyzzz    时间: 2011-1-25 16:30

这等小女子,这是让人精尽人亡啊!真正的少人不见血啊!
作者: 阴蒂脂溢    时间: 2011-1-25 17:23

大奶子美女啊,长的就是一副淫意的表情,看下面毛毛也很茂密,的确是个尤物啊。
作者: cngdgy    时间: 2011-1-25 20:11

我是最喜欢铃木确实不错,长的漂亮不说,MM也大,收藏了,谢谢楼主分享
作者: pih000    时间: 2011-1-25 22:36

虽然4G多 但是看图片实在是蛮不错的 下来看看了
作者: ClmenstDean    时间: 2011-1-26 07:06

此女身材凹凸有致,十分诱人,清纯不失风韵,确实不错,已经下去,过来支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2