标题: [原盘] SKY-182[AVI]櫻井美里~176CM最強好色女教師 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2011-2-7 13:02     标题: SKY-182[AVI]櫻井美里~176CM最強好色女教師

【影片名称】:Sky Angeln Vol.121櫻井美里~176CM最強好色女教師
【商品番号】:SKY-182                                                               
【影片大小】:4.01GB
【影片格式】:iso
【影片时间】:01:46:39
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:d8191146629a6234bafdc38f75e194138be9a026
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.d@SKY-182-DVD.torrent (2011-2-7 13:02, 83.93 KB) / 该附件被下载次数 27718
作者: kankan08141    时间: 2011-2-7 13:13

这个片子看起来真是好看呐 强烈支持一下 呵呵
作者: javii    时间: 2011-2-7 14:03

好片啊。没看过她的任何片。光看图就值回票价了。
可惜太大,殷切期待AVI版。
先谢谢楼主分享。
作者: psp1212    时间: 2011-2-7 14:51

好一个好色女老师,光看眼神就勾搭一片,摘掉眼镜更有魅力
作者: fantasy0321    时间: 2011-2-7 15:14

能被这样一位美女老师的双腿一夹,估计不管是老师还学生都得乖乖缴械投降啊!
作者: xrg01    时间: 2011-2-7 15:30

不知道大家發現沒  此女摘了眼鏡之後 有點像芙蓉姐姐~
作者: zhangyiwei    时间: 2011-2-7 15:58

很漂亮的女教师啊,很喜欢女教师系列的影片,很好看
作者: onenightingz    时间: 2011-2-7 16:45

这些姿势显不出樱井美里176的身高,应该摆几个高难度的身高对比姿势。找个160的男优来拍。
作者: zdw2    时间: 2011-2-7 17:14

这部看过的,樱井美里身材的确不错,但是演技不好,很生硬,做爱都没热情的。不过没看过长腿的可以下下来看看,条子还是没的说的。红心送上。
作者: lwzflyy    时间: 2011-2-7 17:38

戴眼镜的美女老师,而且身高176!抓紧时间下载,支持!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-2-7 18:39

不用代理就看得到图,真是好。红心支持才得。
作者: 文武双残    时间: 2011-2-7 20:09

鲍鱼好嫩啊,我绝对喜欢
作者: 86278789    时间: 2011-2-7 21:22

教师美女,看的流口水.美腿,用腿来试一下估计也不错。
作者: kevinjoyes    时间: 2011-2-7 22:18

很漂亮的女教师 当年我的老师咋就没有这么教过课呢  谢谢楼主发片 好片 收藏了
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2011-2-7 22:27

这位女优还是带着眼镜比较好,不带眼镜后就有点欧巴桑的感觉了
作者: loveqinqin    时间: 2011-2-7 22:37

这个櫻井美里在封面上看堪称完美,但是实际在影片中令人大失所望,只能说现在的PS技术太发达了。
作者: 821118    时间: 2011-2-7 22:37

女优很不错,很漂亮,身材又修长,皮肤也白嫩,还有制服题材,好片子,谢谢分享
作者: jyy34303    时间: 2011-2-7 22:40

有这样的美女做老师,那些学生个个都能培养成合格的色狼啊
作者: 宋哥    时间: 2011-2-7 22:44

这胸,啧啧,长得太有水平了,那么小,不会令哦精动不已的.
作者: bladerunner    时间: 2011-2-8 00:14

喜欢这种高头大马的,还有绫乃梓也是最爱,谢谢楼主了
作者: 8828670    时间: 2011-2-8 01:14

高个子美女玩骑乘位果然有感觉啊,修长的美腿一下子就让人无耻的硬了 感谢分享
作者: JJJ327    时间: 2011-2-8 02:02

封面不错 可惜片中截图没经过PS的脸就不敢恭维了
作者: zxcvbnb110    时间: 2011-2-8 02:24

好片是好片就是太大了..装这还要格式化一个盘.唉
作者: heiowen    时间: 2011-2-8 08:38

长腿就是诱惑,胸部也不小,要是有高跟丝袜的情节就更好了
作者: ysysysandysysys    时间: 2011-2-8 08:42

她有一米七六?我看有一米六六就不错了,不过皮肤不错。
作者: 邪流丸    时间: 2011-2-8 12:18

很喜欢这样的美女老师啊,怎么以前没有见过呢,抓紧时间下载吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sis001.us/forum/) Powered by Discuz! 7.2